На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tito & Tarantula в Н-ске - какие прогнозы?
3130
11
Весельчак У
guru
Предполагаю, что ажиотажа не будет (помню, как опускали цену билетов на Назарет и Удо в день концерта). Народ собирается подтянуться? Кто-то может видел группу живьем - как они?
Auron
experienced
Народ собирается подтянуться? Кто-то может видел группу живьем - как они?Зря в Маяковском, явно не соберут зал. Я хотел пойти, но пока не определился.
Весельчак У
guru
Согласен абсолютно - их формат для Н-ска это Рок-сити имхо. Думаю, билет заранее брать смысла нет, но к началу концерта собираюсь прийти обязательно и друзей подтянуть.
Ladicius
experienced
Я был на Тито в 2007-м и на этот раз пойду обязательно. В прошлый раз в Отдыхе они собрали где-то 500 человек. Было очень весело.
Единственно, Маяковский - не совсем удачное место, чттобы порубицо под Тараканов и Анархию в Юэсэй, но, посмотрим...
В прошлый раз Тито приезжал со Стивеном Хафстеттером, гитаристом, с которым он начинал играть в The Plugz в конце 70-х и в Cruzados в 80-х, с которым намутил Psychotic Aztecs в 99-м году. У Стивена характерная интересная манера игры и добротный серфовый звук. Даже номера Атанасова (известного по "Tarantism") он играет совершенно по-другому. И вообще чувак он фееричный, все время обкуреный вхлам.
Тито тоже чел отличный. Настоящий панк, без тени избалованности кинематографической звездностью.
Единственно, Маяковский - не совсем удачное место, чттобы порубицо под Тараканов и Анархию в Юэсэй, но, посмотрим...
В прошлый раз Тито приезжал со Стивеном Хафстеттером, гитаристом, с которым он начинал играть в The Plugz в конце 70-х и в Cruzados в 80-х, с которым намутил Psychotic Aztecs в 99-м году. У Стивена характерная интересная манера игры и добротный серфовый звук. Даже номера Атанасова (известного по "Tarantism") он играет совершенно по-другому. И вообще чувак он фееричный, все время обкуреный вхлам.
Тито тоже чел отличный. Настоящий панк, без тени избалованности кинематографической звездностью.
Весельчак У
guru
Кто-нить знает, сет-лист где посмотреть??
Ladicius
experienced
http://www.setlist.fm/setlist/tito-and-tarantula/2010/so36-berlin-germany-4bd4b3fa.html
здесь например)) это в Германии игралось в этом году
здесь например)) это в Германии игралось в этом году
Весельчак У
guru
Оу - е! Ай-яй-яй! Ну, вы уже поняли, что я там был, и я ЭТО видел. Команде - gracias, amigos! Тем, кто был там - молодцы!
Не устаю задавать себе вопрос: неужели в 1,5-миллионном городе так мало поклонников/любителей по-настоящему интересной музыки? Шансоном единым, что ли, жив Новосиб?
Не устаю задавать себе вопрос: неужели в 1,5-миллионном городе так мало поклонников/любителей по-настоящему интересной музыки? Шансоном единым, что ли, жив Новосиб?
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 7)
166055
1000
Польза от БЗ (часть 6)
158820
1000
Простой дозор (часть 2)
163429
1000
типасерьезный
guru
Каждому свое. Мне, например, их творчество не нравится.
Спасибо.
Спасибо.
Весельчак У
guru
Да, чуть не забыл: мне только одному показалось, что когда в "тараканах" заиграла тема из народной латиновской "кукарачи", и наша публика отреагировала вяло, Тито сказал по-русски "да, в Мексике было лучше"?
Ladicius
experienced
Оу - е! Ай-яй-яй! Ну, вы уже поняли, что я там был, и я ЭТО видел. Команде - gracias, amigos! Тем, кто был там - молодцы!Концерт удался, ага. Пишу рипорт. Если есть фотки у кого-нить - буду рад разместить с копирайтами, естессно.
Город, по-моему, уже 2-х милионный, перепись покажет. Цена билетика - кусающийся фактор. Ну то есть мое мнение, что на старте много народа отказалось от затеи идти на концерт за 2000 рублей. Я брал билет за 1100 в 18 ряд и считаю, что это дороговато. В Отдыхе 3 года назад было всеж демократичней - 750 за входной, а мажорские столы в районе 1,5 - 2 тыс.
Зал был заполнен где-то на четверть, то есть человек 250 - 300 всеж было.
Тито - угарный чел, что бы там ни говорили. И команда у него мегаклассная. Я за Люси болел. Женщины с бас-гитарой и патронташем, перебирающие пальцами по грифу доставляют нереальное эстетическое удовольствие.
Ladicius
experienced
Да, чуть не забыл: мне только одному показалось, что когда в "тараканах" заиграла тема из народной латиновской "кукарачи", и наша публика отреагировала вяло, Тито сказал по-русски "да, в Мексике было лучше"?Кукарачу уже никто не помнит просто. Она популярна была очень давно. Те, кто помнят - на такие концерты не ходят. )))))
ТОП 5
2
3
4