Hardcore
2430
7
web-страница Ребята меня приятно удивили. Я давно сижу на Pro-Pain. Но вот, юноши из terror освежили кровь… Радует то что, не всё розово и голубо у нас, и не так всё черно у них. После такого огромного засилья и влияния нигерской «Культуры» в США, с конвейера сходят отличные команды. Хардкор метал Рулит!!!
menatwork
Хардкор с треш-металлом не слушаю, кажется слишком уж прямолинейно, не мое.
Но вообще хардкор с металлом много слушала и очень многие группы нравятся. Особенно всякие хаотики и маткор.

Битдаун, мошкор, нью-йоркский хардкор тоже не слушаю.
Но очень много слушаю музыки, где хардкор смешивается с другими стилями. Слушала с регги, с инди-роком, с просто роком, с саузерном, с альтернативой, с джазом, с блюзом, с пост-роком, со сладжем, с прогрессивом... (с чем он только уже не смешался) - очень много любимых групп.
:heart:
menatwork
а речетатив в NY HxC - это не влияния ли нигерской «Культуры»?
menatwork
Ребята меня приятно удивили. Я давно сижу на Pro-Pain. Но вот, юноши из terror освежили кровь… Радует то что, не всё розово и голубо у нас, и не так всё черно у них. После такого огромного засилья и влияния нигерской «Культуры» в США, с конвейера сходят отличные команды. Хардкор метал Рулит!!!
Средненький HCNY. Злобно, конечно, но вот именно, что "конвейерно". Таких групп - пруд пруди. И за бугром и у нас в отечестве. Чего в них отличного?

Про нигерскую культуру ага, повеселило.

Я вот как-то HCNY не особо. И вся эта груви-мазэфака, которая штампуется на клише Пропэйна, Агностик фронта и Байёхазарда - она только скуку навевает. Как и собственно сам hardcore (тот, который "единственно правильный", hardcore punk). Поколбаситься под Black Flag или Circle Jerks или Bad Religion завсегда приятно, но лишь время от времени.

Гораздо интересней повтыкать в то, что последовало за хардкорным движняком, то есть то, к какой музыке пришли те, кто поднял панк-бучу в Штатах в начале 80-х.

Crossover Thrash в этом смысле жанр куда как более интересный и разнообразный.
Ladicius
Для меня вообще хардкор, особенно нюеркщина - это как раз тот случай, когда "одной пилюли достаточно". BioHazard, да и то 2 альбома (State At The World Address и Mata Leao), да иногда эмтивишный Hatebreed.
Гораздо веселее уже перечисленные выше сочетания. Вот та же помесь хардкора с саузерном.
Washburn
помесь хардкора с саузерном.
что имеется в виду? eyehategod и graveyard rodeo?
Ladicius
Maylene & The Sons Of Disaster, Every Time I Die, Cancer Bats, A Breach On Heaven.....
Nona8
В первую очередь как раз Maylene and the Sons of Disaster. :live: Адский рулез.