Участники Slipknot,Sepultura,Slayer в Новосибе
4312
20
HAIL! — All star проект состоящий из:
Andreas Kisser (SEPULTURA),
Tim "Ripper" Owens (YNGWIE MALMSTEEN, ex-JUDAS PRIEST, ICED EARTH)
Paul Gray ( Slipknot)
Paul Bostaph (TESTAMENT, EXODUS, SLAYER) — has scheduled the following dates:
May 30 - Rock In Rio Festival - Lisbon, Portugal (with Megadeth, Motörhead)
Jun. 01 - [to be announced] - Novosibirsk, Siberia
Jun. 02 - [to be announced] - Tomsk, Siberia
Jun. 03 - [to be announced] - Omsk, Siberia
Jun. 04 - [to be announced] - Ekaterinburg, Russia
Jun. 05 - [to be announced] - Moscow, Russia
Jun. 06 - [to be announced]
Jun. 08 - [to be announced] - Tallin, Estonia
Jun. 09 - [to be announced] - Helsinki, Finland
Jun. 11 - [to be announced] - Kouvala, Finland
Jun. 12 - [to be announced]
Jun. 14 - Rock In Rio - Madrid, Spain (w/ METALLICA, MOTÖRHEAD)
Группа собралась для того чтобы просто получать удовольствие играя песни Pantera Sepultura Slayer Metallica Priest и прочих ОТЦОВ!!! еще вчера поверить в то что участники столь мощных коллективов посетят новосибирск не приходилось но теперь это РЕАЛЬНОСТЬ!!! 1 июня ( площадка уточняется)
http://www.roadrunnerrecords.com/blabbermouth.net/news.aspx?mode=Article&newsitemID=138000 официальный источник там же есть видос) УРА ТОВАРИЩИ!
Andreas Kisser (SEPULTURA),
Tim "Ripper" Owens (YNGWIE MALMSTEEN, ex-JUDAS PRIEST, ICED EARTH)
Paul Gray ( Slipknot)
Paul Bostaph (TESTAMENT, EXODUS, SLAYER) — has scheduled the following dates:
May 30 - Rock In Rio Festival - Lisbon, Portugal (with Megadeth, Motörhead)
Jun. 01 - [to be announced] - Novosibirsk, Siberia
Jun. 02 - [to be announced] - Tomsk, Siberia
Jun. 03 - [to be announced] - Omsk, Siberia
Jun. 04 - [to be announced] - Ekaterinburg, Russia
Jun. 05 - [to be announced] - Moscow, Russia
Jun. 06 - [to be announced]
Jun. 08 - [to be announced] - Tallin, Estonia
Jun. 09 - [to be announced] - Helsinki, Finland
Jun. 11 - [to be announced] - Kouvala, Finland
Jun. 12 - [to be announced]
Jun. 14 - Rock In Rio - Madrid, Spain (w/ METALLICA, MOTÖRHEAD)
Группа собралась для того чтобы просто получать удовольствие играя песни Pantera Sepultura Slayer Metallica Priest и прочих ОТЦОВ!!! еще вчера поверить в то что участники столь мощных коллективов посетят новосибирск не приходилось но теперь это РЕАЛЬНОСТЬ!!! 1 июня ( площадка уточняется)
http://www.roadrunnerrecords.com/blabbermouth.net/news.aspx?mode=Article&newsitemID=138000 официальный источник там же есть видос) УРА ТОВАРИЩИ!
Хм... Вроде бы и люди все интересные, но вот интересно ли будет слушать каверы металлики, пантеры и проч.?
PS. Бостаф конечно отменный ударник стал. Как раз тот случай, когда с годам только лучше и лучше.
PS. Бостаф конечно отменный ударник стал. Как раз тот случай, когда с годам только лучше и лучше.
Я бы был в сто раз более счастлив, если бы сюда приехали группы, перечисленные в скобках, но и так неплохо! Буду ждать!
Не стопудва надо идти.... Металлика точно в сиб не приедет. А так хоть от мастеров что то послушать можно...
stupid_kiara
member
Любопытно сходить.
Pantera, Sepultura, Slayer и Metallica в Новосиб вряд ли соберутся... Тем более, если кто-то любит "ненаше" рок, есть возможность его услышать в живую
Pantera, Sepultura, Slayer и Metallica в Новосиб вряд ли соберутся... Тем более, если кто-то любит "ненаше" рок, есть возможность его услышать в живую
И не боятся же ехать в Нск после прошлогодних "Монстров рока"
Слушать каверы в исполнении состава-ассорти, по-моему, моветон.
Судя по сэтлисту, перепевать будут всех, до кого дотянутся. Я уж лучше подожду Металлику, УДО и Айронов в оригинале... лет так через пять поди уж приедут, когда перестанут собирать стадионы в столичных городах мира.
В общем, подождем-с.
Сама акция, ИМХО, баблосшибательство очередное, вряд ли билеты будут до 50 баксов. Да и где их тут принимать-то?
Слушать каверы в исполнении состава-ассорти, по-моему, моветон.
Судя по сэтлисту, перепевать будут всех, до кого дотянутся. Я уж лучше подожду Металлику, УДО и Айронов в оригинале... лет так через пять поди уж приедут, когда перестанут собирать стадионы в столичных городах мира.
В общем, подождем-с.
Сама акция, ИМХО, баблосшибательство очередное, вряд ли билеты будут до 50 баксов. Да и где их тут принимать-то?
Интересно они выделили сибирские города принадлежностью к отдельной стране - Siberia. На шоу пойду обязательно.
Металлика, надеюсь, в Новосибирск не приедет никогда. На последнем концерте 25 апреля Ларс вроде пообещал вернуться в Россию через 3 года.
Металлика, надеюсь, в Новосибирск не приедет никогда. На последнем концерте 25 апреля Ларс вроде пообещал вернуться в Россию через 3 года.
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 6)
170270
1000
Дозор настоящего снега
12670
409
Жена не хочет брать мою фамилию
66318
77
Washburn
experienced
это будет означать только то, что они больше нигде не нужны, как скорпионс к нам же только на пенсии на заработки приезжают
но в общем, я думаю, этого действительно не случится
но в общем, я думаю, этого действительно не случится
типасерьезный
guru
Если и случится, то, наряду с радостью, у меня будет чувство досады... Впаливал бабло на поездки на их концерты - а они сами приперлись
Спасибо.
Спасибо.
5477
junior
Почему "надеюсь"?Washburn верно указал причину, не хотелось бы видеть вечно молодую и востребоанную Металлику в, простите, "каком-то" Новосибирске. К этой группе нужно ездить, что и доказывают "сумасшедшие" фанаты, разъезжающие за ней по всему миру, а в этом туре по Европе. И со многими таковыми я познакомился в апреле сего года.
типасерьезный
guru
А не кажется Вам, что можно поменять причину и следствие? Скажем, "какой-то" Новосибирск после визита Метлы превратился бы в город, в котором БЫЛА МИТАЛЕКА!!!
Спасибо.
Спасибо.
Какие люди... Интересно, насколько шкалит ценник.
Таки кто из уважаемых новосибирских корифеев металла был? Несмотря на обещание, мероприятие не посетил. Очень хочется отчета.
Все было зашибись!Мне особенно интересно было посмотреть на Оуэнса и Бостофа .
А что особенно понравилось - что музыканты после выступления свободно общались с фанатами - выходили все , сфотографироваться можно было с каждым , очень позитивные люди ! Кто не ходил , много потерял .
А что особенно понравилось - что музыканты после выступления свободно общались с фанатами - выходили все , сфотографироваться можно было с каждым , очень позитивные люди ! Кто не ходил , много потерял .
типасерьезный
guru
Ложка дегтя: звук был просто отвратительный, песни разбирал с трудом. А так, конечно, очень понравилось.
Спасибо.
Спасибо.
Washburn
experienced
Ваще странно, что такие серьезные ребята сами ничего не родили.
Немного жалею, что не пошел, на Бостафа было бы интересно поглядеть.
Немного жалею, что не пошел, на Бостафа было бы интересно поглядеть.
Так эти ребята рожают в своих собственных, основных группах. Здесь видимо просто получают удовольствие от процесса. Если бы они еще и в этом составе занялись сочинительством, то пришлось бы забросить основные проекты.
ТОП 5
1
3