Участники Slipknot,Sepultura,Slayer в Новосибе
4312
20
HAIL! — All star проект состоящий из:
Andreas Kisser (SEPULTURA),
Tim "Ripper" Owens (YNGWIE MALMSTEEN, ex-JUDAS PRIEST, ICED EARTH)
Paul Gray ( Slipknot)
Paul Bostaph (TESTAMENT, EXODUS, SLAYER) — has scheduled the following dates:

May 30 - Rock In Rio Festival - Lisbon, Portugal (with Megadeth, Motörhead)
Jun. 01 - [to be announced] - Novosibirsk, Siberia
Jun. 02 - [to be announced] - Tomsk, Siberia
Jun. 03 - [to be announced] - Omsk, Siberia
Jun. 04 - [to be announced] - Ekaterinburg, Russia
Jun. 05 - [to be announced] - Moscow, Russia
Jun. 06 - [to be announced]
Jun. 08 - [to be announced] - Tallin, Estonia
Jun. 09 - [to be announced] - Helsinki, Finland
Jun. 11 - [to be announced] - Kouvala, Finland
Jun. 12 - [to be announced]
Jun. 14 - Rock In Rio - Madrid, Spain (w/ METALLICA, MOTÖRHEAD)

Группа собралась для того чтобы просто получать удовольствие играя песни Pantera Sepultura Slayer Metallica Priest и прочих ОТЦОВ!!! еще вчера поверить в то что участники столь мощных коллективов посетят новосибирск не приходилось но теперь это РЕАЛЬНОСТЬ!!! 1 июня ( площадка уточняется)

http://www.roadrunnerrecords.com/blabbermouth.net/news.aspx?mode=Article&newsitemID=138000 официальный источник там же есть видос) УРА ТОВАРИЩИ!
Terapevt
Хм... Вроде бы и люди все интересные, но вот интересно ли будет слушать каверы металлики, пантеры и проч.?
PS. Бостаф конечно отменный ударник стал. Как раз тот случай, когда с годам только лучше и лучше.
Terapevt
Я бы был в сто раз более счастлив, если бы сюда приехали группы, перечисленные в скобках:улыб:, но и так неплохо! Буду ждать!
Terapevt
Не стопудва надо идти.... Металлика точно в сиб не приедет. А так хоть от мастеров что то послушать можно...
Terapevt
Любопытно сходить.
Pantera, Sepultura, Slayer и Metallica в Новосиб вряд ли соберутся... Тем более, если кто-то любит "ненаше" рок, есть возможность его услышать в живую:смущ:
Terapevt
И не боятся же ехать в Нск после прошлогодних "Монстров рока":улыб:
Слушать каверы в исполнении состава-ассорти, по-моему, моветон.
Судя по сэтлисту, перепевать будут всех, до кого дотянутся. Я уж лучше подожду Металлику, УДО и Айронов в оригинале... лет так через пять поди уж приедут, когда перестанут собирать стадионы в столичных городах мира.
В общем, подождем-с.

Сама акция, ИМХО, баблосшибательство очередное, вряд ли билеты будут до 50 баксов. Да и где их тут принимать-то?
Demiurg
Интересно они выделили сибирские города принадлежностью к отдельной стране - Siberia. На шоу пойду обязательно.
Металлика, надеюсь, в Новосибирск не приедет никогда. На последнем концерте 25 апреля Ларс вроде пообещал вернуться в Россию через 3 года.
типасерьезный
это будет означать только то, что они больше нигде не нужны, как скорпионс :ха-ха!: к нам же только на пенсии на заработки приезжают
но в общем, я думаю, этого действительно не случится
Если и случится, то, наряду с радостью, у меня будет чувство досады... Впаливал бабло на поездки на их концерты - а они сами приперлись :хехе:
Спасибо.
типасерьезный
Почему "надеюсь"?
Washburn верно указал причину, не хотелось бы видеть вечно молодую и востребоанную Металлику в, простите, "каком-то" Новосибирске. К этой группе нужно ездить, что и доказывают "сумасшедшие" фанаты, разъезжающие за ней по всему миру, а в этом туре по Европе. И со многими таковыми я познакомился в апреле сего года.
5477
А не кажется Вам, что можно поменять причину и следствие? Скажем, "какой-то" Новосибирск после визита Метлы превратился бы в город, в котором БЫЛА МИТАЛЕКА!!!
Спасибо.
Terapevt
Какие люди... Интересно, насколько шкалит ценник.
Bato
Таки кто из уважаемых новосибирских корифеев металла был? Несмотря на обещание, мероприятие не посетил. Очень хочется отчета.:бебе:
5477
Все было зашибись:улыб:!Мне особенно интересно было посмотреть на Оуэнса и Бостофа .
А что особенно понравилось - что музыканты после выступления свободно общались с фанатами - выходили все , сфотографироваться можно было с каждым , очень позитивные люди ! Кто не ходил , много потерял .
Ложка дегтя: звук был просто отвратительный, песни разбирал с трудом. А так, конечно, очень понравилось.
Спасибо.
Ваще странно, что такие серьезные ребята сами ничего не родили.
Немного жалею, что не пошел, на Бостафа было бы интересно поглядеть.
Washburn
Так эти ребята рожают в своих собственных, основных группах. Здесь видимо просто получают удовольствие от процесса. Если бы они еще и в этом составе занялись сочинительством, то пришлось бы забросить основные проекты.