DM -party на 9 мая: будет ли где-нибудь?
3727
16
Очень хочется на 9 мая (или в любой другой день) потусоваться на вечеринке с любимой музыкой и толпой единомышленников (любителей Depeche Mode), откликнитесь, кто знает что-нибудь об этом - в нашем городе есть такие люди и такое место? Если нет, давайте организуем сами. :улыб:
Soulsisters&Soulbrothers, откликнитесь, если кто есть.

Татьяна
499158
После почивших 888 и вдовы подобные мероприятия в "чистом виде" как известно, уже не проводились, токмо под эгидой выступлений тогдашних аэропланеристов (ныне аэрофоников) либо чуса с куприянцевым - да и этого уже пару лет не было.
В москву на маяк можно съездить "за атмосферой"...пока там еще движняк живет и теплицца как-то.
Ну а мы, старые, пати 9-го числа совмещаем обычно с выездом на природу и возлияниями за здравие Дэйва.
D_m
Так может собраться и замутить нечто?
По городу должен ещё быть народ, не только ты да я, а?
D_m
Я была на концертах в Москве и Питере, и у меня теперь синдром продолжения :). Я не верю, что в городе 3-4 человека любят эту музыку, просто люди разрознены. Так давайте собираться!
Мотаться в Москву на 1 день не каждый может себе позволить, хотя хотелось бы. Куда лучше найти местных любителей и ценителей. Миша, если у тебя есть такие знакомые личности, давайте соберёмся где-нибудь в этот день. Хорошо бы на уровне клуба сделать хорошую вечеринку, конечно...
499158
Под Дм- пати клубешник на 9-е уже поздновато резервировать - везде все обычно расписано на месяц вперед.
По остальным вариантам - будем думать:)
D_m
Может не расписано? Чай не Новый Год?:улыб:
499158
см. личку. там я попытался изложить pro et contra доводы
499158
Заметано-то заметано... Вы тут напишите потом как определитесь или в личку сообщите. Еще пару дней назад задумался над этой же темой, только вот не известно что в эти дни у меня будет, так что буду ориентироваться на ситуацию и условия , которые остальные определят.
Mod
ждать ,когда кто-то придет и устроит культпрограмму- не приходится) надо проявлять инициативу самим. Однозначно сам могу сказать одно-если не 9-го, так в 10-х числах повод собраться будет, ориентировочно-в Собаке.
D_m
8 мая все состоится:хехе:

Кабаре-кафе "Бродячая Собака" и e-gens fan club представляют 8 мая в 20:00 первое живое выступление легендарной synthpop команды e-gens (ex - AT-home) после 17 лет молчания. e-gens намерены дать в мае еще несколько концертов в Новосибирске и Москве.
Все эти концерты будут посвящены презентации альбома "Fine! Shine!".
Концерт в "Бродячей собаке" пройдет при поддержке DJ SUCHT & DJ ROCKY: Танцпол DEPECHE MODE mix. Вход: 200 руб. (по флаеру: 150 руб.).

Подробную информацию о группе на английском языке смотрите на официальном сайте http://e-gens.com, Официальная русскоязычная фан-страничка e-gens: http://vkontakte.ru/club15780276
ArtSobaka
Ху из ит "e-gens"? и когда оне стали легендарными?:)
D_m
О, эти волшебные слова : "танцпол DEOECHE MODE mix", они греют душу. Ну всё, я должна там быть по любому...
499158
...танцпол ... греют душу... я должна там быть по любому...
Столик я заказала (иначе не пройдёшь), стол№7, буду рада компании родственных душ. :flowers:
499158
столиков свободных там было полно и без предзаказа, если что:)