Kenny G
3684
21
Не давно нашол завалявшеюся кассету 2000 г . и опять подсел на .... накачал свежих альбомов. Кто нибудь ещё слушает сего исполнителя?? и где можно в живую услышать подобные произведения??
Vorgesetzte
У меня есть какой-то диск. Это такой приятный легкий джаз.
Музыкант из Одессы, саксофонист.
Nona8
Эдакие сопельки в сахаре... :ухмылка:
vert
Очень красивая музыка, приду домой, найду диск и послушаю, вспомню.
Саксофон вообще волшебный инструмент. :бебе:
Nona8
Музыкальный стиль Кенни Джи называют "гладким", "душевным", мелодичным и романтическим джазом, ритм-джазом, блюз-попом, фанком и многими другими именами, что, однако, полностью не описывает достоинств этого редкого по таланту и разнообразного по жанру артиста.
Кеннет Горелик родился 5-го июня 1956 года в Сиэтле, Вашингтон.
Что-то я напутала с Одессой.
Очень красивый звук, отличная музыка для отдыха.

http://www.kold9.com/search/label/Kenny%20G
vert
+1 Музыка для лифтов и супермаркетов.
Bato
+1 Музыка для лифтов и супермаркетов.
забыл для ресторанов и романтического ужина при свечах!! а вообще очень красивая и душевная музыка!!
Vorgesetzte
забыл для ресторанов и романтического ужина при свечах!!
Для этих целей лучше Моцарт или Вивальди.
А вообще много кто ненавидит Кенни Джи и на эту тему есть мнООООООООООго анекдотов. :ха-ха!:
Bato
омг, неужели прямо ненавидят? Сложно даже догадаться, за что можно ненавидеть музыканта. :безум:

У меня диск лучших хитов. А сейчас скачала альбом 2008 г, просто замечательный, почти весь альбом танцевальный.
Попсовый джаз (если можно так сказать), но очень хороший.
Мне нравится.
:улыб:
Bato
Для женских консультаций и смотровых кабинетов. :ухмылка:
Nona8
Сложно даже догадаться, за что можно ненавидеть музыканта. :безум:
Абсолютно легко. Музыка с точки зрения нормальной музыки-дрянь, при этом играет из всех щелей. По поводу хорошей музыки я в предыдущем посту ответил. Моцарт с Вивальди написали досточно лёгкой и хорошей музыки. Это не попсовый джаз, это коммерчески успешная дрянь.
Bato
И что же за категоричность и непримиримость такая?
Как на баррикадах. :ухмылка:

А ничего, если я и то, и другое, и третье послушаю? И еще чего-нибудь до кучи? Как вам такой вариант? :ухмылка:
Bato
Это не попсовый джаз, это коммерчески успешная дрянь.
музыкальные обои скорее
Nona8
Что-то я напутала с Одессой.
Не очень-то и напутали. Предки у него из Одессы.
Nona8
И что же за категоричность и непримиримость такая?
Как на баррикадах. :ухмылка:

А ничего, если я и то, и другое, и третье послушаю? И еще чего-нибудь до кучи? Как вам такой вариант? :ухмылка:
У меня хороший вкус, простите.
Слушайте что угодно, только пропагандировать не надо. Кстати, настоятельно рекомендую сходить завтра в оперный на "Пиковую даму".
Bato
У меня хороший вкус, простите.
Как вы неоригинальны! :ухмылка:
Слушайте что угодно, только пропагандировать не надо.
Так ведь в этом нет нужды. Он один из самых коммерчески успешных музыкантов в истории звукозаписи.
Кстати, настоятельно рекомендую сходить завтра в оперный на "Пиковую даму"
Когда я была маленькой, я оценивала людей по музыке, которую они слушают, и делила их на "своих (понимающих) и "не своих" (не понимающих). Я искренне считала, что сложную музыку слушают люди умные, а простую - глупые. :yes.gif:Но повзрослев, я поняла другое. Я поняла, что у некоторых людей просто "голова устроена" по другому принципу. Я знаю человека, который вообще музыку не любит никакую, и знаю человека, который слушает только легкую музыку, как фон... причем оба они умные, добрые и замечательные.
Так что хотите вы этого или нет, люди всегда будут слушать легкую музыку, и будут слушать даже то, что вы вообще за музыку не считаете. :yes.gif:Конечно, хорошую сложную музыку, например классическую, нужно пропагандировать, я не спорю, но не забывайте, что для многих людей эта пропаганда ничего не будет значить, например для тех, кто просто не воспринимает музыкальную информацию.

И напоследок слова самого Кенни
Возможно, люди думают, что у меня есть какая-то продуманная стратегия, что я нашёл рынок для "мягкой" музыки и специально решил делать её так просто, чтобы всем понравилось", – говорит Кенни Джи. "То, что я играю – это я сам, это искренне. Я вкладываю в музыку часть самого себя. Я живу и дышу этой музыкой".
Музыка - состояние души. У него не такое состояние души, как у вас! Вы это называете "плохой вкус" :ухмылка:

П.С. и почему у меня от этого форума всегда настроение портится? :хммм:
Nona8
Он один из самых коммерчески успешных музыкантов в истории звукозаписи.
коммерческая успешность ни о чем не говорит. А вообще, как правило, чем исполнитель коммерчески более успешен, тем как правило он хуже.
Кстати, насчет "Пиковой дамы"...
Я ее слушал. И зачем ходить и слушать то, что уже слышал - не понимаю. Вот не понимаю! Новое интереснее.
Спасибо.
Убик
коммерческая успешность ни о чем не говорит.
Ну будьте же последовательным хотя бы.
Совсем недавно вы утверждали обратное! :ухмылка:
У вас совсем недавно именно по этой причине Киркоров был великим. :biggrin:
Nona8
Я этого не утверждал, включите мозги. Я не утверждал, что Киркоров - великий исполнитель вообще. Я имел ввиду, что он "великий" с точки зрения соответствия маркетинга музыки потребностям аудитории. То есть он находится в том же ряду что и дип пурпле, и металлика, и мадонна и например, тот же кенни джи.
С точки зрения слушабельности все вышеперечисленное, конечно, дрянь неимоверная.

Как писал мой духовный учитель Э. Лимонов,
Лучшие поют позорные гоп-сосмыком для аудиторий с мозгами кошки. Жидкие песенки мелких торговцев гнилыми звуками. Ни у одного нет даже намека на трагедию. Ни святых, ни гермафродитов, ни злодеев среди них — тусклое племя.
Убик
Да я в курсе, что у вас тоже самый лучший вкус! :ухмылка:

Надоело до жутиков. :хммм:
Убик
Кенни джи и металика естественно кака. Вот есть такой музыкант - Фёдор Веремеев. Он типа И.С. Баха. Только малоизвестен. Вот кто его не слышал, у того вкус ниже плинтуса. Смайлов не будет. Всё серьёзно.