Частные уроки игры на пианино
3489
5
Кто-нибудь может подсказать контакты и порекомендовать хорошего преподавателя игры на фортепьяно? Курсов в городе Новосибирск я так и не нашел ( Есть муз. школы для взрослых, но там 5 лет и я так понимаю много теории в том числе. Т.е. по утвержденной гос. программе. Не уверен, что мне это нужно и не готов пока 5 лет учиться.
Alexei76
Приходите в школу, подходите к преподавателю и говорите: не хочу ходить на сольфеджио, хочу научиться играть то-то.
Уверен, вы найдете с ним общий язык, никто насильно учиться заставлять не станет.

Другое дело, что вам надо будет как-то научиться преподавателя понимать. Как тут без сольфеджио? Впрочем, простым вещам вас и преподаватель научит, понятно.

PS
Ну не будет же он показывать "нажми сюда, теперь сюда... совсем без нот - это я себе как-то не очень представляю.
Lusija
Может Вы подскажете и мне? Только я хочу научится играть на аккордеоне.
krtek
Меня вот тоже интересует этот вопрос. Хотелось бы еще понять разброс цен - сколько примерно стоит час занятий с педагогом по фортепьяно?
томаттино
Час занятия с преподавателем по аккордеону-250 руб. Думаю что с фортепианно примерно так же.