Команда Кусто, музыкальная группа, г. Новосибирск.
11630
51
На местном уровне я думаю - это лучший коллектив, авторская песня. Вот ссылка на блог: http://blogs.mail.ru/mail/komahda_kycto/
Sergey-novosib
довелось их слушать. возможно это лучшая группа в очень узком кругу людей.
ibim
Их надо несколько раз послушать, особенно песню НовосиBeersk, правда, правда. А вы где их слышали ?
Sergey-novosib
Из любопытства решил тыркнуится. Сразу брык "только для авторизованных пользователей". Да идите лесом с такой популяризацией )). Не хочу у вас авторизоваться. От кого прячетесь?
Sergey-novosib
авторская песня
---------------------
очередные "барды" што ли?
pitovnik
Да, нет, не барды, а песня хорошая про Новосибирск есть, чтобы послушать. надо всеголишь войти в свой почтовый ящик на майл и все..
AndyMB
Это не у нас надо авторизовываться, а на майл.ру зайти и все, зайти в свой почтовый ящик - это же для людей сделано, чтобы всем удобно было, но есть некоторая трудность.

Группа Новосибирск рекламирует уже сейчас по всему миру, а будет еще лучше если вы послушаете, она же сборная команда - НИИЖТ, Связь и НЭТИ. Солист из НЭТИ.

Нам для города ничего не жалко у нас куча проектов. Сегодня вы поддерживаете не только музыкальную группу, но Ваше ближайщее счастливое будущее! Будьте с нами, будьте как мы, будьте лучше нас! И Новосибирск будет лучшим городом в мире. Вот наша цель! Создание, созидание и развитие, вместе с Командой Кустой уйдем не только под воду но и взлетим к звёздам!
Sergey-novosib
у меня нет почтового ящика на майл.ру и я не представляю, зачем бы мне понадобилось заходить на майл.ру
Барских
Еще не вечер, не всякая музыка должна всем нравиться, но хорошая ее всегда поймешь:) ее надо любит.
Послушал.
Очень примитивно и немузыкально.
Не мое.
Ничего личного.

Спасибо.
Sergey-novosib
Какая неприкрытая джинса - обратите внимание как мило он типа "похвалил" понравившуюся ему команду.
Ну а дальше....
Тьфу (три раза) на такое "продвижение".
Вы, блин, даже не понимаете, что сразу же настраиваете людей против себя. Враньем в первую очередь.
Прохор
Это гениальная группа! Их гений не только в музыке или песнях, но и в реализации всевозможных проектов, и прежде всего - строительных и научных, часть информации есть в блоге, он указан выше. Насколько будет популярна эта группа в Новосибирске, тем значимей будет их звучание в других городах, это даст серьезный толчок развитию Новосибирска как культурного центра мира!

Дело только за вами, благодарными слушателями, нам ничего не надо, у нас все есть, но наш город нуждается в инвестициях и в притоке свежей, полной сил и энергии интеллигенции - для решения многих экологических, экономических и других задач, а наша задача популяризовать его, наш город самое лучшее место на свете!

Дело за вами, наш выбор давно сделан – Новосибирск – лучший город в мире в ближайшем будущем!!!

P.S. Чем больше хороших групп будет в Новосибирске, тем городу будет только лучше, создавайте еще:)
STS_sib
Это гениальная группа!
Ничего личного, но слишком уж громкое заявление! Напоминает советскую эстраду конца 80-х, начала 90-х:улыб:Хотя... может гениев при жизни не понимают?:миг:
Новосибирск – лучший город в мире в ближайшем будущем!!!
Кхм... Чуть не поперхнулся чаем! :ха-ха!: Какая-то фантастическая утопия!
Lugaid
Музыка примерно вся одинаковая, и у каждой свой слушатель, но эта особенная – вы её еще просто не поняли…

Коллектив концентрирует в себе весь цвет нации Новосибирска: один закончил НЭТИ, второй Институт связи, третий СГУПС – то есть потенциал у группы огромный, насколько много выпускников этих институтов в мире.

Реализация задач, которые нам под силу - просто бескрайний, поэтому начинайте ее слушать и приходите на наши концерты и вместе мы сделаем не то что лучший город в мире, а лучшую планету во вселенной, вот задача достойная для жителей такого прекрасного и самобытного города, как Новосибирск.

Разве человек не полетел в космос, разве американцы не были на Луне, разве различные спутники связи и другие не окружают Землю?

Что может быть проще чем что-то сделать, начиная с небольшого, а потом все больше и лучше, зайдите в любой спортивный зал и вам скажут каким человек приходит вначале, и каким может выйти от туда через какой-то отрезок времени, нужна лишь правильная подготовка и все будет Окей.

Какая может быть утопия в строительстве или проектировании? Объект – строиться, строиться и строиться, тоже самое в проектировании – и когда все готово, собирается много людей объявляется что это лучший объект мире, а кто не согласен пусть построит сам. Но, вы скажите, а как же мировая общественность? Вот, с неё то мы и должны начать, городу нужны объекты мирового уровня и необходимо привлечь для их строительства звёзд проектирования и всё такое. Вы скажите – это дорого, мы скажем, есть в Новосибирске потенциал, его надо только развить.

Прежде всего, надо изменить психологию, отношение: как к самому себе, так и к месту, где живешь. У нас куча всяких кафедр психологии в городе, надо их подключить, не будут справляться, перед нами открыт весь мир. Т.е. создание чего-либо подразумевает под собой не опасность того что это может никогда не случиться, а постепенный рост и совершенствование, нужно лишь разбить это на мелкие этапы и обязательно работать со специалистами и звёздами на каждом этапе.

Подготовка олимпийского чемпиона на начальном этапе, в любом случае, может казаться невозможной, но при достижении определенных результатов все становиться легко и просто. Даже если вдруг, мы не станем лучшим в мире городом, первое место в России никто не отменял, но всегда конечно приятно быть первыми в мире. Так что надо идти к этой очень простой и маленькой цели – это же не создание атомной подводной лодки – это всего лишь чистые улицы, чистый воздух, много зелени, аккуратные граждане, симпатичные фасады домов.

Плюс город может быть не самым большим или самым дорогим в мире, а самым чистым, самым уютным, сам культурным, самым интересным и т.д. – достижение цели по любому из этих пунктов, будет плюсом, как горожанам, так и самому городу. А наша музыкальная группа, на данном этапе, может привлечь инвестиции в город – путем привлечения внимания к нему, плюс просто заработать деньги на гастролях, как это делают многие другие группы, и прославится, как самой - и так прославить город, откуда она появилась. Нам нужна лишь небольшая помощь горожан в это непростом, на данном этапе, деле. А дальше вы сами удивитесь, как так – этого не может быть, а вот историю мы сделали своими руками….
STS_sib
Коллектив концентрирует в себе весь цвет нации Новосибирска: один закончил НЭТИ, второй Институт связи, третий СГУПС
Washburn
Не весь конечно, как цвета, так нации в Новосибирске значительно больше. У нас в городе много учебных заведений и их выпускников, но популяризацией города мало кто занимается.

Есть у нас в городе Команда Кусто, которая прежде всего - музыкальная группа. Любая музыкальная группа города, должна собирать под своим флагом фанатов, которые могут не только хорошо погулять, но и что-то построить, сделать что-нибудь для процветания нашего города – вот достойная цель для любой группы.

Чем больше в городе музыкальных групп хотя бы российского уровня, тем наше деревне лучше, поэтому любите братьев своих, и они всё вам отдадут.

Максимальная само реализация, в какой бы то ни было области жизнедеятельности человека – вот достойная цель для любого горожанина – лучшего города в мире в ближайшем будущем.

Что мы можем предложить городу в настоящий момент – только свой труд. Максимальная концентрация внимания на выполнении своих должностных обязанностей с одной стороны, и в тоже время – максимальное раскрепощение человека как индивидуальности с другой стороны, могут дать такой результат, о котором никто и не мечтал.

Уже сегодня сказав самому себе: «Я личность номер один, никто не может быть лучше меня и сделать это лучше» – и можно говорить о начале пути для города как лучшего в мире.

Заниженная самооценка ведет к деградации как человека, так и дела которым он занимается.

Создавайте группы, очаги, коллективы – концентрируйте внимание на себя, сделав раз - второй раз должен быть лучше, интересней, более значимый. Команда Кусто будет расти вместе с вами и нашим любимым городом.
STS_sib
заниженная самооценка ведет к деградации как человека, так и дела которым он занимается
В общем-то, завышенная тоже ни к чему хорошему не приводит.

will be most better
Надо же, выпускники престижных вузов, цвет нации - а с английским просто беда. :ха-ха!:
Washburn
Наша цель здесь не в определении своей самооценки или набивании цены, а в создание фан-клуба, который cможет решать задачи на мировом уровне, потому что российский, к сожалению, в принципе не очень высок, если не брать в расчет спортивные достижения и некоторые другие области. Но потенциал россиян - он обычный, как у всех - значит, мы можем быть и лучшими.

Мой английский был один из лучших как в классе моей школы, так и в группе в институте где я учился, но отсутствие практики и необходимости его использования, делают свое дело. Я очень надеюсь, что скоро все измениться к лучшему - как для Команада Кусто, так и для Новосибирска в целом - они займут достойные места в мире, но здесь нужна только ваша помощь, решимость и решительность.

Если у кого-то сейчас лучше знания в какой-то области – это еще не повод нам унывать, разеберемся, знать пару фраз на английском может любой афроамериканец, но Петра Алексеевича (Петр I) или Пушкина он никогда не поймет. Вот кого мы ставим себе в пример.
STS_sib
Превосходная степень - это даже не институт, это школа. Если не ошибаюсь, уровень pre-intermediate, в каком классе сейчас проходят - не знаю точно.
Пушкин, например, знал французский, и я не думаю, что на уровне афроамериканца (почти каламбур получился, однако).

Вообще, не обижайтесь, но вам бы поменьше пафоса. Это если не брать в расчет музыку - о вкусах не спорят. А вообще, удачи.
STS_sib
Наша цель здесь не в определении своей самооценки или набивании цены, а в создание фан-клуба, который cможет решать задачи на мировом уровне,
По-моему, одного английского для этого очень мало. :ухмылка:
И вообще, мне кажется, как-то неправильно начинать с рекрутирования фанов. Может, для начала лучше что-нибудь стоящее создать? И не тут, на форуме, а на той стезе, за которую взялись? :ухмылка:
Oberman
Мы музыканты, то, что мы делаем, не может быть настоящим или искусственным - есть авторская песня вот и оценивайте ее.

Наша цель зарабатывать на гастролях и строить лучший в мире город, согласно нашему развитию, любая успешная музыкальная группа, сегодня, это – 90 % РЕКЛАМА.

Дима Билан – этому хорошее подтверждение, у нашего солиста голос похож на голос Баскова, что еще может быть лучше для успешных выступлений?

Почему весь этот топик и создан, нам нужна живая аудитория, а не только бабушки и дедушки у радио или молодежь, которой еще ничего не надо. Нам нужна аудитория, которая будет похожа на нас: умная, целеустремленная, красивая, образованна, думающая и которая может не только мечтать, но и воплощать мечты в реальность. Любое чудо начинается с мечты, что так будет и так лучше.

Музыкальные группы Новосибирска, могут быть частью экономического чуда, можно вместе их создавать.

Плюс, нам нужна поддержка и помощь, как сегодня, так и завтра.

Все сомнения можете оставить себе - мы обречены на успех, так же как и наш любимый город - если у нас будут толковые слушатели и горожане заинтересованные в нашем успехе, а если у вас есть сомнения в наших умственных и творческих способностях, создавайте свои группы и критикуйте их до конца жизни, можно посыпать голову себя пеплом до бесконечности.
STS_sib
Все сомнения можете оставить себе - мы обречены на успех, так же как и наш любимый город - если у нас будут толковые слушатели и горожане заинтересованные в нашем успехе, а если у вас есть сомнения в наших умственных и творческих способностях, создавайте свои группы и критикуйте их до конца жизни, можно посыпать голову себя пеплом до бесконечности.
Сомнения мои Вы практически развеяли.
Теперь у меня не осталось никаких иллюзий по поводу ваших как умственных, так и творческих способностей. :ухмылка: И для этого мне вовсе нет необходимости создавать подобные ублюдочные группы. Я достаточно успешно реализуюсь в других сферах.
"Пой, ласточка, пой..." (с)
Oberman
К сожалению, вынужден вас разочаровать, любое сообщение здесь: как положительное, так и отрицательное в наш адрес - играет нам на руку.

Конечно, лучше слышать положительные отклики и иметь дело не только с завистниками, но популярность к сожалению имеет две стороны медали.

Борьба с завистью – это часть моей работа, но как от нее избавиться пока непонятно, сегодня нам нужны люди, которые будут разделять с нами все трудности подъема на вершину, поэтому здесь очень будет уместна песня Владимира Высоцкого.

Песня о друге (Если друг оказался вдруг...)

Если друг
оказался вдруг
И не друг,
и не враг,
а — так;
Если сразу не разберёшь,
Плох он или хорош, —
Парня в горы тяни —
рискни!
Не бросай одного
его:
Пусть он в связке в одной
с тобой —
Там поймёшь, кто такой.

Если парень в горах
не ах,
Если сразу раскис —
и вниз,
Шаг ступил на ледник —
и сник,
Оступился — и в крик, —
Значит рядом с тобой —
чужой,
Ты его не брани —
гони.
Вверх таких не берут
и тут
Про таких не поют.

Если ж он не скулил,
не ныл;
Пусть он хмур был и зол,
но шёл,
А когда ты упал
со скал,
Он стонал,
но держал;
Если шёл он с тобой,
как в бой,
На вершине стоял хмельной, —
Значит, как на себя самого,
Положись на него!
STS_sib
Э-э-э... как это Вы видите "разделять с нами все трудности подъема на вершину"? Кого и в качестве кого Вы туда зовёте?
Денег надо, что ли? Так и скажите... :ухмылка:
Oberman
Шоу-бизнес - одна из самых прибыльных сфер деятельности, но и одна из самых конкуретных на сегодняшний день. Поэтому создание наиболее прибыльного бренда - это не только деньги, но и много еще чего.

Для нас главное это - общие интересы, а они как вы понимает в приоритете у нас. Мы хотим сказать горожанам, что положившись на нас, они получат не только шоу-программы, но и лучшее будущее для города, потому что – Команда Кусто – это не просто группа умеющая бренчать и петь, но еще целый стадион других достоинств, и все потому – что мы формируем фан-клуб из тех кто, прежде всего – толковый …
STS_sib
Мы хотим сказать горожанам, что положившись на нас, они получат не только шоу-программы, но и лучшее будущее для города, потому что – Команда Кусто – это не просто группа умеющая бренчать и петь, но еще целый стадион других достоинств, и все потому – что мы формируем фан-клуб из тех кто, прежде всего – толковый …
А положив на вас, город просто опустится до какого-нибудь Кислодрищенска? :biggrin:

И если у вас до сих пор нет никакого фан-клуба, то, по-вашему - все горожане бестолковые? :ухмылка:
Oberman
Проблема многих россиян: с одной стороны - низкая самооценка, с другой - непонятно откуда берущийся пафос (это еще сто лет назад один известный писатель подметил), зайди в наш блог, ссылка на него указана в первом сообщении в этом топике, и не надо будет язвить на тему - чего у нас и где мы живем.

Да, у города много проблем и их надо решать, а не только глумиться, и мы будем помогать их решать согласно нашим доходам от концертной деятельности, прежде всего гастрольной и в этом, я думаю, может помочь любая фирма, у которой есть филиалы в других городах.

Вам я желаю, найти наконец интересное для себя занятие, а то такое впечатление, что вас все ругают и в нашли себе отдушину здесь.

Мы обычные музыканты с большим будущим, а не психотерапевты и нас не надо мучить вопросами: “А почему вы не в Нью-Йорке, там много таких”.

Мы из Новосибирска, и многое зависит от среды, в которой ты находишься.
STS_sib
Мы из Новосибирска, и многое зависит от среды, в которой ты находишься.
Вот-вот! Именно поэтому ваша участь незавидна. :ухмылка:
STS_sib
зайди в наш блог, ссылка на него указана в первом сообщении в этом топике
-------------------------------------------------------
для того, чтобы зайти в ваш блог, нужно регистрироваться на mail.ru
мне нафиг не нужен такой сервис
pitovnik
Блог виден без регистрации, клип который на видео - тоже самое, единственно песни - для это надо просто зайти в свой ящик на майл.ру, если я сейчас все сайты перечислю где музыка Команды Кусто есть, эти все сообщения посносят.
STS_sib
Господи! Ну зачем вы настаивали, чтобы я туда сходил?
Какая-то ПТУшная "художественная" самодеятельность. :bad:
А вокалист похож на Баскова (как вы тут гордо заявляли) не столько вокалом, сколько сытостью морды...
Какая-то многократно съеденная и столько же отрыгнутая жвачка...
Oberman
Что-то вы сегодня меня весь день раззадориваете, на вечер у меня сил уже не хватить. Позовите друзей, пусть комментарии почитают под клипом, а то может быть я слепой. Мы все пока с высшим образованием, у нас никак не может быть другой самодеятельности, кроме как - академической, я вообще-то аспирант.

Можете кстати комментарий под клипом оставить, будет интересно сравнить с другими.
STS_sib
Ага, ща пойду вам счётчик накручивать...
Я и без того теперь не усну, не скоро успокоюсь. Пойду-ка лучше, послушаю любимую музыку в качестве антидота...

P.S. Кусто, бедолага, в гробу, наверное, крутится, как пропеллер, от такого непотребства. Пусть даже и аспирантского (что чести, кстати, отнюдь не прибавляет). Такую лабуду ещё можно было бы простить прыщавым подросткам. Трень-брень... "Мзиури" в своё время и то честнее и талантливее были...
STS_sib
Позовите друзей, пусть комментарии почитают под клипом, а то может быть я слепой.
Можете кстати комментарий под клипом оставить, будет интересно сравнить с другими.
Кстати, у меня дослушать-то сил не хватило, а вы хотите, чтобы я ещё комменты на эту лабуду читал. Но, судя по трудно сдерживаемой щенячьей радости с вашей стороны, комменты явно все тоже восторженные. И если исключить, что их писали вы со своими немногочисленными друзьями (трюк-то не нов, так в своё время делали начинающие Beatles, поднимая себя в опросах наверх и опуская ненавистных, но более популярных в то время The Shadows с Клифом Ричардом), то всё равно, похоже, вам мало этих восторженных "фанов". Вам же других, умных подавай... :ухмылка:
Oberman
Я стараюсь работать только с гениальными людьми - это сразу все упрощает. Было бы сил побольше, отписался бы по полной программе.
STS_sib
Было бы сил побольше, отписался бы по полной программе.
Это ж сколько сил в вас было, если такое убогое "творчество" так изнурило, что и писать не можете? :ухмылка: Все силы в такой жалкий свисток ушли? :rofl:

Как говорится, сил осталось на одну затяжку? :ухмылка:
Oberman
Может наше творчество и убогое, но тем не менее каждый из нас действительно старается как может. Хотите принести пользу конструктивной критикой - набрасывайтесь лучше на наш новый текст:

Я стою
на пороге
И смотрю
на дороги
Нашу ве
чную память
О забы
той войне
И в тоске
и тревоге
На меня
смотрят боги
Полома
вшие ноги
У меня
на дворе

И в ночи
И в ночи
Я прошу тебя опя-аа-аать
Научи
Научи
Научи меня лета-аа-аать
И в ночи
И в ночи
Я прошу тебя опя-аа-аать
Научи
Научи
Научи меня лета-аа-аать
Летать

Я из них
самый глупый
Я сбега
ю с уроков
У меня
пять столетий
Незачёт
по любви
Наказа
нье жестоко
И в обья
тия рока
Я паду
в твои сети
Лишь меня
позови

И в ночи
И в ночи
Я прошу тебя опя-аа-аать
Научи
Научи
Научи меня лета-аа-аать
И в ночи
И в ночи
Я прошу тебя опя-аа-аать
Научи
Научи
Научи меня лета-аа-аать
Летать

Научи меня летать

Научи меня летать

Научи меня летать

:flowers:
ВАХ
Может наше творчество и убогое, но тем не менее каждый из нас действительно старается как может.
Ну так повесьте традиционную табличку - "Не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет". :ухмылка:
Больше бесплатной пользы приносить вам я не намерен. :ухмылка:
Стрелять (или вспоминать дедушку Крылова с его "Квартетом") тоже не стану. :ухмылка:
Oberman
Да, нет, ситуация немного не такая… Творчество не убогое, а не востребованное. У В. Высоцкого тоже было не все гладко. Ливерпульская четверка потому и Ливерпульская – она там никому не была нужна. Вы когда-нибудь слышали, чтобы в Ливерпуле еще что-то было интересное? Наша Новосибирская группа – это конгломерат достоинств, и прежде всего конечно это песни и музыка, слушайте и будете довольны. Я что похож на какого-нибудь прораба, который ваяет какой-нибудь забор? У нас серьезная организация и группа. За нами весь научный и деловой мир, я вас умоляю…

Нужна популяризация Команды Кусто – и очень многие люди будут довольны, как ее выступлением, так и работой её команды, а не злопыхательство, что где-то там за горой кто-то более популярен или лучше поет.

Новосибирск - он тоже не бог весь, какая величина на сегодня, но вместе мы сможем его поднять до небес, нужны свежие технические и экономические решения. И отправка на гастроли всевозможных музыкальных групп - это одно из них, для города - это может быть хорошим подспорьем в рамках решения как экономических, научных так и просто паблик релейшн задач, таким образаом мы можем как показать свои возможности, так и привлечь в наш город самые активные и позитивные силы России. Самый музыкальный город в России, а потом и в мире, звучит ?
STS_sib
Вы когда-нибудь слышали, чтобы в Ливерпуле еще что-то было интересное?
Gerry & The Pacemakers
Frankie Goes to Hollywood
The Farm
Voo
Alexis Blue
Amsterdam
Carcass
... можно ещё много чего привести..

ну и самые известные, пожалуй, The Rascals
А много чего есть интересного в Новосибирске (естественно, кроме вашего дворового ВИА)?
И что из этого известно в Ливерпуле? :ухмылка:

я вас умоляю…
А вот этого не надо - противно.
Oberman
Вот, вот, вот - Новосибирск- обязан быть на уровне. И наше здесь появление - первый шаг к успеху города, как мировому центру. А вместо того чтобы поддержать, вы всеми способами пытаетесь нас задеть, но мы же не в горах пока, нас скидывать пока некуда.

И что это вам всё Новосибирское противно? Может мы здесь зря с вами переписываемся, может вам денег дать?
STS_sib
Самый музыкальный город в России, а потом и в мире, звучит ?
-------------------------------------------
прочитав этот бред, Зальцбург и Монтрё тихо самоаннигилировались, а Ньюпорт вообще не понял - кто все эти люди и о чем они?!
STS_sib
Вы когда-нибудь слышали, чтобы в Ливерпуле еще что-то было интересное?
:ха-ха!:
Washburn
И чем тут восхищаться ? Черно-белой фотографией, на которой почти никого не видно???
Вот представитель Команды Кусто, фото кстати Новосибирского фотографа - Олега Орфенова. Чувствуешь разницу?
STS_sib
Дюша из "Юнайтед Секси Бойз" лучше, потому что он поёт прекрасную песню про "Единую Россию"!
А вам слабо?
STS_sib
Похоже, автор топика - тролль. Я даже повелся сначала.
ВАХ
Разработка Московского авиационного института – новый вид летательного аппарата, совмещает в себе качества самолета и дирижабля. Наша музыкальная группа - Команада Кусто – планирует приобрести данный летательный аппарат как для собственных нужд, так и для нужд города, он может быть очень удачно использован для различных рекламных компаний! Вступайте в наше сообщество воздухоплавателей!

Все доходы с наших концертов и выступлений будут направлены на приобретение - Гелиоса (аэрояхты) - этого очень хорошего и современного летательного аппарата!