Новосибирск - музыкальная столица России!
19734
121
STS_sib
veteran
Как это осуществить, какие будут предложения?
Ей-богу, хватило бы и одного топика.
Сейчас речь идет о создание музыкального альянса и общей гастрольной деятельности, а не об отдельной музыкальной группе. Т.е. определяются общие интересы. Все музыкальные группы имеют свою аудиторию и если их складывать, будет толк. Фестивали - обычное явление, если будет еще одни, почему нет? Плюс гастроли, можно работать хотя бы в плане информации, к тому же нет такой группы, которая могла бы выступать в одном месте - 7 дней в неделю.
jack_solovey
v.i.p.
И не думал, что на городском базаре можно всерьез обсуждать планы такого масштаба.
Предлагаю пригласить на ПМЖ в Новосибирск группу USB
Что-то я про них ничего не слышал. Можете дать ссылку. Об этом тоже можно думать. Но, главный тренер футбольной сборной России, получает, как директор крупнейшей корпорации в мире, только выхлоп от него может быть нулевой или даже минусовой, всегда проще поднимать доморощенные таланты, по крайней мере, не так обидно и все будет идти в прок для города. Люди будут знать, где поддерживают таланты.
эту группу и обзоры их новых видеоклипов регулярно показывают в Камеди Клаб
мне больше всего нравится участник группы Дюша Метёлкин
по-моему, он прекрасный певец
мне больше всего нравится участник группы Дюша Метёлкин
по-моему, он прекрасный певец
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года
471048
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3)
249803
1000
Дадут - не дадут?
244296
384
Очень хорошо, но мне нужны здесь представители Новосибирской музыкальной элиты, так что будет время - зови. Будем решать насущные задачи Новосибирского рока и поп-музыки.
мне нужны здесь представители Новосибирской музыкальной элитыА позвольте спросить, элита в разговоре с вами заинтересована?
Потому что я организатор, а с организаторами всегда есть о чём поговорить. У меня продюсерский центр, чем он будет более известный и популярный - тем всем будет лучше, и прежде всего Новосибирску.
какие будут предложения?Ну, значит так, на начало сентября приглашаем в гости в Нск Металлику, на разогреве у которых сыграет Мастер или Катарсис - решим голосованием.
В конце сентября устраиваем Рок на Обью, где участвуют ДДТ, Наут (Ю-питер), Алиса, Б.Г., Машина времени и другие дедушки отечественного рока.
В середине октября никак нельзя обойтись без Rammstein с их огненно-искристой шоу-программой.
Затем, в течение пары месяцев можно приглашать полузабытых, но талантливых звезд: Удо, ДипПепл, Назарет и т.п.
К новому году надо будет подогнать концерты каких-нить современных исполнителей - Слипкнот, например.
И так, потихонечку, помаленечку, за полгодика-годик превратите Нск в музыкальную столицу России.
Дерзайте!
Потому что я организатор, а с организаторами всегда есть о чём поговорить. У меня продюсерский центр, чем он будет более известный и популярный - тем всем будет лучше, и прежде всего Новосибирску.Угу...
Главное сделали - "продюсерский центр" сколотили (в смысле вывеску повесили). Дело за малым - за "элитой" и идеями...

а с шансоном что будем делать?
ништячок пацанчики и всё такое
ништячок пацанчики и всё такое
Можно еще пригласить Мадонну, а в "Сибирь" весь состав Бразильской сборной.
Здесь идет речь о продвижении Новосибирских групп и ваянии из них звёзд, что является собой рекламой на 90 %. Кто за это возьмется? И сделать это политикой города. Каждая крупная преуспевающая фирма - может взять себе понравившейся Новосибирский коллектив (должна это сделать), и сотворить из них звёзд, хотя бы Российского масштаба и городу будет хорошо и фирме прибыль - вот мой план.
Здесь идет речь о продвижении Новосибирских групп и ваянии из них звёзд, что является собой рекламой на 90 %. Кто за это возьмется? И сделать это политикой города. Каждая крупная преуспевающая фирма - может взять себе понравившейся Новосибирский коллектив (должна это сделать), и сотворить из них звёзд, хотя бы Российского масштаба и городу будет хорошо и фирме прибыль - вот мой план.
вот мой план.
-----------------------
харёшый у Вас план, таварыш Старков
скажитэ, гидэ Ви ево бирётэ?
-----------------------
харёшый у Вас план, таварыш Старков
скажитэ, гидэ Ви ево бирётэ?
Ваши задачи приземление – заработать на местной публике раскрученными брендами, моя – как местного продюсера - их создать, по-моему, ничего страшного в этом не будет, если у нас начнут появляться звёзды уровня – Чай вдвоем и других?
звёзды уровня – Чай вдвоем
-----------------------------------------
аааааа, Вам таки тоже нравится группа USB?
ведь она работает в том же жанре, что и эти ваши "звёзды", но Дюша Метёлкин намного лучше этих двух стареющих лысеющих толстеющих содомитиков
-----------------------------------------
аааааа, Вам таки тоже нравится группа USB?
ведь она работает в том же жанре, что и эти ваши "звёзды", но Дюша Метёлкин намного лучше этих двух стареющих лысеющих толстеющих содомитиков
Мне нужны Новосибирские группы, опираясь на их мощь - можно будет говорить о Новосибирске, как о музыкальной столице, в другом случае – это просто большой город.
Шоу-бизнес он и состоит из вывесок, что там слушать у многих отечественных звёзд? Чем вывеска больше и краше, тем звёзда - дороже. Новосибирск - может зарабатывать на рекламе, и шоу-бизнес - это нормальный вид деятельности, кто-то должен брать на себя ответственность, и я беру – есть нормальные группы в городе, никто их слушать не хочет, из-за того что нет мощной рекламной поддержки. Весь город в банерах на которых написано: «Я самый умный».
Я предлагал многим фирмам создать, еще и общий - самый большой в мире банер. Ноль внимания – вот, боязнь чего-то? Чего? И тебе хорошо будет, и городу, а не надо людям.
Я предлагал многим фирмам создать, еще и общий - самый большой в мире банер. Ноль внимания – вот, боязнь чего-то? Чего? И тебе хорошо будет, и городу, а не надо людям.
есть нормальные группы в городе, никто их слушать не хочет, из-за того что нет мощной рекламной поддержки.
-----------------------------------------------------------
я наконец продрался сквозь расставленные Вами на майл.ру запреты прослушивания и требования регистрации
по-моему, Команда Кусто - это музыкальное убожество
я помню жил в детстве в маленьком поселке, у нас трактористы в сельском клубе после работы также на гитарах наяривали
вас не из-за отсутствия рекламы не слушают, уж поверьте
-----------------------------------------------------------
я наконец продрался сквозь расставленные Вами на майл.ру запреты прослушивания и требования регистрации
я помню жил в детстве в маленьком поселке, у нас трактористы в сельском клубе после работы также на гитарах наяривали
вас не из-за отсутствия рекламы не слушают, уж поверьте
Дело не в Кусто - это лучший бренд на сегодня, потому что за их спиной весь Академгородок, а в отношении новосибирской общественности к своему любимейшему городу, и его музыкальным коллективам. Надо их пиарить, создавать, и посылать на гастроли – они наша надежда и опора в плане рекламы и раскрутки Новосибирска как лучшего города в России и мире, привлечения туристов и все такое. Можно арендовать Олимпийский и провести там сборный концерт, есть желающие? Нет, потому что все сидим и ждем звезд, непонятно из каких мест. Нам, как коренным жителям, надо думать не только о прибыли иногородних супер звёзд, но и о себе...
да нет, просто тролль
но с ним весело :-)
но с ним весело :-)
Не Нью-васюки, а New-Novosibirsk - и вместо того чтобы злопыхать, лучше бы музыкальную группу создали и попробовали ее куда-нибудь на концерт в Новосибирске устроить. А еще лучше, на гастроли куда-нибудь - за границу… И городу реклама, и вам прибыль, если группа у вас будет хорошая, конечно… Но вы же у нас умный?
Я десять раз был в местном отделении газеты "Комсольской правды" - даже слушать не хотя вот отношение новосибирцев к самим себе.
Я десять раз был в местном отделении газеты "Комсольской правды" - даже слушать не хотя вот отношение новосибирцев к самим себе.
Я не умный.
Я не злопыхаю, честно-честно. 
И я очень хочу музыкальные Нью-Васюки. Ну помечтать-то можно, правда?

И я очень хочу музыкальные Нью-Васюки. Ну помечтать-то можно, правда?

я наконец продрался сквозь расставленные Вами на майл.ру запреты прослушивания и требования регистрацииЭто вы о чем?
нашла.
Продюсеры решают задачи, а не мечтают. Я здесь собираю элиту, а не просто горожан.
Ну тогда простите... не буду вам мешать, раз простым неэлитным гражданам сюда нельзя... 
(Команда Кусто - это что-то совсем жуткое... мне не понравилось.
Но это совсем неважно, главное, чтобы "элите" понравилось, да?)

(Команда Кусто - это что-то совсем жуткое... мне не понравилось.
Но это совсем неважно, главное, чтобы "элите" понравилось, да?)
Что мы можем еще для тебя сотворитьКоманда Кусто точно ничего такого сотворить не сможет.
Чтобы ты процветал и стал самым лучшим?

Вот чем элита и отличается, от обычного человека. Элита - делает все на совесть, и не строит из себя не поймешь что....
Команда Кусто - уже давно состоялась во всех отношениях, а вот вам еще только предстоит это сделать.
Команда Кусто - уже давно состоялась во всех отношениях, а вот вам еще только предстоит это сделать.
Я не поняла, если честно... 
Почему вы думаете, что я делаю свое дело не "на совесть"?
Почему вы так уверены, что "обычные люди" ничего не делают хорошего для города?
Команда Кусто - это вообще не музыка. Что значит "состоялась"?

Почему вы думаете, что я делаю свое дело не "на совесть"?
Почему вы так уверены, что "обычные люди" ничего не делают хорошего для города?

Команда Кусто - это вообще не музыка. Что значит "состоялась"?

А к чему все приложенные картинки?! 

если у нас начнут появляться звёзды уровня – Чай вдвоем и других?

Балин! Поржал! Неужто этих двух плачущих мальчегв-терминаторов мало?
Шоу-бизнес он и состоит из вывесокРадуйся, мальчик, дебилам скидки (с)
Вы уверены, что здесь собрались любители маркетинговых интеллектуальных вливаний в массы? Точно ли нужны нам Ваши вывески?
лучше бы музыкальную группу создали и попробовали ее куда-нибудь на концерт в Новосибирске устроитьНам зачем пробовать? Кто тут продюсер - Вы или мы? Оно нам надо? Мы работаем теми, кем хотим работать, зачем нам заниматься черт-те чем?
Элиту города, горожане, должны знать в лицоПозвольте полюбопытствовать, на представленных фото изображены научные сотрудники, заслуженные артисты театров, врачи и учителя? Так ведь? Или, может быть, военные? Или кто?
Или я, в отличии от Вас, в слово "элита" вкладываю иное значение?
Вы нам зачем моск зас#раете? Или это и называется PR?
вот мой планМеня от Ваших постов и амбиций и без плана кроет нипадеццки.
Ну Вы народу - серой массе, отсыпьте чуток, мож кто и потянется. Знаете ли, в свое время Жириновский водку за "галочку" в выбором бланке обещал... идите тем же путём, обещайте отсыпать кто потянется за Вами.
Я думаю, если Ваш план хорош - за Вами обязательно потянутся.
PS А насчет Металлики и Рамштайн подумайте обязательно! Уже готовый раскрученный бренд! Осталось только прописку новосибирскую им оформить - и дело в шляпе! Будут местные популярные коллективы! Не такие как Чай вдвоем, конечно, но поверьте, они как минимум не менее звёзды.
Здесь идет речь о продвижении Новосибирских групп и ваянии из них звёзд, что является собой рекламой на 90 %. Кто за это возьмется?Как кто? Ваш "продюсерский центр".

Весь город в банерах на которых написано: «Я самый умный».Ваши?

Дело не в Кусто - это лучший бренд на сегодня, потому что за их спиной весь Академгородок,Вот и мордуйте своими КУСТОрями Академгородок. Другие-то земляки чем провинились?
Или везите их в Москву. Хай москали там задохнутся от зависти.

А к чему все приложенные картинки?!Стойкий рвотный рефлекс вырабатывает.![]()
"Шура, скоро ваши рыжие кудри примелькаются и вас просто начнут бить". (с)

С Кусто закончили, нужны еще новосибирские музыкальные группы, но я так думаю, они все вам не нравятся?
Вы можете только деньги лопатой грести, а реально что-то для города сделать - вам это не под силу, но скоро мы вас научим Родину любить. Нужны новые люди у руля шоу-бизнеса в Новосибирске, и они уже есть, хоть вы там себе памятники из золота поставьте, наши - Новосибирские музыканты - лучшие в России! Были, есть и будут, им надо только помочь раскрутиться, а не радоваться, что у нас все плохо.
Ребят, пусть человек сам с собой разговараивает, какой смысл лечить неизлечимое?.
Ignore On.
Ignore On.
а реально что-то для города сделать - вам это не под силуА я бердский, мне в общем-то без разницы что там в Нске за столица образуеццо

но скоро мы вас научим Родину любитьНа полставочки в военкомате трудитесь?
Нужны новые люди у руля шоу-бизнеса в НовосибирскеЕще было бы неплохо "всё взять и поделить", колхозы - крестьянам, фабрики - рабочим, PR-кампании - STS'у.
хоть вы там себе памятники из золота поставьтеЯ для себя предпочитаю нерукотворные.
а не радоваться, что у нас все плохоА я и не радуюсь. Вон Металлика к нам не едет... чему ж тут радоваться?
Чел наслаждается манией величия. Хочется ему помочь в этом, заодно и повеселиться

нужны еще новосибирские музыкальные группы, но я так думаю, они все вам не нравятся?Группы конечно нужны, но только не с вашей подачи.
Если у вас
Кусто - это лучший бренд на сегоднято я даже представить не могу, что вы предложите еще...

Ваша ошибка в том, что вы не на тот форум написали. Вам нужно перенести топик про Кусто и этот, может в политический (?)
Тут в-основном меломаны тусуются. Я даже представить не могу, в каком состоянии меломан будет слушать такую команду... наверное только в мертвом...

Даже наливание или подсыпание (йаду) не поможет.
Согласна с каждым словом предыдущих ораторов (кроме вас).
Что же вы так свой город не любите? Хотите опозорить Нск на весь мир.... как нехорошо!

У нас в городе много хорошей музыки. Зачем и почему надо пиарить какой-то отстойный отстой???
Чота я совсем ничего в жизни не понимаю...

Городу нужны крепкие Новосибирские музыкальные исполнители, такие как у Расторгуев, Газманов и другие, и все буду только довольны У Металлики - совершенно другой расклад и в нее вливаются вся финансовая мощь мира, нам с ней тягаться пока рано, но горожане всегда могут помочь сами себе, на что я всех и настраиваю.
Давайте вы станете музыкальным продюсером, и будете поднимать Новосибирский рок и поп?
Я только за, но ведь вам ничего не надо?
Я вас умоляю, у Кусто только положительные отзывы и куча поклонников. Вообще уже закончили с Кусто, на них свет клином не сошелся, в это топике должны показать себя многие музыканты.
Я только за, но ведь вам ничего не надо?
Я вас умоляю, у Кусто только положительные отзывы и куча поклонников. Вообще уже закончили с Кусто, на них свет клином не сошелся, в это топике должны показать себя многие музыканты.
Давайте вы станете музыкальным продюсеромА давайте, я сама решу, кем мне быть?
у Кусто только положительные отзывы и куча поклонниковПока заметила только одного - вас.
вам ничего не надоОт таких команд мне точно НИЧЕГО не надо.
Вы поймите, ну пусть они играют себе, жалко что ли, но не надо из этого делать бренды, я вас умоляю...
Хочется написать сумасшедшую тираду о музыке... но это будет смешно в данном топике.
Всё, молчу..............
Раз уж вы взялись за это дело, то раскручивайте хорошие команды. Если не можете сами отличить музыку от немузыки, так посоветуйтесь с меломанами...
Начните ходить в филармонию, может поможет?

Давайте вы станете музыкальным продюсером, и будете поднимать Новосибирский рок и поп?
-------------------------------------------------------------
миру не нужен новосибирский рок и поп
и даже попадья не нужна
давайте вы почитаете жизнеописания Лео Чесса, Ахмета Эртегана, Питера Гранта и других больших продюсеров, которые начиная с нуля раскручивали мега-звёзд, не будете маяться дурью и хоть чему-то полезному у них научитесь?
-------------------------------------------------------------
миру не нужен новосибирский рок и поп
и даже попадья не нужна
давайте вы почитаете жизнеописания Лео Чесса, Ахмета Эртегана, Питера Гранта и других больших продюсеров, которые начиная с нуля раскручивали мега-звёзд, не будете маяться дурью и хоть чему-то полезному у них научитесь?
Такое впечатление, что Металлика из филармоний вышла? Да люди могут любить только то, что недоступно, а как можно любить музыкантов из своего города? Никак, потому что они простые и плохие....
Моя же цель здесь - сформировать общественное мнение, что городу нужны свои музыкальные звёзды, и мы должны на них делать ставку - прежде всего, а они поедут на гастроли и прославят город как музыкальную столицу и как город где любят музыку разных направлений.
Понятно?
Какие они плохие бы небыли, сегодня шоу-бизнес – это прежде всего деньги и вместо того чтобы рекламировать на банерах не поймешь что и кого, на них можно рекламировать музыкальную группу и написать, организация такая-то – представляет тех-то. Это есть, но мало, и нет целенаправленной политики, потому что чуть денег заработал – все Рокфелер, как сдулся так – страна плохая, и никто здесь не живет и все такое. Надо думать о людях которые рядом и все будет тип-топ.
Вы вспомните про американские куриный окорочка, где они сейчас? Помогли производителя отечественной курятины и все довольны.
Так и в музыке, надо помочь самим себе, а не тащиться не поймешь от кого и откуда приехавшим. Все элементарно.
Моя же цель здесь - сформировать общественное мнение, что городу нужны свои музыкальные звёзды, и мы должны на них делать ставку - прежде всего, а они поедут на гастроли и прославят город как музыкальную столицу и как город где любят музыку разных направлений.
Понятно?
Какие они плохие бы небыли, сегодня шоу-бизнес – это прежде всего деньги и вместо того чтобы рекламировать на банерах не поймешь что и кого, на них можно рекламировать музыкальную группу и написать, организация такая-то – представляет тех-то. Это есть, но мало, и нет целенаправленной политики, потому что чуть денег заработал – все Рокфелер, как сдулся так – страна плохая, и никто здесь не живет и все такое. Надо думать о людях которые рядом и все будет тип-топ.
Вы вспомните про американские куриный окорочка, где они сейчас? Помогли производителя отечественной курятины и все довольны.
Так и в музыке, надо помочь самим себе, а не тащиться не поймешь от кого и откуда приехавшим. Все элементарно.
Миру не нужны, согласен, и город не нужен, и люди, земля может пригодиться со временем кому-нибудь - давайте ее освободим для кого-нибудь?
В Китае почему-то сделали национальной политикой свое производство фильмов, а мы вдруг не хотим развивать свои музыкальные группы? С чего бы это вдруг, сильно умные?
Или у нас арабские эмираты, и весь город в пятизвезночных отелях? Нам деньги не нужны, пусть другие живут? Это что за психология такая, наложить кругом и потом ходить голову пеплом посыпать.
В Китае почему-то сделали национальной политикой свое производство фильмов, а мы вдруг не хотим развивать свои музыкальные группы? С чего бы это вдруг, сильно умные?
Или у нас арабские эмираты, и весь город в пятизвезночных отелях? Нам деньги не нужны, пусть другие живут? Это что за психология такая, наложить кругом и потом ходить голову пеплом посыпать.
ТОП 5
1
3