На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новосибирск - музыкальная столица России!
20254
121
Наш музфорум измельчал
И совсем помойкой стал
Лишь команда местных психов (т.е. Кусто)
Засоряет форум лихо
Лучше бы сидели тихо!
И совсем помойкой стал
Лишь команда местных психов (т.е. Кусто)
Засоряет форум лихо

Лучше бы сидели тихо!

Вы не ответили на мой вопрос ! Вы хотите со мной сотрудничать ?
Отражение,
Бегущие огни.
Ты видел, как я исчезаю в них.
Наблюдатель сидит за моей спиной,
Я чувствую, как ты наблюдаешь за мной.
Последний патрон у меня - для тебя.
Ты последний, кто не понял, что я не здесь.
Ты последний, кто не понял, что я - это я.
Ты последний, кто не понял ничего о нас.
Но остался последний
(Правда)
Бегущие огни.
Ты видел, как я исчезаю в них.
Наблюдатель сидит за моей спиной,
Я чувствую, как ты наблюдаешь за мной.
Последний патрон у меня - для тебя.
Ты последний, кто не понял, что я не здесь.
Ты последний, кто не понял, что я - это я.
Ты последний, кто не понял ничего о нас.
Но остался последний
(Правда)
Нужны слова про Новосибирск и www.ngs.ru....
Пушкины и Есенины, а тем более Ахматовы - давно уже не нужны...
Мне как будущему мэру, нужны - Расторгуевы, Басковы, Агутины....
Пушкины и Есенины, а тем более Ахматовы - давно уже не нужны...
Мне как будущему мэру, нужны - Расторгуевы, Басковы, Агутины....А будущему мэру смирительная рубашка не нужна?

А будущему мэру смирительная рубашка не нужна?Тем, кому уже сделали лоботомию, смирительная рубашка не нужна.![]()
Сейчас читают
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3)
130286
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
445720
2369
Романова, 60, новая 25-этажка ООО «Краснообск. Монтажспецстрой»
118522
390
Тем, кому уже сделали лоботомию, смирительная рубашка не нужна.Тогда понятно, почему у него непременный атрибут - шляпа.

Тогда понятно, почему у него непременный атрибут - шляпа.А также, шляпа характеризует то, чем он занимается.![]()

jack_solovey
v.i.p.
Почему вдруг у вас такие фантазии?Эти фантазии совсем не вдруг, ты их честно заработал, упорным пейсательством.
STS_sib
veteran
У гениальных продюсеров всегда много оппонентов, зачастую настолько же бестолковых...
Гениальные продюсеры:
Брайен Эпстайн
Питер Грант
Боб Рок
Рик Рубин
Пол Нортфилд
Макс Норман
Мартин Берч
Билл Ласвелл
Дитер Диркс
и STS_sib...

Брайен Эпстайн
Питер Грант
Боб Рок
Рик Рубин
Пол Нортфилд
Макс Норман
Мартин Берч
Билл Ласвелл
Дитер Диркс
и STS_sib...

Настолько же бестолковых , как сами продюсеры , имеется в виду ? Так как насчет сотрудничества со мной ? Есть пара идей по поводу вашей группы
!

Леонарда Чесса, Ахмета Эртегана и Брюса Иглауэра забыли
и STS_sib...Вот вы тут смеетесь, а я маэстро вживую видел на днях. И если бы не его мощная рекламная кампания, мог бы и не узнать.
![]()
![]()
![]()

Да я тоже его в августе как-то встретил! Прям как с картинки сошел - весь в белом, ну вылитый продюсер!
В следующий раз надо будет автограф взять или сфотаться на память, вдруг чё! 

Гм, кстати, немного ознакомился с предыстоирей вопроса. ТО бишь с командой Кусто. По клипу на мэйл. ру. Ну, чо могу сказать, не понимаю, почему тут все восприняли это дело так негативно. Нормальный коммерческий звук. Я, конечно, такое дело не слушаю, но, некоторым за милую душу покатит. Вопрос только к "продюсеру". А вот сама группа знает, что вы её !продюсер"и у вас вообще, коммерческие отношения выстроены?
Моя задача объяснить местным жителям, что это даже не лучшее, что они могут услышать от этой музыкальной группы. Реально, исполнитель значительно сильней и может принести пользу городу значительно большую, чем кто-либо еще. Нужна лишь песня со словами про Новосибирск иwww.ngs.ru. Но все тут уперлись как столбы и ничего не хотят сочинять. Все это очень печально…
скажите, а вот я не знаю, что такое продюсер, ибо адекватного определения в настоящее время в русском языке, то есть, под этим определение зачастую понимают функционал коммерческого менеджера, пиарщика, создателя, который ставит звуковую концепцию и.т.п.
в общем вы из третьих будете, да?
а сама группа знает?
в общем вы из третьих будете, да?
а сама группа знает?
Точно только лидер группы может ответить. Кто-то постоянно приходит и уходит. Мне со всеми знакомиться лень. Но этого продюсера я помню

Пушкины и Есенины, а тем более Ахматовы - давно уже не нужны...Прочёл ветку - в шоке. А вот эта цитата "убила" более всего. Так и представил своего рода противостояние: Пушкин - расторгуевы, Есенин - басковы, и, на сладкое, Ахматова - агутины.
олелуё будущему мЕру...

ИМХО: Власть имущие окончательно потеряли чувство реальности и привили это своим отпрыскам. Мол, "славь, сынок, свою малую Родину и люди (овцы?)-земляки к тебе потянутся". Что, действительно верите, что станете мЕром благодаря форуму НГС???

О, извините, "музыку" упустил... Но она же вторична? Главное понты

ТОП 5
1
3
4