Новосибирск - музыкальная столица России!
20193
121
STS_sib
Я люблю МНОГИХ музыкантов из своего города. И большинство из них работают в филармонии.

Филармонию я вам посоветовала, чтобы научиться отличать музыку от немузыки.

Вы правильно пишете, что нужны свои. Только про самое главное не понимаете, они должны играть МУЗЫКУ.
Музыка - это не окорочка, это совсем другая материя...
Это сложно.
Может вам и правда переключиться на какие-нибудь окорочка?
Nona8
Я же не сижу здесь и не агитирую против филармонии???

Я ищу здесь заинтересованных лиц в развитие, а не в опускании моих соседей и товарищей за их, пока, несовершенное творчество.

А вы почему-то считаете свои долгом всех кто ниже филармонии - опустить. Помогите, представьте кого-нибудь, а смысл здесь сидеть и наложить, себе в городе? Город, горожан и своих музыкантов - надо любить и все буду довольны – других не будет и другого пути нет, как только работать здесь и с этими людьми.

Вот тут есть ваш товарищ - советуйте ему не деньги зарабатывать, не на иностранцах лохматых, а пусть он идет и занимается окорчками - ему все равно, лишь бы прибыль была побольше. Я то здесь причем ???
STS_sib
Вы ни слова не понимаете из того, что я говорю.
Увы...
Поэтому не буду продолжать. :dnknow:
Nona8
Вот и не надо, мне здесь любители того чтобы у людей из Металлики карманы от денег ломились не нужны, мне нужны богатые и довольные местные таланты.
STS_sib
Слушаю http://video.mail.ru/mail/komahda_kycto/_myvideo/1.html
и навевает Бабалаечку - Несчастного случая. Нет серьезно, попробуйте напевать в такт песне

Балалаечку свою я со шкафа достаю,
Про Канатчикову дачу я вам песенку спою.
Я вам песенку спою, я вам песенку спою...
(А я вам песенку спою!)
Солнце село за рекой, за приемный за покой,
Приходите, санитары, посмотрите, я какой.
Посмотрите, я какой, посмотрите, я какой...
(А посмотрите, я какой!
Ла-лала-лала-лала-лала-лалай!)
http://lyrics.mp3s.ru/perl/lyric.pl?hy_cx6B318YuM&58762

Гитары только ритм, Соло на синтезаторе добило, это же голубоберетная попсня и по исполнению, и по пафосному бессмысленному тексту.

Пока не обратил внимание на фото продюсера "в белом жабо", думал это школьник сидит и троллит публику с кучей шапок в соседней комнате которыми он будет закидать, Матвиенко и прочую московскую муз-мафию.
А оказалось то на полном серьезе. :rofl:

Смешно выглядят местечковые потуги детей чиновников делать "самые лучшие...."
Сергей Старков - самый лучший продюссер
Герман - лучшая певица России
Кусто - лучшая команда Академа, за которой стоит весь Академ.

И т.д.
Когда чиновники и их мажоры дети, лезут в рок музыку получается пафосное УГ вроде Пилигрима и сабжа.

Господин продюсер, наш город достаточно хорошо представлен в стране Янкой Дягилевой, Калиновым Мостом, Татьяной Снежиной, всякики попсовиками типа Шуры и Паши Есенина с Митей.
А на Мировом уровне наш город славит Пелагея.
А ваши потуги смешны и Пилигримны.
jack_solovey
Вот и хорошо, надо еще больше, а так только вы о них и говорите.

Да и другие группы есть хорошие, можно и о них добрые слова сказать.
STS_sib
... какие будут предложения?
ТС.
Короткий разбег. Стена. Удар. :злорадство:
Shimbun
А ты откуда здесь взялся то? Здесь музыкальный форум. И здесь нужна инфа о хороших, местных, музыкальных коллективах, а всякие не поймешь кто - здесь не нужны... Кумекаешь?
STS_sib
- Как ты надоел, тролль. :biggrin:
Shimbun
Так а тебя что беспокоит, что наши музыкальные группы будут известны или что? Почему ты весь изпереживался то?
STS_sib
Как это осуществить, какие будут предложения?
для начала, я думаю, стоит подмести улицы так любимого вами города, построить недостающее колличество детских садов и игровых площадок, сделать достойные дороги и жизнь стариков и ветеранов, а уже потом начать думать о том, как провести второй вудсток в районе городского пляжа.
Вы, простите, себя хорошо чувствуете?
STS_sib
И здесь нужна инфа о хороших, местных, музыкальных коллективах
Вместо того, чтобы молоть чушь на форуме, оторвали бы свою пятую точку и прошлись бы по местным музыкальным мероприятиям, где молодые (и не очень) команды играют, посмотрели бы, так сказать, товар лицом, оценили, составили базу... А Вы хотите, чтобы Вам разжевали и в рот положили. Продюсер, блин. Перефразируя известную поговорку: "продюсера ноги кормят".
ПыСы. Вон во второй половине августа как раз в Академе какой-то рок-фестиваль будет, целых 3 дня, с кучей групп. Идите, ищите свои таланты, подписывайте контракты, зажигайте звезды. Мне за совет потом контрамарку на концерт дадите :ха-ха!:
Нопэрапон
А по мне так лучше пусть идёт собачьи какашки собирает. Больше толку будет, и город лучше и чище станет.
vert
А по мне так лучше пусть идёт собачьи какашки собирает. Больше толку будет, и город лучше и чище станет.
У него похоже уже есть коллекция, в голове.
jack_solovey
Новосибирск - музыкальная столица, ну ну........
STS_sib
Шарик, Вы - балбес.
И если тот примитивизм, который Вы, вероятно, по незнанию, музыкой обзываете, какими-то большими деньгами нечаянно пролезет на центральный канал, то буду краснеть за Новосибирск, ибо стыдно будет.
Спасибо.
VadimAlekseevich
Что за привычка отвечать одному на текст другого?
Лень зайти пойти на первую страницу и там ткнуть "ответить"?
Теперь получается, будто я утверждал этот бред.
jack_solovey
Не переживайте Вы так.:улыб:
Ту "звезду", в смысле ТС, никто из нас ни с кем не спутает.:улыб:
Nona8
"Может вам и правда переключиться на какие-нибудь окорочка?"

А почему бы филармонии на окорочка не переключиться? :secret:
ВАХ
Я же и говорю - топик не музыкальный. Надо его перенести в связи с неопределенностью предмета обсуждения.
Ну если не в политический, то в мусорку, тут же один флуд.

Вот сто лет не была на форуме. Ну ничего за это время не изменилось. :nea.gif:
Nona8
Ну если не в политический, то в мусорку, тут же один флуд.
- В Мусорке на этот топик мгновенно замок повесят, как и на предыдущие с участием ТС.:улыб:
Shimbun
Вот это да! :ха-ха!: Сколько он понаписал! Везде успел! А я в мусорку и не заглядываю! :ха-ха!:

А почему на музыкальном замок не вешают?
Почему везде много модераторов, а тут всего один?
Свобода творческим людям? :миг: И троллям заодно... :шок:
ВАХ
А яйца нести можешь?
Вот и неси их отсюда... :bad:
mr. Hide
Да человек просто ляпнул сам не знает что, типа пофлудить.
Может пьяный.
А может поклонник Кусто. :bad: :bad:
Nona8
Это ж как надо напиться, чтобы стать поклонником кусто? :rofl:
Таким дефективным, по-моему, надо родиться. Нормальному человеку столько не выпить. :rofl:
STS_sib
Щас попробую объяснить вам, что представляет из себя "творчество" (то есть поделки) команды Кусто.
Поскольку вы в музыке "ни бум-бум", объясню на другом примере.

Вот допустим, решил человек (бессовестный) написать книгу.
Сам ничего придумать не может.
Тогда он берет несколько книг хороших авторов. И начинает складывать предложения из предложений этих книг.
Получаются фразы, в которых есть всё: подлежащее, сказуемое, обстоятельства места и времени, буквы все правильные, знаки препинания расставлены правильно... Но только смысл потерялся абсолютно. Потому что у автора этого смысла не было изначально. Ему сказать нечего!
И так целая книга. :шок:

Вот я слушала по пол-песни, и кого я только там не услышала... не буду перечислять.
Nona8
"Да человек просто ляпнул сам не знает что, типа пофлудить.
Может пьяный.
А может поклонник Кусто."

Просто, имхо, вы разводите бесконечный и бессмысленный спор о вкусах. Для меня вот ваша филармония - тоска зелёная. Для похорон конечно музыка самое то, но я не мечтаю жить на похоронах. И никого из моих знакомых по той же причине в филармонию на аркане не затащишь :nea.gif:
ВАХ
Я искренне сочувствую вам и вашим знакомым.

Проведите эксперимент что ли, купите какой-нибудь абонемент, не обязательно классику, можно джазовый например, послушайте, а потом поговорим... ваше мнение изменится. Просто сейчас вы очень темный, но это поправимо. :yes.gif:

Вкусы здесь совершенно ни при чем.
ВАХ
Вы даже не представляете себе, какое счастье для нашего города - наша филармония! Как нам завидуют люди, у которых в городе этого нет!
Вот чем мы действительно можем гордиться и хвастаться! :yes.gif:

Но вы же вообще не в курсе. Как вы можете иметь мнение, если туда не ходите?
Nona8
Зачем я буду слушать то, что мне не нравится? Вам не нравится Кусто - ну и не слушайте. Мне не нравится филармония - я туда не хожу. И все счастливы :friends:
ВАХ
Ну что ж, бывает... :ухмылка:

Имейте в виду, что филармония - это не музыка, а учреждение, которое занимается музыкальным просветительством и организацией. Вы хоть в курсе, что там разная музыка?
Или вам там буфет не нравится? :ухмылка:
Ах, да, я же забыла, вам не нравится то, что вы не знаете. :ухмылка:

Если вам что-то не нравится по-настоящему хорошее, это не дает вам право говорить об этом плохо!
Это уже вопрос воспитания.
Вы вообще ничего в этом обсуждении не поняли.
Но я вам ничего объяснять не буду. Бесполезно. :nea.gif:
Глухо, как в танке.
Nona8
Глухо, как в танке.
Даже глуше. :biggrin:
Их продюсер - прогоревший торговец кирпичами. Ему всё равно, чем торговать, хоть кирпичом, хоть такой "музыкой" - один хрен, не продаётся. :biggrin:
vert
На свой "музыкальный" форум посмотрите :bad:
ВАХ
А это ещё кто тут?
Типа "музыкант"? :ухмылка:
Жмура лабаете или на свадьбах? :ухмылка:
vert
Да, нет - это музыканты, Новосибирского уровня...
STS_sib
Модераторам
Вот давайте по-честноку, топики STS_sib носят рекламный характер. Цель - пропиарить себя и свои "творения", сделать свое лицо узнаваемым в Нске, а также лица команды кусто.
Напоминаю Правила, п.3:
3. Не допускается размещение рекламных сообщений, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей. В личных профилях разрешено (и даже приветствуется) размещение ссылок на личные сайты, однако запрещается размещение рекламных сообщений. Запрещается размещение в подписях ссылок на любые сайты, кроме ресурсов НГС и ресурсов, связанных с НГС.

Реально, уже занадоело видеть его в МузФоруме. Раньше обсуждали творчество разных групп и концерты, теперь только он всюду.
Давайте его пожизненно забаним уже, а..? Думаю, постоянные пользоватли МузФорума со мной согласятся.
Либо прошу модераторов прокомментировтать почему его топики живут, а его не банят.
STS_sib
Что могут подумать иногородние люди о Новосибирске и "новосибирском уровне", глядя на эти раскормленные самодовольные колхозные морды?
Страшно подумать, что придёт людям в голову, услышь они ещё и вашу "музыку"! :eek:
vert
А вот на сервереwww.ngs.ru - так не считают.... И правильно делают !!! Команда Кусто все сделает, чтобы этот сайт узнали по всем миру !!!www.ngs.ru - зажжет звезду Команды Кусто в Сибири, Команда Кусто - зажжет звездуwww.ngs.ru - во всем мире !!! Мы вместе - сила и звёзды !!! Далее...
STS_sib
Льстивое, заискивающее недоразумение. А вроде выглядит взрослым.
jack_solovey
Да, нет - мы все делаем раз и навсегда, если уж решили стать звёздами, значит так и будет... Сейчас помогут нам, а завтра мы поможем Новосибирску - стать лучшим городом в мире!!! Какие сами, таких и партнеров находим. Доходчиво излагаю?
STS_sib
Да, нет - мы все делаем раз и навсегда, если уж решили стать звёздами, значит так и будет...
Круто! Вы уже решили в какую устроитесь котельную на время отопительного сезона, для экономии угля, обогревать котлы своими звездным энергиями?
Сейчас помогут нам
Кто вам поможет? Папа депутат?
а завтра мы поможем Новосибирску - стать лучшим городом в мире!!!
Завтра во сколько?
Какие сами, таких и партнеров находим.
кто ваши партнеры? у них есть справка?
Доходчиво излагаю?
пешы есчо
jack_solovey
Давай лучше стихи будем писать. Вот мои про НГС.

Как много в этом слове, для сердца русского слилось, как много в нем переплелось...
Что может быть прекрасней на этом белом... свете?www.ngs.ru - вот счастье для поэта!!!

И вглядываясь в свой экран - ты видишь солнца луч и пенье птиц. И друг твой верный пишет спам, а ты читаешь и счастлив потому, что не один, таких поэтов море и все красивы и умны. А что нам делать, если только здесь, мы и нужны ?

Есенин, а... ?

Пишем комментарии и стихи !
STS_sib
Есенин, а... ?

Пишем комментарии и стихи !
Есенин, жалкий рифмоплёт, отдыхает. :rofl:

"Я поэт. Зовусь я Цветик. От меня вам всем приветик".

P.S. Думаете, теперь у модераторов рука не поднимется на вашу "нетленку"? :ха-ха!:
vert
А зачем мы им? Мы свое болото любим :). Вот еще:

Как утренний дождь встает на экране три дабыл ю точка.
Как утренний ветер проноситься по зкрану - Наш Городской Сайт .
Точка - как будто здесь всегда и была, и ру - вот надежда сибиряка.
Поэт - он всем тут нужен, и любят его, потому что - все здесь сделано по уму....

Немного хуже, но ты, я надеюсь, продолжишь...
STS_sib
почему стихи пейсать лучше?
STS_sib
Поэт - он всем тут нужен, и любят его, потому что - все здесь сделано по уму....
Когда уже будет видео декламаций нетленок выложено?
Это же круто будет, наш город сразу станет лучшей стихотворной столицей мира?
Очень ждем, афтара в кремовом костюме, в позе Жванецкого с листом бумаги в одной руке, но еще и с калашом в другой, в ковбойской шляпе, на фоне чьей-нибудь крутой тачки, проникновенно читающего свои вечные стихи с задумчивым выражением челюсти.
jack_solovey
Очень ждем, афтара в кремовом костюме, в позе Жванецкого с листом бумаги в одной руке, но еще и с калашом в другой, в ковбойской шляпе, на фоне чьей-нибудь крутой тачки, проникновенно читающего свои вечные стихи с задумчивым выражением челюсти.
А новосибирцы все как один почтительно внемлют с открытыми ртами, сидя у ног мэтра и забыв про пиво и мордобои...
STS_sib
А зачем мы им? Мы свое болото любим :). Вот еще:

Как утренний дождь встает на экране....
.....................................................................
....................................................................
Немного хуже, но ты, я надеюсь, продолжишь...
Куда уж нам до тебя, эквилибриста рифм и виртуоза смысла? Наши плевки в твое белое чело вызывают у тебя лишь растирательную реакцию, Бог поэзии, Гигант Столбикостроения. :biggrin:
- А насчёт "продолжить" - продолжим:

О группах бездарных слагают легенды
О, Йохан Палыч!
Ни в &&& их не ставят и срут им в комменты,
Ты нас не бойся!

:biggrin:
Shimbun
Короче, чтобы Новосибирск - стал музыкальной столицей, предлагаю всем группам написать песню проwww.ngs.ru - и все будут очень довольны. НГС - всех прославит, а группы прославят портал, по крайне мере на всю Россию!!! Топик считаю закрытым и требую его закрепления в верхней части. За работу, друзья мои !!!
STS_sib
Ты так внушительно предлагаешь. Предложи строительной компании подарить мне квартиру ЖД районе Музыкальной столицы - и я буду очень доволен.
А еще предложи Абрамовичу поделиться баблом со всеми - и все будут очень довольны.
Считаю этот топик вновь открытым и требую продолжения поедания мумитроля Старкова.

З.Ы, Кстати где тут твои друзья? команда кусто тоже зарегистрировалась на форуме? вы в офлайне не общаетесь? только на форуме друг с другом обсуждаете планы по захвату мирового шоубизнеса?