Garry Moore 23 октября в ЛДС
9348
43
Обещают концерт в Новосибирске - сегодня случайно увидел наклейку.
У кого-нибудь есть инфа, насколько это реальные планы, чтобы зря не покупать билет?
Выглядит как-то невероятно.
У кого-нибудь есть инфа, насколько это реальные планы, чтобы зря не покупать билет?
Выглядит как-то невероятно.
Не соберет ведь он ЛДС, неужели организаторы этого не понимают ? Не стыдно будет перед Муром?
Уже года два, как мелькают слухи о концерте Гари Мура (то в Оперном, то в ДКЖ). Сейчас уже висят афиши концерта в ЛДС. Надо идти. Любимый гитарист юности, как ни как... Кумир почти)))
Знаменитый ирландский гитарист Гэри Мур впервые прилетает с гастрольным туром в Россию. Ожидается, что блюзмен посетит столицу и крупнейшие русские города.
Организаторы тура обещают зрителям незабываемую рок-программу, насыщенную новыми хитами. Первый концерт Гэри Мура будет дан 17 октября в Красноярске, далее в рамках гастрольного графика значатся Владивосток, Хабаровск, Новосибирск, Казань и Ростов-на-Дону. Завершится турне гитариста 30 октября в Москве.
Организаторы тура обещают зрителям незабываемую рок-программу, насыщенную новыми хитами. Первый концерт Гэри Мура будет дан 17 октября в Красноярске, далее в рамках гастрольного графика значатся Владивосток, Хабаровск, Новосибирск, Казань и Ростов-на-Дону. Завершится турне гитариста 30 октября в Москве.
Если в Сибе не будет, приезжайте, я Вас встречу 

Организаторы тура обещают зрителям незабываемую рок-программу, насыщенную новыми хитами.Не надо нам новых хитов!!! Нам подавай старые, добрые, проверенные временем блюзы и баллады!

С такими ценами на билеты, ЛДС он точно не соберет...
Сейчас читают
Дозор сентября
63920
1000
Шкаф-купе (часть 2)
194239
785
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 2)
299440
1000
Вопрос даже не в цене...
Moore это все-таки не Скорпы и не Диппы, чтобы собрать ЛДС
Moore это все-таки не Скорпы и не Диппы, чтобы собрать ЛДС
Так вот именно! Если бы на Скорпов или Диппов я бы пошел за 1500 (хотя даже на них было дешевле), то на Мура не пойду.
Ты балбес что ли?
Куда же они денутся то, эти старые хиты. Они костяком будут любого шоу.
Куда же они денутся то, эти старые хиты. Они костяком будут любого шоу.
Забаньте его кто нибудь , надоел прямо !
Жаль что наверняка один блюз будет , у него очень хорошие ведь хардроковые альбомы были в 80 х ...
Жаль что наверняка один блюз будет , у него очень хорошие ведь хардроковые альбомы были в 80 х ...
забанить как раз таки тебя нужно, как злостного циника
Единственный приличный альбом у Гэри Мура - это Blues For Greeny, с каверами композиций Питера Грина и Флитвуд Мэк.
Остальное - шлак, даже джэмы с Богами блюзовой гитары, они просто зарабатывали этим, наверное, сейчас на небесах им стыдно.
От попсы вроде Still Got The Blues или Parisienne Walkways вообще блевать тянет!
Элберт Кинг однажды сказал ему - Парень, ты играешь слишком много нот!
Король был как никогда точен - главная беда белых неаутентичных блюзменов, даже американцев, - играют слишком много нот!
Вот если бы приехал Buddy Guy или Сharlie Musselwhite - это была бы бомба!
Остальное - шлак, даже джэмы с Богами блюзовой гитары, они просто зарабатывали этим, наверное, сейчас на небесах им стыдно.
От попсы вроде Still Got The Blues или Parisienne Walkways вообще блевать тянет!
Элберт Кинг однажды сказал ему - Парень, ты играешь слишком много нот!
Король был как никогда точен - главная беда белых неаутентичных блюзменов, даже американцев, - играют слишком много нот!
Вот если бы приехал Buddy Guy или Сharlie Musselwhite - это была бы бомба!
это все-таки не Скорпы и не Диппы, чтобы собрать ЛДС
---------------------
при всей моей нелюбви к Гэри Муру сравнивать его со Скорпионз в пользу последних - это редкостное кощунство!
---------------------
при всей моей нелюбви к Гэри Муру сравнивать его со Скорпионз в пользу последних - это редкостное кощунство!
Альберт Кинг ... слушаю его без остановки. Бог блюза.
Я не сравниваю их творчество, что в общем-то само по себе было бы странно, я сравниваю наполняемость ЛДС Сибири на при приезде этих исполнителей.
тогда это говорит не в пользу новосибирской аудитории
Человек с " единственным " приличным альбомом не мог бы быть всемирно знаменитым ! Я не разбираюсь , насколько он хорош в блюзе , но именно ХАРДРОКОВЫЕ альбомы у него были замечательные , и не надо с этим спорить !
Ты балбес что ли?Я б, милейший, попросил бы Вас по-аккуратней...
тогда это говорит не в пользу новосибирской аудиторииНе берусь судить о вкусах всего Новосибирска, но за себя скажу, что с одинаковым удовольствием слушаю лучшие вещи всех 3 исполнителей..
не берусь судить о вкусах, ибо нет в этом товарищей, но хотел спросить - а чем они Вам нравятся все эти скорпы..диппы..и все анахронизмы?
давай не будем эфир засорять
надо -пиши в личку

надо -пиши в личку
Не обращайте внимание , похоже осеннее обострение ...
я это понял о тебе, когда ранее с тобой разговаривал

давай не будем эфир засорятьДа пока ты, убогий, тут не появился, у нас чисто было и не воняло (если не считать местного гнилого извращенца).![]()
слушай сынок, я понимаю что ты там злобой исходишь и желчь у тебя течет из заднего прохода, но у меня к тебе просьба, не мог бы ты просто отойти в сторонку и там под...ть немного,чтобы расслабился ты. можешь а?
профурсетка
профурсетка
Gary Moore - Красавчег!!!
Я на него пойду даже за 5000 руб. хоть и не много зарабатываю.
Но постараюсь купить билет подешевле)))
Я на него пойду даже за 5000 руб. хоть и не много зарабатываю.
Но постараюсь купить билет подешевле)))
Докладываю обстановку.
Сегодня начали продавать билеты на концерт в ЛДС.
Я уже купил
Сегодня начали продавать билеты на концерт в ЛДС.
Я уже купил

Сильно подозреваю, что в день концерта билеты можно будет взять в половину цены, вроде как Slade когда приезжали. Аншлага стопудово не будет. (Эх, вот бы сыграл он чего-нить из Corridies of Power или After the War - такой шикарный хард!)
У организатора концерта их можно было купить уже неделю назад.
Самые дешёвые — 1000 р. (11 и 17 секторы — самый угол), далее с шагом 500 р. до 3500 р., 5000 р. — VIP-ложи (от сцены далековато ИМХО) и VIP-танцпол (прямо перед сценой, на льду). Обычный танцпол (остальная часть льда) — 1500 р.
Самые дешёвые — 1000 р. (11 и 17 секторы — самый угол), далее с шагом 500 р. до 3500 р., 5000 р. — VIP-ложи (от сцены далековато ИМХО) и VIP-танцпол (прямо перед сценой, на льду). Обычный танцпол (остальная часть льда) — 1500 р.
Maksimus85
junior
Кто-нибудь знает, организованный автобус из Кемерово на концерт в Новосиб идет какой-нибудь? и какова цена поездки???
Почти все из альбомов 80х вроде
Over the hills..., Thunder rising, Empty rooms.
ну и Still got the blues с шикарными гитарными импровизациями.
Over the hills..., Thunder rising, Empty rooms.
ну и Still got the blues с шикарными гитарными импровизациями.
понятно
"слишком много нот", как сказал однажды Элберт Кинг
"слишком много нот", как сказал однажды Элберт Кинг
Victor_Dmitriev
member
Гарри хорош, свет тоже, звук - фиговый, просто перебор с уровнями. Достаточно было прижать громкость, и не было бы такого дикого перегруза, жаль...
Вот и еще одна легенда побывала в Сибири в первый и последний раз...
Пытаюсь построить отчет из тех аж пяти разрешенных минут съемки - см.www.x1.ru - спасибо, что не 30 секунд.
Вот и еще одна легенда побывала в Сибири в первый и последний раз...
Пытаюсь построить отчет из тех аж пяти разрешенных минут съемки - см.www.x1.ru - спасибо, что не 30 секунд.
IVMIVM
guru
Согласен, звук подкачал. Ну Гэри-то петь в полный голос может, поэтому его-то было хоть как-то слышно (и то не всегда). Слов же солиста группы на разогреве я вообще не разобрал. И у тех, и у Гэри гитара забивала всё остальное. Также незачёт организаторам за то, что держали зрителей на улице: было обещано, что двери откроют в 17:30, а их открыли после 18:30 (менее чем за 30 минут до начала).
Сам концерт мне понравился, но "только этого мало": я, вообще, люблю больше блюзовую часть творчества Moore, а он в основном играл рок. Само же выступление длилось порядка 1,5 часов из обещанных двух. МАЛО! Но потраченных денег не жалею.
Сам концерт мне понравился, но "только этого мало": я, вообще, люблю больше блюзовую часть творчества Moore, а он в основном играл рок. Само же выступление длилось порядка 1,5 часов из обещанных двух. МАЛО! Но потраченных денег не жалею.
Прямо скажу, оглох, но, черт возьми, было просто супер! Думал всё ограничится блюзовыми балладами, но Гарри приятно удивил.
Как было заполнение народом? Много пришло?
Меня придавили к сцене...
Думаю две трети сидячих мест, и треть ледовой площадки было заполнено.

ТОП 5
1
3
4