STS_sib
veteran
Друзья ! В целях популяризации Новосибирска как будущей
значимой точки на карте мира (очень яркой) и просто
хорошего места на земле -
нужны слова для песни про Новосибирск и cайт
http://www.ngs.ru/ - это очень известный сайт в
Новосибирске. Т.е. нужна песня со словами про эти два
объекта. Ждем ваших предложений по созданию песни, а слова
для нее вы можете разместить здесь:
Лучший автор будет прославлен нами на весь мир!!!
значимой точки на карте мира (очень яркой) и просто
хорошего места на земле -
нужны слова для песни про Новосибирск и cайт
http://www.ngs.ru/ - это очень известный сайт в
Новосибирске. Т.е. нужна песня со словами про эти два
объекта. Ждем ваших предложений по созданию песни, а слова
для нее вы можете разместить здесь:
Лучший автор будет прославлен нами на весь мир!!!
НГС в Новосибе давно,
Сайт отличный, а город - г*вно.
Сайт отличный, а город - г*вно.
Вот и напишите что думаете.... , а люди пусть оценят. Как думаете, так и живете.
Я уже написал, что я думаю. Можете использовать двустишие, как припев. Дарю.
jack_solovey
v.i.p.
Сергей, рано тебя выписали, маразм головного мозга еще не прошел.
Налил чаю, настрогал бутербродов, жду новые тонны глупостей от тебя.

Налил чаю, настрогал бутербродов, жду новые тонны глупостей от тебя.

STS_sib
veteran
А кто вас сюда зовет ? Вы артисты, исполнители или может быть сочинители ???
А кто вас сюда зовет ? Вы артисты, исполнители или может быть сочинители ???Это те, на чьи деньги разные придурки тщетно рассчитывают.

Сейчас читают
ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 6
178786
1003
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
40843
287
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
616720
1000
jack_solovey
v.i.p.
Мы твои критики, будем принимать решение о твоем нефинансировании.
STS_sib
veteran
Реальным талантам много не надо, только - слава. Если наше творчество будет востребовано, зачем нам чьи-то деньги ? Нас будет любить весь мир....
Наша цель это - знания - любыми средствами. Наше кредо - мировое господство в рамках научно-технических разработок, вы можете быть бесконечно богаты, но нам нужны лишь ваши технологии, которые мы постараемся улучшить.
Сегодня, самая актуальная проблема, - это генетическое исправление человека, создание нового человека - "Новосибирца", который будет соблюдать ПДД – в любой внешней агрессивной среде и отрицательных факторах , т.е. – создание правового государства…
Разве это кому-то нужно:)?
А создание песни, на слова которые мы хотим услышать от общественности, где народное творчество ??? Я уже замучился уговаривать, я же не могу везде успеть…
Наша цель это - знания - любыми средствами. Наше кредо - мировое господство в рамках научно-технических разработок, вы можете быть бесконечно богаты, но нам нужны лишь ваши технологии, которые мы постараемся улучшить.
Сегодня, самая актуальная проблема, - это генетическое исправление человека, создание нового человека - "Новосибирца", который будет соблюдать ПДД – в любой внешней агрессивной среде и отрицательных факторах , т.е. – создание правового государства…
А создание песни, на слова которые мы хотим услышать от общественности, где народное творчество ??? Я уже замучился уговаривать, я же не могу везде успеть…

2 судимости, алкоголизм, "всё поделить", хам и свинья. Да. Я заботился совсем о другом. Об евгенике, об улучшении человеческой природы. А что получил? Неужели вы думаете, что я из-за денег занимаюсь этим омоложением? Я ж всё-таки учёный.одна цитата навеяла другую, извините, не сдержался. кстати, Адольф Алоизович тоже мечтал об евгенике, совершенно искренне и подлинно.
jack_solovey
v.i.p.
Реальным талантам много не надо, только - слава. Если наше творчество будет востребовано, зачем нам чьи-то деньги ? Нас будет любить весь мир....Йа риальна плакать над не завидный судьба твоей группа КомандаКусто, беееедный они, работать на эфемерный слава за жрат, и слюшать такой наглый и глюпый просюссер. Вай-Вай!
SAMAEL97
guru
Йа риальна плакать над не завидный судьба твоей группа КомандаКусто, беееедный они, работать на эфемерный слава за жрат, и слюшать такой наглый и глюпый просюссер. Вай-Вай!

Хорошей группе только на пользу большая критика, а уж гениальной тем более... Тот же Битлз - выпустил первый диск почему-то в Германии, не потому ли что на Родине очень завидовали и исходили на бул шит от зависти? Вы дайте нам точку опоры, а не вашу черную дыру, где все пропадает, а из вас льется счастье по непонятно причине от этого! Лас-Вегас весь пронизан шоу бизнесом, кто Новосибирску не дает быть таким городом ?
Только горожане, развитием которых очень успешно занимаются великие новосибирские музыкальные группы, и одна из них - Команда Кусто. Только один аккорд музыки этой уникальной новосибирской группы может принести мировую славу всей России, но что я слышу в ответ от части горожан - ненависть. Вы же не в Бухенвальде воспитывались и не в Освенциме, а мы не бывшие ваши телохранители.... Расслабьтесь, и восхитись творчеством группы, которую по праву можно занести в книгу рекордов, в том числе и Гиннеса как лучший музыкальный коллектив всех времен и народов.
И напишите наконец пару теплых строчек про место где вы живете и она станет самым прекрасным местом на земле !!!
Только горожане, развитием которых очень успешно занимаются великие новосибирские музыкальные группы, и одна из них - Команда Кусто. Только один аккорд музыки этой уникальной новосибирской группы может принести мировую славу всей России, но что я слышу в ответ от части горожан - ненависть. Вы же не в Бухенвальде воспитывались и не в Освенциме, а мы не бывшие ваши телохранители.... Расслабьтесь, и восхитись творчеством группы, которую по праву можно занести в книгу рекордов, в том числе и Гиннеса как лучший музыкальный коллектив всех времен и народов.
И напишите наконец пару теплых строчек про место где вы живете и она станет самым прекрасным местом на земле !!!
Вы же не в Бухенвальде воспитывались и не в Освенциме, а мы не бывшие ваши телохранители....насколько мне известно - то в Бухенвальде и Освинциме воспитанием занимались совсем мало...
А каким образом соприкасаются Битлз и ваш любимый ансамбль с французской фамилией?
Кстати, предлагаю переименовать "Команду Кусто" в "Новосибирск" - так о нашем городе быстрее узнают... например, после выступления группы на стадионе Уэмбли отбоя от туристов не будет - всем же будет интересно потоптать пыль улиц города, названного в честь великой группы...
Просто порог ненависти близок к чувствам бывших узников этих мест, к творческому началу новосибирских музыкантов, т.е. - относительно высказываний некоторых форумчан. Как это объяснить на данном этапе развития города, уму не постижимо.... У нас опять восстановлена куча игорных заведений, осталось только рядом с каждым из них разместить площадку для проведения шоу-программ или еще лучше внутри них..., и мы смело можем переименоваться не только в Лас-Вегас, но и в Амстердамус, в смысле город…
Так что мое глубокое убеждение что кто-то с упорством достойным фашистов, губит доброе и здравое в нашем родном и любимейшем Новосибирске, вместо того чтобы поставить его на карте мира - как научный и образовательный центр мира. Жак Ив Кусто - вот человек достойный восхищения для всего цивилизованного человечества, а не наши критики и любители всего западного!
Учитесь, господа, и создавайте прекрасные песни про Новосибирск!
НГТУ – СГУПС и Связь – форева!
НГУ - супер университет, мы обязаны изменить архитектуру Академгородка, пока еще что-то там можно сделать согласно требованиям научных работников, а не людей взявшихся не поймешь от куда.
Так что мое глубокое убеждение что кто-то с упорством достойным фашистов, губит доброе и здравое в нашем родном и любимейшем Новосибирске, вместо того чтобы поставить его на карте мира - как научный и образовательный центр мира. Жак Ив Кусто - вот человек достойный восхищения для всего цивилизованного человечества, а не наши критики и любители всего западного!
Учитесь, господа, и создавайте прекрасные песни про Новосибирск!
НГТУ – СГУПС и Связь – форева!
НГУ - супер университет, мы обязаны изменить архитектуру Академгородка, пока еще что-то там можно сделать согласно требованиям научных работников, а не людей взявшихся не поймешь от куда.
А каким образом соприкасаются Битлз и ваш любимый ансамбль с французской фамилией?Да ни в чём не повинный покойник в гробу переворачивается от этого "творчества"...

Тот же Битлз - выпустил первый диск почему-то в Германии, не потому ли что на Родине очень завидовали и исходили на бул шит от зависти? Вы дайте нам точку опоры,Ну так возьмите и съеб... ммм... смотайтесь в Германию и запишите там свой диск. Кто мешает? Чего тут побираться и ныть? Дайте проср... ммм... гари Европе и домой уже на коне возвращайтесь. А то всё как-то под конём...
Дайте ему точку опоры... Сами найдите.
Да что вы говорите, может быть, вы еще и слова для песни можете сочинить? Что-то я ничего пока не услышал такого, чтобы можно было спеть....
В Новосибирске никогда не разводятся Кусты!
Ыы-ыы-ыы!
Ыы-ыы-ыы!

Ыы-ыы-ыы!
Ыы-ыы-ыы!

Может быть такие стихи подойдут ?
Привет моей луне,
Hу почему же черт так плохо мне
Я разнесу с тоски
Весь город к черту на куски !
Привет моей луне,
Hу почему же черт так плохо мне
Я разнесу с тоски
Весь город к черту на куски !
В Новосибирске никогда не разводятся Кусты!этапять!! :)))) спасибо))))
Ыы-ыы-ыы!
Ыы-ыы-ыы!
![]()
Кстати, предлагаю переименовать "Команду Кусто" в "Новосибирск" ...А в Новосибирске, кстати, есть уже группа с названием "Новосибирск". Очень известные и матёрые музыканты играют в ней. Геннадий Гантаренко, к примеру...
Где их можно найти, музыкальную группу?
А с чего это вы поисками задались? Ваш Вадик исписался уже, на заборах теперь пишет? Или вы его вытурили?
"Ваш Вадик исписался уже"
Не дождётесь
Нас всех ожидает великое чудо
Я только не знаю, когда и откуда
Но ты не пропустишь - ты смотришь в окно
Ты помнишь повадки и запах его
Только где буду я
Когда иссякнет боль твоя (Только где буду я)
Только где буду я
В тот красный день календаря (Только где буду я)
Только где буду я
Кого за что благодаря (Только где буду я)
Только где буду я
Когда прервётся шум дождя (А? А?)
Только где буду я
Только где буду я
Я выйду неслышно, зажгу сигарету
И дым разойдётся по белому свету
Однажды, я верю, мы чуда дождёмся
С весёлой улыбкой назад обернёмся
Только где буду я
Только где буду я
Только где буду я
Только где буду я
Только где буду я
Только где буду я
Только где буду я
Только где буду я

Не дождётесь

Нас всех ожидает великое чудо
Я только не знаю, когда и откуда
Но ты не пропустишь - ты смотришь в окно
Ты помнишь повадки и запах его
Только где буду я
Только где буду я
Только где буду я
Только где буду я
Только где буду я
Только где буду я
Я выйду неслышно, зажгу сигарету
И дым разойдётся по белому свету
Однажды, я верю, мы чуда дождёмся
С весёлой улыбкой назад обернёмся
Только где буду я
Только где буду я
Только где буду я
Только где буду я
Только где буду я
Только где буду я
Только где буду я
Только где буду я

И не говори, камрад...
Помянешь чёрта, а он тут как тут...
Помянешь чёрта, а он тут как тут...

Где их можно найти, музыкальную группу?Обратитесь в любое агенство по проведению праздников. Там Вам помогут, я думаю. Либо гугл вам в помощь. Первая же ссылка по запрсу "группа Новосибирск" приведёт вас к искомому.
типасерьезный
guru
Меня ваш вирш что-то тоже вдохновил...
Гроб экзекуции… Мясо детей…
Трупная вонь эмбрионов в аду.
Небо из спермы… Земля из костей…
Сгнившие жилы на зомби в гробу
Выпей блевотину мертвой подруги
Кости свои раздроби друг об друга
Вынь у живого ребенка глаза
Кинь в мясорубку родного отца
Алая кровь теплой пеной течет
Липкой струей бьет желудочный сок
Змей – искуситель по трупам ползет
Труп-каннибал ковыряет висок
Съешь темно-синие губы старухи
Дай материал извращенной порнухе
Вырежь кишки у мамаши своей
Череп гнилой свой в экстазе разбей
Тромбом звериным наелся садист
Стонет в оргазме мертвец – некрофил
Выжег нейроны безумный фашист
Гной желтой массой всю землю залил
Выгрызи грыжу у старого деда
Вырежи мозг у слепого соседа
Пальцы себе на ногах отруби
Бритвой соленой режь жилы свои
РЖАВЧИНА ПОТНЫХ КРОВАВЫХ КОРОН
ЗАПАХОМ ПОМНИТ БОЙ АРМАГЕДДОН!!!
Ну... как-то так.
web-money счет вашему продюсеру в личку написать или он № тлф оставит?
Спасибо.
Гроб экзекуции… Мясо детей…
Трупная вонь эмбрионов в аду.
Небо из спермы… Земля из костей…
Сгнившие жилы на зомби в гробу
Выпей блевотину мертвой подруги
Кости свои раздроби друг об друга
Вынь у живого ребенка глаза
Кинь в мясорубку родного отца
Алая кровь теплой пеной течет
Липкой струей бьет желудочный сок
Змей – искуситель по трупам ползет
Труп-каннибал ковыряет висок
Съешь темно-синие губы старухи
Дай материал извращенной порнухе
Вырежь кишки у мамаши своей
Череп гнилой свой в экстазе разбей
Тромбом звериным наелся садист
Стонет в оргазме мертвец – некрофил
Выжег нейроны безумный фашист
Гной желтой массой всю землю залил
Выгрызи грыжу у старого деда
Вырежи мозг у слепого соседа
Пальцы себе на ногах отруби
Бритвой соленой режь жилы свои
РЖАВЧИНА ПОТНЫХ КРОВАВЫХ КОРОН
ЗАПАХОМ ПОМНИТ БОЙ АРМАГЕДДОН!!!
Ну... как-то так.
web-money счет вашему продюсеру в личку написать или он № тлф оставит?
Спасибо.
Nona8
guru
Вот это да!!!

Класс!
У него денег на такое не хватит!!!

Класс!
У него денег на такое не хватит!!!

Убик
Я Вас Не Люблю
у Паука как-т более органично получалось, тащем-то
А мне это более напомнило бессмертные творения ВИА Кувалда - про сварного и бетономешалку. 

Бетомешалка хорошая песня, да. Кстати, есть еще бессмертная группа Anal Nosorog. в свое время меня поразило, так это то, что очень часто крутили по кабельному каналу A1 до того как в руководство пришел миша козырев и эфир фактически испортил клип
А1 не смотрел, а вот Кувалду я увидел в Хардзоне по МТВ, это был шок тогда.
Бетономешалка
Мешает бетон
Бригада строителей
Пьет самогон.

Бетономешалка
Мешает бетон
Бригада строителей
Пьет самогон.

Shimbun
водитель крыши
Меня ваш вирш что-то тоже вдохновил...

Команда Кусто нервно курит через дорогу...
Nona8
guru
Теперь обязательно надо музыку на этот текст сочинить!
Гор-грайнд я думаю....
типа Regurgitate, чтобы слушать было удивительно приятно, а слова всё равно не разберешь! 
Чота я такая темная, кувалды с бетономешалками не знаю...
И что самое безнадежное - и не хочу даже узнать.
Но искренне восхищаюсь широтой познаний народа, и откуда вы все всё знаете-то?
Гор-грайнд я думаю....

Чота я такая темная, кувалды с бетономешалками не знаю...

И что самое безнадежное - и не хочу даже узнать.

Но искренне восхищаюсь широтой познаний народа, и откуда вы все всё знаете-то?

Бетономешалкой ещё Макаревич восхищался лет пять назад. Или вы и Макаревича не знаете? 

это подводник - любитель што ли?
он ещё какую-то кухонную передавачу очень давно вел по ТВ?
он ещё какую-то кухонную передавачу очень давно вел по ТВ?
Это наверное стёб типа Аццкой Сотоны?
Ну Макаревича-то кто не знает, вы чо. Правда, я вот прям так плотненько за ним не слежу, если честно.
Ну Макаревича-то кто не знает, вы чо. Правда, я вот прям так плотненько за ним не слежу, если честно.
Вот, не всё еще потеряно!
кухонную передачу точно видела пару раз!

Да я тоже плотненько не слежу. Просто однажды в отпуску помню врубил телик - а он там как раз в очередной передаче болтал. Ну и поставили ему бетономешалку, спросили - как вам? Он и ответил что-то типа, что мол раньше бригада просто пила самогон, а теперь вот ещё и песни мужики сочинять начали. И что как культурный человек, он не может это не приветствовать. И вообще всегда с большим интересом такие вещи слушает, поскольку лет тридцать пять (на тот момент) назад сам точно так же начинал 

А я знаю зато, что есть команда, которая называется Генитальный Карбюратор Дефлорированных Уток. Честное слово, вот прям так и называется.
Слушать желания не возникло.
Вообще обилие стёбных команд на родной сцене как-то не радует.

Вообще обилие стёбных команд на родной сцене как-то не радует.

очень хороший канал был именно своей непредсказуемостью. Такое впечатление было, что просто собрали неформатную музыку и засунули в один эфир разбавляЯ мэйнстримовой рок-музычкой по типу muse и placebo. Вдобавок, все это чередовалось совершенно непонятно как , в одном часе можно было встретить диапазон от пантеры до дарктрона, от джой дивижн до элис ин чейнс, от продиджи до апекса твина. и что самое приятное, хорошего синтпопа было много по типу ледитрона, айкон оф койл и т.п И даже индустриальщина Laibach и SPK. Потом на канал пришли маркетологи и он сдох как явление.
Ну эта команда к нынешнему обилию стебных команд отношение если и имеет, то исключительно как прародитель. Текущее ее состояние мне неизвестно.
Вспомнил. Я его как-то включал, года 2-3 назад. Мне показалось, там был в основном какой-то педо-недо-металкор типа Bullet For My Valentine и прочая совершенно сиропная, пубертатная музыка.
ага. была и такая волна, где-то как раз между тем что я писал и приходом козырева. но в самом начале подобного говна было минимально, да.
а всякие -коры, действительно слушать невозможно, просто вообще.
а всякие -коры, действительно слушать невозможно, просто вообще.
Ну не знаю, чего уж прям невозможно.
Вот слушаю сейчас Daughters - 2010 - Daughters.
грайндкор/маткор/нойзкор
Красота.
Ну абсолютно вся музыка у них хорошая, интересная, необычная такая. Красотища да и только.
Вот слушаю сейчас Daughters - 2010 - Daughters.
грайндкор/маткор/нойзкор
Красота.

Ну абсолютно вся музыка у них хорошая, интересная, необычная такая. Красотища да и только.

еще добавлю, что они отрицательно влияют на психику и интеллект.
ТОП 5
1
3
4