На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БУМБОКС 5 ноября ROCK CITY
3331
17
Кто идет 5го ноября на концерт группы БУМБОКС?
А я уже купила 2 билета на самые клевые места!!

во спамеры дают! целым выводком уже работают
типасерьезный
guru
А что понимается под "клевыми местами" в роксити?
Спасибо.
Спасибо.
Ladicius
experienced
А что понимается под "клевыми местами" в роксити?красные диваны "под кадиллак". оттуда хорошо видно телевизоры.
Спасибо.
Leno4ka54
junior
Второй этаж у перил напротив сцены 

типасерьезный
guru
Дорогая леночкапятьдесят четыре, все есть субъективно. Для меня, например, в понедельник на концерте виа соулфлай (в том же роксити) самое-пресамое клевое место - это данцпол перед сценой.
Спасибо.
Спасибо.
Сейчас читают
Можно ли эвакуировать авто не жильца муж с огороженной територии?
10301
59
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5)
454636
1000
Трихомониаз-помогите!!
217729
376
PEREЦ2010
junior
Танцпол безусловно, чтобы потанцевать!
а чтобы посилеть и посмотреть - это все сидячие места за барной стойкой с видом на сцену!
кстати стоимость билетов была снижена на 30%
а чтобы посилеть и посмотреть - это все сидячие места за барной стойкой с видом на сцену!
кстати стоимость билетов была снижена на 30%
NissanTerrano
guru
Барная стойка в Рок-сити - самое оптимальное место! Особенно справа от сцены, там меньше народу трется, хотя по разному бывает.
А про Бумбокс все забыли!!! Не поклонница, но удивила и понравилась пестня - Звезды не ездят в метро! Уважуха ребятам, молодцы!!!
А про Бумбокс все забыли!!! Не поклонница, но удивила и понравилась пестня - Звезды не ездят в метро! Уважуха ребятам, молодцы!!!

Название песни Машини Времени. Уж ни ремейк ли?
Спасибо.
Спасибо.
типасерьезный
guru
Не интересовался.. Вы на новогодний корпоратив его пригласить хотите?
Спасибо.
Спасибо.
Ladicius
experienced
один мой знакомый друг из киева, сноб и мажор, к себе на день рождения приглашал назарет.
удивила и понравилась пестня - Звезды не ездят в метро! Уважуха ребятам, молодцы!!!Чем они-то молодцы?! Тем, что подбирать аккорды умеют?![]()
Всегда поражали эти апплодисменты тем, кто их совершенно не заслуживает. Из своего репертуара только одна песня что-то из себя представляет для публики (а по мне - так все их творчество гамно), но надо же как-то концерты по времени натягивать...
Спасибо.
Перепеть хорошо и качественно надо тоже суметь!
У них получилось!
У них получилось!

ТОП 5
1
2
3
4