SibJazzFest 2010
2517
8
Посмотрел по топикам - вообще про мероприятие Sib Jazz Fest 2010 никто ничего не написал... а ведь три дня выступали Звезды Мировой величины с большой буквы...
Mike Stern со своим коллективом, к примеру, в пятницу выступал... 2 часа нереальной музыки...
а "дедушки" (самому старшему 85лет) из оркестра Сиднея Беше - такой драйв устроили, на их фоне Сиб.Диксиленд смотрелся ну уж очень бледно...
Да. ошибка Новосибирской филармонии - они рекламировали все мероприятие как джазовое, но участие приняли музыканты и коллективы, которые играют не только джаз - тот же Mike Stern, Ришар Гальяно - их музыка наверняка бы понравилась любителям неджазовой музыки...
Chuck_Norris
Да. ошибка Новосибирской филармонии
Угу, я, например, афишу только позавчера увидел. А привозили титанов, действительно.
Chuck_Norris
Вот почему вы раньше не написали?
Мы спохватились в субботу в 6. :хммм:
Такое мероприятие пропустить... эх...
Nona8
Вот почему вы раньше не написали?
Да вроде рекламы было ну очень много... а потом,
начиная со среды и до ночи в сб - снимал все мероприятия этого фестиваля, включая саундчеки музыкантов - на форуме не появлялся.. успел только несколько знакомых сагитировать на Майка Стерна и все.

Не расстраивайтесь!
С 1-го ноября выступлением Гвенаэль Керлео (кельтская арфа) стартует фестиваль зарубежной музыки "Западный Ветер" (1-8 ноября)
Chuck_Norris
Мне в этом фестивале понравилось: 4 ноября ансамбль «2E2M» (Франция) в Камерном зале филармонии, 18.30
Надо сходить.

А пока на Пендерецкого собираемся. Хоть бы не сорвалось. :бебе:
Nona8
Пендерецкий, говорят, шикарен:улыб:
Chuck_Norris
Конечно!!! Я прям не доживу!!! :хехе:
Chuck_Norris
Mike Stern - матерый человечище))) а вот Сибирский Диксиленд лучше бы и не лез на сцену с французскими дедушками
Stepa
Сибирский Диксиленд лучше бы и не лез на сцену с французскими дедушками
Такая вот она фигня, как есть:хммм: