На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SOULFLY кам бэк то Новосибирск!!!
4370
23
типасерьезный
guru
Предлагаю там и познакомиться меломанам-металлистам сего уважаемого форума.
Итак, место встречи - 25.10.10 в 18:00 в роксити.
Буду непременно, ибо люблю Максимку глубокой сыновьей любовью.
Спасибо.
Итак, место встречи - 25.10.10 в 18:00 в роксити.
Буду непременно, ибо люблю Максимку глубокой сыновьей любовью.
Спасибо.
Если кстати чо - 8-913-703-23-36.
Рад слышать.
Спасибо.
Рад слышать.
Спасибо.
типасерьезный
guru
Отлично прошло! Чуть позже фотки размещу.
Спасибо.
Спасибо.
типасерьезный
guru
типасерьезный
guru
завидую :(Что мешало пойти на концерт?
Кстати, удивляюсь людям, которые предпочли танцпол входному билету. Разница в 200 руб. (1400 против 1600), но реально ничего не видно, только спины стоящих.
Спасибо.
Сейчас читают
Объявляется СБОР ПРИЗОВ!
11753
66
Есть ли надежда, что кошара исправится?
7106
41
Собачий век
4187
38
Washburn
experienced
А что играли? Старье или с нового в основном?
Я лично не пошел потому, что мне не нравится почти все творчество Соулфлай, кроме 1го альбома. Ну и Сепультура поздняя. В прошлый раз был, тем не менее, остался доволен.
Но в целом считаю, что этот проект все что можно сказал еще в 1998.
Я лично не пошел потому, что мне не нравится почти все творчество Соулфлай, кроме 1го альбома. Ну и Сепультура поздняя. В прошлый раз был, тем не менее, остался доволен.
Но в целом считаю, что этот проект все что можно сказал еще в 1998.
veseliy
junior
Было крайне душевно. Оторвались по полной. Вот только звук был на редкость паршивый, да и по времени маловасто--можно было ещё пару часиков поугарать)))))))
Nona8
guru
Есть, что мешало. Ну никак.
Понедельник - день тяжелый.
А я сегодня ходила в Оперный на Пендерецкого! Это супер!!!
И музыка, и звук... не могу пока описать, вся в эмоциях.
Завидуйте мне! Если сами не ходили конечно.
Понедельник - день тяжелый.
А я сегодня ходила в Оперный на Пендерецкого! Это супер!!!

И музыка, и звук... не могу пока описать, вся в эмоциях.
Завидуйте мне! Если сами не ходили конечно.

veseliy
junior
А ещё есть такая венгерская группка Ektomorf они вообще забойный митол исполняют. Прям рок-н-ролл сплошной)))) Вот ещё их можно было бы увидеть.
типасерьезный
guru
Из нового только пару песен, в основном старое и сепультуру.
Спасибо.
Спасибо.
типасерьезный
guru
Знаешь, на самом деле тут места не хватит написать - кого еще можно было бы увидеть! Так что довольствуемся тем, что есть.
Спасибо.
Спасибо.
типасерьезный
guru
А я сегодня ходила в Оперный на Пендерецкого!К стыду своему даже не знаю - кто это...
Спасибо.
Nona8
guru
Кшиштов Пендерецкий - современный известный польский композитор-авангардист, дирижер.
Музыка интересная, сложная, страстная, мощная, своеобразная.
Слушать надо. На рутрекере есть кое-что.
Концерт для альта с оркестром я слышала (у нас играли переложение для виолончели)
А вот во 2 отделении играли концерт для ф-но с оркестром (написан в 2001 г в честь трагедии 11 сент в Нью-Йорке).
Очень мощная вещь!
Это было первое исполнение в России. Ни разу до этого не слышала.
А как играли.

Слушать такую музыку на диске или в наушниках - это же совсем не то... только в зале настоящее звучание. И дирижировал он сам.
тут немного
Огромное спасибо филармонии и МДМ-банку (похоже благодаря его спонсорству билеты были дешевыми)!!!
Вот не там написала... да ладно.
Музыка интересная, сложная, страстная, мощная, своеобразная.
Слушать надо. На рутрекере есть кое-что.
Концерт для альта с оркестром я слышала (у нас играли переложение для виолончели)
А вот во 2 отделении играли концерт для ф-но с оркестром (написан в 2001 г в честь трагедии 11 сент в Нью-Йорке).
Очень мощная вещь!

А как играли.

Слушать такую музыку на диске или в наушниках - это же совсем не то... только в зале настоящее звучание. И дирижировал он сам.

тут немного
Огромное спасибо филармонии и МДМ-банку (похоже благодаря его спонсорству билеты были дешевыми)!!!
Вот не там написала... да ладно.
банк обязательно нужно було упомянуть?
А в чем дело? Это не секрет, и на афише было написано. И на концерте сказали, что они спонсировали 12 (или 14? не помню) концертов по России.
Мы билеты на отличные места по 400 р купили. А говорят, там билеты были и по 200 р. На такой концерт!
Был полный зал.
Лично я им благодарна.
Побольше бы таких спонсоров. Не каждый может купить дорогие билеты, особенно если надо купить 3-4 шт.
Мы билеты на отличные места по 400 р купили. А говорят, там билеты были и по 200 р. На такой концерт!

Лично я им благодарна.
Побольше бы таких спонсоров. Не каждый может купить дорогие билеты, особенно если надо купить 3-4 шт.
типасерьезный
guru
Без разогрева. Если имеется в виду разогрев публики, то был не нужен, и так все ломанулись к сцене как дикие, когда Макс вышел. А вот разогрев аппарата бы не помешал, к звуку есть претензии.
Спасибо.
Спасибо.
veseliy
junior
Звук по центру на втором этаже был хуже некуда. отличный звук на втором этаже был только по-бокам.
А вообще, хорошо оторвались)
А вообще, хорошо оторвались)
dokdesign
activist
а есть видео гденить зазырить?
типасерьезный
guru
Ну если тока в закромах роксити...
Спасибо.
Спасибо.
Kitsen
veteran
оч. хотел пойти, но обстоятельства не сложились :(((
а фотокамеры охрана пропускает? имею в виду проф. технику?
а фотокамеры охрана пропускает? имею в виду проф. технику?
типасерьезный
guru
Народ фотал, причем прям на какие-то фоторужья. Я в них не разбираюсь, но видел прям ДУЛО.
Спасибо.
Спасибо.
ТОП 5
2
3
4