SQA!!!!!
2531
6
Странное дело, но самая чорная миеланхолия уходит при звуках этого двухтактного чуда!

Girls drop their bra to the CREEPER SQA!!!!
Ladicius
Ничо не поняла.
Не пишите загадками, плиз.
Nona8
Так пишется ещё наименование стиля "ска" (SKA), для которого характерен грувовый ритм 2/4
Ladicius
Вот и написали бы правильно - Ska
А то вводите народ в заблуждение.
Что-то я из ска давно слушала... ска-джаз какой-то.... не могу вспомнить название.
Музыка позитивная, но еще не увлекалась.
Nona8
Вот и написали бы правильно - Ska
А то вводите народ в заблуждение.
Что-то я из ска давно слушала... ска-джаз какой-то.... не могу вспомнить название.
Музыка позитивная, но еще не увлекалась.
видимо Ska Jazz Review
проект музыкантов из Маркшейдер Кунст и еще кого-то -- не то Ментрэйторс, не то Спитфайр... не помню
Ladicius
Берем за основу ska, добавляем толику klezmer, горстку raggamuffin, сервируем с balkana и потребляем ) bon apeti
Ladicius
Cheech: Чонг, бро. Вот мы вроде музыканты. Играем немного панк, немного чиккано, немного того, немного - другого. А ты слушаешь чью-нибудь музыку, кроме нашей? Откуда мы знаем как звучит панк и как звучит чиккано?

Chong: Ааа? Чич, бро, не грузи меня. Я слушаю музыку, конечно. Led Zeppelin - великая группа. Когда я работал роуди у Doobie Brothers...

Cheech: Чонг, мээн, я слышал эту историю сто раз. Иногда мне начинает казаться, что это я работал роуди у Doobie Brothers. Я про новую музыку, не про весь этот пыльный хлам.

Chong: Led Zeppelin - это не пыльный хлам. Когда я работал роуди у Doobie Brothers..

Cheech: Led Zeppelin не играли панк и чиккано. Настоящий чиккано играли Plugz.

Chong: О, да! Тито Ларрива - великий музыкант. Настоящий чиккано.

Cheech: Он для меня ещё написал песню. I was booorn in the east LA! I was booorn in the east LA. Я её пел в фильме "Рожденный в Восточном Лос Анджелесе".

Chong: А ещё он классно сыграл с тобой в Desperado. Так что ты хотел сказать, когда говорил про пыльный хлам?

Cheech: А, да. Я хотел сказать, что не сошелся свет клином на Led Zeppelin. Есть и другая музыка. Новая, современная. Недавно послушал группу. Настоящий чиккано. Вот послушай: Парагвай, Парагвай, Кого любиш вибирай А я сильно люблю всіх - перкалабу-бабу-лабу-бабу

Chong: Это ска, чувак. Это не чиккано. И не панк. .