На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КАЛИНОВ МОСТ
4476
19
MAX501
veteran
5 декабря в клубе «RockCity» Вы сможете услышать специальную концертную программу "Песни обломка стрелы", в которую войдут полюбившиеся многим произведения, а также стать свидетелем и участником премьерного для Сибири исполнения песен нового альбома «Калинова Моста». Вызывающие и даже взрывные идеи и образы альбома «Эсхато» музыканты представят на концерте, поскольку только «живой» звук и энергетика участников коллектива могут передать мощь новой пластинки во всем ее блеске и изяществе.
Начало программы в 19-00
Начало программы в 19-00
Оу. САМ запостил. Неужтож, Макс, ты так любишь этих предателей малой Родины?
Почему это они предатели? Конечно люблю - первый рок концерт в моей жизни был концерт КМ.
Сам ты предатель
Димка любит Новосибирск
Вот был у них на концерте недавно. Попросил передать привет городу через форум.
Звучит как комплимент.
На расстоянии любить легко и приветы передавать через форумы - тоже. Меня лично коробит, когда КМ называют Новосибирская группа. Они уже 20 лет слишком никакого отношения к этому городу не имеют.
Меня не коробит, в данном случае, как и в случае с Пелагеей, например, "новосибирская группа" - группа, родившаяся в Новосибирске.
типасерьезный
guru
Соглашусь с Вами.
Когда некем гордиться больше - цепляемся за малое (про безрыбье поговорка есть).
К тому же, с моей точки зрения, группа весьма посредственная.
Спасибо.
Когда некем гордиться больше - цепляемся за малое (про безрыбье поговорка есть).
К тому же, с моей точки зрения, группа весьма посредственная.
Спасибо.
на КМ предпочитаю ходить в залы аля ДКЖ и ДУ )
не знаю, что думают обо всем этом музыканты КМ и господин Ревякин конкретно, но для меня они группа родом из Новосибирска, часть музыкального наследия Нска, то есть, то, чем можно гордиться жителям Нска.
не знаю, что думают обо всем этом музыканты КМ и господин Ревякин конкретно, но для меня они группа родом из Новосибирска, часть музыкального наследия Нска, то есть, то, чем можно гордиться жителям Нска.
MAX501
veteran
Группа наша. Как Вы себе представляете развитие группы, если она сидит в Новосибирске?
В Москве больше возможностей. Как бы они попали в хит-парад радио Максимум, если в Новосибирске оно даже не вещает? У нас даже рок-радио нет ни одного.
Вон группа Коридор - новосибирская, здесь их любят, они собирают полные залы - а что дальше? Уже лет 20 они новосибирская группа, можно ими гордится.
В Москве больше возможностей. Как бы они попали в хит-парад радио Максимум, если в Новосибирске оно даже не вещает? У нас даже рок-радио нет ни одного.
Вон группа Коридор - новосибирская, здесь их любят, они собирают полные залы - а что дальше? Уже лет 20 они новосибирская группа, можно ими гордится.
типасерьезный
guru
Я высказал свою точку зрения относительно творчества группы. И мне все равно, откуда она родом.
Спасибо.
Спасибо.
У нас даже рок-радио нет ни одного.И вряд ли будет
Да наши они, новосибирские... Никто не вспомнил, кстати, Первомайский Читинской области... или РТ-110
И вообще, важно ли - новосибирская это группа, московская, свердловская, ленинградская... ... ...?
Да, возможно в чём-то я их сейчас в сравнении с временами ДК Прогресс - 1988 меньше понимаю, но ведь и то, что они сейчас делают - Сильно.

Калинов Мост, ДК Прогресс 1988г - это как раз и был мой первый рок концерт!
У нас будет как раз рилика - я когда с Димой говорил, он предложил сделать программу из старых лирических вещей: Уходили из дома, Девочка летом.., Сберегла..Умолчали.., ну Сансара по просьбам поклонников раннего творчества.
Ну и отиграют с нового альбома несколько песен.
У нас будет как раз рилика - я когда с Димой говорил, он предложил сделать программу из старых лирических вещей: Уходили из дома, Девочка летом.., Сберегла..Умолчали.., ну Сансара по просьбам поклонников раннего творчества.
Ну и отиграют с нового альбома несколько песен.
Кто еще думает пойти на концерт КМ или нет: Дима сейчас на таком творческом подъеме, что не поддержать его - это как удар по рукам. Вы же знаете его. Он работает не для денег и славы, он живет для того что его музыка нужна людям. Поддержите - ПРИХОДИТЕ и зовите всех друзей, всех с кем ходили на концерты в юности и может быть не общались уже целую вечность. Я уже позвонил своим!
Хороший концерт в РС был.
И публика раскачалась и КМ свеженько выглядел.
Новые песни бодренькие.
И публика раскачалась и КМ свеженько выглядел.
Новые песни бодренькие.
Да, концерт был душевный. По словам Димы, самый лирический концерт за всю историю группы. Будем с нетерпением ждать выпуска двд.
В ДУ было около 500 человек. Говорят восновном академовские и были.
Зря вы так, ребят. Для Ревякина, как для человека исключительно творческого, как для поэта восПИТАНного этим городом, не иметь к нему отношения при всём желании не возможно! Ведь Мост - это группа не просто родившаяся в Н-ске, как Агузарова или Шура какойнть. Они по сих пор искренне считают себя новосибирцами (при каждом удобном случае). А то что работают в Центре событий, так и слава Богу. Ведь не лабать же им всю жизнь в подвале нэтинской копейки!
Жаль правда, что дома эти 20 лет бывали не часто...
моё скромное мнение. когда-то поклонника.
Жаль правда, что дома эти 20 лет бывали не часто...

типасерьезный
guru
А Вы не допускаете, что просто не нравится?
Спасибо.
Спасибо.
ТОП 5
1
2
4