На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть любители Oasis и других представителей брит-попа?
148702
257
Пеликан
veteran
Есть любители Oasis и других представителей брит-попа?
Есть, не перевелись еще ценители брит-попа на Руси.
Что конкретно сейчас в предпочтении?
Во всем брит попе так называемом только два альбома есть мало-мальски заслуживающие внимание:
1. Одноименная Elastica 1995 года
2. Blur "Parklife"
Все остальное - как-то уныло.
1. Одноименная Elastica 1995 года
2. Blur "Parklife"
Все остальное - как-то уныло.
(What's the Story) Morning Glory? и Be Here Now наилучшие и величайшие творения Манчестерского квартета
Сейчас читают
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3)
138481
997
/Радар-детектор./
233766
1000
Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 6)
123393
1000
Как относитесь к Beady Eye ? У кого больше шансов сотворить что-то стоящее после oasis ?
А Вы видели видео Beady Eye ?))
Сами и ответите на свой вопрос
Сами и ответите на свой вопрос
Все остальное - как-то уныло.Гм, ИМХО, во всем брит-попе была одна хорошая группа - The Auters, и скорее даже не она, а всякие сайд-проекты вокалиста.
Одна из частей такого отношения заключается в том, что, кроме всего прочего, у них тексты хорошие.
Конечно я видела видео
Давайте будем откровенны, oasis и прежде никогда не били рекорды в чартах самых лучших видео. Хотя лично мне просто нравится смотреть как поёт Лиам
Так всё-таки есть ли жизнь после oasis ? 

ну если конкретно по видео, то да особо не блистали, но все таки шикарные видео. Та же Go Let it Out.
Жизнь после Oasis? конечно есть, но только у Ноила.
Жизнь после Oasis? конечно есть, но только у Ноила.
Именно так))
Брежнев в фаворе)))
Зато у младшего отличная одеженка))) хорошенькое пальтишко я у него прикупил.Правда дерет гад многовато
Брежнев в фаворе)))
Зато у младшего отличная одеженка))) хорошенькое пальтишко я у него прикупил.Правда дерет гад многовато
Ммм с меховым капюшончиком поди ?
Где прикупил ? Я видела пару вещиц Pretty Green в каком-то большом магазине в Глазго, но пальтишки пощюпать не удалось, не было 

типичное британское мешковатое дерьмо
единственный, кто носил приличное пальто в этой убогой стране - Маур, но он, как известно, португалец
единственный, кто носил приличное пальто в этой убогой стране - Маур, но он, как известно, португалец
сынок, носи галифЭ и ватники 
а я буду носит "мешковатое дерьмо"

а я буду носит "мешковатое дерьмо"
Товарищ, вы темой ошиблись, это не футбольный форум , тут про брит-поп, Oasis (это музыкальный ансамбль такой). Куда нам до вас, мы ж кроме "убогой" Англии нигде не бывали 

А тем временем, музыкальный журнал Q составил рейтинг лучших 250 альбомов последних 25 лет.
Первое место занял диск Radiohead OK Computer 1997 года.
Второе место в списке лучших дисков последних 25 лет занял альбом Nirvana Nevermind 1991 года.
Третье и четвертое места занимают пластинки Oasis - (What's The Story) Morning Glory? и Definitely Maybe.

Второе место в списке лучших дисков последних 25 лет занял альбом Nirvana Nevermind 1991 года.
Третье и четвертое места занимают пластинки Oasis - (What's The Story) Morning Glory? и Definitely Maybe.

Журнал Q этих рейтингов каждый год миллионы проводит)) и каждый раз все по разному))
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Ну в РФ нетю его)Жень, а вы похожи
Вот это.

Deafortuna
Молодая лооооошадь
Давай послушаем что-нибудь.

Пеликан
veteran
послушай..слышишь?
походу дождь на улице идет..
слышишь нет?
походу дождь на улице идет..

У кого какие впечатления от Beady Eye?
Никак не могу согласиться с мнением Лиама (при всей моей любви к нему
), что beady eye круче чем oasis. Нет, не плохо, тем более не ужасно. Да похоже на ранний oasis. The roller очень нра. Но сомневаюсь, что beady eye когда-либо впечатлят меня больше, чем например первые 2 альбома oasis. Ксати beady eye в марте в турне по европе, в апреле в UK и т.д Очень хотелось мне попасть на их выступление, но как назло в июне они будут в Северной Америке 

Пейсал же, что ендинственная нормальная Брит-Поповая группа - это The Auteurs. сколько можно уже.
распались, дык.
У Хэйнза параллельно проект был Black Box Recorder (Впрочем там основной вокал не его, аон в основном гитарил и участвовал в написании текстов, которые традиционно очень хорошие). Еще у него где-то пять-шесть сольников, которые от Auteurs вообще мало чем отличаются, и проект Baader Meinhof, который замечательный абсолютно вообще.
У Хэйнза параллельно проект был Black Box Recorder (Впрочем там основной вокал не его, аон в основном гитарил и участвовал в написании текстов, которые традиционно очень хорошие). Еще у него где-то пять-шесть сольников, которые от Auteurs вообще мало чем отличаются, и проект Baader Meinhof, который замечательный абсолютно вообще.
Baader Meinhof никогда не слышала, но название прикольное, кажется так называли каких-то террористов , если ничего не путаю 

Вики про самоотверженных Андреаса Баадера и Ульрику Майнхоф: Фракция Красной Армии . Вечная слава героям, типа.
Собственно заглавная песня проекта, Гениальная, да. Впрочем есть версия, записаннная для компиляции "Luke Haines Is Dead", в более индустриальном ключе сделанная, как-то мне больше нравится.
Собственно заглавная песня проекта, Гениальная, да. Впрочем есть версия, записаннная для компиляции "Luke Haines Is Dead", в более индустриальном ключе сделанная, как-то мне больше нравится.
они уже готовы к записи второго альбома
видимо материала навалом
мое мнение - группа Лиама - шлак.
жду сольник Нола
видимо материала навалом
мое мнение - группа Лиама - шлак.
жду сольник Нола
Чё-т он не торопится, пелёнки меняет всё 

Английская овсянка или Рецензия Beady Eye
[b]Группа Beady Eye посетит Россию с концертами.
Это лето начнётся главным событием для всех англофилов - новая группа Лиама Галлахера Beady Eye приезжает с концертами в Россию.
В Санкт-Петербурге музыканты выступят 2 июня в клубе ГлавClub.
Коллектив Beady Eye был создан в 2009 году бывшими участниками легендарной группы Oasis, после того как её покинул Ноэль Галлахер.
Музыканты не долго прибывали "без творчества" и уже в ноябре 2009 засели за написание новых песен, а через год 22 ноября 2010 года порадовали новых и старых поклонников группы свежим синглом - "Bring The Light".
28 февраля 2011 года группа Beady Eye выпустила свою дебютную пластинку "Different Gear, Still Speeding". Лиам Галлахер назвал эту пластинку своей лучшей работой, сравнив её с дебютным альбомом Oasis – "Definitely Maybe".
В марте 2011 года музыканты начали свой первый в истории гастрольный тур, в ходе которого музыканты посетят нашу страну.
2 июня 2011 года группа Beady Eye представит свою пластинку "Different Gear, Still Speeding" в петербургском клубе ГлавClub, а 4 июня музыканты выступят для московских слушателей в клубе Milk.
Это лето начнётся главным событием для всех англофилов - новая группа Лиама Галлахера Beady Eye приезжает с концертами в Россию.
В Санкт-Петербурге музыканты выступят 2 июня в клубе ГлавClub.
Коллектив Beady Eye был создан в 2009 году бывшими участниками легендарной группы Oasis, после того как её покинул Ноэль Галлахер.
Музыканты не долго прибывали "без творчества" и уже в ноябре 2009 засели за написание новых песен, а через год 22 ноября 2010 года порадовали новых и старых поклонников группы свежим синглом - "Bring The Light".
28 февраля 2011 года группа Beady Eye выпустила свою дебютную пластинку "Different Gear, Still Speeding". Лиам Галлахер назвал эту пластинку своей лучшей работой, сравнив её с дебютным альбомом Oasis – "Definitely Maybe".
В марте 2011 года музыканты начали свой первый в истории гастрольный тур, в ходе которого музыканты посетят нашу страну.
2 июня 2011 года группа Beady Eye представит свою пластинку "Different Gear, Still Speeding" в петербургском клубе ГлавClub, а 4 июня музыканты выступят для московских слушателей в клубе Milk.
Блин я как раз в это время уеду в Англию, а они наоборот 27 апреля заканчивают выступления в UK , несудьба блин, никак не мог их поймать
Жду от тебя впечатлений от выстпупления 

А старшой братец похоже не выступает совсем ??? чё он делает, альбом всё пишет новый или пелёнки всё стирает? 

Нол уже сводит сольник свой.
по крайней мере позавчера на одной из вечеринок кое кто обмолвился об этом, попросив не называть себя.
по крайней мере позавчера на одной из вечеринок кое кто обмолвился об этом, попросив не называть себя.
Особо приближенные к его величеству с бровями?
Уточни тогда у кое-кого, может Н. всё-таки побрынчить хотя бы что-нибудь из старого и вечного на гитаре где-нибудь в Лондоне?

ТОП 5
2
3
4