Есть любители Oasis и других представителей брит-попа?
148702
257
Есть любители Oasis и других представителей брит-попа?
Пеликан
Есть, не перевелись еще ценители брит-попа на Руси.
UNCLE JOE
Что конкретно сейчас в предпочтении?
Пеликан
Во всем брит попе так называемом только два альбома есть мало-мальски заслуживающие внимание:

1. Одноименная Elastica 1995 года
2. Blur "Parklife"

Все остальное - как-то уныло.
Ladicius
сколько людей столько и мнений
Ladicius
А Blur "13" не алё?:улыб:
Пеликан
(What's the Story) Morning Glory? и Be Here Now наилучшие и величайшие творения Манчестерского квартета
Пеликан
Как относитесь к Beady Eye ? У кого больше шансов сотворить что-то стоящее после oasis ?
Monica
А Вы видели видео Beady Eye ?))
Сами и ответите на свой вопрос
Ladicius
Все остальное - как-то уныло.
Гм, ИМХО, во всем брит-попе была одна хорошая группа - The Auters, и скорее даже не она, а всякие сайд-проекты вокалиста.
Одна из частей такого отношения заключается в том, что, кроме всего прочего, у них тексты хорошие.
Пеликан
Конечно я видела видео :хехе:Давайте будем откровенны, oasis и прежде никогда не били рекорды в чартах самых лучших видео. Хотя лично мне просто нравится смотреть как поёт Лиам :смущ:Так всё-таки есть ли жизнь после oasis ? :улыб:
Monica
ну если конкретно по видео, то да особо не блистали, но все таки шикарные видео. Та же Go Let it Out.
Жизнь после Oasis? конечно есть, но только у Ноила.
Monica
Именно так))
Брежнев в фаворе)))

Зато у младшего отличная одеженка))) хорошенькое пальтишко я у него прикупил.Правда дерет гад многовато
Пеликан
Ммм с меховым капюшончиком поди ? :смущ:Где прикупил ? Я видела пару вещиц Pretty Green в каком-то большом магазине в Глазго, но пальтишки пощюпать не удалось, не было :dnknow:
Пеликан
Заценила :бебе: А по почте высылают в РФ ?
Monica
нет канешна)
не достойны мы :biggrin:
Пеликан
типичное британское мешковатое дерьмо
единственный, кто носил приличное пальто в этой убогой стране - Маур, но он, как известно, португалец
pitovnik
сынок, носи галифЭ и ватники :ха-ха!:
а я буду носит "мешковатое дерьмо"
Пеликан
удачи тебе, мой маленький дурачок :tease:
pitovnik
Товарищ, вы темой ошиблись, это не футбольный форум , тут про брит-поп, Oasis (это музыкальный ансамбль такой). Куда нам до вас, мы ж кроме "убогой" Англии нигде не бывали :бебебе:
Пеликан
А тем временем, музыкальный журнал Q составил рейтинг лучших 250 альбомов последних 25 лет. :umnik: Первое место занял диск Radiohead OK Computer 1997 года.
Второе место в списке лучших дисков последних 25 лет занял альбом Nirvana Nevermind 1991 года.
Третье и четвертое места занимают пластинки Oasis - (What's The Story) Morning Glory? и Definitely Maybe.
:knix:
Monica
Журнал Q этих рейтингов каждый год миллионы проводит)) и каждый раз все по разному))
Пеликан
Ну в РФ нетю его)

Вот это.
Жень, а вы похожи:бебе:
Пеликан
Давай послушаем что-нибудь.:улыб:
Deafortuna
послушай..слышишь?
походу дождь на улице идет..:улыб:слышишь нет?:хехе:
Пеликан
У кого какие впечатления от Beady Eye?
Пеликан
Никак не могу согласиться с мнением Лиама (при всей моей любви к нему :смущ:), что beady eye круче чем oasis. Нет, не плохо, тем более не ужасно. Да похоже на ранний oasis. The roller очень нра. Но сомневаюсь, что beady eye когда-либо впечатлят меня больше, чем например первые 2 альбома oasis. Ксати beady eye в марте в турне по европе, в апреле в UK и т.д Очень хотелось мне попасть на их выступление, но как назло в июне они будут в Северной Америке :зло:
Monica
Пейсал же, что ендинственная нормальная Брит-Поповая группа - это The Auteurs. сколько можно уже.
Убик
Кстати, куда они пропали ?
Monica
распались, дык.
У Хэйнза параллельно проект был Black Box Recorder (Впрочем там основной вокал не его, аон в основном гитарил и участвовал в написании текстов, которые традиционно очень хорошие). Еще у него где-то пять-шесть сольников, которые от Auteurs вообще мало чем отличаются, и проект Baader Meinhof, который замечательный абсолютно вообще.
Убик
Baader Meinhof никогда не слышала, но название прикольное, кажется так называли каких-то террористов , если ничего не путаю :biggrin:
Monica
Вики про самоотверженных Андреаса Баадера и Ульрику Майнхоф: Фракция Красной Армии . Вечная слава героям, типа.

Собственно заглавная песня проекта, Гениальная, да. Впрочем есть версия, записаннная для компиляции "Luke Haines Is Dead", в более индустриальном ключе сделанная, как-то мне больше нравится.
Monica
они уже готовы к записи второго альбома
видимо материала навалом
мое мнение - группа Лиама - шлак.
жду сольник Нола
Пеликан
Чё-т он не торопится, пелёнки меняет всё :dry:
Пеликан
[b]Группа Beady Eye посетит Россию с концертами.

Это лето начнётся главным событием для всех англофилов - новая группа Лиама Галлахера Beady Eye приезжает с концертами в Россию.

В Санкт-Петербурге музыканты выступят 2 июня в клубе ГлавClub.

Коллектив Beady Eye был создан в 2009 году бывшими участниками легендарной группы Oasis, после того как её покинул Ноэль Галлахер.

Музыканты не долго прибывали "без творчества" и уже в ноябре 2009 засели за написание новых песен, а через год 22 ноября 2010 года порадовали новых и старых поклонников группы свежим синглом - "Bring The Light".

28 февраля 2011 года группа Beady Eye выпустила свою дебютную пластинку "Different Gear, Still Speeding". Лиам Галлахер назвал эту пластинку своей лучшей работой, сравнив её с дебютным альбомом Oasis – "Definitely Maybe".

В марте 2011 года музыканты начали свой первый в истории гастрольный тур, в ходе которого музыканты посетят нашу страну.

2 июня 2011 года группа Beady Eye представит свою пластинку "Different Gear, Still Speeding" в петербургском клубе ГлавClub, а 4 июня музыканты выступят для московских слушателей в клубе Milk.
Пеликан
Блин я как раз в это время уеду в Англию, а они наоборот 27 апреля заканчивают выступления в UK , несудьба блин, никак не мог их поймать :tantrum: Жду от тебя впечатлений от выстпупления :улыб:
Пеликан
А старшой братец похоже не выступает совсем ??? чё он делает, альбом всё пишет новый или пелёнки всё стирает? :dnknow:
Monica
Нол уже сводит сольник свой.
по крайней мере позавчера на одной из вечеринок кое кто обмолвился об этом, попросив не называть себя.
Пеликан
Особо приближенные к его величеству с бровями? :злорадство: :хехе:Уточни тогда у кое-кого, может Н. всё-таки побрынчить хотя бы что-нибудь из старого и вечного на гитаре где-нибудь в Лондоне?