муж мой с мужчинами в обнимку и в женских париках не фотается
но знакомых геев у меня много, глаз натренированный, женская интуиция безошибочно определояет - где мужчина, а где не очень.
но вы не переживайте так, личная жизнь на то и личная... но раз уж вы решили раскрыть свои маленькие секретики, показав эти фото, то чего теперь засмущались-то?
творческих успехова вам и вашему пупсику!
но знакомых геев у меня много, глаз натренированный, женская интуиция безошибочно определояет - где мужчина, а где не очень.
но вы не переживайте так, личная жизнь на то и личная... но раз уж вы решили раскрыть свои маленькие секретики, показав эти фото, то чего теперь засмущались-то?
творческих успехова вам и вашему пупсику!
Во время концерта планируется разыграть несколько автомобилей
я так думаю , мы будем разыгрывать среди зрителей какие-нибудь призыСо сцены можно бесплатно разбрасывать медиаторы и использованные барабанные палочки собравшимся фанатам. При входе поставить стенд, где будут фанатам продавать глянцевые цветные фотографии, значки с изображением продюсера и немного (на всякий случай) с изображением группы. Чтобы окупить бесплатные медиаторы, можно за определенную плату в начале концерта произнести "хорошее день, хорошее начало".
Ну вот опять обосрали... Давайте дружить ! Предлагаю - если кто то придет к нам на ШОУ с форума NGS.ru , тем я лично поднесу 100 г. водки ( за свой счет ) ! При одном условии - в конце ШОУ все встают и хором поют песню про сайт NBGS.ru , если я придумаю наконец слова и музыку !
jack_solovey
v.i.p.
Вход 100р.Ты думаешь, что реально кто-то позарится на 100р. за счастье лицезреть раздутое ЧСВ в белом жабо и костюме?
за 500 то многие поленятся, но вот если будете на входе давать хотя бы по 1000руб. , и беруши, в зал кто-нибудь да наскребется.
P.S. Ну и по традиции.
... Ну ты помнишь.
P.P.S Только сейчас заметил "Музыкальная группа" , не рок (ну тут хоть честно) , аименно музыкальная, ну это чтобы люди позарившиеся на 100р. не переспрашивали куда они попали. А так прочитают и сразу станет понятно, это точно музыка, а не фигня какая-то.
Да когда наконец уберут из форума этого ацкого клоуна - постоянно натыкаюсь. Интересно, это реальные персонажи, или кто-то просто прикалывается?
Убик
Я Вас Не Люблю
Офигенно. если водки поднесут. Я помню, в середине 90-х был на туре Коррозии Металла в поддержку кандидата в президенты Брынцалова, был изрядно впечатлен. То есть обычная Коррозия с их "чадом кутежа", но между композициями выходил Брынцалов с женой, обвешанные железяками, и толкали телеги про политику: о том, что "нам нужны железные мальчики с железными членами" (жена старалась). Но вот бесплатную водку наливали в неограниченном количестве, от этого "адский дебош" был еще "угарнее"
Сейчас читают
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
300212
1000
Шаткий мирок оладушков
109722
792
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
357850
1000
посредине плаката напишите крупно: бесплатная водка.
не умничай, Убик дело говорит
на твое шампанское придут три бабы пост-бальзаковского возраста, а на водку нормальная публика ломанётся
на твое шампанское придут три бабы пост-бальзаковского возраста, а на водку нормальная публика ломанётся
jack_solovey
v.i.p.
на твое шампанское придут три бабы пост-бальзаковского возрастаСудя по сопливым-восторженным отзывам на его бесчисленных блогах, это и есть его аудитория.
Кстати, я вот что-то не могу припомнить ни одной афиши с крупной фотографией продюсера группы...
Обычно он присутствует в афише именем и фамилией средним или мелким шрифтом + контакты.
На одном из вариантов, фото группы так вообще ютится рядом с огромным фото продюсера, что это?
Инновация?
Обычно он присутствует в афише именем и фамилией средним или мелким шрифтом + контакты.
На одном из вариантов, фото группы так вообще ютится рядом с огромным фото продюсера, что это?
Инновация?
А почему Вы во всем белом - сами придумали или подсказал кто?
Bato
guru
P.S. Ну и по традицииПорвало прямо пополам.
ЧУВАК ТЕБЕ 45 ЛЕТ, ПОЙДИ И НАЙДИ РАБОТУ!
Cам учись , чувак! Нефиг ссылаться на какие то сайты , мне даже лень туда заходить . 9 декабря всё узнаете , кто ГЕНИЙ , а кто просто так !
Меня сегодня по телевизору показывали !
Слов нет! )) До слез блин! )
И почем нынче минута эфира на местном канале?
И почем нынче минута эфира на местном канале?
Cам учись , чувак! Нефиг ссылаться на какие то сайты , мне даже лень туда заходить . 9 декабря всё узнаете , кто ГЕНИЙ , а кто просто так !Зря ты так. YouTube - хороший сайт, а не какой-то там.
Меня, кстати тоже показывали по YouTube и по телевизору несколько раз.
У вас наверное и Орфенов ненормальный, и Кристев тоже у нас такой же, и муж ваш и еще кто....а кто-то утверждал, что Орфенов нормальный? ох мля, и компания у вас подобралась...
посредине плаката напишите крупно: бесплатная водка.какая бесплатная? стольник
Меня сегодня по телевизору показывали !Подводная одиссея команды Кусто?
jack_solovey
v.i.p.
Чувачка вернули в палату на время. Не утруждайтесь, он все равно не читает то, что пишут в его отсутствие. Думаю через неделю, две, появится с новой безумной идеей, которую он выносит пока его белый пиджак рукавами на спине завязан.
"Меня, кстати тоже показывали по YouTube и по телевизору несколько раз."
А я-то думаю - где я видел эти уши?
А я-то думаю - где я видел эти уши?
Да вы все тут мне завидуете !!!
Чему завидовать? Провинциальным необоснованным понтам? Вам дали ссылку как нахаляву раскручиваться, если талант есть. Видимо убогие плакаты с продюсером и бесплатной водкой подходят лучше. Ну тогда делайте цирк - водка, самовары, балалайки, медведя, кокошники. Гитара под гжель и т.д.
Да вы все тут мне завидуете !!!ну да, есть маленько. не вели казнить. зависть - хорошее чувство. когда завидуешь - завсегда планку собственную тянешь повыше.
Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО самый смешной продюсер, поставьте в подпись человек-клоун, чтобы вас не с кем не перепутали.
Ну как ШОУ то прошло , рассказывай уже!
Учитесь, пока я жив - как надо работать, а не сидеть здесь в форуме :)))
Chuck_Norris
v.i.p.
Учитесь, пока я жив - как надо работать, а не сидеть здесь в форуме :)))Фотографии можно бы было и выровнять вертикально хотя бы.. чтобы выглядели поприличнее....
Отличные фотографии. Виден огромный потенциал продюсера. Теперь можно быть спокойным: Команда Кусто прославит наш город.
Научите определять по фотографиям потенциал!
Пожалуйста! Ну оочень надо.
Пожалуйста! Ну оочень надо.
Интересно, каким образом по фотографии человека с микрофоном можно научиться, как надо работать?
Какой вы недогадливый!
Надо сфотаться и - на форум! И побольше, побольше!
Желательно каждый день.
И почаще себя хвалить. Повторять как мантру.
Надо сфотаться и - на форум! И побольше, побольше!
Желательно каждый день.
И почаще себя хвалить. Повторять как мантру.
У меня от него как-то в голове весь день стучало "мойсайтэнгээсточкару"
Как морзянка
Не дай бох еще сниться начнет. ттт
Как морзянка
Не дай бох еще сниться начнет. ттт
Не, ну видно, что человек презентабельный, не какой-то там Антон-с-Мегатона, который ходит с бородой и в потертых джинсах. Костюм великолепного покроя, со вкусом подобранный галстук и даже булавка к нему.
Молодежная презентабельная стрижка. Не какой-то там гривач, навроде Терапевта с ухмылкой хитрована. Деловой подход - его видно сразу, ибо у нас, как говорится, встречают "по одежке".
Я бы ещё добавил часы, ну без выпендрежа, не обязательно там хронограф омеговский, но приличные такие, строгий Longiness например, в позолоченном корпусе, долларов за 700-800, и с кожаным ремешком (никаких браслетов). Такой, деловой стиль без претензий на шик.
Ну а менера держаться с достоинством и уверенно - её видно на фотографиях невооруженным взглядом. А это - гарантированный успех.
Молодежная презентабельная стрижка. Не какой-то там гривач, навроде Терапевта с ухмылкой хитрована. Деловой подход - его видно сразу, ибо у нас, как говорится, встречают "по одежке".
Я бы ещё добавил часы, ну без выпендрежа, не обязательно там хронограф омеговский, но приличные такие, строгий Longiness например, в позолоченном корпусе, долларов за 700-800, и с кожаным ремешком (никаких браслетов). Такой, деловой стиль без претензий на шик.
Ну а менера держаться с достоинством и уверенно - её видно на фотографиях невооруженным взглядом. А это - гарантированный успех.
E_Kuznetsov
junior
Еще раз наткнувшись на отборный бред, на бурное его обсуждение (в принципе, в верном ключе): о мировой славе, Новосибирске как чуть ли не музыкальном центре всего земного шара, а так же покупке дирижабля на гонорары с выступлений (?), не удержался )
Мы не строим, не покупаем дирижабли, естественно, не гастролируем по всему миру и, самое главное, никакого (самого лучшего, мля, в мире) продюсера у нас нет. Может и было какое-то сомнительное сотрудничество до того, как собрался полноценный состав, но его нюансы мне неведомы и, судя по всему, результат оно принесло только отрицательный.
Сергей, сколько можно смешить народ? Помнится, с твоих слов, обещался перестать себя инициировать с группой. Выбери, пожалуйста, другую цель для своего вредительского промоушена. Я бы, кстати, пожалел живых людей и продвигал бы вымышленную группу, т.к. твой внутренний мир, походу, действительно несокрушим.
Так и знал, что забираясь на сцену, едва завидев там фокус объектива, получившееся фото подпишешь "группа и продюсер" (спасибо, что хоть слово "продюсер" не капс локом).
Мы не строим, не покупаем дирижабли, естественно, не гастролируем по всему миру и, самое главное, никакого (самого лучшего, мля, в мире) продюсера у нас нет. Может и было какое-то сомнительное сотрудничество до того, как собрался полноценный состав, но его нюансы мне неведомы и, судя по всему, результат оно принесло только отрицательный.
Сергей, сколько можно смешить народ? Помнится, с твоих слов, обещался перестать себя инициировать с группой. Выбери, пожалуйста, другую цель для своего вредительского промоушена. Я бы, кстати, пожалел живых людей и продвигал бы вымышленную группу, т.к. твой внутренний мир, походу, действительно несокрушим.
Так и знал, что забираясь на сцену, едва завидев там фокус объектива, получившееся фото подпишешь "группа и продюсер" (спасибо, что хоть слово "продюсер" не капс локом).
Nona8
guru
Вот так вот правда и всплывает!
И никакой он не продюсер, а самый настоящий вредитель.
И никакой он не продюсер, а самый настоящий вредитель.
jack_solovey
v.i.p.
Учись работать, человек с опухшим ЧСВ, пока тебя не выперли с форума.
jack_solovey
v.i.p.
А теперь внимание, вопрос!
Кто их продюсеры , и где их фото?
Кто их продюсеры , и где их фото?
pitovnik
v.i.p.
продюсер Металицы Боб Рок личность таки известная
Последнее время у них Рик Рубин. Личность ещё более известная.
ТОП 5
2
3