Самый смешной продюсер в городе.
292443
436
Shimbun
Новая музыкальная группа в Новосибирске, неплохо :)?

Можно такую группу на Евровидение послать?
STS_sib
Сергей, вы уже начали отмечать и постите сюда в нетрезвом состоянии?
pitovnik
Это новый проект для нашего города, по-моему, это посильней будет - чем многие другие группы? Любая авиакомпания - может смело их пригласить для проведения тура. Это вам не деньги палить на Аллу Пугачеву, это реальная новосибирская музыкальная группа...
STS_sib
Нельзя! Сережа, а ну прекрати собирать всякую каку. Придет воспитательница и тебя накажет, позовет медсестру и она тебе укол поставит, чтобы ты спал в сон час, а не баловался.
jack_solovey
Ты сам-то, когда на учет встанешь :)? Тебе, сколько лет-то? Все здесь что-то ошиваешся и ошиваешься, найди себе дело по душе и будешь в нем первым :). Давай я тебе лучше главу из книги расскажу: "Зима в стране музыкального Новосибирска" :). Сегодня фильм по АББУ, смотрел? Легкие, хорошие тексты, вокал без особых изысков, но в целом, все смотрится очень хорошо - нормальные люди, интересная и замечательная жизнь. Роксет – с ними очень хорошо пересекается, все спокойно без надрыва, а результат очень хороший:улыб:Легендарные группы :). Я думаю, создать что-то подобное, ты за? Москвичи, тоже неплохо себя проявляют, но там конечно, в основном приезжие становятся звездами, Ласковый май - очень неплохо смотрелся на концерте Ретро ФМ, кого из местных московских исполнителей, можно отметить, даже не представляю…? Новосибирцам, кто не дает так жить и работать? Только узколобое воспитание, что где-то там - есть кто-то лучше :). Тексты песен, сегодня, – всему голова. Нужен хороший автор, и я надеюсь, он скоро появится…
:santaclaus:
STS_sib
Весенний дождик поливал гастроном
Музыкант Селиванов удавился шарфом

это к вопросу о новосибирских группах. привет.
STS_sib
Ты сам-то, когда на учет встанешь:улыб:? Тебе, сколько лет-то?
да не кипятитесь Вы. Правильно сказал товарищ, что ведёте Вы себя инфантильно. Почитайте литературу, ознакомьтесь в вопросом. Грубить то зачем?
Куклачёрт
Конечно, но вам тоже бесполезно что-то рассказывать:улыб:- или зависть, или себя показать :))).
Новую музыкальную группу будем пиарить не только под авиаторов, но и под железнодорожников, в частности – суперэкспрессы, заодно ВСМ и в Новосибирске построим.
Куклачёрт
Конечно, но вам тоже бесполезно что-то рассказывать:улыб:- или зависть, или себя показать :))).
Новую музыкальную группу будем пиарить не только под авиаторов, но и под железнодорожников, в частности – суперэкспрессы, заодно ВСМ и в Новосибирске построим:улыб:

Кто за?

За

Против

Воздержался
STS_sib
Мы-то тут причем. Очевидно, что музыкальной ценности у группы не будет. Вы начальство железнодорожно - авиационное сначала обзвоните, нужно им такое счастье на корпоративы или нет.
Bato
Тссс не спугни пожалуйста, пусть дитя этой игрушкой тешится.
STS_sib
но вам тоже бесполезно что-то рассказывать
а Ви поцчему всё время грубите? Я же помочь Вам хочу, а Ви ругаетесь :death:
Куклачёрт
Человеку сложно, что то объяснить. Лучше молча выслушивать.
Без финансового института - тут будет явный провал, проекта.
Хотя порыв и желания - реальны!
С Новым 2011 годом!!
LexxSib
тут проблема не только в финансировании, но и в фриковатом характере продюсера :безум:
Куклачёрт
у нас 90% политиков - такие. Он по крайней мере, что то делает в отличии от нынешних депутатов, которые коллективный разум строят на собраниях, ища истину за пределами народа.:миг:
LexxSib
Он по крайней мере, что то делает
Все живые существа что-то делают. Вопрос в том, что же такое таинственное и невидимое "что-то" делает Старков?

P.S. Предлагаю его продюсером не именовать, не продюсер он вовсе.
jack_solovey
он играет в ведущего - хотящего стать продюссером!:миг:
jack_solovey
Я вас умоляю… Реальный новосибирский продюсер, представляет Вам… - реальные новосибирские группы и таланты. Но Вы вдруг находите тысячи причин, чтобы доказать сами себе, что все это никуда не годиться. Вон там за рекой, там где-то очень далеко… - делают что-то гениальное. Да сколько можно уже? Когда я вам всем, говорил, что Команда Кусто – неплохая музыкальная группа, вы же первый шельмовали меня, сейчас вдруг вы их защищаете, а я стал приведением, и все такое. Пора уже спуститься с небес на землю. Есть новосибирский шоу-бизнес, да он маленький, никому ненужный и не такой яркий, как в Москве или Нью-Йорке, но он есть, и у нас в городе есть продюсеры. То же Калинов мост – музыка далеко на любителя, но после того как они исчезли из Новосибирска, стали вдруг всем интересны.

Бог даст, и те группы, которые я сегодня продвигаю, исчезнут из Новосибирска, будете тогда локти кусать, как так, а мы думали они плохие…

С наступающим Православным Рождеством, мои дорогие музыканты !
LexxSib
С наступающим Православным Рождеством !
STS_sib
Привет Сергей, спасибо и тебя с Наступающим Рождеством!! Да прибудет с тобой Чудо! :dedmoroz:
samotnaF
*Чего-то вспомнилось из классики:*

Остап с сожалением оглядел своих спутников и продолжал:
- Шляпа Паниковского меня решительно смущает. Вообще он одет с вызывающей роскошью. Этот драгоценный зуб, эти кальсонные тесемочки, эта волосатая грудь под галстуком...Проще надо одеваться, Паниковский! Вы - почтенный старик. Вам нужны черный сюртук и касторовая шляпа...(с)
:улыб:
STS_sib
Я вас умоляю…
Не нужно.
Реальный новосибирский продюсер, представляет Вам… - реальные новосибирские группы и таланты.
Не было ничего такого
Но Вы вдруг находите тысячи причин, чтобы доказать сами себе, что все это никуда не годиться. Вон там за рекой, там где-то очень далеко… - делают что-то гениальное. Да сколько можно уже?
Ссылки на такие мои слова в студию. А то что ты тут якобы представлял никуда и не годится, причины даже искать не нужно.
Когда я вам всем, говорил, что Команда Кусто – неплохая музыкальная группа, вы же первый шельмовали меня, сейчас вдруг вы их защищаете, а я стал приведением, и все такое.
Я по прежнему считаю, что они никакая команда. А от тебя защищать нужно всех на кого ты положишь свою наглую продюссссерскую лапу, даже Киркорова и Ласковый май, если это произойдет когда-нибудь.
Пора уже спуститься с небес на землю.
Пора, спускайся.
Есть новосибирский шоу-бизнес, да он маленький, никому ненужный и не такой яркий, как в Москве или Нью-Йорке, но он есть, и у нас в городе есть продюсеры.
Может быть, но ты тут причем? ты же не продюсер.
То же Калинов мост – музыка далеко на любителя, но после того как они исчезли из Новосибирска, стали вдруг всем интересны.
Они и тут популярностью пользовались не маленькой. Ты просто не в теме как всегда.
Бог даст, и те группы, которые я сегодня продвигаю, исчезнут из Новосибирска, будете тогда локти кусать, как так, а мы думали они плохие…
Думаю что исчезнут они не только из Новосибирска, а с планеты всей. Групп то нет никаких, была одна Кусто, но они они от тебя отмежевались поскорее. Так что за душой у тебя нет ни одного коллектива.
мои дорогие музыканты !
Нету у тебя своих музыкантов, не обманывай.

P.S. Бесплатный совет, смени дизайнера и верстальщика своего сибмод.ру , иначе засмеют. Хотя тому тексту что там расположен , ничто не поможет.

P.P.S. Ну и по традиции ,
Чувак тебе 38 лет, пойди и найди работу (с)Стрыкало
samotnaF
Thanks. Да устал уже отвечать на укоры местных слушателей :). То не то, это не это. Создавайте свои музыкальные коллективы – больше пользы будет. Но только кто их будет продвигать, после таких нападок на одного из новосибирских продюсеров?
STS_sib
Да устал уже отвечать на укоры местных слушателей :). То не то, это не это.
Ты устал? ты уходишь? наконец!
Создавайте свои музыкальные коллективы – больше пользы будет.
Разве ты что-то создал? Где? Какой? А можно не создавать свои, а пользу по другому приносить?
Но только кто их будет продвигать, после таких нападок на одного из новосибирских продюсеров?
ЧСВ просто зашкаливает у тебя. Нападок на продюсера не было, ты не продюсер просто.
jack_solovey
Тебе почему-то думаешь, что: музыкант, композитор или продюсер - это какие-то инопланетные должности... В них ничего особенного по большому счету нет, необходимо - желание, талант и конечно много трудиться, но тебе, по всей видимости, - это не грозит...

Ты еще скажи, что моя идея с пирамидой, никуда не годиться. Вчера показывали ботанический сад в Академ, все прекрасно растет при + 10, куча мандарин. апельсин, лимонов - все счастливы и довольны. Один ты у нас находишь проблемы, там где их нет. Тебе уже давно пора заняться общественно полезным трудом, а то ходишь тут по форуму, не знаешь, куда себя приложить:) Пирамида - в той концепции, в которою я предлагаю, вот что может дать мировой общественности нормальное будущее. Но тебе же только себя показать, займись уже чем-нибудь, полезным.
:santaclaus:

Наш продюсерский центр, планирует построить в г. Новосибирске, несколько зданий. Все они должны быть совершенны как по форме, так и по содержанию. Носить символическое значение как для города, так и для всего цивилизованного мира в целом. Возможно этот проект станет восьмым чудом света и как следствие, привлечет туристов и инвесторов со всего мира в наше достаточно холодное и пустынное место на земле.

Проект, который мы предлагаем сегодня для обсуждения и внесения ваших предложений - это - Великая Пирамида Новосибирска.

Назначение этого объекта, это прежде всего - место отдыха горожан и туристов со всего мира в нашем любимом и самом лучшем городе в мире в ближайшем будущем.

Второе - отработка технологических и технических решений, которые должны стать образцом для всего цивилизованного мира.

Третье - создание принципиально новой среды для развития , - будущего, совершенного человека, который будет следующей ступенькой в развитии человечества и технологий. .

Объект предполагает собой перекрытие части пространства на правом берегу Оби, металлическим или из другого материала каркасом, пирамидой, покрытие - стекло или другой материал. Ваши комментарии и предложения вы можете сделать в нашем блоге.

За образец формы предлагается взять пирамиду Хеопса в Египте (146 м высотой, 230 м сторона квадратного основания, 51 град. наклон)

Наша пирамида будет на 4 метра выше и соответственно 150 м., На вершине возможно будет организованна смотровая площадка или что-то т.п.
Внутри пирамиды предполагается холм или гора высотой 80-100 м, на вершине может быть размещен макет баварского замка Нойшванштайн, построенный Королем Людвигом II Баварским в 1886 г. или макет дома из поселка “Лесная поляна” (фото слева). Гора или холм внутри будет полая и в ней могут находиться помещения с различной тематикой: выставочный центр, концертный зал, аквапарк, самый большой аквариум в мире, пещера с историческим ценностями и т.п.

По склону холма будет проходить дорожка , которая будет вести к вершине по спирали вдоль которой будут находится места отдыха и небольшие выставки произведений художников и творческой интеллигенции.

Сам холм должен быть оформлен ландшафтным дизайном, на нем должны быть искусственные водопады, ручьи, мостики вдоль дорожки на вершину через ручейки, произрастать различные растения. Здесь должны проявить себя фирмы города Новосибирска занимающиеся озеленением, например такая как : Siberian Lawns (Сибирские газоны)

Отопление. Автономная котельная на биотопливе, макулатуре или чём-то еще, ваши предложения. .

Водоотведение по замкнутому циклу как на космической станции, вторичная вода будет использоваться для полива растений. Из отходов может производиться метан и использоваться в качестве топлива.

Поверхность холма будет подогреваться по образцу теплых полов.

Ваши комментарии в нашем блоге:

Сегодня требуется:

1. Оценить стоимость самой пирамиды (с металлически каркасом и стеклянным покрытием), каркас и его покрытие могут быть из других конкурентных материалов.

2. Эскизный дизайн холма или горы, дизайн внутри и внутреннее наполнение, определение целей, задачь, стоимости.

Ваши комментарии:
STS_sib
Гринджер – изготовитель муляжей.

Муляжи всегда интересовали царя. Даже самый безвестный крестьянин лелеял надежду, что его похоронят вместе с набором жизненно необходимых вещей, которые каким-то непостижимым образом вновь станут настоящими в Загробном Мире. Многие, очень многие способны приказать зажарить быка в этом мире, чтобы в мире ином обзавестись племенным стадом. Вельможи и цари получали полный набор, включая муляжи колесниц, домов, ладей – словом, всего того, что из-за размеров никак не влезает в гробницу. Едва оказавшись по ту сторону, все это снова обретало реальность.

Царь нахмурился. При жизни он верил, что это правда. Ни тени сомнения…

От старания Гринджер даже высунул кончик языка, пинцетом прилаживая крошечное весло к речной триреме, выполненной в 1/80 от настоящей величины. Каждая пядь пола в отведенном ему углу мастерской была уставлена муляжами животных и всяческих предметов; некоторые из наиболее впечатляющих образцов свисали из-под потолка на веревочках.

Царь краем уха уже слышал, что Гринджеру двадцать шесть, что его замучили прыщи и чирьи и что живет он вместе с матерью. Там же вечерами он мастерил свои муляжи. В глухих, байковых закоулках души Гринджер таил надежду, что однажды встретит красивую девушку, которая поймет, какую вселенскую важность имеет каждая деталь шестиколесной церемониальной колесницы, запряженной волами. Эта девушка будет подавать горшочек с клеем, она всегда в нужный момент и в нужном месте крепко надавит пальцем и будет держать, пока клей не засохнет.

(с)Пратчетт Терри - Пирамиды.
jack_solovey
Т.е., я стараюсь, работаю как для себя, так и для людей. А тебя это все почему-то задевает...
STS_sib
Пока что я вижу нелепые попытки заставить других работать на себя:улыб:
И тексты ему напиши, и группу ему создай под раскрутку (судя по сайту сибмод, такую же чудовищную)
И Пирамидку ему рассчитай, и Дирижабль ему построй.

Не жирно ли так "для людей работать"? :злорадство:
jack_solovey
Моя задача - объединить людей, под знаменем добра, музыки и прогресса. Это знамя, может называться, как угодно, и этих знамен может быть бесконечно много, т.е., я в любом случае окажусь в плюсе. Но чтобы этот плюс произошел, мне необходима здравая помощь и желание людей жить позитивно... При всей своей романтичности, по-моему неплохие цели? К тому же, любое музыкальное течение начинается с романтики, тот же Ласковый май - без определенного настроения, слушать - невозможно :))) Так и другие группы, но сейчас время романтиков безвозвратно ушло, поэтому конечно, ты в ужасе от происходящего, но я-то тоже :))) Как многие писатели и культурные деятели прошлого. К тому же, я музыкальный продюсер, а это накладывает на себе очень серьезный отпечаток, мне еще необходимо мыслить как современный руководитель. Абсолютно не романтически настроенный Андрей Разин, создал абсолютно романтический музыкальный коллектив, интересно, какой у меня коллектив получится? Наверное - гениальный:улыб:
jack_solovey
...я вижу нелепые попытки заставить других работать на себя...
Рыба-прилипала

Эта рыба-
Прилипала
К очень многим прилипала.
И за это ей попало:
Прямо в сеть она попала.
А потом ?
В рыбачью лодку,
А потом на сковородку,
А потом на керогаз.
К сковородке
Прилипала
Прилипала,
Прилипала,
Но напрасно в этот раз!
(c) :biggrin:
STS_sib
Почему в вашем тексте всегда столько ошибок ? Для примера - Ты еще скажи, что моя идея с пирамидой, никуда не годиться. Перед никуда запятая НЕОБЯЗАТЕЛЬНА ! Вообще чудовищное количество ненужных запятых , которые просто режут глаз .Дальше , в " годиться " нет необходимости в мягком знаке . Сергей , если вы хотите чего то добиться , научитесь же грамотно писать !

Вообще
damien
Чего-то - пишется через дефис.
STS_sib
ННП
- Продолжаете "тихо продюсировать друг друга" © ? :ха-ха!:
STS_sib
Доброго времени суток.
Есть композитор в Новосибирске пишет в стиле "хип-Хоп" (группа "Бандерос") - ему нужна солистка (у меня есть на примете) - нет продюсера! Возьметесь за "сшивание" проекта? Спасибо.
Alex_Sib
Тема, можно будет подумать.
STS_sib
Подумайте, плиз. В свободное время. Но финансовая и юридическая сторона дела, меня интересует в первую очередь. Спасибо и рад сотрудничеству.
Alex_Sib
Прежде всего, должно быть творчество и самореализация, до тех пор, пока не будет профессионального творчества - успех не гарантирован, почему у нас и мало звёзд мирового уровня в России. Много самодеятельности, много профинансированных звёзд, но где отечественные: Металлика, Скорпионс, Роксет? Их нет, потому что наши исполнители не дорабатывают, а думают о финансовой и юридической стороне дела.
STS_sib
Металлика, Скорпионс, Роксет
вот этих надо кстати надо запретить в принудительном порядке, ибо гавно ужасное.
Привет.
Убик
Роксет, что АВВА или Битлз - тут вообще никаких претензий не должно быть. Остальные ребята тоже неплохие :). Но у меня другое предложение, вот это послушайте, кто не знает:) Есть у нас еще порох в пороховнице. Есть и мне с кем работать, чему я очень рад, буквально сегодня нашел себе достойных партнеров по организации шоу-программ: http://www.duetalmas.com/news.html
STS_sib
Роксет, что АВВА или Битлз - тут вообще никаких претензий не должно быть
ну, как бы, все перечисленное - это все гавнище за гранью добра и зла, вообще, поэтому как раз претензий ни к кому и нет.
ну а по ссылке, там тоже все плохо очень.
STS_sib
Какбе лучшая новосибирская группа на данный момент - это 54 регион,, это без вопросов
Убик
Карма вообще отличная, как и сайт :). А смысл работать с людьми, у которых плохая карма или огромное самомнение :)?

54 - сильно, я думаю тоже под свое крылышко возьму :))). Заодно и мэром под их опекой стану :)))
Похоже, Вы нашли с ним общий язык! Ему Ласковый Май нравится, Вам - Киркоров и говноеды (что одно и то же). Одно непонятно - что на Музыкальном форуме делаете?..
Спасибо.
типасерьезный
Т.е, вы хотите сказать, что любители: АББы, Роксет, Битлз - это не люди и здесь им делать нечего ?
STS_sib
ага. я в предыдущем сообщении, написал, что у группы хорошая карма, но потом потер, так как не все поймут. но вы видимо успели. прочитать и как раз и не поняли. Это устоявшаяся шутка, происходящая из старого анекдота: "как музыкант он конечно играть не умеет, но карма у него хорошая". Korg Karma - это рабочая станция, на которой (ну или на её аналогах, просто она самая популярная) пишется 98% попсы, и она успела достать уже даже тех, кто эту самую попсу слушает. Такие дела
Убик
Ты мне лучше расскажи, на чем музыка наших диджеев пишется :))), вот где проблема :))). Я вообще скоро на джаз перейду, там все просто и понятно...
типасерьезный
Ему Ласковый Май нравится, Вам - Киркоров и говноеды (что одно и то же). Одно непонятно - что на Музыкальном форуме делаете?..
Гм, мне наоборот, непонятно, что Вы на музыкальном форуме делаете.
Известно же, что бывает плохая попса и хорошая. Плохая попса - это, например, Битлз, , Роксетт, Металлика, и например, Bring Me the horizon, Хорошая же - это, например, как раз группы Ласковый Май, Карамельки, Борис Моисеев и группа Время Срать.
Странно, как вы не понимаете таких очевидных вещей.
Знаете, судя по духу и содержанию написанного, я бы с удовольствием выпил бы с Вами кружку-другую пива, потому как уважаю нестандартов.
А Ваш кич вышеописанный только придает эрекции этому иногда (что уж!) снагнирующему форуму.. Вы, да этот продюсер несостоявшийся.
Спасибо.
STS_sib
Музыка и тексты ужасные. Махровейшая попса и аранжировка а-ля моя первая ямаха. :death: