Самый смешной продюсер в городе.
292490
436
Ladicius
Чего "нет"? Уже 7 января и в холодильнике уже ничего нет :)?
Все к чему я прикасаюсь - превращается в максимально известную музыкальную группу, потому что, я знаю с кем можно иметь дело и кто на что способен:улыб:
STS_sib
Прежде всего, должны быть деньги)) или умение их зарабатывать!
А, талант - его не пропьёшь и самореализуешь в другом месте, где нет коммунистов/халявщиков - думающих только о своей самореализации.
Ladicius
История группы "Команда Кусто".
С лидером нашей группы Алексеем я познакомился сразу после
поступления в институт, когда началась наша учебная программа
по автоматике и вычислительной технике - попросту говоря,
нас тогда на месяц послали в колхоз. Помню, сидим мы в бараке,
и он этак автоматически играет в карты почти не глядя, чего-то
всё время при этом болтает, шутит, а я молча вычисляю как же его, заразу, выиграть,
у меня уже мозги кипят и зубы скрипят - а я ему всё равно проигрываю! Причём играли-то
оба в игры, которым нас одновременно там же и научили. После этого конечно у меня
не могло не возникнуть к Алексею глубокого уважения, которое и стало основой нашей
многолетней дружбы (тем более, что позже я научился с успехом отыгрываться в шахматы).
Он уже тогда в перерывах между картами бренчал на гитаре, а я ещё со школы сочинял стихи,
но попытаться это совместить мы догадались далеко не сразу.
В институте на потоке мы попали в разные группы и тем могло бы всё и закончиться,
если бы нас не продолжали сталкивать стечения обстоятельств. То у нас оказывался один
вариант в различных курсовиках и можно было чего-то друг у друга посписывать (это был наш
первый опыт продуктивного сотрудничества :)), то вдруг обнаруживалось, что в семестре мы
как обычно дружно пропинали балду и не имеем конспектов лекций для подготовки к экзаменам,
зато из-за того, что в разных группах одни и те же экзамены в разных числах - можем
махнуться, если каждый из нас достанет конспекты по разным предметам. А уж делиться
со "смертником" шпорами тому, кого уже миновала чаша сия - сам бог велел. Так что
ко времени окончания университета, в который по ходу преобразовался наш вуз, почерк
Алексея я уже знал не хуже своего. А он за двоих знал английский, поскольку перевёл
не только все свои тысячи, но и мои. Даже много лет спустя это ему пригодилось - когда
с помощью друзей Павла и Вячеслава он написал на мой взгляд вполне приличную песню
на английском "Boundless game". Даже несмотря на то, что мой знакомый филолог, большую
часть жизни живущий в Штатах, практически ни слова в ней не поняла:улыб: В вузе мы учились с кучей интересного народа, обладавшего самыми разными талантами,
а Алексей жил от вуза в двух шагах и всегда был центром компании - помню, на одном из его
дней рождений только на ночь у него в маленькой двушке осталось около сорока человек,
которым пришлось спать на полу буквально штабелями - впрочем, девушек было много, так что
никто не переживал. С годами квартира Алексея стала ещё и домашней студией, где он до сих
пор записывает все наши песни. В то время Алексей уже начинал петь свои песни - первые из
них он сочинял со своими одногруппниками, мне запомнились из них несколько: "Дама кабаре",
"Запах сирени", "Девушка, постой", "Полёт с тобой", "Я слежу за тишиной". Где-то курсе
на третьем уже в мою группу перевёлся откуда-то талантливый парень Василий, писавший свои
стихи. Сам я к тому времени это занятие практически забросил, как вдруг однажды
на очередной вечеринке вышел подышать на балкон - и чуть не протрезвел, услышав
как Василий читает студенткам "По пустынному парку в осень..." Я тогда подошёл к нему
и спросил недоверчиво: "Это твои стихи?" - и тут же почувствовал, что это что-то
интересное в моей жизни, чем мне хочется заниматься. Через несколько дней я уже привёл
его к Алексею, и мы начали пытаться петь "Парк" и другие вещи Василия. Он оказался
необыкновенно талантливым парнем, стоило мне прийти к нему с пивом и сказать - "Васька,
пиши!" - как он начинал писать, и одновременно продолжал болтать и пить пиво, одно другому
у него ничуть не мешало. Причём и писать получалось не абы как, а весьма складно.
А уж если он сосредотачивался на этом целиком, то для студенческого уровня получалось
отлично. Естественно, со временем мне стало завидно, и я тоже стал снова пробовать писать,
а затем и Алексею подсовывать свои тексты. Алексей в то время был рад петь всё подряд.
За полдня подбирал аккорды - и вперёд. Постепенно песен набиралось всё больше, и к новому
году на пятом курсе мы записали свою первую полновесную 90-минутную кассету "Лаборатория
песни" от имени группы "Каре", в которую песен вошло штук тридцать. Параллельно начали
выступать не только на вечеринках, но и во всяческих студенческих музыкальных
мероприятиях. А после окончания вуза до армии успели записать ещё и 60-минутную кассету
"Фабрика слов" с теми песнями, которые не влезли в первый альбом. Обе кассеты были полны
лажей, которую невозможно было слушать - уши тут же сворачивались в трубочку, особенно
если приходила сумасшедшая идея начинать вслушиваться в тексты. Это было намного хуже
худших песен Цоя, которому тогда подражали все. Зато своё. Подобно творениям Цоя,
наши песни того времени были беспросветно унылыми, только не обладали достоинствами,
которые могли бы это уравновесить. Хотя нельзя сказать, что всё было запредельно плохо -
из всего, что было тогда сочинено на мои тексты, песни "Пень" и "Дождь" изредка всё же
послушать можно. Если без фанатизма. Ну и на чужие тексты что-то бывало тоже удавалось.
После возвращения из армии группу "Каре" нам уже воссоздать не удалось. Василий
навсегда уехал из города, оставив нам на прощание песню "До свиданья, город ста
ветров...", пару стихотворных сборников и прочие разные листки, другие наши друзья тоже
разбрелись кто куда. Мне стало стыдно за наши первые кассеты, и я тщетно уговаривал Алексея
больше никогда и нигде ничего из этого не петь, пытался уничтожать наши старые черновики -
мы даже чуть из-за этого не поссорились, потом я просто плюнул и постепенно снова
практически завязал с творчеством. Алексей продолжал ковыряться сам, чего-то где-то пел,
записывал, помаленьку обустраивал домашнюю студию - покупал новые гитары, синтезатор,
комп, микшер, звуковую карту, колонки, микрофон, учился работать с музыкальными
программами. Потом мы повадились ездить на Алтай, где Алексей часто выступал с другом
Вячеславом на всяких бардовских фестивалях. Я там тоже иногда читал за компанию со сцены
свои стихи. Но чистое бардовство нас не привлекало.
Когда и откуда взялся Павел, никто из нас троих припомнить не в состоянии - просто
однажды я вдруг обнаружил, что они с Алексеем иногда выступают то там, то сям, под именем
"Команды Кусто". Пришлось сделать вид, что я в этой группе как бы тоже участвую.
Выяснилось также, что они вроде как уже и диск записали в 2006 году, только это событие
почему-то прошло мимо моего внимания. Я до сих пор даже названия этого диска не знаю,
хотя Алексей уверяет, что где-то он у меня валяется. А может, я его уже потерял.
В 2008 году мы попытались снова взяться за музыку всерьёз. Алексей неожиданно откопал
и спел Васькиного "Ворона", сделал конфетку из посредственного текста "НовосиBEERск",
и вообще явно вышел на новый для себя уровень аранжировок. Я со своей стороны решил
всячески пытаться уходить от тех унылых текстов, что у нас были раньше, и стараюсь теперь
сочинять что-нибудь бодренькое и попроще, по возможности без умных слов, поскольку с ними
наши песни звучат обычно почему-то на редкость глупо. Не всегда конечно получается всё
просто и бодренько, но иногда и вещи потяжелее меня не разочаровывают. И по-прежнему
часто использую в текстах не только свои, но и чужие материалы, которые считаю достойными
звучания. Алексей и подавно многому научился, так что я недавно даже плеер сломал, слушая
на нём практически только наши песни. И Павел время от времени всплывает, делая
для группы что-нибудь реально полезное. Правда, организовывать выступления слишком
хлопотно, так что уши широкой публики от нашего хобби по-прежнему страдают редко.
Что касается записей, то на городском уровне в 2008 году вышла пара сборников в том числе
и с нашими песнями. А вот Московские музыкальные продюсеры, с которыми мы пробовали
связаться по инету с тем, чтобы издать очередной диск и вообще как-то высунуться,
не оценили своего счастья. Также у Алексея была попытка сделать с друзьями самодельный
клип, но и он получился неважно. Однако иногда бывают и приятные сюрпризы - результатом
одного из них стала эта страничка Сергея. Если такие люди, как он, иногда появляются -
значит всё же мы не зря мутим воду. В заключение хочу сказать спасибо за внимание ему
и всем, у кого хватило терпения впитать всю эту нашу романтическую пыль. Пусть ваша жизнь
будет полна хорошей музыки:улыб: Вадим Хил, автор текстов группы "Команда Кусто", 3 февраля 2009

Продолжение следует
STS_sib
просто "Нет". и всё. всему что сказано в этой теме.

Все к чему я прикасаюсь - превращается в максимально известную
Это лечится. Царь Мидас - оно конечно редкий персонаж в психиатрии, но не все безнадежно. Аминазин, нейротропы, холод, голод и покой - вот залог скорейшей победы над мозговыми недугами.

:спок:
Ladicius
Ты еще всех музыкантов мира заодно вылечи, у тебя ума хватит :))
STS_sib
нашел себе достойных партнеров по организации шоу-программ: http://www.duetalmas.com/news.html
ага. это и есть достойные для вас...
такой лажи я давно не слышал.. разве только в караоке народ так же поёт на пьяную голову....
STS_sib
Кто нибудь это до конца дочитал ? Кому все это интересно ?
damien
Кто нибудь это до конца дочитал ? ...
- Я дочитал. В карты и шахматы они там играли... Напомнило историю про Бернарда Шоу:
Один посредственный актер обратился к Бернарду Шоу, чтобы тот походатайствовал перед режиссером. Шоу, встретив режиссера, сообщил ему: - Этот молодой человек играет Гамлета, Ромео, Фердинанда, на пианино, на кларнете, в биллиард. На последнем играет лучше всего.
:biggrin:
STS_sib
А теперь подведем промежуточные итоги , Сергей - за время своего присутствия на форуме , боюсь , вы не нашли ни ОДНОГО единомышленника , хотя цели у вас были самые благие - прославить Новосибирск ! Скажите , как вы хотите стать , кажется , мэром , при таких удивительных способностях отталкивать от себя людей ? Задумайтесь об этом ! С наилучшими пожеланиями:улыб:.
STS_sib
Ты еще всех музыкантов мира заодно вылечи, у тебя ума хватит :))
А ты, пацак, мне не указ. Цак надень и в пепелаце сиди, когда тебе взрослые учат уму=разуму. Купи для начала себе галстук попредставительней, от Balenciaga там или (рекомендую) Maria Kurki (финская девочка, шьет отменные галстуки по $200 в среднем, но в обществе производят фурор), пошей костюм нормальный, а не клоунский, купи часы (хотя бы подделку под Omega или Patek-Philippe. Если особо гордый - оригинал Tag Heuer или, хрен с ним, Tissot RP100 и выше) и надень ботинки поприличней. Или хотя бы начисти свои.

Продюсер, блин, одетый в студенческом прикиде. Кто тебя всерьез будет воспринимать такого клоуна.
Ladicius
Купи для начала себе...
Все деньги на раскрутку по ТВ ушли, кто по собственной воле такую хрень слушать будет. (с)Масяня

...такого клоуна
— Привет Масяня! Вот я тебе здесь привел.. Вот на. Поздравляю!
— Что это ты припёр?
— Это подарок тебе…
— Господи! Что это за клоун?!
— Это не клоун! Это — продюсер!
— Хе-хе, нефига себе подарочек — такой клоун.
— Это не КЛОУН! Это — ПРОДЮСЕР! Он группы раскручивает всё-таки.
— Что я делать то буду с таким клоуном?
— Это подарок тебе, дуре.
— Блин, ну и подарочек, какой-то не нужный клоун!
— Сама ты клоун! Это — продюсер!
— Ты бы ещё "Ласковый Май" припёр, чувырла. Ладно… типо.. спасибо…
(с)она же
jack_solovey
Критикуйте, критикуйте – все звёзды через это прошли. Назовите хоть одну мировую звезду, которая была бы вначале карьеры на «ура»? Битлз, АББА, Модерн Токинг, Дуэт Алмас, Команда Кусто?
STS_sib
"Наша замечательная группа называется "Сезон забоя пистолетов на фрау Буд". (с)Масяня

Клоун, ты забыл себя добавить в список мировых звезд.
К тому же тебя не критикуют, над тобой насмехаются.
damien
Съемка видеоклипа:

Может быть задействовано несколько музыкальных коллективов, на выбор : джаз - квинтет, поп-дует - мужчина и женщина, молодежная группа - восемь молодых девушек. В настоящий момент, в большей степени требуется оператор с хорошей камерой, но и все остальные специальности: сценарист, визажист, костюмер - необходимы. Расчет может быть рекламой. Пока все на творческих началах, бюджет нулевой.
STS_sib
Съемка видеоклипа:
бюджет нулевой.
:ха-ха!:
jack_solovey
Это сложная вещь, здесь речь идет о творческой съемке, плюс, если клип будет удачный, можно будет реально прославиться. Вот образец. Работа Виктора Кулиева: Видео . Хороший видеограф, кстати, последнее время даже заказы не берет, нет времени.

Вот так-то, Кирилл...
jack_solovey
Топег не помрет своей жизнью,видимо..:)) Налицо типичный случай шизофрении с явными признаками деменции. Знавал я одного такого, инициативного организатора с продусерскими наклонностями - выпускника военного радиотехнического училища...мозги у товарища в черепной коробке и волосы на оной от воздействия СВЧ к 30 годам уже отсутствовали...
D_m
Вот ты тут засветился..., наверное сейчас в зеркало не можешь насмотреться?
STS_sib
Пока все на творческих началах, бюджет нулевой...
Это сложная вещь, здесь речь идет о творческой съемке, плюс, если клип будет удачный, можно будет реально прославиться...
Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир!
- Как? - закричали все.
- Вполне реальная вещь, - ответил гроссмейстер, - мои личные связи и ваша самодеятельность - вот все необходимое и достаточное для организации международного Васюкинского турнира. Подумайте над тем, как красиво будет звучать - "Международный Васюкинский турнир 1927 года". Приезд Хозе-Рауля Капабланки, Эммануила Ласкера, Алехина, Нимцовича, Рети, Рубинштейна, Мароци, Тарраша, Видмара и доктора Григорьева - обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие!
- Но деньги! - застонали васюкинцы. - Им же всем деньги нужно платить! Много тысяч денег! Где же их взять?
- Все учтено могучим ураганом*! - сказал О. Бендер. - Деньги дадут cборы!
(c) :rofl:
D_m
Ваш диагноз неверен. Это обычное нарциссическое расстройство личности. Оно к сожалению не лечится. Никак
STS_sib
Есть хороший оператор, есть хороший режиссер, есть база для съемок и костюмерная с костюмами!

И даже продюссер в Вашем лице - тоже есть!!

Но, нет главного двигателя! - денег!!!

Попробуйте к Юрченко - на прием попасть! Он обычно помогает таким как Вы - самодеятельностям. Тем более престиж города, как Вы пишите и Области в целом.

Я был у него на приеме - весьма адекватный Губернатор! Но, по своим делам, не касаемо денег Области, я предлагал Инвестиции, но там пока политика.
У Вас же нет политических целей? Кроме того, что притендуете на место Мэра? Заодно и познакомитесь. :agree:
Успехов!
Alex_Sib
Хорошее предложение, надо нам с вами тоже как-нибудь встретиться, будем думать о встрече с главой правительства... вот мои труды небольшие: web-страница
Ladicius
Полуофф
Полез в яндекс посмотреть на Tissot RP100

Первая же ссылка ведет на наш Музыкальный форум :biggrin:

Показать спойлер
Самый смешной продюсер в городе. - обсуждение на Форуме NGS.RU
Если особо гордый - оригинал Tag Heuer или, хрен с ним, Tissot RP100 и выше) и надень ботинки поприличней.
relax.ngs.ru/forum/showflat.php… Новосибирск копия ещё
Показать спойлер
STS_sib
Прежде, чем идти к Губернатору, надо понять цель визита!
В городе есть три Лидера - это Вы, Сидоркин М., и Каурко Д. - когда совместно отработаеться концепция взаимодействия в этих кругах и подпишете Меморандум о сотрудничестве, тогда можно идти к Юрченко. А, так по одиночке ни чего не сделаешь! Это Бизнес и уже не творческий подход, а экономический нужен, а в Бизнесе, как правило - один не воин.:миг:
Alex_Sib
Все правильно, только небольшой я лидер пока… Но жизнь мы куем исходя из наших интересов. Сегодня меня интересует объединенная лига профессиональных новосибирских музыкантов - это будет в большей степени нашим информационным полем, это такие группы как: Коридор, Красный берег, Лотто, Ультрафиолет, Капитан Дик, Директор, Jazz do it (и другие), конечно: Команды Кусто, джаз-квинтет С. Юртаева, Дуэт Алмас, Одноклассницы.ру. Хотелось бы объединить их для создания музыкальной лиги Новосибирска, публиковать информацию по ним и т.п. Так что я пока в начале пути, но нужна ваша помощь, так что зовите их, и многих других исполнителей и группы - пока сюда, пусть рассказывают о своих успехах и новых работах, дальше видно будет. Работа нашей лиги будет заключаться в большей степени - в создании видеоклипов для этих групп, плюс от вас - мы как слушатели, будем ждать новых оригинальных произведений и альбомов.
STS_sib
на выбор : джаз - квинтет, поп-дует - мужчина и женщина, молодежная группа - восемь молодых девушек.
чёй-то не по русскому. либо попа дует, либо в попу дует. но и то и другое не музыка, хотя может быть и музыкально. продолжать каламбурить не станем и не будем. но вы, продюссер, начинаете кумириться в моих глазах. скоро я в вас поверю, и вы станете настоящим. :bday:
STS_sib
Тогда сами)):миг:
Я профессионал и мы не имеем право вмешиваться в Общественную жизнь города, пока нам не разрешат Власти.
Буду встречаться с Лидерами ЕР в Новосибирске - спрошу, актуальность. Дабы не конкурировать и не дублировать с Молодежными движениями города, политика! :umnik:
Alex_Sib
Мои цели сегодня приземленные, хотя я считаю и очень актуальные, есть хорошие новосибирские музыкальные группы можно с ними усилить работу и все останутся довольны. Чем я сейчас и занимаюсь.

Купечество Новосибирска, ваша заинтересованность в новосибирском музыкально движение просто необходима, я об этом неоднократно говорил. Т.е. клипы, которые планируется отснять, могут и должны быть сделаны при поддержке новосибирских предпринимателей, а моя скромная задача лишь объединить усилия, как это было с Командой Кусто, которая сейчас успешно выступает в относительно полном составе.

Другие новосибирские группы, пока мало известны и с успехом могут быть поддержаны различными организациями, только у группы Коридор есть несколько полноценных клипов, а как же остальные, кто сможет с ними сработать? Тот же джаз-квинтет С. Юртаева – его хоть завтра за границу отправляй, вся программа на английском языке, но нужен клип (а лучше несколько), необходимо записать диск, оформить его. Непочатый край работы и здесь могут проявить себя здравые новосибирцы, готовые не только пиво внутрь заливать. Новосибирское Купеческое Собрание – вот еще одна сила, с которой я намерен усилить работу и по существу создать ее. Вот послушайте напоследок, группа Красный берег, по-моему очень профессионально: web-страница
STS_sib
Я бы посоветовал Вам, от слов к делу перейти и зарегистрировать компанию с названием "Новосибирское Купеческое Собрание" и от неё уже отталкиваться - официально.
Успехов!
МонтанА
К сожалению, компаний зарегистрировано много, но решение задач происходить, как правило, не при помощи регистрации, а по их значимости и необходимости. Плюс, всегда нужны люди готовые приложить, для общего дела: много, много сил. Сегодня одним из моих важных дел я считаю создание концертной площадки, которая в частности, может находиться в экологически чистом здании, которое просто необходимо простроить в Новосибирске. В этом контексте мы могли бы прозвучать, как ни один другой город в мире, тем более что есть очень серьезные наработки в бот. саду Академгородка, нам необходимо только внедрить их в нашу же с вами жизнь! Но где же помощь горожан, для которых все это и создается? Это будет развлекательный комплекс с целой сетью всевозможных концертных площадок. Сегодня нужен дизайн холма внутри стеклянной пирамиды. И я жду - Ваши предложения по этому поводу!

Краткое описание тех задания: web-страница
  • Сегодня требуется сделать эскизный дизайн холма.

STS_sib
Если получите поддержку или гарантии Администрации Области, потвержденную Сбербанком России.
То построим за свой счет в короткие сроки.
Только - экономически - это не возможно.
Тут одними горожанами не обойтись, поэтому они и "возмущаються". Тут всю Россию подключить мало.
А, при постройке такой пирамиды Сбербанк просто рухнет)))
МонтанА
Египет - 4 тыс. лет назад не рухнул, а мы рухнем....? А вы в курсе, что стеклянный шарик возле театра Глобус, сам стеклянный купол, собрал практически один человек из Китая в течение трех недель. Долго, дорого? Я лично знаю архитектора этого сооружения, он из Новосибирска. Надо мозги подключить и не надо миллиарды в землю закапывать... Если сегодня каждый по болтику да по винтику на стройку принесет, а сейчас идет речь о проектирование, завтра уже здание будет стоять, и никто и не поймет - как это произошло. Все дело в грамотной организации. И я готов ее на себя взять, совместно с теми музыкальными коллективами, с которым работаю в настоящий момент.
STS_sib
Стеклянный шар у Глобуса и ваша пирамида! это разные вещи!
Русские люди и советские - это разные люди!
STS_sib
Э -э ... А почему пирамида , Сергей ? Давайте гигантский шар лучше :)!
damien
Шар... кому мы будем шары показывать? Нас никто не поймет... Люди специально едут в Египет пирамиды посмотреть, а наши будут в сто раз лучше, потому как сделаны будут для жизни и процветания, к нам весь мир съедется мандарины и бананы трескать.
STS_sib
идеи товарища Бендера определенно пошли вам на пользу! "столица автоматически переносится..."
elvalia
Россия... Создание нормального environment, т.е. окружающей среды - это не для нашего села. Сидеть и говорить, что все плохо и ничего нельзя сделать - это уже по-нашему... Проводить концерты на хоккейном стадионе, платить за это достаточно большие деньги - это вершина отечественной мысли... А создать развлекательный комплекс общими усилиями - это что-то нереальное. Бомжы на вокзале, вот какое шоу мы любим. Стыдно мне за таких горожан.
STS_sib
Расскажите лучше про инопланетян. Какие они? Что едят, пьют... Слушают ли музыку... Есть ли у них карандаши... Кусают ли их насекомые... Носят ли они кепки и спортивные костюмы...
А то все о пирамиде, да о пирамиде...
Mod
Есть ли у них карандаши...
5 баллов! :respect:
:ха-ха!:
elvalia
Так вы бы топик какой-нибудь создали и чатились в там в свое удовольствие:улыб:
Mod
А то все о пирамиде, да о пирамиде...
Однажды Крош решил заняться изучением извечного вопроса: «Что нужно всем?» И, обратившись к Ёжику за «советом», понял, в чем нуждаются все Смешарики… Чтобы лучше думалось, мечталось и творилось, непременно нужна она — пирамидка! Как, у вас ещё нет пирамидки?! Крош это сейчас же исправит.
Смешарики. Серия "Что нужно всем" или "Пирамидка"

P.S. лжепродюсеру Старкову смотреть обязательно.
jack_solovey
Мечтать не вредно, может ты хочешь еще сказать, что я не самый смешной в Новосибирске? Смешить людей – это даже значительно сложней, чем стать продюсером, а я на себя беру и эту миссию :)) Мы с Юрием Никулиным сработались бы… А ты что за мной все ходишь, что тебе на месте не сидиться? Может тоже в продюсеры хочешь податься, могу провести мастер класс :)). Работа не для слабонервных, самое тяжелое, когда тебя начинают обвиняют, что ты не продюсер :)). Но через это все прошли и Разин и Лисовский, вот и тебя скоро начнут обвинять, что ты не Джек_Соловей :)))
STS_sib
Никулин смешным был только в образе, на сцене, арене и перед камерой. А в жизни он был серьезным деловым человеком, уважаемым и авторитетным.
А тебе, я думаю не то, что цирком руководить, клетку с пони бы никто не доверил.

P.S. Где я за тобой ходил? Ты не много возомнил о себе? Я на этом форуме пораньше тебя появился. Это ты сюда ходишь, я то тут давно сижу.
STS_sib
Доброго времени суток) Может достаточно уже человека гнобить, нет ничего плохого в благих начинаниях и светлых идеях, пусть люди работают, а понты и жеманства оставьте для гламура, там "они" и погибнут смертью храбрых, они из своего имиджа не забывают делать посмешище, черт знает в чем одеваясь по баснословной цене, называя одеждой-то, что некоторые не сдали бы даже в барахолку, слишком ИНДИВИДУАЛЬНЫМ показалась мне затронутая тема имиджа))) :ха-ха!:
Сергей, я "ЗА" :live: многие ваши идеи, мне нравится ваша взаимопомощь простым, молодым, способным, симпатичным талантам, приятные, красивые голоса, хорошая музыка, мне нравится ваш выбор, дует Алмас, - отдельный респект!) Зажравшиеся звезды порой не интересны уже одним только отношением к публике, держатся более чем самоУВЕРЕННО, не всегда и не все могут себе позволить созерцать супер-стар, да и давно ли многие из них лаптем щи хлебали))) :спок:
STS_sib
По поводу турне разножанровых групп, а почему бы и нет, если найдется спонсор :friends: , разнообразие, доступность среднему классу и реальное развлечение... И можно не создавать после этой фразы "стену плача" :cray-1: по поводу лучше-хуже, ВПОЛНЕ, мне нравится, я вашим выбором участников музыкального сообщества довольна, ребята молодцы, развивайтесь, на всех не угодишь, ВОЗМОЖНО ВСЁ! Деньги и связи правят миром, кому-то не нравилась безголосая Алсу, выдвиженка папули, Орбакайте - отдельная тема,- ни рожи, ни кожи, Киркорова и деревенскую Н.Королеву тоже пугали, без голоса не пробьетесь, тем не менее все удачно сложилось, благодаря упорству и труду!) Что ж, мнений как молекул в воздухе - множество!) Обо...рать гораздо проще :nea.gif: , нежели вдохновить, тем более доброта вроде как не в моде, каждый сам за себя, потому балаболы из воздуха негатив всегда сумеют раздуть и будут им как шариком в небе махать, как наберется "букет шаров".....искать Вас будут долго)))))))))) :ха-ха!:
Что касается ваших юмористических монологов, Сергей, очень жаль, не слышала, а очень интересно)
STS_sib
Молодец, Сергей, Вы интеллигентный, серьезный мужчина, который не боится принять к обсуждению новшества, губительно быть тормозом :death: , не меняя ничего вокруг себя, хотя быть может меняя только в пределах себя-любимого, как это серо :nea.gif: , Вы главное не зазнавайтесь :beee: , меньше амбиций, больше дела) Кстати, многие ранее нелепые идеи, оказывались гениальны и исторически значимы!!!!! Так что ваша тема "психиатрии" уже достала, бузатеры!))) :death:
Идеи создания "Пирамиды" в Новосибирске безумно глобальны, но потрясающи :respect: , если бы все удалось создать подобным образом! Реальная история создания египетских Пирамид нам до сих пор неизвестна и вряд ли это дело рук человеческих, сейчас технический прогресс позволяет, но сложности огромнейшие: рабочая сила, качество работ, финансирование, море бумажной волокиты... гораздо легче руководить самому, являясь спонсором, чем искать спонсоров и единомышленников, слишком многих придется убедить (вряд ли сил и нервов хватит), особенно грустно, когда начатое дело приостанавливается из-за проблем, а такой проект слишком грандиозный в наш век, когда даже дороги привести в порядок некому, успехов, Сергей, :улыб:а идея отличная!) :спок:
pitovnik
надо себе тоже виртуала завести, который мне будет петь дифирамбы. вам все равно, а мне приятно будет.
Ladicius
Просто вы мне слишком завидуете, и иногда мне думается даже не зря… Вот группа на которую я сегодня делаю ставку:
web-страница Сегодня требуется снять клип про них, можете обращаться ко мне.