На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Елена Ваенга.
4821
18
Begemot
we are animal's
Сижу параллельно слушаю концерт по ОРТ, какой приятно-волшебный голос.
включил, потошнил.
выключил, хорошо!
выключил, хорошо!
показывать в рождественский вечер концерт кабацкой певички - это преступление
Эрнста на том свете черти будут без масла жарить
слава Богу, хватило ума Стаса Михайлова не давать в эфир
Эрнста на том свете черти будут без масла жарить
слава Богу, хватило ума Стаса Михайлова не давать в эфир
хватило ума Стаса Михайлова не давать в эфирУпущение, считаю.
это Вы так шутите?
я однажды специально пошуршал в сети, нашел сборник лучших песен Михайлова - после часа прослушивания было ощущение, что извалялся в чем-то коричнево-липком
я однажды специально пошуршал в сети, нашел сборник лучших песен Михайлова - после часа прослушивания было ощущение, что извалялся в чем-то коричнево-липком
Ну все-таки должно же быть какое-то соответствие...
О соответствии
О соответствии
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1212678
954
ул. Декабристов 41, СП ООО «Сибакадемстрой»
200081
1000
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5)
79628
942
слава Богу, хватило ума Стаса Михайлова не давать в эфиркак это не хватило??? а что в конце декабря крутили по ОРТ? его, родимого... целый концертище...
vodoley-sib
member
на хрена включал. слушай кислоту, мож тошнота пройдет-поносом обойдешся.
vodoley-sib
member
чё ж вы лезете слушать песни которые вам не нравятся. что за люди ну не хотите, точнее не понимаете песен со смыслом не слушайте и не обсуждайте все равно не поймете, а обосрать это за всегда было в народе за счастье. слушайте филю пидросовича
и подобную шушару они не кабацкие, а как в кабаках выступать так бабло не пахнет.

Sappho
member
Ну интересно же, по чему люди тащатся... вдруг понравится и мне? А тут прокол такой - не, такой примитив и пошлятина не нравятся...
Странно, почему альтернативой сразу предлагается Филя сотоварищи? Они-то как раз в той же обойме. Почему-то никто не скажет "Ну иди, слушай дальше своих Deep Purple", или Nightwish, или RHChP... ну или Кукрыниксов, на худой конец?
Странно, почему альтернативой сразу предлагается Филя сотоварищи? Они-то как раз в той же обойме. Почему-то никто не скажет "Ну иди, слушай дальше своих Deep Purple", или Nightwish, или RHChP... ну или Кукрыниксов, на худой конец?
jack_solovey
v.i.p.
слушайте филю пидросовича и подобную шушару они не кабацкиеТвое музыкальное мировозрение включает только Филю и Ваенгу ?
Те у кого они малость пошире, одинаково считают УГ обоих двух, потому как оба они бездари.
З.Ы. Смысла в ее песнях с гулькин нос, чуток поболее чем у Михайлова, но та же ерунда в целом.
Знаете (здрасьти))), это не вам лично ответ и никому из участников :))) Просто в тему... Есть у меня знакомая дна, которая обвиняет меня в том, что я якобы слушаю всякй бред.... Ну я не отнекиваюсь,просто однажды сказала ей, что мой канал познания мира иной - не аудиал я. Мне ритмика нравится, побольшей части... А если хочется подумать, погрустить, поинтеллектуалить, и т.д и т.п.... в общем,чтобы музыка какой-то смысл привнесла в конкретные минуты, кроме создания бодряка, так мой плей-лист тоже весьма широк..... НО. В ответ на это, мне было сказано чета типа "ой, не обращай внимания, у меня наследственность плохая - я на led zeppelin воспитана..."
Я промолчала тогда...
Потом была еще одна ситуация - с ней же... какой-то статус в аське был про надорванную нить - у нее статус, соответственно.... Я ей пишу: ну что, дорогуша, у тебя опять там случилось? какую ты там себе нитку надорвала?"
На что последовал ответ: "Это БГ". И многоточие бесконечное еще последовало....
Так вот по поводу обеих ситуаций: это снобизм, господа
махровый такой снобизм типа интеллигенции нашей. Афишжа и подчеркивание, что я слушаю то-то и то-то, это скорее своеобразное обнародование позиции,что "я принадлежу к этой эпохе/классу/мировоззрению". Это как знаковая система для определния "своих" и "чужих". Ну что ж теперь, их, чужих, грязью ли поливать?....
То, что кто-то слушает отличающееся от ваших личных вкусов - это объяснимо, понятно... Зачем сразу в резких формах критиковать? Типа "Фу, какой ужас!" или "как вы можете?!".
В конце концов, а) обрыгло все что, что обычно крутится-вертится в эфире б) настроение бывает разное
Это и есть предмет спора. А не то, кто от чего балдеет, по-моему... Никому неприятно слушать в свой адрес грубые высказывания... Не хватает политкорректности на форумах.... Вот.
надеюсь никого не обидела
Я промолчала тогда...
Потом была еще одна ситуация - с ней же... какой-то статус в аське был про надорванную нить - у нее статус, соответственно.... Я ей пишу: ну что, дорогуша, у тебя опять там случилось? какую ты там себе нитку надорвала?"

На что последовал ответ: "Это БГ". И многоточие бесконечное еще последовало....
Так вот по поводу обеих ситуаций: это снобизм, господа

То, что кто-то слушает отличающееся от ваших личных вкусов - это объяснимо, понятно... Зачем сразу в резких формах критиковать? Типа "Фу, какой ужас!" или "как вы можете?!".
В конце концов, а) обрыгло все что, что обычно крутится-вертится в эфире б) настроение бывает разное
Это и есть предмет спора. А не то, кто от чего балдеет, по-моему... Никому неприятно слушать в свой адрес грубые высказывания... Не хватает политкорректности на форумах.... Вот.
надеюсь никого не обидела

Мой плейлист тоже достаточно широк и включает весьма разнообразные направления. Но, по моим наблюдениям, те, кто слушает альтернативную музыку, понимают, что их вкусы могут не совпадать с чужими, и если хотят пообсуждать любимую группу, то тему заводят в ключе "Мне нравится, а что вы думаете?" А вот любители Ваенги, Михайлова и подобных считают, что остальные тоже без ума от них и с радостью подхватят тему "какой завораживающий голос, какой глубокий смысл". Вот и получают.
Между прочим, несколько лет прожила с человеком с совершенно отличными от моих музыкальными пристрастиями. Он мне их постоянно навязывал, с теми же словами "Какой смысл, какой голос!" (любитель "Ласкового мая" и "Миража"
) А меня тошнило, но ведь это вроде не повод расходиться? Оказалось - повод... 
Между прочим, несколько лет прожила с человеком с совершенно отличными от моих музыкальными пристрастиями. Он мне их постоянно навязывал, с теми же словами "Какой смысл, какой голос!" (любитель "Ласкового мая" и "Миража"

не, ну мираж и ласковый май, и Бункер туда же с его репертуаром - тут надо понимать,что это своебобразная ностальгия, прикол, улыбка, что-то такое противное и потому особенно приятное :))) я под это говнишко с удовольствием в бункере сама пляшу
просто зачем же обижать-то? человеков...ну можно же корректнее сказать- "а мне не очень..т.к....".
а учитывя,что это форум, можно ваще мимо пройти-чего на чепуху время тратить?
а сразу нападки начинаются..отсюда и негатив....

просто зачем же обижать-то? человеков...ну можно же корректнее сказать- "а мне не очень..т.к....".
а учитывя,что это форум, можно ваще мимо пройти-чего на чепуху время тратить?
а сразу нападки начинаются..отсюда и негатив....
Ненене, там на полном серьезе всё было! Никакой улыбки и прикола. А меня как тогда от них воротило, так и сейчас тошнит, чесслово, реакция физиологическая организма... еще осознать не успеваю, что именно играет, а тошнота подкатывает...
Сама не рада, если где в маршрутке заиграет, первая реакция - выскочить оттуда на полном ходу...
А форум - он на то форум и есть, написал что-то - приготовься прочитать о себе кучу всего, и хорошего, и не очень.
Особенно в такой тонкой сфере, как вкусы и пристрастия...

просто зачем же обижать-то? человеков...ну можно же корректнее сказать- "а мне не очень..т.к....".ну... не у всех хватает мудрости и такта... А может, просто настроение было хреновое, а тут еще и это...
А форум - он на то форум и есть, написал что-то - приготовься прочитать о себе кучу всего, и хорошего, и не очень.

Ну от просто еня подружка обидела подобными высказываниями..пи том естественно музыка которуюя слушаю в прбках или по пути с работы в авто крадинально отличается отвоскресного утра дома, например.. и то то что я не ору на каждом углу и не выпячиваю, что я по абонементу хожу в оперный, в ДУ на симфонические, в фойе оперного тоже абонемент..
это не значит что я глубоко невежественна...
но где уж мне - я ж БГ наизусть не знаю.........)))))))
снобизм)
это не значит что я глубоко невежественна...
но где уж мне - я ж БГ наизусть не знаю.........)))))))
снобизм)
Снобизем, это когда мизинец при питин кофею оттопыривается ) Или не - это культурность. Тогда не знаю, что такое снобизм. Но ваенга - это шлак. Тут надо просто маленько музыку любить, чтобы понимать )). У нас вон по сорок девятому весь новый год вагон ваенг крутят и будут крутить. Ордынка - одно слово. (БГ наизусть все слова тоже не знаю, если что. Знаю слов 40-50.)
С новым вас годом, любимые меломаны.
С новым вас годом, любимые меломаны.
Сейчас так говорят о человеке, тщательно подражающем аристократическим манерам, изысканности, надменности, претендующем на изысканно-утончённый вкус, на исключительный круг занятий, интересов. Снобы особо тщательно следуют правилам высшего света и пренебрегают всем, что выходит за эти правила. Отсюда возникло понятие снобизм. А вообще лово "сноб" имеет другое значение.)
Я щас не Ваенгу защищаю.... А субъективное мнение..которое тоже имеет прав на существование и право не быть обкаканным.. простите ))) почему чей-то субъективизм может считаться эталоном или близким к норме, а чей-то - в шлак?.. Ну что вы, в самом деле....
И вас тоже...с новыми талантами
Мда... послушав-таки Ваенгу, для себя вынесла три песни для чисто бабских застолий :))) таких,отвязных, без этих вот "я не такая" :)))))))
Кстати песню г-жи Пугачевой "я его поцеловала" она исполнила очень заводнО
то и было поводом поузнавать,кто есть такая....
П.С. Кабацкая музыка тоже бывает в тему) Хотя я не фанат..)
Я щас не Ваенгу защищаю.... А субъективное мнение..которое тоже имеет прав на существование и право не быть обкаканным.. простите ))) почему чей-то субъективизм может считаться эталоном или близким к норме, а чей-то - в шлак?.. Ну что вы, в самом деле....
И вас тоже...с новыми талантами

Мда... послушав-таки Ваенгу, для себя вынесла три песни для чисто бабских застолий :))) таких,отвязных, без этих вот "я не такая" :)))))))
Кстати песню г-жи Пугачевой "я его поцеловала" она исполнила очень заводнО

П.С. Кабацкая музыка тоже бывает в тему) Хотя я не фанат..)
ТОП 5
1
3
4