На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Местный бард и пивец
3533
11
DimDom
junior
Всем доброго дня!
Вот уже несколько лет пишу песни и играю их на гитаре. Даж сделал сайтег где выложил все песни еще с 2007го.(сайт в профиле)
Ни рекламой ни чем подобным не занимаюсь.
Просто я пишу песни а вот пою как пьяный медведь.
Вот и родилась идея найти человека который бы перепел красивым голосом несколько песен, чтоб услышать завершенный результат. Вот.
Кому интересно?
Это все просто так. Чтоб было. чтоб кто-нибудь слушал и улыбался, иль пацаньё орало под гитару на лавочках..
Вот уже несколько лет пишу песни и играю их на гитаре. Даж сделал сайтег где выложил все песни еще с 2007го.(сайт в профиле)
Ни рекламой ни чем подобным не занимаюсь.
Просто я пишу песни а вот пою как пьяный медведь.

Кому интересно?
Это все просто так. Чтоб было. чтоб кто-нибудь слушал и улыбался, иль пацаньё орало под гитару на лавочках..

хотел прикрепить песню но написали "не влазит по размеру" а убрать не смог вот и прилепил текстовик.
Есть тут певцы то . Имеются песни как для М так и для Ж.
Есть тут певцы то . Имеются песни как для М так и для Ж.
А я увидев название топика сразу вспомнил про одного нашего барда. Зацените, вещь
http://www.youtube.com/user/dreymedv#g/u

Все ниче, поет хорошо и аппаратура есть, но маты все портят.
Пивец от слова пить?Чтоб песня лилась как ручей

Сейчас читают
Две милых девочки - щеночка ищут дом
2524
24
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
425370
419
У кого наклейка есть. Перекличка-33!!
131480
1001
Все ниче, поет хорошо и аппаратура есть, но маты все портят.Не в тренде гламурном?
иль пацаньё орало под гитару на лавочках.. :oтакое дорогого стоит!
"родилась идея найти человека который бы перепел красивым голосом несколько песен, чтоб услышать завершенный результат. Вот.
Кому интересно?"
"Дворовый" уровень стоит порядка тысячи рублей за песню. Найти желающих бесплатно - в принципе тоже можно, но гемор дороже выйдет
Кому интересно?"
"Дворовый" уровень стоит порядка тысячи рублей за песню. Найти желающих бесплатно - в принципе тоже можно, но гемор дороже выйдет

ТОП 5
1
2
3
4