На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проблемы с Yamaha
3477
21
Rikiloki
junior
Доброго времени суток.
Установила Мьюзик софт данлоудер и миди усб драйвер. Но-что-то нет коннекта, не могу передать данные с инструмента на компьютер. Открываю Electronical Musical istruments в проге - пишет, что кэннот коммуникэйт. Что бы это могло означать
Заранее спасибо.
Установила Мьюзик софт данлоудер и миди усб драйвер. Но-что-то нет коннекта, не могу передать данные с инструмента на компьютер. Открываю Electronical Musical istruments в проге - пишет, что кэннот коммуникэйт. Что бы это могло означать
Заранее спасибо.
объясните поподробнее проблему.
1) кстати, что такое Мьюзик софт данлоудер, с чем его едят?
2) какая модель ямахи? тупо миди, или синтезатор?
1) кстати, что такое Мьюзик софт данлоудер, с чем его едят?
2) какая модель ямахи? тупо миди, или синтезатор?
Синтезатор. Мьюзик софт данлоудер - это программка для передачи файлов туда-сюда, с компа на инструмент. Там как раз память синтезатора не открывается по причине отсутствия связи. Я не знаю, есть ещё разъём Sustain рядом с юсб. Там кабеля нет, но мне не кажется, что из-за него.
"Юсб миди драйвер" к кабелю прога называется толко вот.
Ничего не понятно, но предположительно могу сказать что, если Electronical Musical istruments - это то, что шло с Yamahой и в этом должно открываться, то в options (или где там настройки в ней делаются) должно быть место где отображаются миди девайсы, если не отображаются - возможно будет что-то типа "rescan", после этого выбираете Вашу модель (галочкой или как там предусмотрено) - должно заработать, возможно и после перезапуска.
Лучше если напишете что там у вас за модель (не ясно что у Вас, синтезатор или миди), откуда и для чего упомянутые программы, может и сканы того, что там у вас пишется и отображается.
Лучше если напишете что там у вас за модель (не ясно что у Вас, синтезатор или миди), откуда и для чего упомянутые программы, может и сканы того, что там у вас пишется и отображается.
Я часика через два вернусь к компьютеру, если к тому времени не разберетесь могу продолжить оказание помощи 

а, тогда не помогу, потому как не знаком с передачей файлов на синтезатор.
разве что подскажу как проверить соединение синта с компом по Миди-протоколу: поставьте на компьютер любой софтовый-синтезатор с возможностью входа по MIDI Albino , например, он маленький, и попробуйте поиграть что-нибудь.
А вообще, к вечеру может пара юзеров придут, которые может, и помогут.
разве что подскажу как проверить соединение синта с компом по Миди-протоколу: поставьте на компьютер любой софтовый-синтезатор с возможностью входа по MIDI Albino , например, он маленький, и попробуйте поиграть что-нибудь.
А вообще, к вечеру может пара юзеров придут, которые может, и помогут.
Сейчас читают
Вопросы к Лису (электрика-электроника-сигналки)
102891
1239
Мужчины тоже хотят познакомиться!
14377
71
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
142686
508
усб драйвер.возможно ещё нужен родной юсб-кабель, а не универсальный.
Почитайте пока это сам не проверял, но возможно там ответ, а мне пора бежать уже....
насколько я понимаю, у ТС проблема как раз в том, чтобы миди-файлы передать с компа на синтезатор, чтобы их играла уже железка.
здесь я не силен на самом деле, но, думаю, как раз имеет смысл проверить коммутацию по Миди-каналу через какой-нибудь вст-хост.
здесь я не силен на самом деле, но, думаю, как раз имеет смысл проверить коммутацию по Миди-каналу через какой-нибудь вст-хост.
Проблема вообще впередаче. Я хочу с синтезатора для начала на комп. Скрин размытый, к сожалению, но худо бедно, видно верхнюю надпись Electronical Music Istruments. Там какбы мемори - инструмента и карты, я так поняла. не открывается он.
Неа. Неужели с кабелем траблы... Я его от принетра взяла -но разъём подходит. В комплекте не было кабелей. Не знаю, на что и думать уже.
Я его от принетра взяла -но разъём подходит. В комплекте не было кабелей. Не знаю, на что и думать уже.От принтера может быть со специфической неполной распайкой. Попробуйте универсальный какой-нибудь тогда.
Вот немного про кабели , пусть на примере принтера, но суть немного становиться понятна. Может в нем все дело?
Скажите честно - мануал, на который я дал ссылку, читали (в районе 80-90 страниц) ?
Ребята, отбой! Я просто-напросто включить сам инс трумент при установке забыла. Такие дела.
Змей Зелёный
old viper
Это пять.
Лучшие умы человечества 2 дня подряд бились над решением вопроса, а тут оказывается...

Слушайте... а у Вас там позапущены (смотрю на скрин) всякие всячины? И винамп и т.п. На 86-й странице читали? "Внимание! закройте все приложения."
И еще раз спрошу. Вы, все же, читали мануал?
И другой вопрос, а с компьютера на синт данные передаются? Даст возможность понять в кабеле ли дело.
И еще раз спрошу. Вы, все же, читали мануал?
И другой вопрос, а с компьютера на синт данные передаются? Даст возможность понять в кабеле ли дело.
ТОП 5
1
4