Самый смешной продюсер в городе.
292360
436
mariyasong
Вы что, Вы - так, тень от розы продюсера в этом крео.:улыб:
Shimbun
Дизайнер подтянулся....

Братва! Есть дело, и я думаю, оно нам по плечу. Вот Бизнес-план.

1. Организация Фестиваля Фокусников совместно с выступлением вот этой музыкальной группы: web-страница

Форма следующий 4 - 5 фокусников выступают по 10-15 минут, в перерыве между ними, будет выступать молодежная музыкальная группа указанная выше, опять же по 10-15 минут. Итого: вся шоу-программа займет 2 часа + 15 мин. планируется на розыгрыш призов от продюсерского центра среди всех пришедших, а также, призы будут от спонсоров проекта.

Программа будет ориентирована, прежде всего, на школьников и их родителей. Билеты будут стоить около 200 руб. Зал будет на 1000 чел., администрация ДК - согласна с проведением мероприятия.

А. Нужны фокусники, один уже есть, с ним согласовано (Павел Айдаров). Еще надо найти как минимум три хороший фокусника. Найти предлагается – mariyasong. Переговоры с ними буду вести я.

Б. Музыкальная группа – согласна выступать, с ней все согласовано.

В. Сейчас нужна афиша мероприятия, сделаем ее формата А-4, для начала. Предлагаю этим заняться – Shimbun, он вроде дизайнер неплохой, За основу надо будет взять афишу муз. группы, вокруг будут фото фокусников, сверху написать Фестиваль Фокусников ДК ААААААА (пока не буду говорить) 88 Марта. Для экскиза пока сойдет, потом уточним дату и скажу в каком ДК это будет проходить.

Г. Нужны спонсоры и организаторы. 1 – I am; 2 – МТС, БИЛАЙН, МЕГАФОН или СКАЙ ЛИНК (на выбор) у кого есть связи, свяжитесь с сними, если не согласятся, есть СЛК-Моторс, БМВ-центр, Мерседес-центр – везде меня знают, кто-нибудь захочет – с ними тоже можете связаться; 3,4,5,6 – кто хочет рекламироваться на этом мероприятии, все сцену обклеим банерами, как на крутых соревнования, но у нас тоже соревнование, только оно будет среди фокусников, наградим кубком!

Д. ВАХ – сценарист (когда фокусников найдем обсудит с ними очередность и какие фокусы будут показывать). jack_solovey – мой личный помощник, второе лицо после меня и Shimbun. Shimbun – главный дизайнер проекта, подчиняется только лично мне, в основном я могу только ему что-то рекомендовать, очень важна персона, сами понимаете…

Е. Проект серьезный, даже если вы не захотите участвовать, – все равно будет реализован. Но, я думаю, тут ничего сложного нет, тем более что все мы вправе рассчитывать на процент от чистой прибыли этого дела. Вместе вопросы решать проще, поэтому прощу деньги не делить, их пока нет, и решить задачу сообща – акция рекламная, как для фокусников, так и для организаторов, поэтому давайте решать вопросы конструктивно!
STS_sib
А я??? Я же ваш креативный помощник, а не упомянули :хммм: тока про фокусников сказали...

Можно я??? Можно я??? Можно я???
Можно я тоже буду петь в перерывах между выступлениями фокусников? смех аудитории точно обеспечен :biggrin:
Shimbun
Да как я могу себя с гениями сравнивать :eek:
Быть тенью для меня большая честь.

Уже санитарский прикид для работы экскурсоводом присмотрела
mariyasong
Re: mariyasong
Я же... креативный помощник, а не упомянули :хммм: тока про фокусников сказали..
Уже санитарский прикид...
- Вот и будете в этом прикиде появляться из шляпы фокусника.

Re:STS_sib
Предлагаю этим заняться – Shimbun
- Я прочитал твоё интересное предложение, в котором ты обращаешься лично ко мне и приглашаешь меня на работу. Епта, – да как же не поверить человеку, физиономия которого ещё недавно красовалось в бложке Команды К! Сергей, считай что я уже работаю на тебя.
Так что, если ты действительно хочешь реализовать свои мечты – тогда готовь балабасы, гыыыыы… Серёга, не сцы, мне много не надо, я скромный человек. Я так понимаю – если ты написал мне, то ты должен быть охрененно во мне заинтересован. Поэтому моё условие – каждый месяц я должен получать стопку 100-долларовых банкнот толщиной с сигаретную пачку.А что же ты думал - я недёшов!

PS.Короче, за эту идею с фокусником и медсестрой ты мне должен 500 баксов. Это если ты её не используешь. А если используешь – 5000. Видишь, прайс у меня гуманный.
STS_sib
Чё-то драйва у одноклассниц нет, может им по 200 грамм фронтовых налить? Ну или на кокс подсадить, я не в курсе, на чём сейчас попса сидит.

Bato
Чё-то драйва у одноклассниц нет...
- А у этих драйва хватает :biggrin:

Shimbun
А у этих драйва хватает
Ох зря ты запалил продюсссеру Моралеса:улыб:Докопается он до Геры, а тот добрый и послать не сможет :хммм:
jack_solovey
... зря ты запалил продюсссеру Моралеса
- Я согласен родного брата продать в публичный дом, лишь бы поднять немного денег. На людей мне насрать, паэтому я могу им продавать любую хрень вплоть до дерьма Серёги, цинично обозвав его "Лечебное гуано ПродюСЕРА". :secret:

PS.- Серёг, ну ты понял - с тебя ещё штука за Геру Моралеса.
STS_sib
Вот Бизнес-план.
Бизнес-план состоит из четырех частей обычно:

1. Бюджеты.
2. План доходов и расходов.
3. План движения денежных средств и платежный календарь.
4. Пояснительная записка и приложения.

:спок:

нет у вас ни бизнеса ни плана

:tease:
Ladicius
...нет у вас... плана
- Как это так – продюсер разве дурью не торгует? :eek: А откуда такая волна бодрости, радости и счастья? – У меня это всё бывает только после ганджубаса. А Серёга каждый день нам рассказывает сказки чуйской долины. А если дурью не торгует, то тогда я вообще ничего не понимаю. :dnknow:
Shimbun
- А откуда такая волна бодрости, радости и счастья? –
галлюциногены. и, возможно, амфетамины.
Shimbun
"Серёг, ну ты понял - с тебя ещё"

Вы ещё не знаете, на что нарываетесь. Он вам выдаст хоть триллион, в каких-нибудь купюрах от Команды Кусто. Я уже у него такие видел - он их сам печатает, наверное косит под Махно :biggrin:
ВАХ
Он вам выдаст хоть триллион, в каких-нибудь купюрах ...- он их сам печатает..
- Вот и имей после этого дело с работниками искусства ...:хммм:У него отчество, часом, не Пантелеевич? :а\?:
jack_solovey
Продюсера из меня не вышло. Придется переквалифицироваться в ДВОРНИКИ!
"За неимением горничной будем иметь дворника" (с)
jack_solovey
Соловей! Ты мой кумир! :live: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Где можно автограф получить? :biggrin:
STS_sib
Так! Поскольку топик неумолимо скатился к взаимному поливанию грязью настоятельно рекомендую:
- автору - оперативно определиться с темой топика - здесь, все-таки, не блог, куда можно постить всё, что в голову взбредёт. При этом, при определении темы стоит помнить, что тут Музыкальный форум. Соотв-но, все проекты по строительству пирамид и гастролям фокусников совершенно не к месту.
- всем остальным - воздержаться от флуда и оскорблений.
И почистить не мешало бы, кстати...
Спасибо.
Змей Зелёный
Тема одна - сбор позитивных музыкальных сил Новосибирска, есть шоу-программы которые мы готовим, необходимо обратить на них внимание – как музыкантов, так и горожан. По-моему, все логично. Плюс, развитие новосибирских роковых музыкальных групп – этим мало кто занимается, ест бар Underground – и все, даже в пример некого привести, остальные точки в Бердске. Опять же создание имиджа Новосибирска – как музыкального города, кто этим должен заниматься как не продюсеры? Но эта специальность у нас пока не в почете, хотя работа тяжелая и зачастую не очень рентабельная.

Продюсерская работа заключается как в исследовании рынка, так и в убеждение слушателей, что именно это направление или исполнитель будет востребована в ближайшем будущем. Где еще можно обсудить с достаточно широкой массой слушателей их интересы? И смысл мне постоянно заводить топики, когда уже есть один и читатели с самого начала могут проникнуться идеями развития новосибирской индустрии развлечений. Лас-Вегас, Нью-Йорк, Лос-Анджелес – насквозь пропитаны духом и буквой шоу-бизнеса и кинематографа, и во многом, - благодаря сильным продюсерам.

А что мы имеем в Новосибирске? Фильмы – не снимаются (а здесь мы можем обсудить саундтреки и песни к ним), за очень небольшим исключением, видеоклипов у местных музыкальных групп – очень и очень немного. Альбомы местных музыкальных коллективов – кто, какие выпустил и кто новый в составе музыкальной группы - тоже все как-то мало известно и даже сейчас, я практически такой информации не вижу. Так получается проблема не в этом топике и не во мне, а в тех, кто здесь пишет сообщения? То, что меня постоянно здесь заметно – это лишь проблема отсутствия большой группы музыкантов на нашем музыкальном форуме, и то, что музыканты мало себя проявляют, поэтому и может показаться, что я тут пытаюсь быть всегда на виду.

Т.е., я считаю, – этот топик объединяющий, направляющий и охватывающий, поэтому он и находится постоянно на самом верху - ничего в этом страшного нет. Люди его любят и с удовольствием здесь себя показывают. А то, что есть негативные силы, тут я ничего поделать не могу…
Пеликан
Команда Кусто.....аааааа сцу...о )))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl:
первое удалено, 2 и 3 не досмотрел. хня какая-то
STS_sib
Альбомы местных музыкальных коллективов – кто, какие выпустил и кто новый в составе музыкальной группы - тоже все как-то мало известно и даже сейчас, я практически такой информации не вижу.
А скажите мне, Сергей, а вы ищете информацию об выпущенных альбомах новосибирских групп или кроме Команды Кусты вас не интересует ничего?

По моим данным вышло около 30 альбомов на местной сцене. Я имел удовольствие все их отслушать. С какими из них лично вы успели ознакомиться?
ЕWG_DCLXVI
А третий ролик, прям легко смотрится, не так ли? И песня хорошая, хотя та же самая что и во втором варианте, был бы успех у фильма без этой песни? Пять - понравилось, 0 - не понравилось - неплохо?
Ladicius
около 30 альбомов на местной сцене
Ladicus, дорогой, вы наверное, имеете ввиду, за последний год, да? Напишите что-ли? Можно отдельный топик завести, про музыку города. А то как-то обидно даже, что достаточно плохо представляю, что вообще в родном городе творится. Гм, например, вот сегодня случайно узнал, что оказывается, в городе есть команда, исполняющая достаточно форматный для жанра futurepop, причем издаются на мериканском лейбле. вот . Чем-то похоже на VNV Nation.
Убик
за последний год, да? Напишите что-ли? Можно отдельный топик завести, про музыку города. А то как-то обидно даже, что достаточно плохо представляю, что вообще в родном городе творится. Гм, например, вот сегодня случайно узнал, что оказывается, в городе есть команда, исполняющая достаточно форматный для жанра futurepop, причем издаются на мериканском лейбле. вот . Чем-то похоже на VNV Nation.
Да, конечно, за последний год.

Сделаем тему, как пауза в работе образуется. Обязательно сделаем.
STS_sib
Полный бред , товарищ ! Это ваши личные ложные представления об обязанностях продюсера . Продюсер отвечает ЗА ЗВУК - и ни за что больше !
STS_sib
А третий ролик, прям легко смотрится, не так ли? ... Пять - понравилось, 0 - не понравилось - неплохо?
- Вопрос: кто из шести ещё не проголосовал? :а\?:
damien
Перевод слова

Перевод: producer

[существительное]
производитель ; режиссер ; постановщик ; изготовитель ; режиссер-постановщик ; продюсер ; владелец киностудии; директор театра; хозяин театра; поставщик

По этому вопросу есть еще какие-нибудь сомнения?
STS_sib
Музыкальный продюсер (англ. music producer) — лицо, ответственное за музыкальный стиль исполнителей и процесс звукозаписи. В его ведении обычно находятся контроль за качеством звучания, определение репертуара и общая идеология проекта (альбома, сингла, радиопередачи и т. п.). Продюсер подбирает звукоинженеров, монтажёров, ассистентов. Как правило, у крупных лейблов имеются свои студийные продюсеры, нередко музыканты сами приглашают интересных им посторонних продюсеров.

Важно отметить, что в российской индустрии интертейнмента (англ. Entertainment) под музыкальным продюсером ошибочно принято понимать импресарио, менеджера, в ведении которого находится имидж, репертуарный и организационно-финансовый контроль за деятельностью того или иного исполнителя.

(http://ru.wikipedia.org)
STS_sib
An executive producer (EP), can also be known as a creative producer, is a producer who is not involved in any technical aspects of the film making or music process, but who is still responsible for the overall production. Typically an executive producer handles business and legal issues.

In the music industry , the executive producer of an album is often in control of the business side of production, distribution, and promotion, but more often than not, is in charge of the entire project as is a director. They decide what the albums themes will be, create the image for the artist, decide which songs will be singles, and have the final say on every single song's completion. It is the executive producer who makes the decision as to when the song is finished and ready to be shown to the public.

In some instances, an executive producer can be a person who "discovered" a particular act, or someone who represents an act, either as an agent or a lawyer.

A record producer is an individual working within the music industry, whose job it is to oversee and manage the recording (i.e. "production") of an artist's music. A producer has many roles that may include, but are not limited to, gathering ideas for the project, selecting songs and/or musicians, coaching the artist and musicians in the studio, controlling the recording sessions, and supervising the entire process through mixing and mastering. Producers also often take on a wider entrepreneurial role, with responsibility for the budget, schedules, and negotiations.

Today, the recording industry has two kinds of producers: executive producer and music producer; they have different roles. While an executive producer oversees a project's finances, a music producer oversees the creation of the music.

(http://en.wikipedia.org)
mariyasong
Никакой ошибки быть не может, как вы яхту назовете, так и поплывете. Вы еще напишите, что у фильмов нет продюсеров и режиссеров, потому что их никто не смотрит или они дешево сняты. Есть люди которые продвигают чье-то творчество, и они называются - продюсеры. Если это музыкальная группа, значит он называется - музыкальный продюсер. Это обычная работа, как супервайзер или мечендайзер, только не каждому дано работать с музыкальными группами и арт-директорам :). Почему надо сидеть и без конца теоретизировать? Вам уже давно пора заняться делом, придумайте какую-нибудь шоу-программу, например...
STS_sib
Вообще-то я указала источник, откуда взята была данная информация. Лично я считаю, что тот, кто продвигает чей-то талант, это продюсер.
Я без дела не сижу, шоу-программа в планах
:knix:
mariyasong
И какого же направления вы готовите шоу-программу?
STS_sib
Еще не готовлю.
Музыкально-танцевального. :superng:
mariyasong
Если хочешь, можешь в моих шоу-программах участвовать:)
STS_sib
Как подготовлю программу, так сразу! :appl:
mariyasong
Ох, давно не заходил )) Спасибо за настроение)

Идеи создания "Пирамиды" в Новосибирске безумно глобальны, но потрясающи :respect: , если бы все удалось создать подобным образом! Реальная история создания египетских Пирамид нам до сих пор неизвестна и вряд ли это дело рук человеческих

меньше амбиций, больше дела)

Вот об этом собственно и речь.

слишком многих придется убедить (вряд ли сил и нервов хватит)

Когда не получается убедить (хотя бы в собственных намерениях) посетителей форума, то о людях, которые теоретически должны выделить деньги - вообще нечего говорить.

Просто вы мне слишком завидуете, и иногда мне думается даже не зря… Вот группа на которую я сегодня делаю ставку:
web-страница Сегодня требуется снять клип про них, можете обращаться ко мне.

Что, опять? Надо наверное составить список, где детально описать, что значит "отстать от группы".

Да, кстати, в первую очередь - удалить это:

и сменить название блога.

Спасибо.
E_Kuznetsov
Рифма корабли-вдали, не, серьёзно?
ботинок-второй ботинок?
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Bato
Как уходят в море корабли
Оставляя след в душе - печаль
Исчезает парусник вдали
Исчезает в голубую даль
Исчезает парусник вдали
Лёгкая былинка на волнах
И как будто шепчут корабли
О моих несбывшихся мечтах
(с) В. Высоцкий
:tease:
ВАХ
Что положено Высоцкому, не положено кустам
Bato
А ложили мы на ваше мнение :спок:
ВАХ
А ложили мы на ваше мнение :спок:
Ответ, достойный попсы в самом ее отстойном понимании.
Спасибо.
типасерьезный
А у кого-то ещё были какие-то сомнения относительно пошиба этих пресловутых кустов? :bad:
Тем не менее, денежек народных оне хотят...
vert
Гений Команды Кусто в их простоте и душевности, не в деньгах счастье :).

Музыкальных групп много, но где они все? Без продюсера не будет толку, особенно если он не смешной:) Вы вспомните Разина или Алибасова, да даже Николая Меладзе - они же все смешные донельзя:улыб:
mariyasong
Фотоотчет о работе нашего продюсерского центра от 8 декабря, по-моему, неплохо? web-страница

Но надо сделать лучше :)!!!
STS_sib
Сергей, поменяйте пиджачок, а то уже надоело как-то его созерцать.
Убик
Будет сделано, don't worry. Вы мне лучше вот с этим помогите: web-страница
STS_sib
наркодилера хорошего посоветовать на время тура, не?
Убик
При чем здесь наркодилер и гастроли, которые должны стать рекламной компанией многих фирм :)?