На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Преподаватель по пению
3435
11
Vau
face-control
нужен преподаватель по пению, может есть у кого нибудь?
Могу посоветовать: http://www.ivasheva.ru/ - Ирина Ивашова
AventuraPro
activist
круче всех учит петь Наталья Соболева. Контактов ее у меня нет. Но она известная джазовая певица в Нске
scaner74
activist
У Натальи Ивановны кагбэ ценнег

У Натальи Ивановны кагбэ ценнегНу так ТС ничего про экономию средств и не говорит.
Ну а далее - качество преподавателя, тем более как концертирующего артиста, позволяет выставлять ценник.
Сейчас читают
Акции (часть 3)
422848
1000
Вендинг
170654
823
Курс доллара никого не волнует? (часть 4)
298553
890
сладкий_сахар
activist
и я хочу научиться петь профессионально!
bort750
junior
Друзья! Знаю одного человека-певица от Бога! У меня мурашки по коже иногда бегают!:) Классический вокал. Попробуйте позвонить: 8-913-909-46-96 Лариса Владимировна
Знаю одного человека-певица от Бога! У меня мурашки по коже иногда бегают!:)
От голоса одного бездарного препода недетские мурашки бегали, прыгали и порхали. Препода звали Энрико Карузо.
От голоса одного бездарного препода недетские мурашки бегали, прыгали и порхали. Препода звали Энрико Карузо.
Всем: хороший певец далеко не всегда хороший преподаватель. Так же как и хороший преподаватель по вокалу не всегда хороший певец. Учить - это от Бога. К счастью, мне довелось поработать с одним таким человеком, к сожалению он умер. После него за пять лет мне не дали столько, сколько он за один год. Ну опять же я про профессиональное обучение.
ТОП 5
2
3
4