Ходил ли кто-то на Руки Вверх?
10512
18
выступали какого-то февраля.
расскажите впечатления...:улыб:
IMEI
а еще встречаются их поклонники?
IMEI
а чо, приезжали? Где выступали? Я чо-то никакой наружки не видел.
А вообще, круть конечно же. Знал бы - обязательно пошел.
Убик
Вся горсправка была обклеена, куда люди смотрят...?
Убик
с удовольствием вернулся бы на пару часов в юность)
23 февраля выступали в отдыхе..
хотел пойти, но работал в этот день...
IMEI
вернулся бы на пару часов в юность)
Угу, раньше бывало мимо комплекса общежитий студенческих бредешь, из каждого окошка орет, - колохозаны поголовно балдели, впрочем, как и многие другие. Тогда тошнило. Сейчас, как-то положительно воспринимается. Ведь это же говнище запредельнейшее просто, за гранью добра и зла. Именно чистая алхимическая субстанция сумрака, мрака обыденности, маргинального мировоззрения, положенная на тошнотный звук синтезатора Korg M1.
В интернете, кстати никакой заметки о прошедшем концерте в Нск не нашел, хотя специально искал. Жалко.
Убик
они же распались в свое время, а сейчас вроде как объединились и поехали с туром по россии..
тоже не нашел в инете ничего..
IMEI
Сергей Жуков и Энджел Жуков - Мужички

GMT
нормальная песенка... вырос серега из детских штанишек и стал папкой
Окуляр
Актуальная, на самом деле:улыб:
GMT
Мы с мужем ходили на его концерт. Вспомнили все старые песенки, нам очень понравилось.
Latikca
Я попала давно еще в Москве, на тот момент это была высшая степень счастья)))
tini
Я ходила пару лет назад. Интересно было увидеть в живую. Очень понравилось
Lizzia
Не знала, что они еще выступают...
toratori
Выступают. К сведению: Real Records (Сергей Жуков) является дочерней компанией Красного Квадрата, запустившего проект "Следствие покажет" на 1 канале с Владимиром Маркиным.
toratori
А вот с чего всё продолжалось, как говорится, в 2013-м:
клип "Крылья", на номерах машин - статьи УК РФ, которые утратили силу (ст.77). У нас.
Уже после всяких разных 26-х сентября 2014 г Красный Квадрат запустил целый проект на 1-м.

И, кстати, Троицкий у нас устраивал концерт в 2013-м спустя ровно 10 лет после того, как 77-я статья утратила свою силу.
Убик
Идут, всё идут мужички, а это папа и ты, мой сынок.
vinodel77
Ага. 1 января, кстати, Сергей Жуков выступит на НТВ c юбилейным концертом, посвящённом 20-летию группы. Вспомним хотя бы клип "Что же ты наделала", который вышел 26 октября 2014г. - через месяц после происшествия с жителем Советского района и началом "следствия".