Tiger Lillies в Бродячей Собаке 14 апреля.
3859
19
Ladicius
experienced
почем билетики и когда продаваться будут?
что-то ценник негуманный какой-то (2700 - 3000).
Capriccioza
activist
На концертах в Собаке кумиры не где-то далеко, а на расстоянии вытянутой руки, и атмосфера таких концертов исключительно интимная.
Представьте Tiger Lillies в ДКЖ, например, с 10 ряда и с любого места в Собаке.
Представьте Tiger Lillies в ДКЖ, например, с 10 ряда и с любого места в Собаке.
Ladicius
experienced
да это понятно, но красный прайс за ТЛ - 800 - 1000, независимо от размера клуба, чесслово. 2700 - перебор.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 44)
150564
1000
Опять стрельба, опять не в того....
5202
143
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
385057
623
Змей Зелёный
old viper
Это ж не значит, что надо на неё равняться - догнать и перегнать.
Ladicius
experienced
Да я не против. Хозяин, как говорится, барин. Так, обидно просто. На Любу Успенскую я то точно не пойду)))
Capriccioza
activist
Мы не предлагаем вам На Любу идти, просто для сравнения тысячный зал, а билеты .
В Собаке 100 мест - это и преимущество и недостаток. Но артист на расстоянии вытянутой руки от зрителя - это отсутствие возможности схалтурить, это особая атмосфера, это мощнейший заряд энергии, это возможность пообщаться- сфотографироваться после концерта....
Нельзя сравнивать концерты в больших залах за малые деньги с маленьким залами. Ну и не забывайте про особую кабарешно-богемную атмосферу самой Собаки.
В Собаке 100 мест - это и преимущество и недостаток. Но артист на расстоянии вытянутой руки от зрителя - это отсутствие возможности схалтурить, это особая атмосфера, это мощнейший заряд энергии, это возможность пообщаться- сфотографироваться после концерта....
Нельзя сравнивать концерты в больших залах за малые деньги с маленьким залами. Ну и не забывайте про особую кабарешно-богемную атмосферу самой Собаки.
Убик
Я Вас Не Люблю
Гы, а вот, наприер, есть вот такой исполнитель как Manu Chao - примерно с похожей эстетической позтцией, у него в райдере обязательное условие: половину билетов раздать бесплатно. Выступает, кстати, в маленьких залах, поэтому в Россию его возить не любят.
Ladicius
experienced
В Собаке 100 мест - это и преимущество и недостатокНа первый бородовский балаган, мне помнится, туда набивалось по 250 пионеров и им сочуствующих - и это как бы факт.
Capriccioza
activist
Вышеупомянутый концерт - во-первых, не бардовский, во-вторых, не балаган, в-третьих, самое большое было в Собаке 200 человек (не по нашей инициативе)- очень тесно!В Собаке 100 мест - это и преимущество и недостатокНа первый бородовский балаган, мне помнится, туда набивалось по 250 пионеров и им сочуствующих - и это как бы факт.
Убик
Я Вас Не Люблю
а что такое Tiger Lillies, если не балаган?
И вообще, с точки зрения британской пабовой культуры они как раз наиболее близки к такому отечественному аналогу как КСП (с поправкой на выразительные средства и национальные особенности)
И вообще, с точки зрения британской пабовой культуры они как раз наиболее близки к такому отечественному аналогу как КСП (с поправкой на выразительные средства и национальные особенности)
Ladicius
experienced
во-первых, не бардовский, во-вторых, не балаганБорОДОВСКИЙ (от слова Сергей Борода Писаревский). Балаган - имеется в виду его конкурс Рок-Он.
Capriccioza
activist
извиняемся за НЕвнимательность
Kwinto
member
Гуманный ценник или не очень, но билетов, сказали, уже нет, все места заказаны и все билеты выкуплены.
Capriccioza
activist
В Собаке, в ее Сердце появились диски Tiger Lillies.
ТОП 5
1
2
3
4