Любителям транс-музыки и транс-культуры
7246
43
В Новосибирск в начале мая приедет Педро Дель Мар. Если интересно обращайтесь, расскажу) Кого бы вы хотели еще видеть и слышать?
Рассказывайте. Ещё привезите Dash Berlin, John O'Callaghan, Markus Schulz , ну и на закуску Armin'a привезите
Armin в планах, ведем переговоры, фестиваль выездного типа (недале от Сиба),
а Pedro будет в Отдыхе, 4 мая, завтра стартует продажа билетов, могу в личку сбросить сайт для заказа и адрес группы в контакте)
а Pedro будет в Отдыхе, 4 мая, завтра стартует продажа билетов, могу в личку сбросить сайт для заказа и адрес группы в контакте)
а как насчёт его величества Tiёsto??? так же хотелось бы побывать на опен-эйр Paula Oakenfolda.....
Paul интересен, а Тиесто очень дорог, такое мероприятие делается из статусности (без прибыли), здесь просто не собрать столько людей. У нас есть промоутер мероприятий, Света Кис... если интерес есть, я предлагаю ей создать группу Вконтакте на эту тему и посмотреть сколько людей реально пойдет на известных транс диджеев, тогда можно уже говорить и о конкретике. Вы как считаете?
Не думаю, что группа VK будет показателем количества народа , который можно будет собрать. Почему не собрать ? И что у нас Tiesto стоит сильно дороже Armina ?
Идея хорошая. Но я не зарегестрирован вконтакте. Хотя у меня есть друзья-товарищи, которые зарегестрированы, и которые хотят увидеть и услышать вживую таких знаменитостей.
Лично я хочу Tiesto
Лично я хочу Tiesto
Сейчас читают
осенние фотозарисовки
297041
940
Почему я практически не смотрю ТВ?
206517
368
Кто важнее - люди или собаки? Как решить вопрос - просто
686
5
конечно, группа не объективный показатель количества заинтересованного народа, но в целом общую заинтересованность покажет
Тогда давайте так и сделаем, с 1-3 мая наш промоутер создаст группу и я дам вам ссылку на нее.
На Pedro пойдете?
На Pedro пойдете?
Не думаю, что группа VK будет показателем количества народа , который можно будет собрать. Почему не собрать ? И что у нас Tiesto стоит сильно дороже Armina ?Можно будет как вариант сделать опрос на rufest.ru с выбором диджея и предварительной регистрацией в случае заинтересованности.
Отлично! Порадую единомышленников, что у нас появилась надежда!!!
На Pedro не пойду, он не в моём списке звёзд, на которых я хочу сходить......
На Pedro не пойду, он не в моём списке звёзд, на которых я хочу сходить......
Итак, опрос будет проводится на rufest.ru, форма опроса будет следующей: выбор диджея, выбор суммы которую вы готовы потратить на билет, имя, телефон, имейл.
От вас, раскидывайте друзьям ссылку на сайт, опрос заработает в течении 7 дней.
От вас, раскидывайте друзьям ссылку на сайт, опрос заработает в течении 7 дней.
Разослал....уже появились первые заинтересованные!
Ну, вообще, современной хорошей электроники в город приезжало чудовищно мало. Если говорить о чем-о околотрансовом и танцевальном, в первую очередь хотелось бы Infected Mushroom (знаю, что были недавно только это дело было так бездарно проанонсировано, что ни я, ни все, кого я знаю, не ходили и узнали только постфактум). Ну еще сходил еще на что-нибудь (если опять же говорить о околотрансовом) на чо-нибудь вроде Astral Projection, Dark Soho, Negative Format, Shpongle, Synthaik, The Parallel Project, Digital Talk, какие-нибудь проекты Бена Уоткинса или Тома Холкенборга. Какбе круг интересов тут на этом и заканчивается.
Том Холкенборг это конечно хорошо, но как и Армин, очень дорого... нужны хорошие средства, а со спонсорами нынче не очень, так вялотекучка и очень мало материальной помощи. Да и к тому же, многие только говорят что им это интересно и пойдут, а по факту это не так.
Я приведу пример, хотите сходить на опенэйр на Холкенборга? Готовы за пол года до феста заплатить 900 рублей за билет?
Я приведу пример, хотите сходить на опенэйр на Холкенборга? Готовы за пол года до феста заплатить 900 рублей за билет?
Ну, во-первых, я бы не стал сравнивать Холкенборга и Ван Берена потому как один все-таки достаточно интеллектуально-наркоманскую музычку делает, а второй попсовик-затейник. Ну, а коммерческое предложение непонятно откуда взялось. Потому как, например, в прошлом году входник на сраное Нашествие, например был 300 рублей.
Это батенька сраное нашествие и все такое конечно классно. Но давайте не будем забывать, что нашествие происходит все такие не в сибе, а более центровом месте, где количество людей со всей страны и московские спонсоры позволяют делать смешной ценник для билета. Я конечно не хочу вас как то задеть, но вы не маркетолог. Здесь поедут с Новосибирска, Барнаула, Кемерово, Томска и немного с Красноярска и Омска. Крупного бизнеса здесь нет, он в Москве и Питере. Здесь сидят ничего не решающие управленцы... на большие мероприятия кошелится балтика и раньше мегафон. Но фактически такое мероприятие организовать крайне сложно, потому что кошелится спонсор будет только после некоторых проведенных предварительных действий, которые перевалят за 3 млн рублей. А потом пойдет отбивка на билетах и прочем. Отсюда и цена билета. Мы не Москва.
Логические рассуждения в принципе, правильны, но сам посыл изначально не верен. Тут думать надо так: если в зажравшейся Москве потолок цены билета на подобные мероприятия 500-600 рублей, то его превышать нельзя, потому как в провинции народ беднее. Ну и вообще, опенэйры в основном отбиваются на бухле, конечно же.
Змей Зелёный
old viper
Отсюда и цена билета. Мы не МоскваКакой-то интересный подход - если "невмоскве" денег нет, то надо их взять у народа... у к-го тоже нет денег, потому как он тоже "невмоскве".
Patric555
member
Я не беру, и другие особо не спешат, поэтому у нас с 2008 года (с Цеха) из крупного и нового только Аэродром прошел.
У нас на опенэйр соберется не больше 2000-3000 человек, при хорошей рекламе и интересном диджее.
Если билет стоит 500 руб., то это максимум 1 500 000 рублей. Без спонсорских, этого не хватит даже чтобы Армину заплатить))) Здесь люди жалуются, почему у нас нет транс-сцены? Потому что не ходят. Если бы собралось 10 000 человек, то билет бы стоил 400 рублей, без всяких спонсорских. И не было бы разговоров про "немоскву"
Если билет стоит 500 руб., то это максимум 1 500 000 рублей. Без спонсорских, этого не хватит даже чтобы Армину заплатить))) Здесь люди жалуются, почему у нас нет транс-сцены? Потому что не ходят. Если бы собралось 10 000 человек, то билет бы стоил 400 рублей, без всяких спонсорских. И не было бы разговоров про "немоскву"
На Армина я бы и за 1,5-2 тысячи пошёл. И у меня нет богатых родителей, а работаю обычным инженером. Думаю я не один такой.
А Цех был в 2007-ом, если я не ошибаюсь, когда Rank 1 приезжал.
ну вот, а вы говорите что 900 дорого))))))))))))))))))))
ну вот, а вы говорите что 900 дорого))))))))))))))))))))я такого не говорил
да, я имел ввиду топик) А вас я бы все равно поагитировал сходить на Педро, 4 мая... будет весело, на разогреве Felix Young и Artem Viceman, будет шоу - модельный показ.... я вам лично сделаю билет за 550 рублей, вместо 650. А пойдете не один, еще дешевле)
Заманчиво!!! Даже очень.....я подумаю, и, если надумаю что-нибудь, дам знать
ЦЕХ это теперь мой кошмар оупен эйра... после него я больше не хочу приходить на такие "сборища"(а я тогда ведь решил впервые посетить оупен) - получились этакие быдло-танцы в моче! жесть...
Да, действительно, На небольшом пятачке набилось огромное количество народу. В чём большой минус организаторам!!!!
не принимал участие, но знаю кто делал. все зависит от организации процесса.
Теперь точно известно, Армина в этом году не будет, занят он.
Жаль :(....но будем надеяться, что в следующем году освободиться и всё-таки доедет до нас:)
Если не секрет- сколько он просит за выступление???
А Пол Окенфолд не желает почтить на своим присутствием в этом году?
Если не секрет- сколько он просит за выступление???
А Пол Окенфолд не желает почтить на своим присутствием в этом году?
Да уж лучше мы к ним В этом городе ещё долго не светит ничего похоже
Да уж......имею большое желание съездить в Голландию, в клуб Ahoy на Armin Only......но не имею возможности так что хочется надеяться, что они всё-таки снизойдут когда-нибудь и до нас
Да ничего не мешает, просто привязал сам себя семейными узами
Да уж....не слабо он зарабатывет.
хотелось бы для начала увидеть просто хорошие вечеринки.. на которых главное музыка, ради чего и клабберы приходят. а не вялые пляски под унылые ритмы электро,гопо-поп транса и прочее, на которых главное выпить и девочку на вечер найти. новосибирск вообще деревянный в этом смысле. возят сюда старье и никому не известных дж. хотя бы для начала фонаря привезли и не испортили при этом вечеринку организацией (кстати респект щуке, хорошая вечеринка с ним там была один раз). вообще сам по себе транс уже изжил себя... это мое личное мнение. на транс вечеринках скорее народ собирается ради имени, нежели самой музыки. стои посмотреть чего происходит то вообще в мире, чего интересного слушают клабберы. на какую музыку идут... вообщем говорить можно много... и имхо, привезите пожалуйста denis a и john digweed ну или hernan cattaneo или nick warren.. вообщем кого нить с bedrock..))))
Транс себя не изжил, а наоборот электронная музыка гармонична для человеческого слуха, словно ритмы сердца, всегда будет актуальна и никогда не надоест. Электронная музыка заряжает человека энергией, даёт счастье и радость. Ни одна другая музыка этого не делает. Транс, минимал техно и др. электро можно слушать весь день и она не надоест (я слушаю по интернет-радио), потому что эта музыка играет в ритме с биением сердца, транс - это звуки жизни.
Кто был на недавнем фестивале Аэродром в конце мая 2011 в Новосибирске поймут меня.
У кого какие есть планы для поездок может на фестивали ? К примеру на Казантип. Или может в Новосибирске что-то будет, какой-нибудь DJ ? Я готов сходить на любого, лишь бы послушать вживую эту музыку.
Кто был на недавнем фестивале Аэродром в конце мая 2011 в Новосибирске поймут меня.
У кого какие есть планы для поездок может на фестивали ? К примеру на Казантип. Или может в Новосибирске что-то будет, какой-нибудь DJ ? Я готов сходить на любого, лишь бы послушать вживую эту музыку.
Ура ! Сейчас прочитал, что сегодня "в 23:00 — на городском пляже «Наутилус», где День города перерастет в ночную тусовку. На пляже будут играть новосибирские диджеи и гость из Санкт-Петербурга DJ Annegin."
Отлично, я приду!
Отлично, я приду!
Купил билет, но фестиваль перенесли на следующую пятницу. Обидно, что не сегодня, но ничё, ждём пятницы.
ТОП 5
1
3
4