Шоу «Фактор А» на ТВ. Респект Алле Борисовне
2699
7
барнаулец
v.i.p.
ИМХО: Шоу «Фактор А» получилось по уровню выше, чем раскрученное «Евровиденье»
Интересно, много ли людей думают так же, как я.
Или это просто я так неравнодушен к песням на русском языке, и скептически отношусь к засилию англоязычных песен.
Интересно, много ли людей думают так же, как я.
Или это просто я так неравнодушен к песням на русском языке, и скептически отношусь к засилию англоязычных песен.
эвона как.. беда.... а что делать с теми, кто скептически относится к засилию Пуги и её почечуйных шоу-потуг?
типасерьезный
guru
У Пугачевой есть очень достойные песни.
Спасибо.
Спасибо.
SUICIDAL
guru
У Пугачевой есть оченьОга. когда её Кузьмин жарил, она его понужала написать пару.
а что делать с теми, кто скептически относится к засилию Пуги и её почечуйных шоу-потуг?Не совсем понял, что Вы хотели спросить.
Насчёт всяких шоу, в том числе и организованных Аллой Борисовной Пугачёвой:
«Фактор А» меня приятно удивил. Там даже Филипп Бедросович (вот уж к кому я всегда скептически относился) смотрится вполне достойно в роли ведущего. ИМХО, все эти приятно удивившие меня перемены идут в первую очередь от Аллы Борисовны (или через неё)
Блин, чувак, ты и сюда выносишь темы всей этой попсово-гламурно-гомосячной тусни, которая обливает населения из говноящика!!!! Сколько можно!!!
Вообще-то я создавал топик в Основном форуме.
Сюда его перенёс модератор.
Я возражать не стал, можно сказать, согласился с его решением.
Вообще-то есть хороший способ бороться с неправильными топиками: не писать туда, и они сами потонут.
Сюда его перенёс модератор.
Я возражать не стал, можно сказать, согласился с его решением.
Вообще-то есть хороший способ бороться с неправильными топиками: не писать туда, и они сами потонут.
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 16)
238624
1000
Анонсы фото-3
195947
997
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
14097
194
пусть меня закидают тапками,но я с Вами согласна.Аффигели с мужем от отеля Калифорния и дуэта с Лепсом,это я про Савинова.Во всяком случае я этого человека запомнила,для меня это показатель,пусть субъективный.Для инфы муж рок-музыкант,попсу терпеть не может,но хоршие голоса любит.
ТОП 5
1
3
4