Ностальгия
2918
9
SUICIDAL
guru
Туплю полчаса уже в эту приснопамятную интро-заставку.
И прям волна воспоминаний захлестнула.
Вотщем-то ничего особенного, ну нашли заставку чуваки, долго рядились какой аудиодаббинг на неё сделать и тут кто-то включил интруху к Chamber Of Ages Массакры и она легла идеально на видеоряд, кстати тоже приобретенный нелегально. Но вот низкий поклон пацанам, которые делали эту передачу вопреки, и отнюдь. Низкий поклон.
И прям волна воспоминаний захлестнула.
Вотщем-то ничего особенного, ну нашли заставку чуваки, долго рядились какой аудиодаббинг на неё сделать и тут кто-то включил интруху к Chamber Of Ages Массакры и она легла идеально на видеоряд, кстати тоже приобретенный нелегально. Но вот низкий поклон пацанам, которые делали эту передачу вопреки, и отнюдь. Низкий поклон.
Оригинальная версия Chamber Of Ages
Вотщем-то дез-митол не люблю, но эта песня - просто бальзамом на уши.
Ash to ash
Dust to dust
Life after death
Вотщем-то дез-митол не люблю, но эта песня - просто бальзамом на уши.
Ash to ash
Dust to dust
Life after death
Год 92-93-й где-то? Заставку помню, а вот передача о чем была хоть убей не вспомню.
Кстати, уверен, что видеоряд попертый откуда-то, может сами рисовали?
Кстати, уверен, что видеоряд попертый откуда-то, может сами рисовали?
Ааа! Действительно ностальгия! Как я тащился от этой передачи! Тогда еще жил не в Новосибе и, приезжая сюда, старался не пропустить ни одной передачи. Много новых для себя групп открыл. Тогда интернета у нас еще не было и почерпнуть информации было неоткуда.
заставку ага, тоже поперли. это презенташка лазердиска Fantazone, я только не знаю что это такое. японская. она там в релатед ссылках есть в оригинальной версии
а вот передача о чем была хоть убейв основном, это видеоролики были с MTV - Headbanger's Ball и все такое, новости ещё зачитывали, как международные, так и местные, про Город Дит и все такое.
угу, я на ебае нашел. говорят что журнал американский был. про кинофантастику. И это промо журнала нему размещалось в качестве интро к ряду фильмов на лазердиске. как понял.
Удивительно: спереть промку американского журнала (которые нечасто к нам попадали, я NME увидел в глаза, например году эдак в 2000), и вдобавок с лазердиска (что такой формат существует, я вообще узнал только лет 5 назад).
А вообще, Headbanger Ball в середине 90-х крутили на 25, "домтв-шном" канале, если не изменяет память, просто так. По пятницам, что-ли.
Удивительно: спереть промку американского журнала (которые нечасто к нам попадали, я NME увидел в глаза, например году эдак в 2000), и вдобавок с лазердиска (что такой формат существует, я вообще узнал только лет 5 назад).
А вообще, Headbanger Ball в середине 90-х крутили на 25, "домтв-шном" канале, если не изменяет память, просто так. По пятницам, что-ли.
Сейчас читают
Промфинстрой - Зорге 275
157587
1000
Предложение о взаимовыгодном сотрудничестве для заведений общепита
6651
33
Кто важнее - люди или собаки? Как решить вопрос - просто
509
4
я с LD познакомился в 94 году, когда трудился в "Сэлдоме" на Мичурина. Там чобы удивить покупателей "качеством" изображения на телевизорах пользовались девайсом под названием видеосендер (небольшой маломощноый телепередатчик), который цепляли как раз таки LD-плейеру.. Телеки настраивались на сигнал этого самого сендера и показывали в довольно сносном качестве то, что крутилось.
LD по тем временам были довольно дорогие, порядка 100-200 уе за копию. (Где-то в размер средней зарплаты). Их в магазе их было всего два: TRUE LIES Джеймса Камерона на двух дисках и Аэросмитовская сборка клипов BIG ONES. Ну и сопсно все рабочее время с 10 до 19 семь дней в неделю персонал наслаждался просмотром их содержания. Поначалу тошнило неимоверно от стрип-денса Джейми Ли Куртис и задницы Лив Тайлер. А потом просто этот видеофон перестал замечаться. Я там в общей сложности около двух лет протрудился. И каждый день - одно и то же)))
А вот сейчас вот, совершенно спокойно. То есть у меня есть и то и другое на ДВД, я периодически смотрю и Big Ones и True Lies. И никакого отвращения они не вызывают. Наоборот, даже какие-то теплые ностальгичные чувства.
LD по тем временам были довольно дорогие, порядка 100-200 уе за копию. (Где-то в размер средней зарплаты). Их в магазе их было всего два: TRUE LIES Джеймса Камерона на двух дисках и Аэросмитовская сборка клипов BIG ONES. Ну и сопсно все рабочее время с 10 до 19 семь дней в неделю персонал наслаждался просмотром их содержания. Поначалу тошнило неимоверно от стрип-денса Джейми Ли Куртис и задницы Лив Тайлер. А потом просто этот видеофон перестал замечаться. Я там в общей сложности около двух лет протрудился. И каждый день - одно и то же)))
А вот сейчас вот, совершенно спокойно. То есть у меня есть и то и другое на ДВД, я периодически смотрю и Big Ones и True Lies. И никакого отвращения они не вызывают. Наоборот, даже какие-то теплые ностальгичные чувства.
угу. писал уже где-то.
Но я как раз про то, что для пролетариев LaserDisk как-бе вообще чем-то из области фантастики был.
Я про это дело узнал когда уже система сошла на нет: один знакомый ударился об угол головой и стал это дело коллекционировать наряду с прочим винтажем.
А Big Ones у меня на кассете был, ага. Как раз в те годы. Задница Лив Тайлер - это чо-то типа Cryin' да? Щаз как-то совершенно не воспринимается. Тошнотворное.
Но я как раз про то, что для пролетариев LaserDisk как-бе вообще чем-то из области фантастики был.
Я про это дело узнал когда уже система сошла на нет: один знакомый ударился об угол головой и стал это дело коллекционировать наряду с прочим винтажем.
А Big Ones у меня на кассете был, ага. Как раз в те годы. Задница Лив Тайлер - это чо-то типа Cryin' да? Щаз как-то совершенно не воспринимается. Тошнотворное.
чо-то типа Cryin' да?Crazy. Но не суть. Там в общем-то всего две телки на все клипо-фильмы - Тайлер и Алиска Сильверстоун, тогда ещё мечта педофила.
писал уже где-то.возможно. могу и забыть. старость и дырка в голове. буквальненько)))
LaserDisk как-бе вообще чем-то из области фантастики был.Да не, ты знаешь, девайсы под него, центры и плейеры, покупали. Не так, конечно же, как сидишные мини и миди, но покупали. Тогда правда не особо понятно было, кто пролетарий, а кто - нувориш. Одевались все примерно в одном и том же месте и лица имели обветренные и загорелые, потому как все крутились на свежем воздухе вокруг барахолок и рынков: кто крышевал, кто - продавал, кто - челночил.
ТОП 5
1
3
4