Музыка от бессонницы NF
3370
13
Посоветуйте, пожалуйста, исполнителей, песни, под которых приятно засыпать... Прошу без шуток про рамштайн и т.п.
Shpargalka
ну, индивидуально, конечно же.
ну, а вообще, у меня Bohren & der Cub of Gore , например, или Dead Can Dance, витч-хаус всякий. Хотя прикольнее, конечно же под это дело ночью бодрствовать.
Если интернет позволяет зайди на 101.ru - интернет радио, там много каналов с фоновой музыкой, очень даже ничего я бы сказал. Например есть "Дыхание Природы", "Ambient".
Вчера вот скачал: Sonorous Dreams - solaris imago...
Плюс там есть из плеера поиск этой песни в интернете. Послушал, понравилось - скачал:) вот...
Shpargalka
Мой сын хорошо засыпает под Yellow submarine, если я засыпаю под музыку - значит она мне наскучила, моя мама ставит звуки природы, шум дождя как правило. Но на мой взгляд лучшая музыка для засыпания это "4'33" Джона Кейджа:)
Shpargalka
The Beatles
Deep Purple
Electric Light Orchestra
Pink Floyd
Uriah Heep

Весь суповой набор совецкого меломана.
SUICIDAL
почему, кстати?
потому что знакомо слишком среднестатистическому совецкому меломану до такой степени, что воспринимается просто как фон што-ль?
меня от вышеперечисленного неиллюзорно так подташнивает, например (ну, кроме пинкфлойда разве что, и то барретовского периода), а засыпать под это, фу, увольте.
Убик
не знаю, я лублу под Шайн ов Да крейзи Даймонд засыпать. И под Стайрвэй ту хевен. Она как раз последняя в 4-ке и её как раз хватает чтоб светлы очи помутились и Морфей утянул в свое царство. Ну а ЭЛО и ДП - вообще навсегда провереные варианты. Юрай хип - несонный альбом только про Солсберийский стейк, а, скажем, Тэйк а лук эт Йорселф - бальхамом просто на душу.
SUICIDAL
ну, не знаю. у меня что-то вот уже неделю в качестве снотворного подобное выступает. что интересно, сны хорошие снятся.
Убик
жаль здесь нет мастурбирубщего смайлека)))) именно его бы я щас и запосьтилЪ)))))))))))))
Shpargalka
Хотел как-то на ночь послушать dimmu borgir, плейер выключил когда уже в сон погрузился.
А потом случайно скачал "мантры, воздействующие на шень-структуры". Не знаю на что они и как воздействовали, но тембр там своеобразный и погружает в какое-то состояние, в котором перестаешь чувствовать тело, ну и заснуть можно под это дело, если не улетишь никуда.
Убик
Месяца три Salem в плеере таскал. Доводилось и засыпать под него в транспорте. Но вот нарочно я бы его для этих целей не выбрал:)
Shpargalka
Jazzamor.
Иногда De-Phazz.
Важно выбрать правильную громкость. Чуть громче - отвлекает, чуть тише - не создает нужного фона.
Shpargalka
Robert Wyatt
на середине альбома уже засыпаю. причем без напряга, очень красивая музыка:хехе: