Ордынка 2011
4550
10
SUICIDAL
guru
Ну коль скоро я почти уж совсем житель улицы иеми Татьны Снежиной, то предлагаю обсудить конкурс имени моей улицы и Сергея Бугаева. Я лично болею за фолковую девочку из Кудряшей. А вы?
Chuck_Norris
v.i.p.
а Вы сами смотрели с этого конкурса репортажи ? это просто ужас какой-то
ладно там уровень исполнения участников весьма различается, но странное жюри... это нечто...
П.С. А кто такая Снежина и какие у неё заслуги перед Новосибирском ?
ладно там уровень исполнения участников весьма различается, но странное жюри... это нечто...
П.С. А кто такая Снежина и какие у неё заслуги перед Новосибирском ?
SUICIDAL
guru
в жури по-моему Леонид Мельников (знаменитый местный геторист), Наталья Гаринсон (Гаринсон-шоу, КВН местный) и ещё кто-то, не помню кто. Репортажи с отборочных туров ага, смешные.
formocevt
veteran
П.С. А кто такая Снежина и какие у неё заслуги перед Новосибирском ?Ну вот, общественность сочла что есть заслуги. Я к этому вопросу отношусь глубоко индифферентно. Вот сейчас другой часттью общественности обсуждается, как я слышал, вопрос о создании в Н-ске улицы Янки Дягелевой.
SUICIDAL
guru
А кто такая Снежина и какие у неё заслуги перед Новосибирском ?Она тусовалась некоторое время с Бугаевым, который Студию 8 сделал. А вообще - она автор песни пугачевой "Позови меня с собой". Ну и трагическая гибель. В общем, как ни крути - легенда.
Имхо, главная заслуга - трагическая гибель. Недавно в честь двух трагически погибших пожарников сразу пару улиц ещё назвали. Скоро бабка какая-нибудь от инфаркта помрёт - и в честь неё назовут ту улицу, где свершилось сие знаменательное событие
Но зато как просто улицы называть - открываем газету, ищем последний по дате некролог - вуаля! Если по сабжу - то Снежина конечно была не бездарным сонгврайтером, но таких не бездарных у нас пруд пруди. Только в новости они не попадают по понятным причинам.
Сейчас читают
НОВОГОДНИЙ ТОПИК
226633
1000
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
371881
874
Ищем попутчиков ТУТ!
1133882
605
всегда интересно, кстати, пофантазировать на тему: а что было бы, если бы Бугаев и Снежина остались живы?
Я думаю, что она бы уехала в Столитсу (либо в Питер) и стала бы все ж звездой федерального масштаба, пусть и временно. А Бугаев бы большей частью занимался тем, что сейчас делают Сибгастроли.
Я думаю, что она бы уехала в Столитсу (либо в Питер) и стала бы все ж звездой федерального масштаба, пусть и временно. А Бугаев бы большей частью занимался тем, что сейчас делают Сибгастроли.
А вообще конечно караоке унылое. Вроде поначалу №12 в отборошном позажигала с аутентичной программой, но ей тут же присуропили какой-то уныло-патриотический песняк.
Кстати, забавный случай был с поездкой нашей новосибирской глем-митольной группы Wild Child на какой-то теле-конкурс такого же пошиба, только на центральном канале. СТС или ТНТ, я уже и не помню. Так вот. Там не только продю-серы конкурса подсуропили "конкурсный" номер, который к репертуару ВИА вообще никакого отношения не имеет, но и поменяли состав группы вообще. В общем, в результате вместо довольно неплохого хайр-митолла в духе Пойзон со смазливым мальчиком-вокалистом в колготках и перманенте, в эфир под экранные титры Wild Child пошел Аренби с девочкой на вокале.
И такое бывает, да-с..
Кстати, забавный случай был с поездкой нашей новосибирской глем-митольной группы Wild Child на какой-то теле-конкурс такого же пошиба, только на центральном канале. СТС или ТНТ, я уже и не помню. Так вот. Там не только продю-серы конкурса подсуропили "конкурсный" номер, который к репертуару ВИА вообще никакого отношения не имеет, но и поменяли состав группы вообще. В общем, в результате вместо довольно неплохого хайр-митолла в духе Пойзон со смазливым мальчиком-вокалистом в колготках и перманенте, в эфир под экранные титры Wild Child пошел Аренби с девочкой на вокале.
И такое бывает, да-с..
слушай, слов нет, я думал такое бывает только в кино и анекдотах. Ну и как чуваки перенесли этот продюсерский волюнтаризм?
Да как перенесли. Никак не перенесли. Приехали обратно домой, поржали. Лауреатами конечно же не стали. Я вот даже не знаю чего они сейчас делают. Давно про них ничего не слышно и не видно было. Проект неплохой был, кстати. Не скажу, что прям я в восторге от такой музыки, но на общем неохиппистском фоне они выглядели более чем достойно. Очень красивые дети.
ТОП 5
2
3
4