фестиваль Мосты! завтра!
7972
35
Привет всем меломанам Новосибирска! Хотелось напомнить, что в эту субботу, 16 июля, в нашем городе, на территории бывшего аэропорта «Северный» пройдет фестиваль «Мосты», там можно будет увидеть (и, главное, услышать!) моих друзей, коллектив Юго-Запад, не пропустите, они клевые =) Ну и, конечно, же замечательно отдохнуть, попить квас и пиво, поучаствовать в конкурсе и побеситься на концертах Би-2 и Бутусова. Подробнее об организации, фесте и участниках можно тут прочитать http://vkontakte.ru/id425444#/club18607200
Очередной пивной фестиваль? И аккуратненько так название бренда не светим да?как то в этом году состав хедлайнеров не впечатляет...
Ну правильно завтра питерское пиво синеньким логотипом из питера, на следующей неделе коронообразное пиво из Омска с Чайфом иУмойтурман там же... А так то дааа никто ничего несветит названия
Сразу напишите когда Проверено будет, или они прям перед Бутусом?
(отбой... нашел инфу )
Сразу напишите когда Проверено будет, или они прям перед Бутусом?
(отбой... нашел инфу )
Ну я кстати был как-то в Заельцовском на фестивале пива с синим круглым логоипом и тремя волнами в форме буквы Е, были Глюки а Алиса хедлайнерами. По Алисе нехило так приперло, они отработали вообще на отличненько. И Кинчев ещё - любой пионерке - премия, молодцом прям. Толпу держал и заводил с полоборота пальцем.
Кто был? Какие впечатления? К сожалению, не смог к вам попасть....
Думаю, примерно так. (осторожно, концентрированный hate speech)
Понятно, что все сложно:). Но концентрация силы и воли может и должна дать результат:).
Немцы, могут любой бардак превратить в порядок. Я верю!
Немцы, могут любой бардак превратить в порядок. Я верю!
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
15531
249
портативный алкотестер
7712
32
Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF
118744
172
Хедлайнеры молодцы, еще группа "Проверено" понравилось как пела. Би-2 жгли, хоть у них есть и более весёлые песни, Бутусов играл классику. Что не понравилось - открытая продажа пива, в итоге везде банки-стаканчики, а под конец даже вынесли пару пьяных женских тел. Уехал раньше чем кончилась программа, чтобы не толкаться в автобусе. Вобщем, я получил что хотел - послушал Би-2 вживую
Везет же некоторым:))). Спасибо за комментарий, все-таки, бесплатный концерт - это свежо, так и должно быть:).
Присоединяюсь...
Ехал посмотреть на Проверено, посмотрел, понравились и они Бутусов с Би-2
Би-2 действительно были пободрее Бутусова.
ПыСы Так как балтику не пью, то был трезвый
Ехал посмотреть на Проверено, посмотрел, понравились и они Бутусов с Би-2
Би-2 действительно были пободрее Бутусова.
ПыСы Так как балтику не пью, то был трезвый
Восьмая_Марта
воображенщина
Приехали специально на Бутусова и Би-2.
Нам очень понравилось: сочетание теплого летнего вечера, любимой музыки и атмосферы аэропорта
Ничего не пили. Только пели хором и танцевали
Нам очень понравилось: сочетание теплого летнего вечера, любимой музыки и атмосферы аэропорта
Ничего не пили. Только пели хором и танцевали
У Бутусова звук был отстроен лучше, имхо, плюс настолько классическое исполнение песен Кино, во многом благодаря Каспаряну... Как 22 года назад в ЛДС Сибирь... Ну и песни Нау в оригинале - благодаря самому Бутусову...
На Би-2 попал впервые, впечатление нейтральное - типа "ну ничего так"
На Би-2 попал впервые, впечатление нейтральное - типа "ну ничего так"
Восьмая_Марта
воображенщина
А у меня наоборот впечатление.
Показалось, что Бутусов очень устал от всего этого рок-н-рола: едва тянул, казалось, что вот-вот и уснет прям на сцене...
А мальчиши из Би-2 были бодры, веселы и отработали на всю катушку. У Левы вообще очень красивый оригинальный голос. И флейтист у них на высоте.
Показалось, что Бутусов очень устал от всего этого рок-н-рола: едва тянул, казалось, что вот-вот и уснет прям на сцене...
А мальчиши из Би-2 были бодры, веселы и отработали на всю катушку. У Левы вообще очень красивый оригинальный голос. И флейтист у них на высоте.
irena_vb
guru
ннп
Жалею, что Проверено не успели послушать, поздно приехали, она уже заканчивала петь - пару песен только захватили. В остальном все понравилось. Пьяных особо не видела, ибо их не мониторила, музыкантов слушала, пиво пила, танцы танцевала. Довольна фестивалем и вечером.
Жалею, что Проверено не успели послушать, поздно приехали, она уже заканчивала петь - пару песен только захватили. В остальном все понравилось. Пьяных особо не видела, ибо их не мониторила, музыкантов слушала, пиво пила, танцы танцевала. Довольна фестивалем и вечером.
Алексий
ненормальный
Ну да, кто-то скажет - уснул. А я утверждаю, что проснулсяХотя, вероятно, не вписался в ожидания многих.Би-2 нормально отыграли, вопросов нет, хотя только ко второй песне Революции я поверил, что они распоются.
kabra
activist
требую еще фоток, Мартуша! Мое мылко всегда готово принять мегабайты твоих работ
Victor_Dmitriev
member
17 июля, 23:02 Фестиваль музыки и отдыха «МОСТЫ» / «Балтика» - Вячеслав Бутусов и Ю-Питер, Би-2 - 16 июля 2011 г. - городской аэропорт «Северный».
Подробный предварительный фотоотчёт (1200 фото) - 4 ленты по 200-300 фото в каждой. Вячеслав Бутусов и Ю-Питер - 3 часть, Би-2 - 4 часть.
Все фото - результат ТОЛЬКО предварительного отбора без какой-либо индивидуальной обработки.
Правильные обработанные фото и краткая подборка будут позднее.
Отдельное спасибо за сотрудничество: гастрольному агентству «Евроконцерт» и компании «Балтика».
Начинать просмотр можно отсюда: Фотоотчёт о фестивале Мосты 16 июля 2011 г. в Livejournal
Подробный предварительный фотоотчёт (1200 фото) - 4 ленты по 200-300 фото в каждой. Вячеслав Бутусов и Ю-Питер - 3 часть, Би-2 - 4 часть.
Все фото - результат ТОЛЬКО предварительного отбора без какой-либо индивидуальной обработки.
Правильные обработанные фото и краткая подборка будут позднее.
Отдельное спасибо за сотрудничество: гастрольному агентству «Евроконцерт» и компании «Балтика».
Начинать просмотр можно отсюда: Фотоотчёт о фестивале Мосты 16 июля 2011 г. в Livejournal
Glag
activist
Чем понравились Би-2, так это тем, что они как начали зажигать, так и жгли дальше и без остановки. Бутусов был ближе к классике, незнаю даже, играл ли свои песни или только чужие (его песен не знаю, понравились песни Кино, Агаты, Наутилуса). Сам ничего не пил, ибо не понимаю алкоголь+концерты на природе, но часть своего позитива получил
У Бутусова звук был отстроен лучше...Да, тоже так показалось. Интеллегентное звучание, по перепонкам не било.У Би-2 басы прямо по грудной клетке ударяли, хотя стояли мы с подругами метров в 200 от сцены. Пришлось даже чуть-чуть подальше отойти, так как некомфортно от вибраций стало.
А ещё помню, когда в Заельцовский парк Сашка Васильев приезжал, тоже звук был плохонько отлажен в плане ударной волны от басов. На следующий день ходила немного оглушённая, ещё через день отлегло.
NissanTerrano
guru
Несколько лет уже не пропускаю этот фестиваль. В этом году перемена места, только в плюс. По поводу хэдлайнеров: Би-2 больше понравились, наверное, потому что в принципе нравятся. Даже звук немного неотстроенный не смутил. Бутусов тоже молодцом! Через неделю на Чайф.
Смущает одно - пьяная молодежь и не только, ходят видимо не музыку слушать, нажираться не в одиночестве. ИМХО
Смущает одно - пьяная молодежь и не только, ходят видимо не музыку слушать, нажираться не в одиночестве. ИМХО
Mikla
activist
Пьяненькие граждане действительно "веселят". Хотя и в прямом смысле веселят: такие танцы в субботу наблюдала, такие новые па, что и Цискаридзе есть чему поучиться. А ещё на фестивале уже который год замечаю одного дядечку, лет так под 60: как он вытанцовывает босиком! Мы его йогом прозвали - такой заросший, с бородой, сам худой и одет в длинные рубахи обычно. Танцует, а на лице улыбка до ушей - колоритная личность))) Все предыдущие годы его видели, в этот раз только пропустили мимо глаз.
ЗЫ. 23-ого во сколько хедлайнеры запевы начнут?
ЗЫ. 23-ого во сколько хедлайнеры запевы начнут?
NissanTerrano
guru
ХЗ. Начало в 19,00, явно часа два сибирские группы петь будут.
Ну на последнем пивном фесте где я был (уже не помню че там за пиво было) хедлайнерами были бодрые Ляпис Трубецкой и унылые Сплин. Попрыгал тогда не плохо:)
Glag: Что не понравилось - открытая продажа пива, в итоге везде банки-стаканчики, а под конец даже вынесли пару пьяных женских тел.Мое вам порицание - что плохого вы нашли в пиве и женских телах?!
Ну на последнем пивном фесте где я был (уже не помню че там за пиво было) хедлайнерами были бодрые Ляпис Трубецкой и унылые Сплин.Тоже Балтика тогда всё организовала, только под названием "Фестиваль пива и кваса".
И сплины, на мой вкус, вовсе и не были унылы, просто по сравнению с разухабистыми песнями Ляписа так могло показаться. И те, и другие на 100% выложились.
Может оно конечно и показалось, но был я на прессухах перед выступлением и у тех и у других - Михалок и Булатников отвечали на вопросы интересно и бодро, а Васильев буквально спал, бормотал какую-то банальщину и у журналистов скоро отпало вообще всякое желание что-то у него спрашивать.
Мне кажется, Васильев сам по себе такой - немного всё время больше минора, чем мажора в нём, особенно в последних альбомах. Они с Бутусовом в этом чем-то похожи. Про бывшего лидера Нау в прошедшую субботу тоже нельзя было сказать, что отжигал по-страшному, но при этом удовольствия от его выступления было сполна. Это манера у них такая исполнения, хотя Васильев всё-же поживее Бутусова будет.
NissanTerrano
guru
Хорошо тогда Сплины отыграли. Васильев по жизни такой, у них и группа назыается соответственно - уныние, подавленность. В прошлом Покровский тоже отлично зажигал, на Бандэросов оставаться не стали. А в этом все молодцы, до последнего были.
mikkirurk
member
в этот раз мне и Би-2, и Ю-Питер понравились...
что уж сравнивать: они совершенно разные и вам никогда они оба не будут импонировать в равной степени...
все песни с Бутусовым пел вместе, очень ждал "Крылья"... такой кайф... он роднее...
а Би-2 порадовали инструменталом... и вообще, от песни Мой рок`н`ролл и до конца прямо на одном дыхании... а их флейтист - я так понял - солист группы Сети?
что уж сравнивать: они совершенно разные и вам никогда они оба не будут импонировать в равной степени...
все песни с Бутусовым пел вместе, очень ждал "Крылья"... такой кайф... он роднее...
а Би-2 порадовали инструменталом... и вообще, от песни Мой рок`н`ролл и до конца прямо на одном дыхании... а их флейтист - я так понял - солист группы Сети?
formocevt
veteran
Хорошо они отыграли на другом пивном фестивале лет за несколько до того. Не помню где он проходил, помню длинную полосу то ли асфальта, то ли бетона, и солнце... Там еще Земфира кажется должна была быть, но на нее я не остался. И на стадионе, на концерте в поддержку СПС они изрядно жгли. Их тогда кстати никто не ожидал, были заявлены Маша и медведи.
Chuck_Norris
v.i.p.
обычно быдло-пати было с приглашенными звездами... в ближайшую субботу там еще одно будет..
УЖЕ не удивило то, что некоторые товарищи притащили с собой на это мероприятие малолетних детей...
УЖЕ не удивило то, что некоторые товарищи притащили с собой на это мероприятие малолетних детей...
formocevt
veteran
Дети на пивном фестивале - это конечно абсурд. Но может их оставить не с кем? У знакомых музыкантов дети часто вынужденно посещают концерты родителей именно по этой причине. А играют они отнюдь не только (и не столько) в филармонии. Зрителей это оправдывает в гораздо меньшей степени. Не с кем оставить ребенка - сиди дома сам. Хотя это бывает обидно....
NissanTerrano
guru
Соглашусь. Наблюдала на концерте Алисы в ДК Чкалова, не помню уже год какой, папаня пришел с сынулькой лет десяти. Впереди нас их места были. Папаня колбасился что есть мочи, а сынулька пролежал в кресле весь концерт, думаю оглох немного от такого звука. Это ж офигительный фанат, если даже билет сынульке купил. Такого я не понимаю вапче *возмущенно*
formocevt
veteran
Ребенок наверное был в шоке. В том числи от поведения папаши:) Если честно, мне мое чадо, когда он подрастет, видимо придется на какие-то мероприятия таскать с собой. Но вот точно не на большие фестивали и стадионные концерты. И не туда где будет много не в меру веселых товарисчей и дым коромыслом. Хотелось бы все-таки, чтоб ребенок считал друзей своих родителей приличными и вменяемыми людьми:)
Chuck_Norris
v.i.p.
Дети на пивном фестивале - это конечно абсурд. Но может их оставить не с кем?так может с детьми лучше сходить в другое место ВМЕСТО того чтобы тащить их смотреть на пьяные рожи ?
formocevt
veteran
Ну я как бы то же о том же, только более развернуто и... путано? Да возможно.
ТОП 5
2
3
4