На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nataschulja
activist
Прошла новость что в конце февраля Rammstein снова будет в Москве с концертом!!!! Ищу компаньона (ку) кто бы мне составил компанию!!!!!!!!!
Demiurg
guru

Если они приедут к нам - это будет означать, что у них все плохо:)
Nataschulja
activist
Когда они к нам приедут, я на пенсию выйду
Кстати вроде билеты будут стоить до 8тыс. всего лишь...

formocevt
veteran
ну да, для москвы это не дорого:)
NissanTerrano
guru
Рамов обожаю! А точно приедут, слухи поди...
Пеликан
veteran
стоимость билетов от 2 т.р до 25 т.р.
NissanTerrano
guru
Э-эх... и чего им Новосиб не приглянулся, придумали тоже мне, Москва....*в смятении вся*
Пеликан
veteran
ну лет по 50-60 будет им, приедут в Новосибирск.
NissanTerrano
guru
Тилю Линдеманну, вокадисту Рамов уже 48, о каких 50-60 вы говорите. Ясно, что не приедут сюда. Придется ехать туда, потому как очень хоца
Пеликан
veteran
Когда говорят 50-60, то подразумевают, что товарищи становятся престарелыми певунами.Так понятно?
NissanTerrano
guru
так-то понятно. но это понятие *престарелые певуны* скорее для попсовиков подходит. глядя как зажигают тот же Тиль или из наших, например, Кинчев, обозвать их так язык не поворачивается. поэтому на их концерты и через 10 лет с удовольствием схожу. так понятно?
Сколько лет Джаггеру?Точно! Или Оззи?![]()
Никогда он в Сиб не приедут..
Пеликан
veteran
То что Вы пишите, все понятно, т.к. на русском языке, а остальное меня не касается.
Так понимаете?
Так понимаете?
типасерьезный
guru
Могу заказать билеты в Питер.
Жду сополетников, сопоклонников, собутыльников.
Спасибо.
Спасибо.
Nataschulja
activist
Могу заказать билеты в Питер.
Спасибо.

Вот только Питер несколько неудобно, хотя все решаемо!!!!!!
Nataschulja
activist
А я заказала себе билет, на 11 февраля, суббота, Москва! Дней через 10 доставят курьером
Nataschulja
activist
Нашла гостиницу в одной остановке на метро от СК Олимпийский, стоимость номера от 1000,00 в сутки!!!!! Ну, давайте, уже созревайте, кто-нить!!!!!
Пеликан
veteran
Это что же за гостиница такая а?

Nataschulja
activist
Это что же за гостиница такая а?Эконом :), места в номере мало, удобства на этаже, но на два дня - это не катастрофично... возле метро Сухаревская или Цветной бульвар, где-то по середине...![]()
По Дубль-Гису, до СК Олимпийский 20-30 минут пешком.
Nataschulja
activist
Эконом-хостел?"Эконом-хостел" - не знаю что такое, а они эконом-отель![]()

Nataschulja
activist
Мне пришел билет курьерской службой. Обошелся со всеми комиссиями за услуги портала и курьерской службы в 5100. На самом деле он стоит 4000,00... Вообщем дело осталось за малым... дождаться февраля...
Пеликан
veteran
Nataschulja
activist
Чего-то моя гостиница еще дешевле хостелов получилась
Кстати спасибо за ссылку на хостелы питера, появилась мысль сгонять как-нить в отпуск... на белые ночи

типасерьезный
guru
Взял в москву на 11.02.11 трибуна С сектор 12.
Соседи из Новосиба будут?
Спасибо.
Соседи из Новосиба будут?
Спасибо.
Landfahrer
v.i.p.
Тоже хочу поехать. Но пока склоняюсь к пятнице 10 го. А зачем вы заказываете билет с доставкой? У нас же официально продает сибпартер с комиссией 50 руб, вроде как. Сегодня зашел в кассы на Красном 57, но купить не смог, так как именно на этот концерт нужно покупать в головном офисе на Красном 28. =/
Ночевать в Мск не хочу, на распродажу от ВИМ-Авиа (по 6500 руб туда-обратно) не успел. (( Сейчас думаю как лучше ехать. Самолет, поезд, или самолет + поезд. Перелет от 5100-5500 в один конец и 10-11 тыс в оба, поезд: купе дороже ), а плацкарт 2600-2700 в одну сторону. Ночевать в Мск не хочу! Думаю в 0:35 сесть в поезд и в понедельник утром тут быть.
Ночевать в Мск не хочу, на распродажу от ВИМ-Авиа (по 6500 руб туда-обратно) не успел. (( Сейчас думаю как лучше ехать. Самолет, поезд, или самолет + поезд. Перелет от 5100-5500 в один конец и 10-11 тыс в оба, поезд: купе дороже ), а плацкарт 2600-2700 в одну сторону. Ночевать в Мск не хочу! Думаю в 0:35 сесть в поезд и в понедельник утром тут быть.
типасерьезный
guru
Не ночуйте в Москве! не ночуйте!Чойто?![]()
Спасибо.
Landfahrer
v.i.p.
Купил сегодня билет на 10 февраля.

Насчет комиссий. Оказывается, сибпартер продает по таким ценам, как указаны на сайте. Они уже включают комиссию. А те, кто не сибпартер, а имеют с ними договоренность, накручивают по 50 руб сверху. Все свободные/занятые места на сайте и в их проге соответствуют.

Насчет комиссий. Оказывается, сибпартер продает по таким ценам, как указаны на сайте. Они уже включают комиссию. А те, кто не сибпартер, а имеют с ними договоренность, накручивают по 50 руб сверху. Все свободные/занятые места на сайте и в их проге соответствуют.
Nataschulja
activist
Ночевать в Мск не хочу, на распродажу от ВИМ-Авиа (по 6500 руб туда-обратно) не успел. (( Сейчас думаю как лучше ехать. Самолет, поезд, или самолет + поезд. Перелет от 5100-5500 в один конец и 10-11 тыс в оба, поезд: купе дороже ), а плацкарт 2600-2700 в одну сторону. Ночевать в Мск не хочу! Думаю в 0:35 сесть в поезд и в понедельник утром тут быть.Я в Москве не была с 7 лет, город это не люблю, но раз приехала на концерт, хочется погулять по центру, так сказать утвердиться в своей нелюбви или наоборот... Ну и еще, вы -мальчишки, вам проще, а я без душа с самолета и сразу в самолет не смогу... а уже тем более в поезд... плацкарт... Хотя летать теперь тоже боюсь, хоть пешком иди, честное слово.
Nataschulja
activist
Купил сегодня билет на 10 февраля.Я по сайту посмотрела, не нашла офиса в Новосибе, видать плохо смотрела :), на будуще буду знать!
Landfahrer
v.i.p.
Вы шутите? )) В самом низу странички, по ссылке что я дал:
ООО "Сибирский партер", Красный пр-т, д.28, оф.504, 630099, Новосибирск, Россия телефон: +7 (383) 363-1-363 , факc: +7 (383) 363-1-363
Или в 2ГИСе поиск "сибпартер" - примерно 15 адресов касс, кто через них продает билеты. (но, как выяснилось, не на все концерты. на некоторые только в головном офисе)
ЗЫ. если сильно надо, душ есть на ленинградском вокзале
ООО "Сибирский партер", Красный пр-т, д.28, оф.504, 630099, Новосибирск, Россия телефон: +7 (383) 363-1-363 , факc: +7 (383) 363-1-363
Или в 2ГИСе поиск "сибпартер" - примерно 15 адресов касс, кто через них продает билеты. (но, как выяснилось, не на все концерты. на некоторые только в головном офисе)
ЗЫ. если сильно надо, душ есть на ленинградском вокзале

Nataschulja
activist
Вы шутите? )) В самом низу странички, по ссылке что я дал:Я билет купила еще в августе, о чем доложилась здесь, на 11 февраля. Купила через интернет, с сайта которые были указаны на нашем фан-сайте, выбрала контрамарка.ру, почему-то, а у них представительства в Новосибе нет., да и у сайта партер тоже вроде нет, но я не думала, что есть сибпартер, а вот теперь не думаю, а даже знаю
ЗЫ. если сильно надо, душ есть на ленинградском вокзале![]()

У меня осталась проблема как добраться до Москвы!
Nataschulja
activist
Нас кстати уже двое набралось на 11 февраля, которые уже с билетами!!! Мы еще только не решили как лететь и где жить
типасерьезный
guru
У меня осталась проблема как добраться до Москвы!Проблема-то в чем? Туда утром 11-го, в субботу, назад вечером 12, в воскресение. Во всяком случае, я так билеты взял, хочу еще один музей в москве посетить.
Спасибо.
Nataschulja
activist
Ну вас всех нафиг: один 10 февраля на концерт идет, другой один летит, уже билеты взял....
На кой смысл я эту тему замутила-то??????

Ладно, поеду, одна....
На кой смысл я эту тему замутила-то??????

Ладно, поеду, одна....
Pipe
guru
а где билеты брали? и где проходить будет,в Олимпийском?
Landfahrer
v.i.p.
Да, в "Олимпийском". Если вы из Новосибирска, билеты здесь. Адрес и телефон там же.
Pipe
guru
Сектора А и С недоступны
ну да ладно, с московскими собутыльниками уже созвонился, они тоже идут, в пятницу в Олимпийском в кассе может удасться купить
Du riechst so gut

Du riechst so gut

ТОП 5
2
3