Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы
504716
1000
Trotzdem
были на концерте играл классно,не под фанеру,драгоценный мой потом две недели не брал в руки гитару,завидывал белой завистью мастерству.
По ТВ может вполне фанера
Trotzdem
Угу. вопрос, только в том, что считать хорошей попсой. Ну, то есть, несомненно, Металлика и Нирвана попадают в разряд "плохой попсы", но вот за хорошей надо гоняться.
Убик
фигею от группы "Краски", очень круто :rofl:
Trotzdem
Краски, Демо, Руки Вверх рулят, да однозначно..
kaysi
вот гениальное (осторожно, мат).
Не хуже группы "Время Срать", которая наше все.
Trotzdem
черт, а я не видел раньше. круто неимоверно. Пропаганда, клевая, да. Про них в свое время Дугин статью написал Дугин умный, чо.
Убик
Низзя упоминать имя Дугина в суе! К нему на кафедру социологии МГУ даже директор института по изучения наследия Рамхаля приезжал, почитать лекции о иудаизме, непобрезговал, о как!
Trotzdem
прошибает цобакко до слёз: Paul Potts - Nessun Dorma
Trotzdem
тошнотворной лабуды типа машин времени
Кому лабуда тошнотворная, а кому - приятные детские воспоминания. Вагонные споры и Костер - хорошие песни, чотам.
pitovnik
В Джимми вселился ДЬЯВОЛ, а Бобби всегда был инопланетянином
Как это вы панибратски Сэра Роберта: Бобби. Он, если память не изменяет, тоже из Бирмингема, как и Блэк Саббат))) Так что, скорее всего, он Сын Люцифера))
SUICIDAL
а я надысь фильм видел "Приготовьтесь, будет громко!"

фильм документальный, в нем участвовал Пейдж и показывали хронику работы Led Zeppelin над разными альбомами
так вот Пейдж называл Планта Бобби и я такого варианта его имени до этого ни разу не слышал

удивило и понравилось
SUICIDAL
А вот, например, поучителное:

В аглоязычных интернетах получила достаточную известность рекорд-кампани ARK Music Factory. Злые языки сразу же окрестили "Autotuned Reach Kids", благодаря похожести всей выпускаемой продукции. Алгоритм прост: берется юноша/девушка пубертатного возраста, под которого пишется прилипчивый мотивчик с простым текстом, голос ребенка основательно правится компьютером, а для изюминки в центре композиции начитывает рэп специально приглашенный негр с похотливым лицом (всегда один и тот же). Понятно, ребята зарабатывают бабло на родителях этих детей, но больно уж резво: количество клипов "юных талантов" подваливает уже к полсотне. Что, интересно, по профессионализму студийной работы все это не намного хуже всяких Бритниспирз и Майлисайрус.

Но настоящая известность к студии пришла после появления клипа Rebecca Black - Friday? который на общем фоне выделяется совсем уж запредельной "мертвостью" исполнительницы.Вокальных эффектов на исполнительском кваканьи чересчур много, а сама она крайне невидеогенична+ вообще не умеет держаться в кадре. Желтая пресса уже обозвала этот клип "худшим клипом всех времен и народов", и зря. Поставить на место певицы кого-нибудь более симпатичного и чуть лучше поющего, - отличий от бритниспирз было бы совсем немного.

Эту идею отлично уловила канадская индустриальная команда Cynical Mass, сделав ремикс на эту композицию, причем, как аудио, так и видеоряда. web-страница. Оказалось, что нужно совсем немного для того, чтобы обнажить истинную сущность подобного творчества, а также всего шоу-бизнеса в целом. Немного подкрутить ручки, добавить фильтров, и вся красивая, яркая шелуха слетает, исполнители предстают такими, какими они являются на самом деле, а рекорд-индустрия предстает в своем настоящем, незамутненном виде. Гениальное видео от первого до последнего кадра.
SUICIDAL
Был я в этой Словении: цветущая альпийская страна, где даже на горных перевалах стриженные кусты и крашенные поребрики. И Neue Slowenische Kunst? Как-то не стыкуется.

SUICIDAL
Как я и писал выше о том что сейчас слушаю группы с солистками (если честно изза того что их можно не только слушать, но и смотреть :злорадство: ), так вот до этого я слушал вот этих волосатых мужыкоф.
DragonForce - Heroes of Our Time
SUICIDAL
Слушаю диск Валерия Шаповалова Red songs of russian revolution. Нравится. Если бы поменьше Shadows и побольше Ventures в звуке, но это мои тараканы...
ссылка
30
Ага, пободрей и посурфовей надо было бы.
да кучу всего. от Шевчука до скрипичных концертов. по настроению. исключительно то, что нравится.
pitovnik
А я прямо сейчас, не торопясь и смакуя, читаю книгу про LZ "Молот богов" Стивена Дэвиса и под неё слушаю цеппелиновские вещи, о создании которых там рассказывается.
а чего стесняться-то. хорошая экранизация. редкий случай, когда фильм едва ли не лучше книги.
солидарна. это один из моих любимых фильмов
Убик
из всего чилийского рока слышал лишь ансамбль The Ganjas Название жизнеутверждающее, а музыка способствует медитативной созерцательности.
SUICIDAL
настроение заточилось строго под стоунер-рочок. под руку попались израильские BuZZer:

SUICIDAL
Классика стоунера. Hermano - пятый и последний на сегодняшний день с участием Джона Гарсии.

SUICIDAL
KYUSS - классика, собственно, жанра. А их альбом Blues For The Red Sun - референтная классика.

Сама песня качает. Но в альбоме, когда до неё доходит очередь, мозг раскачан уже настолько, что Thong Song его взрывает.
SUICIDAL
Секс! Петрушка! Рокенролл! BANG, BANG, BANG! Vamanos, vamanos!

ZYbeR
Ленин слушает Бетховена.

Там мануал есть как видос в посты вставляьт
  • Ленин слушает Бетховена

SUICIDAL
Криминальное чтиво? А вот и хрен вам всем: CHUBBY CHECKER - MISIRLOU
SUICIDAL
У Тарантино консультантом по составлению саундтреков был Бойд Райс и надо об этом помнить.
Total War
SUICIDAL
Х-з чейто такое, но некоторые грят что - Surf Punk :dnknow:
The Turbo A.C.'s
BillyPsycho
Сурф панк в Нью-Йорке? Я вас умоляю))) Вообще что считать сёрф панком? Если это музыка, популярная в среде панков-сёрферов или исполняемая панками-сёрферами, так Нью Йорк вообще не сёрферский город. Если сёрф-панком считать тупо панк-рок с элементами собственно сложившегося в 60-е стиля последователей Link Wray, то тут тоже кагбе мимо.
SUICIDAL
я сейчас смотрю видео Ronnie Earl & The Broadcasters live at Wellsping Sound Acton, MS

руками Ронни на электрической гитаре играет Бог