FunLovinC
Эми пела про любовь и отношения женщины и мужчины в основном
ну, если про тексты, то кстати, у неё они были довольно банальными, кстати, как и у большинства эстрадных исполнителей.
Пример небанального текста про любовь
Убик
Так не про степень банальности речь-то была, а всего-навсего про тематику песен в противовес тематике приведенного выше текста - его назвать именно небанальным что ли?.. Если угодно, могу перефразировать - слава богу , Эми пела банально про любовь и отношения мужчины и женщины, а не про маньяков-убийц.
А Марк Элмонд, помню, в детстве нравился... A lover spurned... и слеза такая по щеке, прикольно, да))) в таком возрасте уже, а еще молодец-огурец
Убик
ну, если про тексты, то кстати, у неё они были довольно банальными, кстати, как и у большинства эстрадных исполнителей.
Пример небанального текста про любовь
О любви, что ни скажи, всё уже давно стало банальным, по-моему, но от этого тема не стала менее интересней для людей - самые актуальные песни - про любовь... Данная конкретная песня очень романтичная, почти сказочно-волшебная, а у Эми песни более земные, даже скорее приземленные, в них больше жизни, чем грез, любовь для нее losing game (как и жизнь, как оказалось) ...
Хелен
Ну, кагбы если уж Эми сравнивают с чёрными.... То я все равно остаюсь с черными все равно. Без обид. Чёрные - это чёрные.

He was a Big Freak!

Песня про Майлза Дэвиса. Он был мужем этой телки некоторое время. Причем, бросил её, потому что не вывез. Он сказал: I was not cool enough (Был недостаточно крут для неё). Кагбы фиг знает что он имел в виду и какая тут игра слов (cool jazz или просто cool - это один из жанров, которому Майлз положил начало). Кстати, она до сих пор жива... и поет едва ли не лучше, чем в 70-е.
FunLovinC
Ну вот и до нас дошла волна - похоронного предпринимательства - только боюсь, у нас в городе эти футболки лягут мертвым грузом в магазинах, учитывая ее "широкую известность" в узких кругах))
FunLovinC
только боюсь, у нас в городе эти футболки лягут мертвым грузом в магазинах, учитывая ее "широкую известность" в узких кругах))
Не думаю. На смерти Майкла Джексона, думаю, SONY BMG сделали (и ещё сделают) денег едва ли не больше, чем на "жизни". Dean Guitars - на смерти Дайма Даррелла до сих пор продолжают колотить недетский прайc. А прошло уже семь лет. Про Битлс, Лед Зеппелин и Секс Пистолс вообще молчу.
SUICIDAL
Майкла Джексона, Про Битлс, Лед Зеппелин и Секс Пистолс вообще молчу.
Ну понятно, с такими громкими именами разве можно сравнивать - их даже в нашем городе скорее всего практически все знают или хотя бы слышали)) Элвис Пресли так вообще, по-моему, на первом месте в этом деле до сих пор, но я же говорю исключительно только о нашем городе , в котором большинство-то в принципе услышало имя Эми только после объявления в новостях о ее смерти и с удивлением вопрошало, а кто это вообще... так что может и купят по футболке этой у нас в городе всего лишь те три калеки, что тут на форуме о ней что-то позитивное написали)))
FunLovinC
форум посещает гораздо больше людей, чем на нем пишет.
SUICIDAL
Но это и не значит, что все, кто его посетил, тут же к ней любовью воспылают такой же, как у меня)) да еще и до такой степени, чтобы одежду с ее изображением покупать
FunLovinC
ну, если не продавать, то тем более никто не купит. это я как продавец маек с символикой группы, которую тут в Новосибирске только два человека (я и Канский) знают, говорю.
SUICIDAL
Ну, кагбы если уж Эми сравнивают с чёрными.... То я все равно остаюсь с черными все равно. Без обид. Чёрные - это чёрные.
Да какие обиды - имеете полное право, и я вроде адекватный человек (надеюсь), чтобы не обижаться на то, что человек мои вкусы не разделяет)) я вообще вон и Джосс Стоун люблю, и Ройшин Мерфи и даже, страшно сказать, Софи Эллис-Бекстор (совсем и далеко не черная ни одна)) - мне тогда полжизни надо обиженной ходить, оттого что Вам они не нравятся - хоть на Лорин Хилл совпали и то хорошо)))
Относительно песни бывшей жены Дэвиса - такие подробности там прям... он что, мазохистом что ли был?)) В таком случае я , как простой обыватель, могу только в одном смысле эту его фразу понимать, без всяких игр слов с музыкальными жанрами, просто и незамысловато - не крут, то бишь слабоват оказался для такой госпожи))) хотя я не в теме, так только.. предполагаю по песне))
FunLovinC
так что может и купят по футболке этой у нас в городе всего лишь те три калеки, что тут на форуме о ней что-то позитивное написали)))
Ну одна калека не факт, что и купит, потому как не известно еще, что там наши умельцы наваяли )) да и вообще, у меня уже есть футболка с Сандрой - хватит с меня, я думаю, нефик шиковать в кризис)))
SUICIDAL
ну, если не продавать, то тем более никто не купит. это я как продавец маек с символикой группы, которую тут в Новосибирске только два человека (я и Канский) знают, говорю.
Стесняюсь спросить про название группы, которую знают лишь два человека в городе, ибо группам, коих я не знаю, число миллион)) она с Вашим ником , случайно, не связана?
Хелен
Тайны нет, вотщем-та. Это Suicidal Tendencies.
Хелен
нефик шиковать в кризис)))
И то верно :biggrin:
FunLovinC
"Металику приравняли бы с группой, не знаю, Хим, например"

А что вы имеете против Хим? Их я иногда не без удовольствия слушаю, чего о Металике никак сказать не могу :nea.gif:
ВАХ
Да я-то как раз ничего против не имею (было дело в молодости даже тоже местами нравился, особенно Вилле Вало))), речь о том, что разная это музыка, даже жанрово, и нечего их приравнивать - Вам Хим нравится, Металлика нет, а кому-то наоборот - фанаты Металлики его бы бутылками наверное закидали, вот и всё собственно.
FunLovinC
Ога, Вилле - красавчег))) А вот в Москве когда они на разогреве у Металлики выступали - так не закидали же их вроде))
FunLovinC
Сегодня день рождения Эми, ей исполнилось бы 28 лет... в этот день выйдет ее последняя песня