На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гдев Новосибирске можно хорошо и недорого записаться?
5721
18
Куда записываемся ? 
Али Вы альбом музыкальный бахнуть хотите?

Али Вы альбом музыкальный бахнуть хотите?
... Я хотел узнать - где музыканты записывают свое творчество в цифровом и аналоговом виде?...
Вероятно Вы не в ту ветку зашли... Эт жеж Релакс... Али музыканты настолько любят свою работу?? В общем, мне думается, Вам ближе к бизнесу, наверное, нужно идти...
Да и то - не факт, что там расскажут...
Да и то - не факт, что там расскажут...
Я по простоте подумал что этот форум посещают не только тролли но и музыканты...
Да студий полным полно в городе.
Смотря что за музыка. Чего хотели записать-то? Кто-то традиционно митолл лучше пишет, кто-то попсу, кто-то панк, кто-то акустику. Чего играете-то?
Смотря что за музыка. Чего хотели записать-то? Кто-то традиционно митолл лучше пишет, кто-то попсу, кто-то панк, кто-то акустику. Чего играете-то?
не сочтите за рекламу, студия звукозаписи Парнас, директор Александр. пишет и наших местных "звезд"
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
264457
1000
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
907768
1000
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
221672
456
... Играю все... впрочем очень важны названия студий и ссылки на их продукт... надеюсь в инете найти все необходимое...
Все таки - посещают ли этот форум музыканты - охота пообщаться и на другие темы ...
посмотрел музюфорум - все как то мертво и о музыке как то вяло или никак... Где общаются музыканты тогда - тоже подскажите... плз...
Все таки - посещают ли этот форум музыканты - охота пообщаться и на другие темы ...
посмотрел музюфорум - все как то мертво и о музыке как то вяло или никак... Где общаются музыканты тогда - тоже подскажите... плз...
Опять же, смотря какие музыканты. в основном все по вконтактам. особо отъявленые раздолбаи - тут (инфы полезной много можно нарыть, но заходить и общаться не советую), рэпперы - тут, панки - тут Ресурс Оптимиста, метафизический Рог-Клупп - тут
Музыканты - народ не дружный, сами понимаете. Объединяются только в случаях, когда миламанам-коллекционерам надо доказать, что те в музыке ничего не понимают...
Музыканты - народ не дружный, сами понимаете. Объединяются только в случаях, когда миламанам-коллекционерам надо доказать, что те в музыке ничего не понимают...
...Очень признателен Вам - мне ,как новому человеку в городе - очень полезно... Спасибо...
Griboedov_26
veteran
Так это ж Сергей Бутяев, всемирно известный саунд-продюсер!
Познакомил бы его кто с Сергеем Старковым
Познакомил бы его кто с Сергеем Старковым

Griboedov_26
veteran
По теме - на Мегатоне. Я считаю - недорого и хорошо.
ВАХ
v.i.p.
Мегатон разочаровал. Имхо, вообще, записаться "хорошо" и "в Новосибирске" - понятия несовместимые 

Griboedov_26
veteran
Чем разочаровал? Что писали? Кто из ребят писал вас?
ВАХ
v.i.p.
Не хочу тыкать пальцем. Но общее впечатление - отстойно пишут

Merry_Polly
activist
нигде. если по-честному
у нас до сих пор руки у звукорежей растут не из того места. звук, музыкантов отписанных в Нск, отличается прям какой-то плоскостью, нет в нем глубины и все как-то, ну прям отстойно звучит.
лучше купить хорошую звуковую карту и записать все самому. правда, нужно еще суметь все свести. но зато можно сделать все так, как тебе хочется, а не как показалось более звучным дяде Васе.
у нас до сих пор руки у звукорежей растут не из того места. звук, музыкантов отписанных в Нск, отличается прям какой-то плоскостью, нет в нем глубины и все как-то, ну прям отстойно звучит.
лучше купить хорошую звуковую карту и записать все самому. правда, нужно еще суметь все свести. но зато можно сделать все так, как тебе хочется, а не как показалось более звучным дяде Васе.
SUICIDAL
guru
звук, музыкантов отписанных в Нск, отличается прям какой-то плоскостью, нет в нем глубины и все как-то, ну прям отстойно звучит.конкретные примеры отстойного звучания музыкантов можете привести в формате "музыкант-альбом-студия"?
И прошу не считать рекламой!
Сугубо как клиент, правда редкий
Студия "Тотем".
И по ценам очень демократичненько, да и по отношению: изначально договаривались с другой студией (дал бы ссылку, но не запомнил названия), за неделю(!). В день записи по утру выяснилось, что звукооператор не приедет, так подозреваю - забухал. Предложили перенести на другой день, ага, щаз.
Признаюсь, в этот момент (утро субботы) "Тотем" было первое место, где ответили по телефону. Могу точно сказать, что во всяком случае звукооператор понимает, что делает, что и как требовать (да да, иногда приходится) от музыканта, как с ним работать, что ему подсказать (в плане более удачной звукозаписи, понятно, не музицирования, это не школа). Ну а дальше - уже дело вкуса скорее. Мне понравилось.
Место расположения - да, не гламурное, но в нем ли смысл.
Сугубо как клиент, правда редкий
Студия "Тотем".
И по ценам очень демократичненько, да и по отношению: изначально договаривались с другой студией (дал бы ссылку, но не запомнил названия), за неделю(!). В день записи по утру выяснилось, что звукооператор не приедет, так подозреваю - забухал. Предложили перенести на другой день, ага, щаз.
Признаюсь, в этот момент (утро субботы) "Тотем" было первое место, где ответили по телефону. Могу точно сказать, что во всяком случае звукооператор понимает, что делает, что и как требовать (да да, иногда приходится) от музыканта, как с ним работать, что ему подсказать (в плане более удачной звукозаписи, понятно, не музицирования, это не школа). Ну а дальше - уже дело вкуса скорее. Мне понравилось.
Место расположения - да, не гламурное, но в нем ли смысл.
ТОП 5
2
3