Назарет в цирке 28 октября
6147
18
На радость олдовым рокерам наш город посетит в ноябре мегасупергруппа Назарет
SUICIDAL
У меня один знакомый на полном серьезе считает, что Назарет, Дип Пурпле и Скорпы, живут в Новосибе, снимают квартирку на Чемском. Как заканчивается бабло, показываются на люди, концертик слабать .
PS. Мне очень нравится заголовок анонса на НГС
Убик
Я версию читал, что на Троллейке))
SUICIDAL
Романовский, да?
SUICIDAL
Организаторы лучше место не нашли, конечно. Позорники
Auron
Ненуачо. Нормальный зал, кстати. Я там чот смотрел, Кипелова вроде, лет семь-восемь назад. Вполне по року. Единственно - название площадки немного вышибает. Аналогии всякие в голову лезут:

ВИА Назарет, пингвины на колесах и Человек-Мотыль!
SUICIDAL
Не знаю, видимо на вкус и особенно запах (в этом конкретном случае) товарищей нет..
Был там на на одном из любимейших мной вокалистов Г.Хьюзе, ничего хорошего о звуке сказать не могу.
Auron
Раз на раз не приходится. Это не вина зала, на самом деле. Горизонт тоже не предназначен, по большому счету, для концертов: это просто бильярдная забегаловка. Но с тех пор, как они там проводятся регулярно, с тех пор как там стоит новый аппарат, с тех пор, как там концертами занимается специально подготовленная команда, все вполне так по фирме. Я думаю, если бы в цирке концерты были б регулярным действом и аппаратом рулил бы звукач, знакомый с акустикой и особенностями помещения, то все было б в ажуре. А так - именно что "раз на раз".

А я б сходил на Назарет, кстати. Ну, если бы:

1. Они спели программу из песен 73-78 годов
2. Цена билета была не больше 800 руб.
3. В хорошей компании и с бухлом
Убик
Романовский, да?
Александр? О_о
SUICIDAL
А я б сходил на Назарет, кстати. Ну, если бы:

1. Они спели программу из песен 73-78 годов
2. Цена билета была не больше 800 руб.
3. В хорошей компании и с бухлом
Был трижды на их концертах у нас - два первых пришествия посетил с друзьями и с бухлом, на третий (в ДК Маяковского) - сводил семью - все были рады ))
В четвертый раз пошел бы ТОЛЬКО ЕСЛИ - они выступили бы в Рок-сити. Не потому что так сильно люблю этот клуб, а потому что сегодня формат Назарета - это самое то. Вспомним последние выступления в ЛДС: Uriah Heep, Slade, Gary Moore. Или того же Хьюза в цирке. Звук был дерьмо, жидкое количество публики, тухловатая "атмосфера" и все такое прочее. Зато вот одни из лучших моих впечатлений - это Sweet, Paul DiAnno и Joe Lynn Turner, когда они выступали именно в Рок-Сити. И именно для тех, кому это действительно надо. Рядом со сценой :хехе:

И пусть поют песни 80-х и даже When the night comes down!
Весельчак У
Поддерживаю! Paul DiAnno и Joe Lynn Turner в Рок-Сити - это было здорово!!! Не фанат Назарета, но в Рок-Сити бы на них сходил. Концерты в ЛДС и Цирке как-то не очень.
SUICIDAL
Как концерт то прошел ? Тишина какая то . Хотел как обычно на халяву сходить , да не вышло на этот раз - тетеньки уж больно сурьезные попались ...
STS___sib
Ещё не поздно нахаляву. До концерта 20 дней.
SUICIDAL
Да там ТС дату концерта перепутал. Шоу состоялось 28 сентября.
Анонс на НГС-релаксе
Судя по комментам, как всегда: группа - супер, площадка - отстой.
Убик
Романовский, да?
Человека знаю - Романовский Роман Романович зовут. Брат мой.

Не он.
SUICIDAL
Вопрос не совсем по теме знающим людям, бывавшим на концертах именно в Цирке - будьте добры, подскажите, как там располагаются музыканты на сцене, точнее на арене? я правильно предполагаю, что спиной к выходу из-за кулис? И практикуется ли там у зрителей обычно стоять по краю арены между ней и первым рядом, или там недостаточно места для этого (или стоят только в проходах)? Если обычно там стоят люди, то на какой тогда лучше ряд сесть, чтобы было видно выступающего на арене поверх голов стоящих?.. буду очень признательна за информацию!
Хелен
Музыканты стоят спиной к выходу артистов, у манежа обычно никому стоять не разрешают, там мало места совсем.
Auron
Спасибо за ответ! Билеты куплены, осталось дождаться!))