На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эми пела про любовь и отношения женщины и мужчины в основномну, если про тексты, то кстати, у неё они были довольно банальными, кстати, как и у большинства эстрадных исполнителей.
Пример небанального текста про любовь
Так не про степень банальности речь-то была, а всего-навсего про тематику песен в противовес тематике приведенного выше текста - его назвать именно небанальным что ли?.. Если угодно, могу перефразировать - слава богу , Эми пела банально про любовь и отношения мужчины и женщины, а не про маньяков-убийц.
А Марк Элмонд, помню, в детстве нравился... A lover spurned... и слеза такая по щеке, прикольно, да))) в таком возрасте уже, а еще молодец-огурец
А Марк Элмонд, помню, в детстве нравился... A lover spurned... и слеза такая по щеке, прикольно, да))) в таком возрасте уже, а еще молодец-огурец
ну, если про тексты, то кстати, у неё они были довольно банальными, кстати, как и у большинства эстрадных исполнителей.О любви, что ни скажи, всё уже давно стало банальным, по-моему, но от этого тема не стала менее интересней для людей - самые актуальные песни - про любовь... Данная конкретная песня очень романтичная, почти сказочно-волшебная, а у Эми песни более земные, даже скорее приземленные, в них больше жизни, чем грез, любовь для нее losing game (как и жизнь, как оказалось) ...
Пример небанального текста про любовь
Ну, кагбы если уж Эми сравнивают с чёрными.... То я все равно остаюсь с черными все равно. Без обид. Чёрные - это чёрные.
He was a Big Freak!
Песня про Майлза Дэвиса. Он был мужем этой телки некоторое время. Причем, бросил её, потому что не вывез. Он сказал: I was not cool enough (Был недостаточно крут для неё). Кагбы фиг знает что он имел в виду и какая тут игра слов (cool jazz или просто cool - это один из жанров, которому Майлз положил начало). Кстати, она до сих пор жива... и поет едва ли не лучше, чем в 70-е.
He was a Big Freak!
Песня про Майлза Дэвиса. Он был мужем этой телки некоторое время. Причем, бросил её, потому что не вывез. Он сказал: I was not cool enough (Был недостаточно крут для неё). Кагбы фиг знает что он имел в виду и какая тут игра слов (cool jazz или просто cool - это один из жанров, которому Майлз положил начало). Кстати, она до сих пор жива... и поет едва ли не лучше, чем в 70-е.
Ну вот и до нас дошла волна - похоронного предпринимательства - только боюсь, у нас в городе эти футболки лягут мертвым грузом в магазинах, учитывая ее "широкую известность" в узких кругах))
только боюсь, у нас в городе эти футболки лягут мертвым грузом в магазинах, учитывая ее "широкую известность" в узких кругах))Не думаю. На смерти Майкла Джексона, думаю, SONY BMG сделали (и ещё сделают) денег едва ли не больше, чем на "жизни". Dean Guitars - на смерти Дайма Даррелла до сих пор продолжают колотить недетский прайc. А прошло уже семь лет. Про Битлс, Лед Зеппелин и Секс Пистолс вообще молчу.
Майкла Джексона, Про Битлс, Лед Зеппелин и Секс Пистолс вообще молчу.Ну понятно, с такими громкими именами разве можно сравнивать - их даже в нашем городе скорее всего практически все знают или хотя бы слышали)) Элвис Пресли так вообще, по-моему, на первом месте в этом деле до сих пор, но я же говорю исключительно только о нашем городе , в котором большинство-то в принципе услышало имя Эми только после объявления в новостях о ее смерти и с удивлением вопрошало, а кто это вообще... так что может и купят по футболке этой у нас в городе всего лишь те три калеки, что тут на форуме о ней что-то позитивное написали)))
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
39781
236
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 7)
98148
1000
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 4)
147089
983
форум посещает гораздо больше людей, чем на нем пишет.
Но это и не значит, что все, кто его посетил, тут же к ней любовью воспылают такой же, как у меня)) да еще и до такой степени, чтобы одежду с ее изображением покупать
ну, если не продавать, то тем более никто не купит. это я как продавец маек с символикой группы, которую тут в Новосибирске только два человека (я и Канский) знают, говорю.
Ну, кагбы если уж Эми сравнивают с чёрными.... То я все равно остаюсь с черными все равно. Без обид. Чёрные - это чёрные.Да какие обиды - имеете полное право, и я вроде адекватный человек (надеюсь), чтобы не обижаться на то, что человек мои вкусы не разделяет)) я вообще вон и Джосс Стоун люблю, и Ройшин Мерфи и даже, страшно сказать, Софи Эллис-Бекстор (совсем и далеко не черная ни одна)) - мне тогда полжизни надо обиженной ходить, оттого что Вам они не нравятся - хоть на Лорин Хилл совпали и то хорошо)))
Относительно песни бывшей жены Дэвиса - такие подробности там прям... он что, мазохистом что ли был?)) В таком случае я , как простой обыватель, могу только в одном смысле эту его фразу понимать, без всяких игр слов с музыкальными жанрами, просто и незамысловато - не крут, то бишь слабоват оказался для такой госпожи))) хотя я не в теме, так только.. предполагаю по песне))
так что может и купят по футболке этой у нас в городе всего лишь те три калеки, что тут на форуме о ней что-то позитивное написали)))Ну одна калека не факт, что и купит, потому как не известно еще, что там наши умельцы наваяли )) да и вообще, у меня уже есть футболка с Сандрой - хватит с меня, я думаю, нефик шиковать в кризис)))
ну, если не продавать, то тем более никто не купит. это я как продавец маек с символикой группы, которую тут в Новосибирске только два человека (я и Канский) знают, говорю.Стесняюсь спросить про название группы, которую знают лишь два человека в городе, ибо группам, коих я не знаю, число миллион)) она с Вашим ником , случайно, не связана?
Тайны нет, вотщем-та. Это Suicidal Tendencies.
нефик шиковать в кризис)))И то верно

"Металику приравняли бы с группой, не знаю, Хим, например"
А что вы имеете против Хим? Их я иногда не без удовольствия слушаю, чего о Металике никак сказать не могу
А что вы имеете против Хим? Их я иногда не без удовольствия слушаю, чего о Металике никак сказать не могу

Да я-то как раз ничего против не имею (было дело в молодости даже тоже местами нравился, особенно Вилле Вало))), речь о том, что разная это музыка, даже жанрово, и нечего их приравнивать - Вам Хим нравится, Металлика нет, а кому-то наоборот - фанаты Металлики его бы бутылками наверное закидали, вот и всё собственно.
Ога, Вилле - красавчег))) А вот в Москве когда они на разогреве у Металлики выступали - так не закидали же их вроде))
Сегодня день рождения Эми, ей исполнилось бы 28 лет... в этот день выйдет ее последняя песня
ТОП 5
1
3
4