На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый альбом RHCP
5920
25
Нет-нет - мне как раз как!
Мне-то понравился, просто потому что я их в принципе люблю, но не отметить, что это уже где-то четвертый по счету похожий на предыдущие, как брат-близнец, в музыкальном плане альбом, не могу... ничего нового - потому и Фрусчанте ушел , но я их все равно люблю 

да он как ушел, так и придет обратно.
Думаете, будет второе возвращение?
Кстати, одно-то новшество есть - усы Энтони!))) тока что-то мне это новшество не очень как-то, у солиста Киллерсов что ли заразился...

А мне кажется, второй раз - уже как-то чересчур будет, уже трижды в одну реку 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
18885
272
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
127647
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
558429
1000
как вам?А самому-то Вам как, понравилось или нет?
Look Around
Did I Let You Know
например эти вещи
Did I Let You Know
например эти вещи
Да, они прям классического "пеперсовского" звучания, мне кажется! А мне как-то сразу Happiness Loves Company приглянулась, и Even You Brutus, и еще медленная Meet Me At The Corner красивая, а вот последняя Dance, Dance, Dance мне показалась не совсем обычного для них звучания - тоже понравилась!
Гм, ну я не знаю. В принципе, большая часть американской поп-музыки отвратительна вообще. В 90-х было модно делать популярную музыку с гитарами. Даже у Кайли Миноуг и Синди Лаупер чо-то такое вышло. Подобного много было, и все это крутили по эМТиВи: РХЧП, ГанзнРоузис, Аэросмит чо-то там про Краин и подобное. Сейчас весь этот пласт музыки заменили рэпующими неграми. То есть стоит понимать, что с корабля истории все это дело сбежало, и надо переходить на негров. Впрочем и тогда все это было неинтересно.
Если бы на дворе был 1975 год, то такую музыку бы назвали Disco. Только естественно бы облажали, потому что Диско - это музыка протестной гей-культуры. А в RHCP даже протест самых завидных натуралов Кали как-то сам собой выхолостился и опал на полшестого. Даже для гей-тусовки это слабовато, в Глории Гей-нор огня-то побольше будет. А тут даже дыма нет.....
Грустно все это...
Чтобы Перцы снова начали что-то из себя представлять, надо к ним снова приставить Джорджа Клинтона.
Грустно все это...
Чтобы Перцы снова начали что-то из себя представлять, надо к ним снова приставить Джорджа Клинтона.
пока как то никак ) видео на первый сингл еще хорошо, так как там тусовка и виды LA.
Усищи бесят
Усищи бесят
А какое отношение усищи имеют к новому альбуму?! При пении Кидису в рот попадают и вокал меняеццо?)
Мне альбом в целом понравился, вполне себе в духе рхчп. А я люблю рхчп.
Мне альбом в целом понравился, вполне себе в духе рхчп. А я люблю рхчп.

усищи не имеют отношения к пению, но усищи бесят
да лано вам, ну захотел человек имидж сменить!))) теперь стал прям а-ля Песняры или Сябры 

усищи не имеют отношения к пению, но усищи бесятТем, что висят или тем, что колыхаются?
Хотя, это наверное на психологическомнадо обсуждать..
Это к тому, что в плохой поп-музыке (к коей, несомненно, относятся и RHChP) репрезентация исполнителя намного важнее творчества.
Ооо даа..артемий троицкий пришел к нам..
усищи дааа.... это песецСпецом нагуглил его фейс, мляяяяяяяя.... Ужас... Чумачечая весна - 2. Даже "пару" песенок послушал, как то совсем заунывно запел.
Собственно в моей памяти он останеться как в клипе Give It Away, т.е. без усов

Да пестатыя усы! Вы чо, а, ретрограды!)
Alex_Smirnoff
activist
Больше половины сообщений в теме - это обсуждение усов. Показательный момент. РХЧП окончательно слились в экстазе с современной безликой поп-музыкой. К этому давно шло (еще с By The Way).
А в RHCP даже протест самых завидных натуралов Кали как-то сам собой выхолостился и опал на полшестого.По-моему лучше и не скажешь...
SUICIDAL
guru
Да и вы бы заходили чего-нибудь написать иногда. Ну, чаще, чем раз в год, например. 

ТОП 5
1
2
3
4