живая музыка-группы-где, когда?
6544
31
Я вас умоляю... Сколько знаю, все стараются играть сами, а как по-другому?
чел, а чего сам то хочешь? тут подпольная жизнь живая просто бьет ключами в бубен. самому то че любо?
Если можно конкретнее - где у нас в городе есть такой же " расколбас" как был в " Таймсе"?
Я же вам написал - ищите.
Поверьте, это не сложно.
Рекламой заниматься не намерен.
Поверьте, это не сложно.
Рекламой заниматься не намерен.
Нуу.. Чего вспомнил. Такого, как в старом Таймсе (99-02 годов) уже нет и никогда не будет. Время ушло, люди поменялись, у них поменялись интересы. Таймс был явлением, что называется "к месту и ко времени". Как только там сломали стену, он сам собой превратился в гламурный гадюшник. Часть публики оттуда перекочевала в Трубу, там одно время была такая же атмосфера угара и танцев на столах, даже официантки туда перешли из "того" Таймса.
В Трубе периодически бывают похожие сессии, но их надо отлавливать специально. Такого, чтоб в любую пятницу пришел и попал в чад кутежа, например - такого нет.
Да и групп кабацких того разлива уже не осталось. Лотто разбежались, Паша Барыбин сейчас сам по себе работает. Boogie Bottles, по моему, тоже в том составе не выступают, если выступают вообще. Обломки Максиз теперь называются Street Fiddlers - Типа серьезный фолковый бэнд филармонического фомата. Красный Берег и Капитан Дик живы, но я их последнее время нигде не видел. Ну, то есть найти, где они лабают, конечно, можно, но надо именно искать по афишам.
Похожий формат, немного более академичный, сохранился в Бродячей Собаке, там можно отловить какой-нибудь угарный хэппенинг, типа концертов Женщины с Бородой или Рви Меха (особо рекомендую). Миша "The Beatles" проводит периодически неплохие блюзовые сейшены под названием БЛЮЗ-ФОРУМ - места меняются, то в Горизонте, то в Собаке, то в УГ-баре.
Путти (Чиркин и пионеры) активно выступают по городу. В месяц по паре концертов тож можно отловить. В общем-та тоже поугарать можно, сейчас у них отличная прям программа из старых и новых песен.
Ну как-то так все...
В Трубе периодически бывают похожие сессии, но их надо отлавливать специально. Такого, чтоб в любую пятницу пришел и попал в чад кутежа, например - такого нет.
Да и групп кабацких того разлива уже не осталось. Лотто разбежались, Паша Барыбин сейчас сам по себе работает. Boogie Bottles, по моему, тоже в том составе не выступают, если выступают вообще. Обломки Максиз теперь называются Street Fiddlers - Типа серьезный фолковый бэнд филармонического фомата. Красный Берег и Капитан Дик живы, но я их последнее время нигде не видел. Ну, то есть найти, где они лабают, конечно, можно, но надо именно искать по афишам.
Похожий формат, немного более академичный, сохранился в Бродячей Собаке, там можно отловить какой-нибудь угарный хэппенинг, типа концертов Женщины с Бородой или Рви Меха (особо рекомендую). Миша "The Beatles" проводит периодически неплохие блюзовые сейшены под названием БЛЮЗ-ФОРУМ - места меняются, то в Горизонте, то в Собаке, то в УГ-баре.
Путти (Чиркин и пионеры) активно выступают по городу. В месяц по паре концертов тож можно отловить. В общем-та тоже поугарать можно, сейчас у них отличная прям программа из старых и новых песен.
Ну как-то так все...
Сейчас читают
Ищем попутчиков ТУТ!
1145141
605
ЖК "Театральный" (Костычева, 74) Секции 4,5,6
192377
645
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1033254
876
Boogie Bottles же давным-давно и состав меняли и вообще в другое название переименовывались вроде, и солист в итоге, по-моему, свалил в Москву что ли вроде как... а вообще, хорошая группа была, жаль, что больше нет, очень здорово в те времена время проводили на их выступлениях в Рок-сити (блин, был же приличным местом тогда клуб, а не пристанищем детей, как сейчас), и в Трубе как-то тоже на них были... А мне еще попсовый Вельвет очень нравился, такой голос приятный у солиста был))) - тоже жаль, что уехал(( Красный берег и Капитан Дик довольно регулярно в ирландских пабах выступают, в том же Айрише и Дублине, а еще в 501 пабе тоже. Плюс и другие неплохие группы регулярно там же бывают, типа Макси Бэнд, The News, те же Street Fiddlers тоже периодически там выступают. Под Джокер лихо в Айрише отплясывал народ))) В Геваре тоже бывают живые выступления неплохие, в Агарте даже всякие иностранческие музыканты интересные бывают, ну и наши конечно же тоже, например, упомянутый Рви Меха. И у Old Irish, и у pub 501, и у Guevara, и у Агарты есть свои сайты с анонсами музыкальной программы на месяц, и можно еще смотреть афишу заведений Новосиба на этом сайте
А как же "Проверено"? Тоже время от времени играют, но у них уровень уже "посерьезнее" по Сибири выступают и наверно не только по сибири.
А вообще я за Трубу и Собаку, больше ничего не скажу, хотя может еще Ниикуда.
А вообще я за Трубу и Собаку, больше ничего не скажу, хотя может еще Ниикуда.
Ну Рита и ПровеТрено всеж музыка не для балдежа и кутежа. Чел вон Таймс вспомнил, ну и на меня тож накатило. Очень любил я этот кабак, очень много времени там провел. Проверено всеж другого формата музыка.
Boogie Bottles последнее официальное название. Закрылись в марте 2005. После было мало-мало коммерческих разовых реюньонов. Практически в последнем официальном составе последний раз чисто случайно выступали в 501 30 апреля 2011 года. Осколки Буги разбросаны по всему городу. Спасибо что помните..... )))
Хорошее не забывается)) Это, и правда, было здорово, жаль, что больше нет...
Сновидящий
junior
Советую обратить внимание! Группа КУХНЯ. Играют 4 октября в Бродячей Собаке, 9 октября - В НИИ КуДА
http://video.mail.ru/mail/aldo-shin/gruppa-kuhnya/21.html
http://video.mail.ru/mail/aldo-shin/gruppa-kuhnya/21.html
Таймса уже нет, но кабаков с живой музыкой - пруд пруди.
Кстати на месте того же Таймса нынче заведение "Шеф и Пивовар" - дык там по пятницам-субботам расколбас нынче почти ничем не уступает таймсовскому. Правда, туалет уже не заблёванный и не стреляют (как в Таймсе бывало в те славные времена) - но это, имхо, только в плюс
Кстати на месте того же Таймса нынче заведение "Шеф и Пивовар" - дык там по пятницам-субботам расколбас нынче почти ничем не уступает таймсовскому. Правда, туалет уже не заблёванный и не стреляют (как в Таймсе бывало в те славные времена) - но это, имхо, только в плюс

туалет уже не заблёванный и не стреляют (как в Таймсе бывало в те славные времена) - но это, имхо, только в плюсугу. и фейс-контроль. мой фейс не допустили, например. причем он был не особо-то и бухой. фуфло, в общем, этот "пивовар".
Сочувствую. Впрочем, может быть тупо мест не было? там такое особенно по пятницам частенько.
да ладно, чего сочувствовать-то. мест там было предостаточно. люди обычно склонны судить о других по тому, как они выглядят. уже привык.
я так, по старой памяти туда нарулить хотел. местечко, где выпить пива и потупить в барную стойку - в центре найти не проблема.
я так, по старой памяти туда нарулить хотел. местечко, где выпить пива и потупить в барную стойку - в центре найти не проблема.
Сосгласен. Штож, минус Шефу, тем самым работают на конкурентов. Кстати понятно, почему это происходит - у них чаще всего в пятницу-субботу битком, вот и выёживаются. Знают, что всё равно другие придут.
Подскажите, плиз, там действительно, депозитная система (что-то типа 4-х тысяч за стол), или меня дезинформировали?
Депозитная система там как бы есть, да. По пятницам и субботам точно. Но это скорее от того же аншлага. Если вы будете прилично (по их меркам) выглядеть и будут свободные места - вас посадят. По крайней мере за бар.
Вроде как да. По крайней мере по пятницам и субботам. Но если вы будете прилично (по их меркам) выглядеть и будут свободные места, вас посадят. По крайней мере за бар.
Понятно, спасибо за инфу! Я, конечно, рада, что если я буду "прилично по их меркам выглядеть", то меня пустят за бар, только я там не люблю сидеть из-за нехватки личного пространства и избытка чужих ушей(( А вообще, конечно, ерунда какая-то - депозиты в баре, как в ночных клубах, еще и с таким ценником, получается вдвоем с подружкой поужинать и пообщаться за кружечкой не получится, ибо я на 4 тыщи если наемся-напьюсь, то меня из-за стола на тачке наверно выкатывать придется))) во всех приличных барах с аншлагом заказал заранее стол - и будет тебе счастье, без всяких депозитов, а тут какая-то ерунда, коллектив целый собирать только, чтоб туда сходить)))
Согласен, но что делать - у них на данный момент в выходные спрос превышает предложение.
не у них одних, но депозиты всё равно никто не вводит)) да ладно, не будем изменять своим привычкам и привычным местам, значит, делов-то
если я буду "прилично по их меркам выглядеть"Да ладно уж вам. Мой инцидент как бы не в счет. Я реально выгляжу непрезентабельно, я-то знаю. Татуировки всякие, голова бритая. Теткам нравится, а мужики опасаются чета. Даже менты.
Да что ладно - это же не я, мне же это вон знающий человек сказал))) Хотя я, понятное дело, без татуировок всяких и волосы на голове есть, даже много - но всёрно за бар не хочу)))
ЗЫ. А что менты боятся, так это ж хорошо))
ЗЫ. А что менты боятся, так это ж хорошо))
но всёрно за бар не хочу)))А я люблю стойку. Захотел посоциализироваться - повернулся к бару, надоело - сидишь в бутылки тупишь спиной ко всем. Бармены не особо раздражают в этом случае. В крайнем случае можно вообще тупить в дно кружки или бокала. Ты как бы есть и ощущаешь окружающую обстановку, но тебя как бы и нет. Видеть и слышать происходящее вокруг можно как бы "спиной"))))
Вообще, мне нравилось всегда в том же Таймсе олдовом, когда заканчивалась музыка, народ расходился, а прокуренное помещение все ещё хранило какие-то призраки бесшабашного кутежа. При всем при этом, в баре жизнь, которую незаметно при скоплении народа, продолжает кипеть - официантки, уборщицы, посудомойки. Лучше любого "реалити-шоу")))
Это когда один за стойкой сидишь, то понятно, а когда с подружкой закадычной, с которой давно не виделись - нужно же обсудить всё, что за время разлуки накопилось в голове и в жизни и т.д. и т.п. - а за барной стойкой все твои интимные-сокровенные мысли и размышления, предназначенные лишь для близкого друга, как-то становятся достоянием общественности, плотно сидящей рядом))) что для меня лично некомфортно, как и то, что и личное пространство страдает от этого - я не могу, когда кто-то чужой и незнакомый почти вплотную дышит мне в ухо)) напрягает))
Не, я не говорю, что всегда так и всегда только за бар) Но в пятницу-субботу такое очень вероятно. Хотя может повезти и посадят за столик, если есть свободные в наличии. Ну а в остальные дни, думаю и без всяких депозитов посадят куда хотите)
В остальные дни никуда не хочу, чтоб посадили - в том и соль, что обычно удобнее в пятницу к примеру. да ладно, не велика потеря, слава богу других мест неплохих имеется) бездепозитных))
ТОП 5
1
3
4