Кого из эстрадных артистов Вы хотели бы видеть на площадках нашего города?
6954
47
Убик
Kraftwerk
да да да. Оззи и Крафтверк!!
SUICIDAL
НПП
Это разве эстрада?
Вот Петросян - это эстрада. Даёшь Петросяна!
08111979
Если из области фантастики помечтать - то любимый Radiohead, что, понятно, никогда не произойдет))) а если из области реального, то вот как-то один раз приезжал к нам Jukebox, а у меня не получилось сходить из-за отъезда, так вот хотелось бы, чтоб еще хоть раз приехали... и Сансея бы в городе в приличном месте еще не раз бы посмотреть-послушать, а не в Академе в дурацком Бункере или в жутком Рок-сити с жутким звуком
08111979
The Meteors хочу! =)
Ибо - Only the Meteors are pure psychobilly =)))
Хелен
все бы вам на рок сити ворчать. :спок:
SUICIDAL
Хочу - ворчу - у нас свободная страна :спок: я вообще по жизни ворчливая))) еще скажите, что Вам нынешний рок-сити нравится - всёрна не поверю
Хелен
да я там бываю раз вгод на пионерских утренниках. и ничотак. нравится. от программы зависит и компании.
SUICIDAL
Ну не знаааююю... вроде с компанией тоже всё в порядке)) За последние года были всего три раза - и все три впечатления ужас ужасный, начиная от потертого интерьера, сохранившегося все с тех времен моей молодости (не знаю, может, отремонтировали уже что-нибудь там наконец), и качества звука - на концерте Сансея просто слов не разобрать было из-за отвратного звучания (в прости госссподи Бункере и даже фан-клубе Горизонт когда он пел - все было слышно отчетливо, ибо звук был нормально отлажен) и на трибьюте в честь др гитариста Radiohead, когда местные дарования пели их песни - тоже один фиг звук был отвратительный - нифига не разобрать, хотя там и пели так что... разбирать не хотелось))) и заканчивая контингентом (как раз для школьных утренников), от которого обалдели, когда случайно в угаре др подружки вдруг решили под диско 80-90х поплясать на пьяную голову - а там... 18-тилетние кругом, с одной стороны, забавно канешн, когда тебя за свою принимают, но с другой...думалось, хоть на такую музыку малолетних товарищей не заносит -они ж еще не родились, когда бони эмы всякие пели - ан нет, в Рок-сити видимо теперь всегда так, если не тематическое только что-то...
Хелен
решили под диско 80-90х поплясать на пьяную голову
угу, меня пару раз на дискотеку 80-х заносило туда, впечатления как раз подобные были, - "почему основной контингент - это 20-летние"? Прямо не выходил этот вопрос из головы.
Убик
"почему основной контингент - это 20-летние"? Прямо не выходил этот вопрос из головы.
Вот-вот! - тоже мучил постоянно этот вопрос , мало того - я его прямо и задавала товарищам, "подкатывавшим потанцевать-познакомицца" - чего тут забыли-то, поди знать не знаете, кто это сейчас поет, какой смысл???!!! а в ответ нечто невразумительное, ибо всё равно им всем - глубоко фиолетово, что за музыка - главное, вечер пятницы + дешево и сердито, фейсконтроль и возрастной ценз отсутствует - их теперь это заведение ! и под бони эм они так же бодро пляшут, как и тридцатилетние и сорокалетние))) что примечательно, с ровесниками столкнулись только в гардеробе уже на выходе - видимо, приехали молодых девчонок, уже изрядно готовченко к этому времени, выбирать)))
Хелен
что за музыка - главное, вечер пятницы + дешево и сердито, фейсконтроль и возрастной ценз отсутствует
Ну, самый чад кутежа, на котором удалось поприсутствовать - это раньше были такие "шоколадные вечеринки" с хип-хапом, йо. (не знаю, щаз еть или нет, в РС не был года три уже). С Пьяными Гламурными Школьницами, срывающими с себя на танцполе топик. Все же на "Дисотеке 80-х" поприличнее. Все как-нибудь хочу на "Для тех кому за 30" сходить посмотреть, что это такое.
Убик
Все как-нибудь хочу на "Для тех кому за 30" сходить посмотреть, что это такое.
А у них есть и такое?! Хм... интересно, конечно, но хоть мы на Диско 80-х два года назад были, но почему-то всё равно есть опасения, что и на "для за 30" будет народ того же возраста, что и на Диско, если это в ходовой день типа пятницы-субботы, например, опять... это надо, чтобы там у кассы стояли и отсортировывали по возрасту, тогда толк бы был, а так набежит опять 18-20-тилетних под Юрия Антонова какого-нибудь бухать))
ЗЫ. Хотя если правда побываете, поделитесь, плиз, где-нибудь тут впечатлениями, если будет желание!)
Убик
Они это все по радио юзают. Всякие РетрыФМ и похожего олдового формата. Музыка то неплохая, в общем-та. И потом формат "детскотека 80"- он какбы модный, раскрученный по всяким муз-тв и бридж-тв и ру-тв.
SUICIDAL
Если сделать ценник на вход, например, от пятисот - сто процентов как минимум половина 18-20-тилетних псевдолюбителей диско 80-90х отсеется, если вообще не 99%, ибо в данном конкретном месте привлекает дешевизна и легкодоступность
Хелен
ну, в Бункере лет 7 назад вход вообще по клубным картам был, а там как раз подобная музычка играла. Основной контингент там в то время был 25-30.
Убик
Ну вот и я о том говорю - подтвердили мою теорию, 25 - не 18... В Диско-дизеле тоже на порядок меньше совсем малолетних было, потому что вход, по-моему, 400 что ли был
08111979
ДрАльбана привезите, тыц, тыц, жбыц...
08111979
Кого НЕ хотели бы видеть "на площадках нашего города" похоже тоже определились ...
Trotzdem
Кстати, Автор, а с какой целью интересуетесь?
Убик
а чус с куприянцевым до сих пор еще дискачи 80-90 где-то ведут в нске? давно не слышно вроде было. Когда-то лет 5-6 назад тоже имел несчастие побывать в РС на таком перфомансе ненароком, в подпитии:).
Ps На заголовок темы уже видно, стало всем решительно пофигу)
D_m
да ведут, вроде.
D_m
а чус с куприянцевым до сих пор еще дискачи 80-90 где-то ведут в нске? давно не слышно вроде было. Когда-то лет 5-6 назад тоже имел несчастие побывать в РС на таком перфомансе ненароком, в подпитии:).
Ps На заголовок темы уже видно, стало всем решительно пофигу)
Почему давно не слышно - в Геваре регулярно вели, и сейчас ведут.
Хелен
Это к максу501. Он тут заходит время от времени. Большая шишка в Сиськах. Чуть ли не Самый-Самый.
08111979
Технологию, кстати. Слабо?

Вот реально нехилое шоу. Я на них был два раза в наших негостеприимных клубиках. Оба раза жгли неймоверно.
08111979

Вот реально нехилое шоу. Я на них был два раза в наших негостеприимных клубиках. Оба раза жгли неймоверно.
SUICIDAL
Кстати, кто считает, что Технология - гогно, засуньте свой счет себе в зад. Это не так:

SUICIDAL
Ааа, а я в детстве еще в школьном возрасте на них ходила в наше еще старое ДКЖ!!! счастья было полные штаны)))))
Trotzdem
Пропустили вы своего кумира - он уже приезжал, причем как раз, по-моему, в пресловутом Рок-сити и выступал) Так что для разнообразия теперь можно и Хадэвей привезти с Эйс оф бэйс)))
SUICIDAL
Техноголия это прелестно.
А Рябцева знаю лично
08111979
угадай
SUICIDAL
а ты привози Nobody's Hears и I wasn't meant to feel this/ asleep at the wheel
08111979
Вообще я громаднейшим удовольствием посмотрел бы на Марка Алмонда .
ivan_vx
Кстати, Автор, а с какой целью интересуетесь?
Изучаем вкусы
Убик
Вообще я громаднейшим удовольствием посмотрел бы на Марка Алмонда .
Присоединяюсь, я бы тоже на него сходила посмотреть-послушать. А еще читала, что хорошие живые выступления у Alphaville - их бы тоже с удовольствием посмотрела!
Пеликан
Nobody's Hears и I wasn't meant to feel this/ asleep at the wheel
Они вживую не поют сейчас песни периода Epic Records, кроме You Can't Bring Me Down. Щас программа такая, брутальная, трэшовая. Дебютник + Join The Army + Песни No Mercy + Freedumb - вот, в общем-та и все. 92-94 периода нет ничего. Я подозреваю, что у них прав нет на эти песни, все япошки отобрали.
08111979
Изучаем вкусы
В таком случае, можно узнать, изучаете для какой конкретно площадки нашего города?
08111979
Про эстрадных исполнителей конкретней, пожалуйста.
Из каких выбирать?
ivan_vx
Pantera

C удовольствием бы послушал,но до распада и еще с живым Даррелом
SUICIDAL
Оба раза жгли неймоверно.
Да у нафракха один вокалист жжот больше чем вся технология:
Пеликан
Pantera
Угу. С сетом москофско-тушинского фестиваля 1991 года "Монстры рока против меда". Чтоб Proud to be Loud, ага.
08111979
Уже не увижу "Mr. Screen" Флойдов, не услышу Shine On You Crazy Diamond, живьем...
ivan_vx
Ну, кстати, да. Пинк Флойд - очень крутое шоу делали в свое время. Может, ещё сделают когда-нибудь, кто знает.

Из проггеров ещё очень интересные концерты делает Питер Гейбриел. Хотя, врядли на это событие соберется в Н-ске дажа пара сотен человек, независимо от площадки.

Очевидцы, видевшие живняк Габриеля в последнем его прошлогоднем "пришествии" дают такую односложную рецензию: "Волшебство".
SUICIDAL
Black Country Communion - сходил бы обязательно.
Хелен
Вообще я громаднейшим удовольствием посмотрел бы на Марка Алмонда.
Согласен... послушать и посмотреть на одного из лучших голосов туманного альбиона живьем - в кайф. Но он второй раз сюда точно не поедет, прыть-то уже не та, что в 93. С другой стороны - сам он объявлял, что после выхода Варьете на муз.творчество забьет всецело, однако его концертным турам конца края не видно.