Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы
504731
1000
Мне Real McCoy больше нравились.
Была такая пиратская серия на кассетах "Music Box", собранная черт знает кем черт знает где.
Была такая пиратская серия на кассетах "Music Box", собранная черт знает кем черт знает где.
А вообще, лучшая поп-музыка была в 80-х, конечно же
Была такая пиратская серия на кассетах "Music Box", собранная черт знает кем черт знает где.У меня какие то есть (несколько штук) на кассетах, пытался найти их в mp3, а фиг то, не нашел.
Раз уж разговор пошел про старенькое, то вот кто у меня есть из подобного в моей подборке музыки на компе... (Так же как и Патрик Бруел слушаеться по настроению)
Kim Wilde - You Came (2006) Ей в клипе 46 лет
Kim Wilde - You Came (2006) Ей в клипе 46 лет
Сейчас читают
Время обед, а уже 9 баллов
80635
463
Сколько надо зарабатывать?
136358
1000
кого берут на работу???
40695
196
BillyPsycho
veteran
B.S.Z.F.O.S. - Blood on Satans Clow
Клипец просто ачешуительнейший =)
Клипец просто ачешуительнейший =)
а еще от радио рекорд болдею )) там постоянно в тему музыка играет и свежая )
А я неожиданно для себя вот этих товарищей открыл. Австралия, 81 год. Ну, понятно, Down Under - до такой степени хит, что его до сих пор по радио крутят, но оказывается, все остальное творчество довольно интересно. Куча нововолновых штампов, положенных на неплохую мелодику слегка меланхоличную манеру пения. Хорошая пластинка.
У меня какие то есть (несколько штук) на кассетах, пытался найти их в mp3, а фиг то, не нашел.а можете треклисты переписать сюды, любопытства ради?
Дети 90-х будут благодарны, раритетище же.
Ким Вайлд - реально мокрая мечта комсомольской юности. Очень красивая бабища, даже в своей последней инкарнации. И в смысле морды лица (бедер и сисек) и в смысле голоса.
Новый Anaal Nathrakh
нойз-блек-дет?
абсолютно охренительный, уже раз 20 наверное прослушал
нойз-блек-дет?
абсолютно охренительный, уже раз 20 наверное прослушал
Rustymusty
v.i.p.
Что касается каверов, то у меня уже несколько лет в ченджере бессменно живет Atrocity "Werk 80" в двух частях.
Сам Atrocity всегда был тупейшим и бездарным, но Werk 80 , на мой взгляд, просто идеален. Отличные хиты, в том числе и не очень известные, сыгранные в меру тяжело, качественно и без лишних вы.бонов... Супер.
А могли ведь и Rammstein не у дел оставить. 1996 год вроде.
Сам Atrocity всегда был тупейшим и бездарным, но Werk 80 , на мой взгляд, просто идеален. Отличные хиты, в том числе и не очень известные, сыгранные в меру тяжело, качественно и без лишних вы.бонов... Супер.
А могли ведь и Rammstein не у дел оставить. 1996 год вроде.
Убик
Я Вас Не Люблю
да, ну. оригиналы настолько хороши, что перепевать их как-то кощунственно. А тяжелая гитара в большинстве случаев портит дело. В паре случаев (каверы на Yazoo, And One и DAF) становится "гыгы" но не более того. Ну, тяжелая интерпретация Риаллайфовского Сенд Ми эн Энджел намного интереснее получилась у Zeromancer , как мне кажется. А версия главного хита Бронски Бит шикарна у Paradise Lost Впрочем, дело вкуса.
А объективно, лучшие каверы всегда получались у Laibach Конкретно эта пластинка года два из плеера не вылазила в свое время.
А объективно, лучшие каверы всегда получались у Laibach Конкретно эта пластинка года два из плеера не вылазила в свое время.
А объективно, лучшие каверы всегда получались у Laibach Конкретно эта пластинка года два из плеера не вылазила в свое время.Ну низнаю. Меня Фольк вообще никак не зацепил. Скучно как-то. Патетики NSK уж нет былой. We Are Time в этом смысле пободрей будет. Согласен, концепт другой. Но Фольк решительно не бодрит.
Не кавер, правда, но тем не менее....
В ту же кассу. Ролик бесподобный. Альбомная версия песни, правда, на мой взгляд, даже повкуснее будет.
Жемчужина - последняя песня в последнем альбоме Black Country Communion - Cold
Dope Stars Inc Выложили в открытый доступ подорожечно все партии с последнего альбома со всеми сэмплами. Радости-то.
Если кто не слышал, рекомендую настоятельно. Лучшее что было в постмодернистском хэви-метале за последние лет пять.
Например, Lies Irae
Если кто не слышал, рекомендую настоятельно. Лучшее что было в постмодернистском хэви-метале за последние лет пять.
Например, Lies Irae
Автобиографичное, слишком автобиографичное.
вот такое нарыл любопытное (в первую очередь, название группы, конечно же. Намек на сотонизм, конечно же.
Музыкально же - нечто среднее между условным жанром new weird america и продукцией лейбла durtro. Ну и чем-то на 16 Horsepower. Только общий посыл в сторону, несколько противоположную народной аппалачской группе.
Музыкально же - нечто среднее между условным жанром new weird america и продукцией лейбла durtro. Ну и чем-то на 16 Horsepower. Только общий посыл в сторону, несколько противоположную народной аппалачской группе.
Quenn - Innuendo
Freddie Mercury сегодня было бы 65.
Freddie Mercury сегодня было бы 65.
Active Child - Hanging On (White Sea Remix)
Хорошее. В принципе, VA - группа довольно блевотная, как и вся Нью-Йоркская околопидорская тусовка, да и вообще, американская музыка, но ATP несомненный хит, да. Ну, и Нико - красавица.
Искал лучший микс на Radioaktivitat. Лучше этого не нашел:
И да, на языке оригинала.
И да, на языке оригинала.
Этольянцы без комментариев. Такого не покажут по ТВ.
Может тут кто-то ещё не совсем понимает что такое "Дискотека 80-х". Так вот вам некоторые примеры:
Фрицы The Monotones. Безупречные арранжировки танцевальных ритмов
Чорные фрицы Boney M - кавер-версия легендарной In-A-Gadda-Da-Vida
Встраивание запрещено пользователем
Немногие дожили до сегодня, но навсегда остались в памяти народной
Итальянцэ рулили. Реально рулили
А тем временем чуть позже были лучший гитарист и лучший клавишник 80-х. Сколько бы рейтингов не составили - они реально лучшие:
Клипы были уже потом. Сначала были бобины переписанные с вертопластов.
А Она уже тогда была звездой
Обязательно должон был быть номер отечественных исполнителей
Или этот:
(Вэл Гаина, кстати, до сих пор поет Волчок на концертах)
Скорповский медлячок, кстати - это тоже Дискотека 80-х
Кстате, ретруха была и на дискотеках 80-х. Заходила на ура, ага....
Британский Ой! был популярен уже тогда и ротировался в бобинищах диджеев на ура!
Оззи народ особо любил всегда. И везде.
Ну и Европа, куда ж без неё. рубили, дескать, окно, показывайте теперь как она, Европа, выглядит:
(девочки вижжали и писались)
Фрицы The Monotones. Безупречные арранжировки танцевальных ритмов
Чорные фрицы Boney M - кавер-версия легендарной In-A-Gadda-Da-Vida
Встраивание запрещено пользователем
Немногие дожили до сегодня, но навсегда остались в памяти народной
Итальянцэ рулили. Реально рулили
А тем временем чуть позже были лучший гитарист и лучший клавишник 80-х. Сколько бы рейтингов не составили - они реально лучшие:
Клипы были уже потом. Сначала были бобины переписанные с вертопластов.
А Она уже тогда была звездой
Обязательно должон был быть номер отечественных исполнителей
Или этот:
(Вэл Гаина, кстати, до сих пор поет Волчок на концертах)
Скорповский медлячок, кстати - это тоже Дискотека 80-х
Кстате, ретруха была и на дискотеках 80-х. Заходила на ура, ага....
Британский Ой! был популярен уже тогда и ротировался в бобинищах диджеев на ура!
Оззи народ особо любил всегда. И везде.
Ну и Европа, куда ж без неё. рубили, дескать, окно, показывайте теперь как она, Европа, выглядит:
(девочки вижжали и писались)
Скорее мизантропическое, чем богохульное.
Берсерков я тоже люблю-а куда они маски подевали?
Берсерков я тоже люблю-а куда они маски подевали?
Может тут кто-то ещё не совсем понимает что такое "Дискотека 80-х". Так вот вам некоторые примерыА для меня "Дискотека 80-х" будет неполноценной без таких, как говорите, "фрицев" женского пола, очень симпатишных , как Sandra и C. C. Catch , без прекрасных нордических норвежцев , ну и, конечно, без усопшего, мир его праху, короля поп-музыки !
А под эту песню на всех школьных дискотеках танцевали медленный танец, как щас помню))) хотя это уже, конечно, к самому концу восьмидесятых относится, как и сольная деятельность еще одного моего любимца детства))
Из наших же на ум приходят сразу (не судите строго - я тогда еще маленькая была))) легендарные первопроходцы в области клонирования - Мираж и Ласковый май))
Добавлю ещё к этому списку, который слушали пока батарейки в кассетнике не сядут ), эту группу :
Я не только слушала, а по кабельному еще смотрела))) Здрассьте вам!! и то верно - как это я совсем забыла упомянуть и таких популярных тогда англичан из зоомагазина
А как же мне нравилась у других англичан вот эта песня , правда, к нынешнему дню больше подходит их другая
Продолжим ворошить прошлое ...
Когда-то в 92-94 годах, во время службы в застенках московского Кремя , увидел по ТВ этот клип.
С тех пор она навсегда в моем плей-листе...
Когда-то в 92-94 годах, во время службы в застенках московского Кремя , увидел по ТВ этот клип.
С тех пор она навсегда в моем плей-листе...
Glenn Hughes - The Only One - классная вещь
....но не похож ли подсудимый на покойного барона?
Никогда не понять вам, бабам, суровой мушской меланхолии. Никогда.
11 сентября я сидел в Таймсе за стойкой, немного (вру, много) выпивал. Тут в баре стали происходить странные вещи: девчонки забегали и начали включать телевизор. По телеку происходили странные вещи: самолеты врезались в дома, в формате новостей кадры повторялись снова и снова. Дикторы растеряно говорили всякую хрень про терроризм и все такое. Кадры разрушенных домов чередовались с изображением мужика семитской внешности в чалме и с бородой.
Я повернул башню на право. Рядом со мной сидела семитская внешность без чалмы, бороды и усов в цивильном костюме. Я схватил её за шкварник, потряс и объявил, что де я поймал Усаму, мне причитается нехилый гонорар и намеревался позвонить в посольство. Лицо, бившееся в моей железной хватке почему-то вырывалось и пыталось мне всучить документ, подверждающий, что де оно - проконсул Германии на территории НСО и что оно обладает дипломатической неприкосновенностью и к Аль Каиде и Бин Ладену никакого отношения не имеет.
Подскочившая девочка умоляла отпустить по ошибке схваченного террориста и пыталась объяснить, что в руках моих действительно некий проконсул федеративной республики Германия, только этнический иранец. Пришлось поверить. Испуганный иранец был усажен в такси, а его перевоччица любезно согласилась сопровождать меня... в общем, случился, хоть и забавный, но банальный кабацкий съем...
Но незадолго до этого эпизода, неко подданный Бразильской республики по имени Макс Кавалера написал песню по предложению барабанщика Дэвида Грола. Песня получилась довольно брутальной. Макс назвал её Red War (красная война). И слова песни, как ни странно, оказались сортом пророчества:
Я повернул башню на право. Рядом со мной сидела семитская внешность без чалмы, бороды и усов в цивильном костюме. Я схватил её за шкварник, потряс и объявил, что де я поймал Усаму, мне причитается нехилый гонорар и намеревался позвонить в посольство. Лицо, бившееся в моей железной хватке почему-то вырывалось и пыталось мне всучить документ, подверждающий, что де оно - проконсул Германии на территории НСО и что оно обладает дипломатической неприкосновенностью и к Аль Каиде и Бин Ладену никакого отношения не имеет.
Подскочившая девочка умоляла отпустить по ошибке схваченного террориста и пыталась объяснить, что в руках моих действительно некий проконсул федеративной республики Германия, только этнический иранец. Пришлось поверить. Испуганный иранец был усажен в такси, а его перевоччица любезно согласилась сопровождать меня... в общем, случился, хоть и забавный, но банальный кабацкий съем...
Но незадолго до этого эпизода, неко подданный Бразильской республики по имени Макс Кавалера написал песню по предложению барабанщика Дэвида Грола. Песня получилась довольно брутальной. Макс назвал её Red War (красная война). И слова песни, как ни странно, оказались сортом пророчества:
Показать спойлер
Red war will fall on my enemies
Babylon is full of hypocricy
You feel the hate is for real
Cause red war will fall on my enemies
Red war
Red war
Red war
Red war
Watchyabackwatchyabackwatchyaback
The sign of the cross i carry into war
The kyber pass where no one rests
Hold my head up the judah lion
Twelve tribes in the mountains of zion
Babylon fall and red war will come
Babylon fall
Red war
Red war
Babylon is full of hypocricy
You feel the hate is for real
Cause red war will fall on my enemies
Red war
Red war
Red war
Red war
The sign of the cross i carry into war
The kyber pass where no one rests
Hold my head up the judah lion
Twelve tribes in the mountains of zion
Babylon fall and red war will come
Babylon fall
Red war
Red war
Показать спойлер
Ничего нет лучше ранней осенью, чем задуумчивый металл середины 90-х.
MDB
Anathema
Paradise Lost
Tiamat
Amorphis
Saturnus
Swallow The Sun
MDB
Anathema
Paradise Lost
Tiamat
Amorphis
Saturnus
Swallow The Sun
Может, говорила уже, но мне почему-то ее тембр голоса не радует слух, не мой звук какой-то, отторжение прям идет сразу, не могу ее слушать)) Разве что, если ее кто из "моих" сбалансирует вот типа так)))
это всё потому, что все мужчины с Марса, а женщины с Венеры))) на моей планете меланхолия скорее такая мушская , или такая , или эдакая , или такая женская, или есть еще ее совместные всякие варианты ...
Что сказать... Видимо вкусы на Марсе и Венере не всегда совпадают..)
А Бьёрк Йорк, да, хороший дуэт.
А Бьёрк Йорк, да, хороший дуэт.
Гм, ну вообще, там намного больше факторов. А Бьорк с Йорком дуэт хороший. Остальное несколько плохая поп-музыка.
ТОП 5
1
2
3
4