Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы
505410
1000
Сансей, впрочем щаз в моде у хипстерни всякой. Но вообще, я модную музыку стараюсь слушать намного позже выхода. Вот, например, года три назад журнал "Афиша" (дай бог ему здоровья), в каждом номере на половине страниц упоминал Алину Орлову. Ну и Питчфорк тоже туда же. Плеваться хотелось и отторжение уже этим вызывало. Сейчас, распробовал, и отличная певица оказалась. К сожалению, 98% того, о чем пишет журнал Афиша, вызывает обратные чувства хоть через три года, хоть пять.
Убик давайте все-таки оставаться в рамках названия темы и, если и критиковать приведенных тут исполнителей ,что тоже, я считаю, неправильно, т.к. тема открыта для всех и писать тут могут люди с разными вкусами и не Вам судить плох он у них или хорош, но не критиковать и тем более как-то характеризовать людей слушающих ту или иную музыку ..
Гм, ну вообще, там намного больше факторов. А Бьорк с Йорком дуэт хороший. Остальное несколько плохая поп-музыка.Правда, много? Может, еще расскажете, сколько конкретно, а то вдруг я к своим годам не в курсе, да… а как у нас с чувством юмора вообще? На счет плохой поп-музыки - ну кому плохая, кому хорошая – каждому своё)) Мне же еще и Уайнхауз нравится - всё тот же плохой тренд!)))
А Сан нравился еще во времена юности в виде Пятницы, уж лет чуть ли не 10 прошло с тех пор, так что мода тут ни причем - считаю его голос очень красивым... но вот за «хипстерню» спасибо, хотя не в курсе, что это такое, но всё же есть смутные догадки, что что-то не особо привлекательное (напросилась все ж таки), ох и горазды ж вы оскорбления раздавать – нехилая такая «защитная реакция» получается… Если мне понадобится охарактеризовать свою личность на предмет принадлежности к вашей хипстерне или еще какой-другой группе, то я за этим пойду на другой форум и в другую тему, тут вроде музыку обсуждают. А покамест я еще на музыкальном, то большая просьба изволить высказываться в манере, свойственной взрослым воспитанным людям, не прибегающим при общении к оскорблениям, в рамках элементарных общепринятых правил вежливости, в особенности, просьба воздерживаться от высказываний своих предположений относительно каких-либо характеристик моей личности, если не трудно. Буду очень признательна.
Ну и по теме, раз уж зашла - как бы кому это не нравилось, но - вот, что я слушаю сейчас , а когда закончится, вот, что я буду слушать потом
не надо за меня обижаться, я сама умею - вроде ты в курсе же)))
Мэталлистам дали команду ненавидеть всякую хипстерню, видать даходы в омерике упали у рок-продюсеров Ж)
Сейчас читают
Курилка (часть 46)
155739
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
254716
1000
Вопрос про начисление з/п.
2743
15
Fripp & Eno - The Heavenly Music Corporation
за «хипстерню» спасибо, хотя не в курсе, что это такое, но всё же есть смутные догадки, что что-то не особо привлекательноеНичего плохого в этом нет. Вообще, этим термином писатель Уильям Берроуз обозначил наркотическую субкультуру послевоенной Америки. В последнее время так почему-то стали называть себя инди-киды, не знаю почему. То есть эта из разряда тех же слов, что и хиппаны, металлюги, и им подобная.
На счет плохой поп-музыки - ну кому плохая, кому хорошая – каждому своё)) Мне же еще и Уайнхауз нравится - всё тот же плохой тренд!)))Да нет, просто я какбы свое мнение высказывал уже неоднократно, что раскрученная попса с налетом "идейности" и "модности" вроде Уайнхауз по факту ничем не отличается от Бритни Спирз. Аргументированно причем. Конечно, это не порок, каждый дрочит как он хочет, пускай получает удовольствие хоть от группы "Руки вверх", хоть от "Бутырки", хоть от б-гомерзкой "Металлики". Но иногда вкусы кое-что да рассказывают о человеке.
бесит наверное не сама хипстерня(в современной интерпретации), а то что к не пытаются "примазаться" всякие дешёвки и проходимцы, какбэ намекая на свою некую статусность
Мэталлистам дали команду ненавидеть всякую хипстерню, видать даходы в омерике упали у рок-продюсеров Ж)Так ради бога, пусть себе ненавидят - только я тут ни при чем. Я Сана слушала, когда еще никакой моды на него в помине не было, когда еще сто лет назад на Пятницу в Рок-сити ходили люди с самыми разнообразными вкусами, вплоть до взрослых дяденек из местного NNB-байк-сообщества, у которых по утрам вместо будильника Рамштайны всякие и прочее подобное играло, ни у кого язык бы не повернулся назвать их ни хипстерней, ни еще кем в этом роде. Сан уже больше 10 лет поет, в том числе в формате Сансея с 2007-го уже 4 года - и всё что ли модная музыка до сих пор, ну точно, мода десятилетней давности.
Ничего плохого в этом нет. Вообще, этим термином писатель Уильям Берроуз обозначил наркотическую субкультуру послевоенной Америки. В последнее время так почему-то стали называть себя инди-киды, не знаю почему. То есть эта из разряда тех же слов, что и хиппаны, металлюги, и им подобная.Позвольте с Вами не согласиться - начиная с того, что и по сути у понятия все-таки не совсем приятный смысл (для меня, по крайней мере), и заканчивая особенно тем, что чем бы это ни было, если оно подано в уничижительной форме словом, рифмующимся с ругательством, оно в любом случае оскорбительно, уж приятного мало точно (что лукавить, металлюги звучит не с такой явной аллюзией на ругань). Потому моя реакция вполне оправдана, считаю (у всех свои стандарты и границы).
Да нет, просто я какбы свое мнение высказывал уже неоднократно, что раскрученная попса с налетом "идейности" и "модности" вроде Уайнхауз по факту ничем не отличается от Бритни Спирз. Аргументированно причем. Конечно, это не порок, каждый дрочит как он хочет, пускай получает удовольствие хоть от группы "Руки вверх", хоть от "Бутырки", хоть от б-гомерзкой "Металлики". Но иногда вкусы кое-что да рассказывают о человеке.
Я смотрю, мои просьбы остались без внимания все-таки... Мнение-то Вы просто высказали, только не о музыке, а о тех, кто ее слушает - эта тема для этого создана? Вы с чего взялись меня, как человека-то, характеризовать? Я вроде не на сайте знакомств и не в разделе психологической помощи, повторюсь, что совсем вроде другая тема тут для обсуждения. Я же Вашу личность не пытаюсь охарактеризовать, как бы мне там этого не хотелось из-за хамства, что приходится читать в свой адрес ни с того ни с сего - как-то удается же сдерживаться, а Вы даже и пробовать не пытаетесь? Взрослый же человек, пора бы научиться.
Толи тут кто то постил, или в аську кто ссылку кинул, но еще из недавно услышанного понравилась вот эта песня, да и группа тоже.
Edguy - Ministry Of Saints
Edguy - Ministry Of Saints
BillyPsycho
veteran
А я вот щас чето Квинов заслушаш... ностольжи мать её =)
Warren Zevon - Roland The Headless Thompson Gunner
Thom Yorke - The Twist (Bok Bok / Roska RMX)
Posers? Not in my hometown! Release the thrashers!
Жирдяи из Сан Диего фееричные.
Жирдяи из Сан Диего фееричные.
типасерьезный
guru
Static-X, Slapshock, Cavalera Conspiracy, The Bled.
Эти пока очень нравятся.
Спасибо.
Эти пока очень нравятся.
Спасибо.
Thom Yorke - The Twist (Bok Bok / Roska RMX)Ого, Том... а я-то думала, что кроме меня его тут никто и не слушает)) у него ведь всё такое " монотонное , тоскливое , занудное и угрюмое "
BillyPsycho
veteran
В данный момент прусь от Тома Уэйтса =)
Хелен
Зануда и вообще
Этот Том тоже нравится))) но все-таки с тем настоящая любовь)))
Хелен
Зануда и вообще
да, это было бы странно))) а у меня прям как в Ромео+Джульетта 96-го - любовь с юности и до смерти)))) или даже вот так
немного жести: SALEM - Skullcrush (осторожно шок-контент 18+)
Сборник хитов - итальянской эстрады (80х & 90х)
Сейчас прёт Наутилус Помпилус и Roxet
о боже мой, опять эти слова))) для тех, кто в танке, второе - что за фрукт такой?)))
с испуга и больной головы не у того спросила даже)))
с испуга и больной головы не у того спросила даже)))
Хотя уже и сама прочитала, что это такое, чувство юмора оценила))) а у меня сегодня, потому что болею, все мысли как бы go to sleep или лучше даже как бы вообще на время disappear completely
Угу, клип кстати, "стильный" до омерзения просто, присутствуют в кадре все атрибуты, которые сейчас котируются в релевантной среде: абстрактный фон, некрасивые но симпатичные вокалистки, мужчины задротского вида. Винтадные инструменты: гитарка как у Кериса (Вокс Фантом) и древний синтезатор Korg MS-20 (кстати, совершенно непонятно, почему клавишник в клипе играет на нем триолями и квартами, он же одноголосый).
Но тем не менее ремесла писать хорошие мелодии и неплохие тексты все же никто не отменял.
Но тем не менее ремесла писать хорошие мелодии и неплохие тексты все же никто не отменял.
BillyPsycho
veteran
Убик
Я Вас Не Люблю
Меня, кстати, всегда интересовало, почему, несмотря на то, что Канада какбе 51 штат США, музыка там намного лучше чем в самой пигндосии? Мультикультурность так действует, что-ли?
Может, еще и чистый воздух тоже так действует)) а меня по возвращении из limbo как раз на америкосов потянуло что-то, и еще на чего-нить девчаче-слащавое ( как бы опять не получить))) предупреждаю, что сейчас болею, а к болящим надо проявлять снисхождение и делать поблажки, а то с расстройства они никогда не выздоровеют)))
Euroboys - "Jet Age"
Очень и очень мило.
Очень и очень мило.
ТОП 5
1
2
3
4