Прошла новость что в конце февраля Rammstein снова будет в Москве с концертом!!!! Ищу компаньона (ку) кто бы мне составил компанию!!!!!!!!!
Nataschulja
:agree: Я тож хочу. Но подожду пока они в Нск приедут.
Demiurg
Если они приедут к нам - это будет означать, что у них все плохо:)
formocevt
Когда они к нам приедут, я на пенсию выйду:улыб:Кстати вроде билеты будут стоить до 8тыс. всего лишь...
Nataschulja
ну да, для москвы это не дорого:)
Nataschulja
Рамов обожаю! А точно приедут, слухи поди...
NissanTerrano
Ну вот например. Можно еще поискать.
Nataschulja
стоимость билетов от 2 т.р до 25 т.р.
Пеликан
Э-эх... и чего им Новосиб не приглянулся, придумали тоже мне, Москва....*в смятении вся*
NissanTerrano
ну лет по 50-60 будет им, приедут в Новосибирск.
Пеликан
Тилю Линдеманну, вокадисту Рамов уже 48, о каких 50-60 вы говорите. Ясно, что не приедут сюда. Придется ехать туда, потому как очень хоца
NissanTerrano
Когда говорят 50-60, то подразумевают, что товарищи становятся престарелыми певунами.Так понятно?
Пеликан
так-то понятно. но это понятие *престарелые певуны* скорее для попсовиков подходит. глядя как зажигают тот же Тиль или из наших, например, Кинчев, обозвать их так язык не поворачивается. поэтому на их концерты и через 10 лет с удовольствием схожу. так понятно?
formocevt
Сколько лет Джаггеру?:улыб:
Точно! Или Оззи?
Никогда он в Сиб не приедут..
NissanTerrano
То что Вы пишите, все понятно, т.к. на русском языке, а остальное меня не касается.
Так понимаете?
Могу заказать билеты в Питер.
Жду сополетников, сопоклонников, собутыльников.
Спасибо.
типасерьезный
Могу заказать билеты в Питер.
Жду сополетников, сопоклонников, собутыльников.
Спасибо.
:бебе:Я-я-Я сополетник и сопоклонник!!!!!
Вот только Питер несколько неудобно, хотя все решаемо!!!!!!
Nataschulja
А я заказала себе билет, на 11 февраля, суббота, Москва! Дней через 10 доставят курьером
Nataschulja
Нашла гостиницу в одной остановке на метро от СК Олимпийский, стоимость номера от 1000,00 в сутки!!!!! Ну, давайте, уже созревайте, кто-нить!!!!!
Nataschulja
Это что же за гостиница такая а?:хехе:
Пеликан
Это что же за гостиница такая а?:хехе:
Эконом :), места в номере мало, удобства на этаже, но на два дня - это не катастрофично... возле метро Сухаревская или Цветной бульвар, где-то по середине...
По Дубль-Гису, до СК Олимпийский 20-30 минут пешком.
Пеликан
Эконом-хостел?:хехе:
"Эконом-хостел" - не знаю что такое, а они эконом-отель :миг:
Nataschulja
Мне пришел билет курьерской службой. Обошелся со всеми комиссиями за услуги портала и курьерской службы в 5100. На самом деле он стоит 4000,00... Вообщем дело осталось за малым... дождаться февраля...
Пеликан
Чего-то моя гостиница еще дешевле хостелов получилась:улыб:Кстати спасибо за ссылку на хостелы питера, появилась мысль сгонять как-нить в отпуск... на белые ночи
Nataschulja
Взял в москву на 11.02.11 трибуна С сектор 12.
Соседи из Новосиба будут?
Спасибо.
Nataschulja
Тоже хочу поехать. Но пока склоняюсь к пятнице 10 го. А зачем вы заказываете билет с доставкой? У нас же официально продает сибпартер с комиссией 50 руб, вроде как. Сегодня зашел в кассы на Красном 57, но купить не смог, так как именно на этот концерт нужно покупать в головном офисе на Красном 28. =/

Ночевать в Мск не хочу, на распродажу от ВИМ-Авиа (по 6500 руб туда-обратно) не успел. (( Сейчас думаю как лучше ехать. Самолет, поезд, или самолет + поезд. Перелет от 5100-5500 в один конец и 10-11 тыс в оба, поезд: купе дороже ), а плацкарт 2600-2700 в одну сторону. Ночевать в Мск не хочу! Думаю в 0:35 сесть в поезд и в понедельник утром тут быть.
Landfahrer
Не ночуйте в Москве! не ночуйте! :biggrin:
Не ночуйте в Москве! не ночуйте! :biggrin:
Чойто?
Спасибо.
Landfahrer
Купил сегодня билет на 10 февраля.

Насчет комиссий. Оказывается, сибпартер продает по таким ценам, как указаны на сайте. Они уже включают комиссию. А те, кто не сибпартер, а имеют с ними договоренность, накручивают по 50 руб сверху. Все свободные/занятые места на сайте и в их проге соответствуют.
Landfahrer
Ночевать в Мск не хочу, на распродажу от ВИМ-Авиа (по 6500 руб туда-обратно) не успел. (( Сейчас думаю как лучше ехать. Самолет, поезд, или самолет + поезд. Перелет от 5100-5500 в один конец и 10-11 тыс в оба, поезд: купе дороже ), а плацкарт 2600-2700 в одну сторону. Ночевать в Мск не хочу! Думаю в 0:35 сесть в поезд и в понедельник утром тут быть.
Я в Москве не была с 7 лет, город это не люблю, но раз приехала на концерт, хочется погулять по центру, так сказать утвердиться в своей нелюбви или наоборот... Ну и еще, вы -мальчишки, вам проще, а я без душа с самолета и сразу в самолет не смогу... а уже тем более в поезд... плацкарт... Хотя летать теперь тоже боюсь, хоть пешком иди, честное слово.
Landfahrer
Купил сегодня билет на 10 февраля.

Насчет комиссий. Оказывается, сибпартер продает по таким ценам, как указаны на сайте. Они уже включают комиссию. А те, кто не сибпартер, а имеют с ними договоренность, накручивают по 50 руб сверху. Все свободные/занятые места на сайте и в их проге соответствуют.
Я по сайту посмотрела, не нашла офиса в Новосибе, видать плохо смотрела :), на будуще буду знать!
Nataschulja
Вы шутите? )) В самом низу странички, по ссылке что я дал:
ООО "Сибирский партер", Красный пр-т, д.28, оф.504, 630099, Новосибирск, Россия телефон: +7 (383) 363-1-363 , факc: +7 (383) 363-1-363

Или в 2ГИСе поиск "сибпартер" - примерно 15 адресов касс, кто через них продает билеты. (но, как выяснилось, не на все концерты. на некоторые только в головном офисе)

ЗЫ. если сильно надо, душ есть на ленинградском вокзале:улыб:
Landfahrer
Вы шутите? )) В самом низу странички, по ссылке что я дал:
ООО "Сибирский партер", Красный пр-т, д.28, оф.504, 630099, Новосибирск, Россия телефон: +7 (383) 363-1-363 , факc: +7 (383) 363-1-363

Или в 2ГИСе поиск "сибпартер" - примерно 15 адресов касс, кто через них продает билеты. (но, как выяснилось, не на все концерты. на некоторые только в головном офисе)

ЗЫ. если сильно надо, душ есть на ленинградском вокзале:улыб:
Я билет купила еще в августе, о чем доложилась здесь, на 11 февраля. Купила через интернет, с сайта которые были указаны на нашем фан-сайте, выбрала контрамарка.ру, почему-то, а у них представительства в Новосибе нет., да и у сайта партер тоже вроде нет, но я не думала, что есть сибпартер, а вот теперь не думаю, а даже знаю:улыб:Эх, если бы вы в августе дали эти ссылки! Я бы 700 руб. съэкономила!
У меня осталась проблема как добраться до Москвы!
Nataschulja
Нас кстати уже двое набралось на 11 февраля, которые уже с билетами!!! Мы еще только не решили как лететь и где жить
У меня осталась проблема как добраться до Москвы!
Проблема-то в чем? Туда утром 11-го, в субботу, назад вечером 12, в воскресение. Во всяком случае, я так билеты взял, хочу еще один музей в москве посетить.
Спасибо.
типасерьезный
Ну вас всех нафиг: один 10 февраля на концерт идет, другой один летит, уже билеты взял....
На кой смысл я эту тему замутила-то??????
:миг:
Ладно, поеду, одна....
Nataschulja
а где билеты брали? и где проходить будет,в Олимпийском?
Pipe
Да, в "Олимпийском". Если вы из Новосибирска, билеты здесь. Адрес и телефон там же.
Landfahrer
Сектора А и С недоступны :dnknow: ну да ладно, с московскими собутыльниками уже созвонился, они тоже идут, в пятницу в Олимпийском в кассе может удасться купить:улыб:
Du riechst so gut
:appl: :appl: :appl: