На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
типасерьезный
guru
Почитал афиши.
Ты действительно болен.
Стыдно за Новосибирск.
Ты действительно болен.
Стыдно за Новосибирск.
да даже Николая Меладзе - они же все смешные донельзя :)А кто такой Николай Меладзе? Еще один брат Константина и Валерия?
это самозванец какой-то!
у Константина и Валерия есть только один брат - Альберт
у Константина и Валерия есть только один брат - Альберт
Это местный музыкальный продюсер. Собирает доморощенные музыкальные таланты.
Кому кстати, в Новосибирске, продюсер нужен?
Коридор вроде неплохая группа, давно к ней присматриваюсь...
Кому кстати, в Новосибирске, продюсер нужен?
Коридор вроде неплохая группа, давно к ней присматриваюсь...
yyУХxx
experienced
Нет и чего невозможного повторить путь Мавроди! Только надо быть им, хотя бы на 10%

Сейчас читают
Льготная стерилизация
252828
139
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
526158
1002
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7)
159426
983
ВАХ
v.i.p.
За Высоцким что ли? Нет, просто я в хорошей компании 

Добрый день,
мы занимаемся различными щоу мероприятиями, помочь прям сейчас не обещаю, но прослушать и иметь на вас планы на будущее нам интересно. Отпишите в личку ваши контакты.
мы занимаемся различными щоу мероприятиями, помочь прям сейчас не обещаю, но прослушать и иметь на вас планы на будущее нам интересно. Отпишите в личку ваши контакты.
Новая площадка для массовых мероприятий, 15 км от аэропорта Толмачево и 3 км от станции Чик.
Сегодня концерт молодых исполнителей возле Ауры в 17.00. Кто будет ?
jack_solovey
v.i.p.
Не умеешь ты раскручиваться продюсссер
Надо так.
Размещаешь в теме "Давайте скинемся и купим дирижопль" новость о том, что повстанцы взяли Триполи, ниже фото тапира из Новосибирского зоопарка и волка из НуПогоди, рядом свое фото, и ссылку на фотосессию очередной дурехи на сайте сибмод с подписью "А некоторые делом заняты".
Это будет точно бомба, успех гарантирован!

Надо так.
Размещаешь в теме "Давайте скинемся и купим дирижопль" новость о том, что повстанцы взяли Триполи, ниже фото тапира из Новосибирского зоопарка и волка из НуПогоди, рядом свое фото, и ссылку на фотосессию очередной дурехи на сайте сибмод с подписью "А некоторые делом заняты".
Это будет точно бомба, успех гарантирован!
STS_sib
veteran
Змей Зелёный
old viper
Вы теперь продюсируете Зюганова? 

Lugaid
experienced
Нет, это скорее из серии "фото с обезьянкой" 

BillyPsycho
veteran
Там пирамиды с дирижоблями строятся? Зюганов дал добро? 

Зря вы так, кстати. Геннадий Андреевич и его соратники сильно выросли в последнее время. По части креатива организуемых КПРФ мероприятий и характеру их работы с молодежью чувствуется серьезность их намерений. Верной дорогой идут товарищи.
Вчера на набережной прошел концерт неплохой, был кто? Отпетые мошенники - неплохо себя проявили, Максим – еще слишком молодая :). А 7 августа Брежнева неплохо выступила...
Наверное несмешных продюсеров наняли?
Очень может быть... Несмешных..., а очень, очень смешных :).
Учиться, учиться и еще раз учиться и успех гарантирован.
Учиться, учиться и еще раз учиться и успех гарантирован.
jack_solovey
v.i.p.
Учиться, учиться и еще раз учиться и успех гарантирован.Ну тогда что ты тут делаешь? 1сенября вчера было. Или учиться школьник.
BillyPsycho
veteran
Чем она изменит Новосиб к лучшему-то?
Это группа Бетменов и Суперменов? Не? Ну тогда не изменит!
Это группа Бетменов и Суперменов? Не? Ну тогда не изменит!

STS_sib
veteran
Она лучшая. Солистка закончила НГУ, исторический факультет, боготворит Скандинавию и Норвегию. А я занимаюсь продвижением нац. групп. В Новосибирске нация будет развиваться в научном ключе, и я этому всячески способствую. Вместе с Академом мы поднимем Россию на новый, совершенный уровень - как в науке, так и музыке!
Сильфида - это первая звездочка, после Калинов Мост, но более яркая и захватывающая.
Слушайте и наслаждайтесь, г. Новосибирск - будущая и настоящая столица нац. рока.
web-страница
Сильфида - это первая звездочка, после Калинов Мост, но более яркая и захватывающая.
Слушайте и наслаждайтесь, г. Новосибирск - будущая и настоящая столица нац. рока.
web-страница
Россию распродают по частям норвежцам?
А я занимаюсь продвижением нац. групп.Скинхэды из Академа чтоль? И все - студенты всем известного вуза?
В Новосибирске нация будет развиваться в научном ключе, и я этому всячески способствую
Серёга, рок самоубился вместе с Кобейном
Ты в курсе кто это и когда всё случилось?
Ты в курсе кто это и когда всё случилось?
Серёга, рок самоубился вместе с КобейномВообще, разбился с Бадди Холли, Ричи Валенсой и Биг Боппером, если уж совсем въедливо
Вот еще хорошая группа, она работает в стиле афроамериканцев. Мир музыки многообразен и велик, его творческие устремления необъятны. Мне необходимо только донести до слушателей, то лучшее, что создается в Новосибирске. Всё, что я предлагаю вам в музыке – лучшее и интереснейшее в нашем городе, но нет предела совершенству, и я жду, от вас, дорогие горожане, - новых групп и исполнителей. Нам необходимо двигаться вперед, в новую цивилизацию, которая будет создана учеными и творческими людьми.
Мы нация, которая сейчас никому не нужна в мире, как многие африканские страны, но мы ничем не хуже богатых и правящих миром наций. Создание новой, величайшей, богатейшей, преуспевающей и культурнейшей цивилизации полностью находится в наших руках, поэтому, слушайте и восхищайтесь: web-страница
Мы нация, которая сейчас никому не нужна в мире, как многие африканские страны, но мы ничем не хуже богатых и правящих миром наций. Создание новой, величайшей, богатейшей, преуспевающей и культурнейшей цивилизации полностью находится в наших руках, поэтому, слушайте и восхищайтесь: web-страница
Когда же вы уйметесь, а?
Какое там создание "новой, величайшей...."?
Вы в своем уме?
Переигрывание ни 1001-й раз джазовых стандартов называете новаторством???
Блин, Юртаеву уже наверное пофиг кто будет его двигать, что он с вами связался.
Это просто капец....
Какое там создание "новой, величайшей...."?
Вы в своем уме?
Переигрывание ни 1001-й раз джазовых стандартов называете новаторством???
Блин, Юртаеву уже наверное пофиг кто будет его двигать, что он с вами связался.
Это просто капец....
jack_solovey
v.i.p.
Блин, Юртаеву уже наверное пофиг кто будет его двигать, что он с вами связался.Вы думаете, что этот Юртаев подозревает, что он с кем-то связался?
Думаю если ему сказать о продюссссере он сильно удивится.
Старков как жвачка прилипшая к ботинку. Шатается везде и липнет ко всем, то к Кусто, то к теплицам, то к Зюганову.
Вы еще руководителю филармонии или оперного расскажите, что у них там все плохо. Есть молодые и талантливые певицы, и я с ними работаю. А если есть желание надувать щеки и говорить: "Да уж...", то городов в России и мире много, давно могли бы где-нибудь в Благовещенске этим заняться.
А как связана сибирь и боготворение Норвегии?
BillyPsycho
veteran
Вот вы всё говорите и говорите, а результат то где?
Я вот тоже могу сказать что являюсь полномочным хозяином всей галактики, но как-то мне никто не поверит)))
ПыСы... Новосибирские норвежцы, это прямо адово))))
Я вот тоже могу сказать что являюсь полномочным хозяином всей галактики, но как-то мне никто не поверит)))
ПыСы... Новосибирские норвежцы, это прямо адово))))
Ну какой же это нац рок.
Прироченный фолк.
Ничего он не изменит, потому что слушают его полтора человека.
А со словосочетанием национальный
рок у меня ассоциируется что-то типа:
Прироченный фолк.
Ничего он не изменит, потому что слушают его полтора человека.
А со словосочетанием национальный
рок у меня ассоциируется что-то типа:
Убик
Я Вас Не Люблю
Надо Варга Викернеса с культурным обменом пригласить (если он выездной, в чем я почему-то сомневаюсь, у него же чо-то вроде УДО)
BillyPsycho
veteran
Чо, меняем Смешного продюсера на Варга? 

STS_sib
veteran
Вот восходящие звёзды Новосибирска: http://vkontakte.ru/mail#/odnoklassnicy
Совместно с их выступлением планируется организовать фестиваль иллюзионистов.
Совместно с их выступлением планируется организовать фестиваль иллюзионистов.
STS_sib
veteran
А эту группу, я рекомендовал бы показывать в вечернее время по телевидению.
Ее можно слушать до бесконечности...
Это уже звёзды: web-страница
BillyPsycho
veteran
А-А-А!! Мои глаза!! Мои уши!! Что Вы со мной сделали?!!
Инквизиция была более гуманна чем Вы!
Инквизиция была более гуманна чем Вы!
А Команду Кусто Вы уже всё, на дно отправили?

В "Команде Кусто" за лето сменилось больше половины музыкантов, поэтому был вынужденный творческий перерыв. Сейчас репертуар отрепетирован заново и выступления возобновились. За организационные вопросы вместо STS_sib теперь отвечает менеджер группы Ольга Корт (8-923-140-22-09) 

За организационные вопросы вместо STS_sib теперь отвечает менеджер группы ...Кабздец группе...
Хотя, и слава богу.
Вот так всегда - вырастишь, выпестуешь, а потом находится какой-то менеджер, который все пребирает к своим рукам
Та было с Биланом у Батурина, у Жасмин с ее мужем и у Королевой с Николаевым.
В юном возрасте попав на прослушивание к композитору Игорю Николаеву на долгое время стала его музой, а впоследствии и женой. Их творческий дуэт принес славу и Наташе Королевой и ее продюсеру.
А сейчас кто ее муж?
Вот и моя очередь пришла - Командой Кусто занимается, какой-то менеджер...

Та было с Биланом у Батурина, у Жасмин с ее мужем и у Королевой с Николаевым.
В юном возрасте попав на прослушивание к композитору Игорю Николаеву на долгое время стала его музой, а впоследствии и женой. Их творческий дуэт принес славу и Наташе Королевой и ее продюсеру.
А сейчас кто ее муж?
Вот и моя очередь пришла - Командой Кусто занимается, какой-то менеджер...
типасерьезный
guru
А эту группу, я рекомендовал бы показывать в вечернее время по телевидению.Какие страшные, мерзкие, отвратительные лица.
Они еще и поют? За что такое проклятие над Новосибирском?
Спасибо.
BillyPsycho
veteran
Кстати, на центральной фотке справа, по моему мужик))
STS_sib
veteran
ТОП 5
1
2
4