Bruno Pelletier
4872
12
Интересно,есть ли поклонники таланта Bruno Pelletier в Новосибирске. Интересно ваше мнение.
Барских
Прекрасный голос, красавец-француз. :live:
Не то чтобы поклонница, но ценю :respect:
Послушала не так давно его альбом 2009 г - Microphonium, очень приятный :бебе:
Он пел и джаз, и в мюзиклах, и с симфоническим оркестром.
Nona8
мне просто стало интересно, все знают Гару, но о Bruno Pelletier я лично только недавно узнал. а ведь реально очень интересный артист.шикарный голос.Даниэль Лавуа вообще на мой взгляд нашей публике не известен
Барских
С чего вы взяли, что все знают Garou?
Наша публика многих не знает. Да и невозможно всех знать... слишком много музыки сейчас. Только если человек специально интересуется.
Я тоже совершенно случайно узнала о Брюно Пельтье. Потому что просто слушаю всё подряд... :улыб:
Барских
мне просто стало интересно, все знают Гару
C чего это вдруг??!
Очень мало кто. Оосбенно до его тура по СНГ.
Другое дело что те, кто интересуется Гару, очень скоро наверняка узнают и о других инполнителях т.н. "франкофонной музыки".
KSergey
я посмотрел записи его моссковского концерта, мне очень понравилось. и народ так живенько отзывался,послушал одну из песен юрай хип в его исполнении, просто шикарно, если учесть что я не очень люблю рок.)))))
Барских
Не преувеличивайте:улыб:
"Наша публика" - слишком расплывчатое понятие:улыб:
Flypuppy
Люди!!!! Брюно приезжает к нам, но почему-то выкуплено пока что очень мало билетов, концерт под угрозой отмены, очень печально!!((((
Nona8
Прекрасный голос, красавец-француз. :live:
Не то чтобы поклонница, но ценю :respect:
Послушала не так давно его альбом 2009 г - Microphonium, очень приятный :бебе:Он пел и джаз, и в мюзиклах, и с симфоническим оркестром.
Все верно, только он красавец-канадец:хехе:
Его больше помнят, как Гренгуара из мюзикла "Нотр Дам де Пари", первая французская (самая лучшая ИМХО) версия.
А я вот случайно увидела видео из какой-то передачи, где он поет очень красивую и грустную песню про старых любовников.

Мне очень понравилось. Хотела приложить файл, но все большие, поэтому только вот ссылка на ролик
La chanson des vieux amants(перевод)
Да, конечно, у нас случались бури:
Двадцать лет любви – это безумная любовь.
Тысячу раз ты собирала свои вещи
Тысячу раз я пытался уйти от тебя.
И каждый предмет
В этой комнате без колыбели
Помнит об отзвуках старых гроз.
И уже ничто ни на что не было похоже,
И вода становилась безвкусной,
И все мои победы тоже.
О, моя любовь!
Моя нежная, моя милая, моя чудесная любовь!
С ясного рассвета и до закатного часа
Я все еще люблю тебя, знай же, я люблю тебя.
Я хорошо знаком с твоими чарами,
И ты знаешь про все мои увлечения.
Ты берегла меня от ловушки до ловушки,
А я терял тебя время от времени.
Конечно, у тебя были другие мужчины,
Нужно было как-то жить,
Нужно было, чтобы ликовало тело.
В конце концов – в конце концов
Нам потребовалось немало таланта,
Чтобы состариться, так и не побывав взрослыми.
О, моя любовь!
И время тянулось бесконечно,
И время мучило нас обоих.
Но не худшая ли это ловушка
Для любовников – жить в мире друг с другом?
Конечно, тебе уже не так просто расплакаться,
И я начинаю терзаться позже, чем когда-то.
И не так свято мы храним свои тайны,
И не доверяемся, как прежде, случаю,
И опасаемся плыть по течению,
Но наша нежная война всегда с нами.
О, моя любовь!
irvina100
А кто еще что может посоветовать ? Кому еще что нравится из его песен?
Тут ведь концерт скоро его будет. Вот не ожидала, что до нас доберется! Надо сходить.
Nona8
Действительно, сложно поверить в то, что Брюно наконец-то приезжает в Сибирь. Много лет назад посмотрела «Нотр-Дам» и дажее представить не могла, что у меня когда-нибудь будет возможность вживую увидеть этого красавца-поэта и услышать легендарные «Соборы»:улыб:
Послушала не так давно его альбом 2009 г - Microphonium, очень приятный :бебе:
Согласна, мне тоже очень нравится этот альбом, особенно песни Denature и J`me voyais plus (последнюю песню, кстати, особенно люблю в концертном варианте – там она гораздо драйвовее :улыб:)
Darine
Мне тоже Denature понравилось имеено после дого как я увидела и услышала как он ее поет! Такие эмоции!!!
Crafty
Всем привет!!! Я вообще-то не люблю громких рекламных заявлений типа «золотой голос», да и жизнь подтверждает, что не все - то золото, что блестит.
Случайно попав на концерт Пельтье в мае этого года в Минске, это правило подтвердилось. Я и раньше слышала песни в его исполнении, да красивый голос, да профессионально работает, но запись не передает то, что меня потрясло на концерте. Умение завоевать публику, которая видит, а некоторые и слышат, его первый раз. Такой «роман» со зрителем в течение нескольких часов. От знакомства до обожания четырехтысячного зала.
Даже знание французского языка не нужно, что бы понять чувства исполнителя.
Если у вас нет возможности побывать в Канаде на выступлениях Пельтье, обязательно сходите на концерт, в своем городе. Это надо увидеть, если живые чувства и эмоции, а не «гламурная мишура» еще имеют значение в нашей жизни.