Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы
505241
1000
Мы бодры, веселы...
Чёт не получается, настроение опять неподходящее: ничего не хочется делать, что надо сделать, никуда не хочется идти, куда надо идти... люблю очень этот фильм, обожаю эту песню из него , и обожаю именно исполнение ее Бэком, смотрела бы и смотрела, слушала бы и слушала - вот такое настроение... everybody's gotta learn sometime...
Чёт не получается, настроение опять неподходящее: ничего не хочется делать, что надо сделать, никуда не хочется идти, куда надо идти... люблю очень этот фильм, обожаю эту песню из него , и обожаю именно исполнение ее Бэком, смотрела бы и смотрела, слушала бы и слушала - вот такое настроение... everybody's gotta learn sometime...
Johnny Winter - Rain, слушаю в 5 раз на виниле, здорово!
как ни странно, предлагаю послушать 5 минут тишины
нашел старый старый диск с балладами Криса Айзека, прям с удовольствием послушал, но это не больше одного раза для воспоминаний, потом перешел на Bullet for my Valentine
Сейчас читают
8 июля - Пятница - 18-30 - АНГАРбар - АкцЫя БЗ
50648
506
Курс доллара никого не волнует? (часть 2)
268390
1000
Дозор очередной
40010
988
Любит наш народ!Эхх, душевная пестня... вот ведь никакой народ про себя так не спел, а наши запросто.
Вот отчего так?
Убик
Я Вас Не Люблю
как-то мимо меня по касательной в свое время подобные вещи прошли, однако вот это довольно долгое время в плеере было. Хотя щаз вообще никак, хотя и тексты Хорошие.
от хипстера педестриана - web-страница
BillyPsycho
veteran
Coffinshakers - довольно интересная группа.
Alex_Smirnoff
activist
Третий день меня прет от этого видео:
Michael Winslow - Whole Lotta Love by Led Zeppelin
Michael Winslow - Whole Lotta Love by Led Zeppelin
Crank County Daredevils - молодешь откуда-то из Северной Каролины. Наяривают грувовую стоунер-мутацию глэм-миталла 80-х. Имеют два альбома в дискографии. Если повыкидывать хлам и проходняк из обоих, получится отличная хитовая пластинка.
Гм, мне кажется, что девочка все-таки должна быть похожа на девочку, а не на Хищника из одноименного фильма
Ну мало ли что вам кажется... женщины вообще-то разные бывают, на любой вкус
А Маша очень милая, странно, что она вам не понравилась.
Ну может эта понравится?
(научите же кто-нибудь меня видео вставлять, почему у меня белый квадратик выходит...)
клип дурацкий, а певица супер !
А Маша очень милая, странно, что она вам не понравилась.
Ну может эта понравится?
(научите же кто-нибудь меня видео вставлять, почему у меня белый квадратик выходит...)
клип дурацкий, а певица супер !
Баба мерзотная, несомненно. Гаже американской массовой культуры нет вообще ничего. примерно вот так
Вы очень предвзято и однобоко судите. Ну никакой широты взглядов совершенно.
Искусство хорошо именно своим разнообразием. В том числе и американская массовая культура.
еще одна замечательная певица
кстати в Америке она тоже популярна, и рок тоже поет, и транс, и поп.
Искусство хорошо именно своим разнообразием. В том числе и американская массовая культура.
еще одна замечательная певица
Вы очень предвзято и однобоко судитеДля того, чтобы понять что гавно - это гавно, совершенно необязательно разбираться в его сортах.
Учитель Пелевин писал: Альтернативная музыка – это такая музыка, коммерческой эссенцией которой является ее предельно антикоммерческая направленность. Так сказать, антипопсовость. Поэтому, чтобы правильно просечь фишку, альтернативный музыкант должен прежде всего быть очень хорошим поп-коммерсантом, а хорошие коммерсанты в музыкальный бизнес идут редко. То есть идут, конечно, но не исполнителями, а управляющими.
Дело, конечно, не в той подростковой гитарной альтернативе американского происхождения, которую вы здесь всячески пропагандируете, а скорее в той репрезентации жизни который ей сопутствует. В принципе, это ваше дело, что вы выбрали подростковую беспричинную истерику с заоблачным эгоцентризмом, упакованные в красиво и непонятно звучащие "жанровые брэнд-неймы", однако удивительно то, что как правило подобная позиция проходит с окончанием средней школы (ну, или на младших курсах института). Если же подобное сопутствует и дальше, что-ж, это такой дурной и пошлый вкус к жизни,
Опять американские подростки? Опять??? Это что, навязчивая идея? Это же вы с прошлого года все об этом....
надо же что-то с этим делать
Галлюцинации и мания величия...
Мрак.
Но ничего, все будет хорошо, и вас вылечат, и нас вылечат...
надо же что-то с этим делать
Галлюцинации и мания величия...
Мрак.
Но ничего, все будет хорошо, и вас вылечат, и нас вылечат...
мне кажется, что вы не удосужились вникнуть в написанное.
привет.
привет.
еще одна замечательная певицаЭмма Шаплин бесподобна.
Еще один ее хит
" target="_blank" rel="nofollow">
А слышали, как она с Басковым это пела (Spente Le Stelle)? Это была катастрофа.
Ну сначала-то вы не удосужились вникнуть. Так вот и разговариваем, глухой телефон.
гм, и во что же мне над вникнуть, простите?
Нет, я не слышала с Басковым.
Убик, простите, что я вмешиваюсь, просто разный женский вокал, насколько я поняла. Я тоже не поняла ваш монолог, к чему он.
Убик, простите, что я вмешиваюсь, просто разный женский вокал, насколько я поняла. Я тоже не поняла ваш монолог, к чему он.
Вот эта женщина, где клип идиотский с клоунами в парке, то кричит, как резаная, а то начинает петь таким нежным высоким голосом, и тембр такой красивый. Ну чисто цирк, никогда такого не слышала.
Да, Криста Кэмерон поет весьма впечатляюще. Музыка конечно у них тяжелая для восприятия, и мне они не очень нравятся, довольно однообразны, но вокал очень примечательный.
А Басков с Эммой Шаплин, и не слушайте. Басков не понял, с кем поет, надул грудь и как начал петь громко-громко, перестарался немного... наверное волновался и не рассчитал.
А Басков с Эммой Шаплин, и не слушайте. Басков не понял, с кем поет, надул грудь и как начал петь громко-громко, перестарался немного... наверное волновался и не рассчитал.
И что? Я опять не поняла
Все эти группы совершенно замечательные.
И я не виновата, что вы такую музыку не воспринимаете. Я вас что, слушать их заставляю? Под дулом пистолета?
И причем здесь женский вокал? У них его нет.
Как-то вы уже даже и не по теме начинаете ко мне цепляться.
От вас идет какой-то полицейский душок.
Все эти группы совершенно замечательные.
И я не виновата, что вы такую музыку не воспринимаете. Я вас что, слушать их заставляю? Под дулом пистолета?
И причем здесь женский вокал? У них его нет.
Как-то вы уже даже и не по теме начинаете ко мне цепляться.
От вас идет какой-то полицейский душок.
если говорит о ненависти, то мну больше такое нравится Оно как-то понатуральнее.
Ну, и чтобы два раза не вставать Feurio!
Ну, и чтобы два раза не вставать Feurio!
Скорее это ANGST, чем "неновисть". И потом штурцы в отличие от Бухана не устраивали Riot-ов с погромами и поджогами частной, государственной и колхозно-кооперативной собственности.
А вот как бы ещё ностальгичное
А вот как бы ещё ностальгичное
Ну, за "ангстом" и "шмерцем" это несколько в другую субкультуру.
вот, кстати, готичное по самое немогу нашел. То есть вообще.
За герром Вольфом перестал следить где-то после "Элодии", (ну, разве что "Echoes" как-то по пьянке купил),а тут вон оно чо происходит оказывается.
вот, кстати, готичное по самое немогу нашел. То есть вообще.
За герром Вольфом перестал следить где-то после "Элодии", (ну, разве что "Echoes" как-то по пьянке купил),а тут вон оно чо происходит оказывается.
Купер 2011Надо сегодня послушать. Что это он так по попсовому голос обработал. Интересненько.
Чото навеяло ностальгично такЭто не я там у стенки подразумеваюсь?
вот, кстати, готичное по самое немогу нашел. То есть вообще.Это супер Искусство в массы.
BillyPsycho
veteran
Решил я что-то вот вспомнить молодось =)
Nona8
guru
Я послушала и тоже впала в ностальгию.
ТОП 5
1
2
3
4