Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы
505164
1000
оооооо
Я вас ждала, да...
Думать-не передумать...
Я вас ждала, да...
Думать-не передумать...
В конечном итоге, думается, практически всё вышеперечисленное (даже получение информации) и бывает зачастую от нехватки общения (либо в целом как такового, либо на какую-то определенную тему) в реальной жизни.
всё вышеперечисленное (даже получение информации) и бывает зачастую от нехватки общениясовершенно необязательно. ну, как бы мы на музыкальном форуме, подразумевается, что здесь есть пара-тройка миеломанов, коллекционеров и просто ценителей. интернет в плане коммуникаций и обмена информацией дает гораздо больше преимуществ, чем общение живое.
не, я ценю мнение леши гилана, я при любом удобном случае еду на чикалду, чтобы посмотреть там на все те же рожи, что я видел в этой тусовке и 20 лет назад. но!
для меня ценны те люди, которых я нашел за время пользования интернетом (де-то с 95 года). из новосибирска, из россии, украины, белоруссии, казахстана, да вообще отовсюду: австралия, сша, канада и все такое. в 80-х годах такого даже не снилось.
дело не в нехватке общения как такового. дело в самом общении. пункт с обменом информацией в моем представлении - самый "безгреховный"))) потому как информация - это суть интернета, это то, для чего он вообще создан. важно как пользоваться этой информацией: для "затычки" коммуникативных дыр или для собственной пользы и удовольствия, для решения каких-то текущих жизненных задач или сублимации человеческого естества.
Вот это мне больше нравится.
И подпись очень хороша.
И подпись очень хороша.
Та я и не спорю вовсе же)))
Мало того, в Ваших ключевых словах -
Ну и
Мало того, в Ваших ключевых словах -
для меня ценны те люди, которых я нашел за время пользования интернетом из новосибирска, из россии, украины, белоруссии, казахстана, да вообще отовсюду: австралия, сша, канада и все такое- не вижу противоречия с собственными словами - я это назвала так, как назвала, при этом я вовсе не имела в виду исключительно "затычки коммуникативных дыр" и вовсе не исключала ни пользы, ни удовольствия и прочих полезностей от этого самого общения. И мне думается, что и сообщества ценителей-любителей создаются, чтобы общаться на определенную тему еще больше, чем общаешься на эту тему вне этого сообщества, так же как и Вы находите людей для этого со всех концов планеты.
дело не в нехватке общения как такового. дело в самом общении. важно как пользоваться этой информацией: для "затычки" коммуникативных дыр или для собственной пользы и удовольствия, для решения каких-то текущих жизненных задач или сублимации человеческого естества.
Ну и
пункт с обменом информацией в моем представлении - самый "безгреховный"))) потому как информация - это суть интернета, это то, для чего он вообще созданнаконец-то, я узнала, для чего создан интернет!))) Про безгреховность получения информации абсолютно с Вами согласна, как впрочем, и не вижу абсолютно никакого греха и в нехватке общения)))
Вот это мне больше нравится.Интересует одно уточнение, а то это обсуждение мне лично напомнило что-то в духе «есть два мнения: мое и неправильное» - получается, если я позволяю себе немного пошутить над тем, что я слушаю, то в этой теме, по-Вашему, это неуместно?.. тогда, получается, мне тут лучше и не появляться, в случае, если у меня шутливое настроение, чтобы никому не мешать))) я правильно понимаю?
Сейчас читают
комсомольская 31а(примерный адрес)
203651
1000
Крайний дозор 2024
8777
300
Рено Логан
12684
459
Да перестаньте, я может некорректно выразилась. Приношу свои извинения, если что, во 2 раз.
Шутите сколько хотите. Всё уместно.
Шутите сколько хотите. Всё уместно.
Второй раз точно лишний, одного и то не надо было, не в том суть. Просто если мне что непонятно, я предпочитаю это выяснить до конца, сорри!)) Ну если можно шутить, сколько хочу - то это же совсем другое дело, а то уже испугалась, что тут все исключительно о высоком и исключительно всерьез)) но раз можно шутить, то я остаюсь
правда не по теме женского вокала, но зато по смыслу ))
правда не по теме женского вокала, но зато по смыслу ))
Хелен, ну я вот почитала, ничего такого не нашла. Вы неправильно меня поняли. Я бывает тороплюсь и пишу коряво, вот как сейчас например. И бываю ужасной занудой иногда. Не обращайте внимания.
На самом деле в месте про уши я посмеялась от души. Вы очень милая и пишете хорошо.
Хотите, видео научу вставлять?
На самом деле в месте про уши я посмеялась от души. Вы очень милая и пишете хорошо.
Хотите, видео научу вставлять?
Вы кому про зануду говорите - первой из них - и этот разговор тому пример один из многих))) Да и без нас тут зануд, кстати, полно, так что с нами - уже перебор! Спасибо за милую, но думаю, вы меня переоценили, никто из моих знакомых меня точно так бы не назвал))) и хотя мы и не ссорились, чтобы мириться посредством комплиментов, но Вы тоже хорошо пишете, особенно удачно выходите посредством чувства юмора из спорных ситуаций, что вызывает уважение. У меня вот не всегда получается.
Хочу!))
Хочу!))
Большое спасибо! Теперь "в джинсы облачились и отсталые слои населения!")))
получилось бы еще всё)))
получилось бы еще всё)))
Хм, надо же, получилось... причем даже без галочек на старых кодах - так быстрее вроде
Нона8, пасиб еще раз!
Как-то настроения у нас совпали :-)
Правда меня еще дальше в детство потянуло ;-) 80-е, пионер лагерь, помогал старшему брату дискотеку делать еще на катушечных магнитофонах ...
Танцевали тогда и вот под это:
и это:
Жуть правда? :-) А ведь вызывает только теплые чувства сейчас.
Правда меня еще дальше в детство потянуло ;-) 80-е, пионер лагерь, помогал старшему брату дискотеку делать еще на катушечных магнитофонах ...
Танцевали тогда и вот под это:
и это:
Жуть правда? :-) А ведь вызывает только теплые чувства сейчас.
абсолютно депрессивная музыка. Впрочем, следующий советский вэйв, сыгранный пэтэушниками на дешевых синтезаторах был еще мрачнее, суицидальнее, просто пропитан безысходностью. Пропитанный некоей разорванной социальностью, он словно предвещал начало конца советской империи.
Любимое у меня вот:
Колледж - Мой милый ангел У меня почему-то ассоциируется с Joy Division.
фристайл видеоряд по большей части потырен у Говарда Джонса, звук у I Start Counting. Заунывный голос вокалиста сильно контрастирует с, в общем, позитивным содержанием текста (литературно хорошего, стоит заметить), что вызывает эдакий когнтивный диссонанс. Песня пророческая. Скоро танки будет стрелять по Белому дому. Именно про это песня, как мне кажется.
Еще Фристайла , только попэтэушнее и по -сиротски-заунывные. Достать веревку и повесится.
Электронный мальчик. Это типа остросоциальное. Похоже на Fad Gadget. Практически про знаменитую фразу Маклюена "Medium is The Message".
Анонс. Гениальный, вобщем трэш. Мне кажется, это индастриал в большей степени, чем всякие там SPK и PTV/ Абсолютно нечеловеческая музыка.
Комбинация Ну, просто памятник гибели одной эпохи и начала другой, увиденный из малометражи спального микрорайона. До сих пор в плеере, регулярно переслушиваю, кстати.
Лада Дэнс Тоже душераздирающее, целиком построенное на штампах голливудских B-Movies. Вдобавок один из тех случаев, когда на эстраде начали петь влагалищем.
Таня Буланова. Советская Пту-шная готика, как она есть. Сьюзи Сью плачет кровавыми слезами, а Патриция Моррисон нервно курит и завидует.
Вообще, я до утра могу так ссылки публиковать, но хватит.
Любимое у меня вот:
Колледж - Мой милый ангел У меня почему-то ассоциируется с Joy Division.
фристайл видеоряд по большей части потырен у Говарда Джонса, звук у I Start Counting. Заунывный голос вокалиста сильно контрастирует с, в общем, позитивным содержанием текста (литературно хорошего, стоит заметить), что вызывает эдакий когнтивный диссонанс. Песня пророческая. Скоро танки будет стрелять по Белому дому. Именно про это песня, как мне кажется.
Еще Фристайла , только попэтэушнее и по -сиротски-заунывные. Достать веревку и повесится.
Электронный мальчик. Это типа остросоциальное. Похоже на Fad Gadget. Практически про знаменитую фразу Маклюена "Medium is The Message".
Анонс. Гениальный, вобщем трэш. Мне кажется, это индастриал в большей степени, чем всякие там SPK и PTV/ Абсолютно нечеловеческая музыка.
Комбинация Ну, просто памятник гибели одной эпохи и начала другой, увиденный из малометражи спального микрорайона. До сих пор в плеере, регулярно переслушиваю, кстати.
Лада Дэнс Тоже душераздирающее, целиком построенное на штампах голливудских B-Movies. Вдобавок один из тех случаев, когда на эстраде начали петь влагалищем.
Таня Буланова. Советская Пту-шная готика, как она есть. Сьюзи Сью плачет кровавыми слезами, а Патриция Моррисон нервно курит и завидует.
Вообще, я до утра могу так ссылки публиковать, но хватит.
SLAYER альбом "Тне World Painted Blood"
Ничо не жуть, вообще очень прикольно, я этого не помню.
У Минаева вообще много чего хорошего было, но я не вспомню сейчас, голова другим забита.
У Минаева вообще много чего хорошего было, но я не вспомню сейчас, голова другим забита.
Фристайл вообще супер. Еще кто-то у меня с ним как-то связан, вспомнить не могу.... может потом вспомню.
Вот Таню Буланову слушать не могу, непонятно почему, сразу челюсти сводит. (прошу прощения)
Мне вот что вспомнилось
Вот Таню Буланову слушать не могу, непонятно почему, сразу челюсти сводит. (прошу прощения)
Мне вот что вспомнилось
Вот это противное, кстати, потому как это чистейшей воды симулякр: два филармонических композитора пытаются сделать как раз пэтэушное и это у них не получается, потому что все-таки люди другой среды. Фильм Асса, откуда эта музычка, тоже мерзкий, однако несколько по-другому.
Кстати, да, сиротская музыка "под Ласковый Май" необычайно тогда расплодилась. У самого Ласкового мая было клонов 10 наверное, причем вполне так официальных: "Ласковый Май-2" и так далее. Я кажется году в 88-м ходил на "Ласковый Май-5" в ЛДС Сибирь, который с Пахомовым. Главный хит у них был тогда вот.
Да, а я ничего петеушного не слышу, даже и не думала об этом, просто веселый рок-н-ролл.
Асса - фильм ужасов.
Асса - фильм ужасов.
Нона, а мне с тех времен вспомнилась у них еще такая популярная очень была - а мне по наивности вместо портвейна слышался портфель))))))
А Бутусова таким смешным Вы видели?)))))))
Тоже культовая песня))) и конечно, Ален Делон , Казанова, Казанова И куда без Гудбай Америка! !)))
А Бутусова таким смешным Вы видели?)))))))
Тоже культовая песня))) и конечно, Ален Делон , Казанова, Казанова И куда без Гудбай Америка! !)))
Мне еще вот эта песня нравится ...
О да... Агата и Нау - это самые-самые. У них так много хитов, что все и не выложишь...
Обожаю их.
Бутусова всякого видела, да.
Классная песня Аукцыона, да
Обожаю их.
Бутусова всякого видела, да.
Классная песня Аукцыона, да
когнтивный диссонанс.Убик, вот спасибо! Это просто праздник какой-то!))) Я просто до слез отсмеялась от Ваших комментариев – давно так не смеялась, читая этот форум!))) Расцениваю как поддержку моим жалким потугам пошутить - хотя куда мне после такого! У меня так остро и прямо в точку никогда не получится))))
Достать веревку и повесится.
остросоциальное.
нечеловеческая музыка.
душераздирающее Советская Пту-шная готика, как она есть. Сьюзи Сью плачет кровавыми слезами, а Патриция Моррисон нервно курит и завидует
От Казаченко тоже кстати "когнитивный диссонанс" был даже в детстве, еще и от несоответствия своим представлениям его внешнего вида (сначала-то не видели никого - на кассетах только слушали))))))))))))
А откуда вышла ЛадаДэнс я помню не смотря на свое глубокое детство – было такое трио Женсовет ! Она там такая смешная))) Я помню даже записывала с телека на магнитофон Электроника их песню – потом ее название на кассете прочел мальчик постарше и валялся от смеха надо мной – что это за песня такая – Нет тары))))))))) боже мой, как можно было такое петь)))))))))))))) и слушать))))))) ладно, мне простительно, я маленькая еще была и глупая – что по телеку показывали, то и смотрела)))
Ну а Таня Буланова, точнее тогда еще группа Летний сад – была вообще наше всё! Ставили с подружками кассету и дружно предавались серьезным думам под ее культовую Не плачь )))))))) И правда культ был какой-то))))))))) Хотя ведь ни у кого такого опыта, что в песне поется, еще и в помине не было и быть еще не могло, но чисто гипотетически мы себе очень хорошо ее переживания представляли и, конечно, разделяли всей душой))))))))))))))) так же, как и переживания Дельфина в песне Последний раз )))))))))))))))))))))))) Ну дети были))) Все эти песни и правда можно до бесконечности вспоминать)))
Я кажется году в 88-м ходил на "Ласковый Май-5" в ЛДС Сибирь, который с Пахомовым.Вы на Костю Пахомова ходили?! Везеееет))))))))))) Он девочкам не меньше Шатунова, кажется, нравился)))))))))) А я ходила с подружкой в ДКЖ на Технологию - вот счастья-то было! и в Цирк на этого, как его... блин, вспомнить не могу))) он вроде теперь таксистом работает... как отрубило имя))) ааааааа - на Чумакова!))))
Ну, Технология, - просто хорошо сделанный отечественный клон Депеш Мод, но никак не феномен той эпохи. Вот различное пэтэушное синти, да- явление уникальное. все остальное же - клонирование западной музыки в той или иной степени. Причем на порядок ниже.
Наутилус вон, отклонировали даже вокалиста
Наутилус вон, отклонировали даже вокалиста
Наткнулась сейчас еще на вот этот клип - тоже жутко модный был когда-то))
И все девушки тогда разом влюбились в Богдана Титомира))))
И все девушки тогда разом влюбились в Богдана Титомира))))
Да нам тогда было всё равно, клонирование или феномен))) я даже точно не помню, сколько мне было лет на том концерте)))
Ну, собственно про то, что в отрыве от контекста времени серьезно сейчас этот советский дарквэйв воспринимать невозможно..
Ну, собственно про то, что в отрыве от контекста времени серьезно сейчас этот советский дарквэйв воспринимать невозможно..Это несомненно)))
вот, совсем лютое кстатида-да, тоже помню такое)))) а еще был Сектор Газа )))
хааа, как раз его-то мы, маленькие дЭвушки, называли презрительно музыкой для пэтэушников)))
Ну, все же самое значимо явление поздних 80-х, ранних 90-х в русской музыке все-таки вот
Да, но для меня это было уже чересчур)) для этого я точно была не готова ни в плане ума, чтобы тексты оценить, ни в плане музыки - это для меня было тяжело, конечно - в старших классах были всякие эйсофбэйсы и прочие))) Помню, брат моей подружки фанател от Цоя, так там и то только медленные типа Восьмиклассницы мы с ней жаловали)))
Вот еще старина хорошая.
У меня синхронизация со временем не как у людей. Всё смешалось в доме Облонских...
А еще очень острые ощущения - это когда идут солдаты и поют "Яблоки на снегу" как строевой марш. Вмиг можно офигеть.
У меня синхронизация со временем не как у людей. Всё смешалось в доме Облонских...
А еще очень острые ощущения - это когда идут солдаты и поют "Яблоки на снегу" как строевой марш. Вмиг можно офигеть.
А мне в детстве еще нравилась Олеся, которую Сябры пели)))
И от яблок на снегу я в детстве без солдат даже фигела, казалось, голос нереальный какой-то у певца)))))
С Вашей легкой руки у меня сегодня день ностальгии по детству)))
И от яблок на снегу я в детстве без солдат даже фигела, казалось, голос нереальный какой-то у певца)))))
С Вашей легкой руки у меня сегодня день ностальгии по детству)))
Не помню постил или нет, но...
Edguy - Ministry Of Saints
Edguy - Superheroes
Неплохой "попсовый" повер-метальчик.
Edguy - Ministry Of Saints
Edguy - Superheroes
Неплохой "попсовый" повер-метальчик.
Хулиганский попсовый хэви
да уж сегодня мы отрываемся
да уж сегодня мы отрываемся
paul van dyk!!!! ----politics of dancing cd1 !!!! это вещ
ТОП 5